Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
Мэри милая...поздравляю..видеть 2-х значную цифру после 3-х значной-настоящее состояние эйфории.
мэри
бусинка,дорогая,спасибо тебе и за слова и за нашу ветку,я сегодня второй день на гречечке,такая прелесть!как я рада,что присоединилась к твоим девочкам и к тебе!!!не знаю,как бы я сама выдержала,а с вами всеми даже очень легко(((может и не очень легко иногда,что скрывать то)))).завтра на обычном питании,пятница-разгрузочку какую нибудь устрою себе вкусненькую,хочу тыквочку поесть,только почитаю о ней все сначала!бусинка,как я горжусь собой!!!!
мэри
девочки,а тыква--наш продукт!!!!в 100гр.всего 23 калории! можно и сырую,и вареную,и печеную,и супчик,и салатик ,и с мяском,и с чем вашей душеньке угодно!вот я вам открыла новое блюдо! а вы мне что нибудь предложите!
Даша
мэри
Сообщение было удалено
я летом много воды пила(потому-что жара и хотелось пить),сейчас очень мало 2-3 стакана если захочется. короче бред всё это что вода худеть помогает. она помогает аппетит отбить может быть,а вот что с ней что без неё похудение одинаковое.
Даша
мэри
Сообщение было удалено
1 октября 2010 года-120, вчера было 66.5. я очень старалась и весь год над собой работала, вообще уже не верю что столько весила.
3 дня уже кроме чая с медом ничего больше(ложка меда на кружку чая,4 раза в день),завтра что нибудь поем,а то долго нельзя так,я это понимаю.
3 дня уже кроме чая с медом ничего больше(ложка меда на кружку чая,4 раза в день),завтра что нибудь поем,а то долго нельзя так,я это понимаю.
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Спасибо Мэри,сегодня вы мне тоже хорошо помогаете....потому что совестно перед вами,вы такие молодцы.Я так рада,что все мы имеем возможность общаться тут.
Бусинка
мэри
Сообщение было удалено
Мэри ,мы с мамой ее тушим,если попадется сладкая едим ее как варенье.Или в духовке.Это что-то типо десерта.Ну а если попадается не сладкая,то добавляем фарш-очень сочно.
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Какая ты умничка....Боже..как я тобой горжусь.
Бусинка
Даша
Сообщение было удалено
Дашуль смотри -это твое первое сообщение...Эта девочка со мной с самого начала ветки.Какая ты умничка.....я тобой горжусь.
Гость
в этом видео мне понравился коммент одного мужчины, который написал, что когда набухается тоже так делает)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=xmpCnzcsFBs
http://www.youtube.com/watch?v=xmpCnzcsFBs
GALO4KA
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот так вот!!! Доктор,у которого наблюдалась,тоже в шоке была. Ну как по крайней мере мне объяснили,дело в том,что я от природы склонна к полноте. И всю жизнь я себя во многом ограничивала в еде. Лет десять уже как не ем сахар,не ела хлеб,диеты постоянные. А тут как только узнала что беременна расслабилась.... Стала есть все(с той мыслью,если мне хочется,значит малышу это нужно). И организм набрал свое,положенное. Ну незнаю конечно на сколько это верно. За первые 13 недель я уже поправилась на 12 кг. Лилек85, и я постоянно разгрузочные дни себе устраивала,и в больнице лежала,ничего меня не спасло. Ну это все фигня девочки,это того стоило!!!!! Самое главное что карапуз здоровенький родился. Я бы еще на 50 кг согласна была,только бы испытывать то счастье,которое он мне каждый день дарит. А килограммы это дело поправимое!!! Просто нужно взять себя в руки.
Вот так вот!!! Доктор,у которого наблюдалась,тоже в шоке была. Ну как по крайней мере мне объяснили,дело в том,что я от природы склонна к полноте. И всю жизнь я себя во многом ограничивала в еде. Лет десять уже как не ем сахар,не ела хлеб,диеты постоянные. А тут как только узнала что беременна расслабилась.... Стала есть все(с той мыслью,если мне хочется,значит малышу это нужно). И организм набрал свое,положенное. Ну незнаю конечно на сколько это верно. За первые 13 недель я уже поправилась на 12 кг. Лилек85, и я постоянно разгрузочные дни себе устраивала,и в больнице лежала,ничего меня не спасло. Ну это все фигня девочки,это того стоило!!!!! Самое главное что карапуз здоровенький родился. Я бы еще на 50 кг согласна была,только бы испытывать то счастье,которое он мне каждый день дарит. А килограммы это дело поправимое!!! Просто нужно взять себя в руки.
Бусинка
GALO4KA
Сообщение было удалено
Какая ты молодец.Вот это настрой.
GALO4KA
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если это можно назвать рационом. Вчера утром выпила чашки 3 кофе черного(ночью мало спала,а утром блин стоя засыпала). В обед пока мужу готовила,съела одну морковку сырую. Часиков в 6 вечера съела ложки 3 риса и одно яблоко зеленое кислое. Ну и согрешила малясь,семечек погрызла с мужем часиков в 10,не удержалась. А сегодня с утра снова кофе 2 чашки черного,на обед решила винегрет сделать,если конечно время будет.Девочки,подскажите что нибудь эффективное чтобы вес с места хотя бы тронулся.
Ну если это можно назвать рационом. Вчера утром выпила чашки 3 кофе черного(ночью мало спала,а утром блин стоя засыпала). В обед пока мужу готовила,съела одну морковку сырую. Часиков в 6 вечера съела ложки 3 риса и одно яблоко зеленое кислое. Ну и согрешила малясь,семечек погрызла с мужем часиков в 10,не удержалась. А сегодня с утра снова кофе 2 чашки черного,на обед решила винегрет сделать,если конечно время будет.Девочки,подскажите что нибудь эффективное чтобы вес с места хотя бы тронулся.
Девочки привет! У меня что то опять вес встал, еще в туалет толком не хожу. Не знаю уже как с этим бороться. Сегодня у меня день тяжелый, мыть надо окна, положила занавески стирать. Димка мне их так измазал.Мэри, я тыкву не люблю, вот с самого детсва,хотя мама и бабушка ее очень любят. Бусинка, как думаешь, может вес не менятся если я ем квашеную капусту и вчера кусочек семги съела и все это вечером.
Сказка
Да, девочки, Дашуля и Бусинка молодцы-с них можно и нужно брать пример!
GALO4KA
Сообщение было удалено
Что то ты мало ешь совсем. А где белок???? Ты с такого питания таять должна))). Я даже не знаю что тебе подсказать, сама чувствую делаю неправильно, вес стоит на одном месте, я ем так, утром творог+мидии, обед курица, желудки, печень, короче любое мясо+салат овощной, вечером я стала есть до 7 и могу съесть омлет или опять творог с кусочком семги соленой. Не смотрите что я ем любое мясо и семгу, я на белках. Только видимо не на тех)))
GALO4KA
Спасибо конечно Бусинка,но молодец это ты,что такой стимул для похудения многим дала и возможность общаться(так сказать о наболевшем))))) Восхищаюсь!
GALO4KA
Сообщение было удалено
Я тоже склонна, мне кажется много набрала потому что на диете до беременности сидела, а потом кушала все подряд. Молодец! Самое главное настрой! И еще хорошо что у тебя такое отношение к ребенку. Я честно говоря жалею что для себя еще не пожила и родила, теперь мучаюсь, не могу сказать что это то самое счастье которое я ждала(((
Сказка
Сообщение было удалено
Как ты сегодня с кровати встала? Ничего не болит?))))
GALO4KA
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага,таять) Так я только начала! До этого целый день чай,кофе. Пока дела поделаешь какие успеешь. Зато муж вечером приходит с работы,как натрескаешься на ночь!! Теперь все,хорош!! Вчера есть хотелось вечером,видимо уже привычка.
Ага,таять) Так я только начала! До этого целый день чай,кофе. Пока дела поделаешь какие успеешь. Зато муж вечером приходит с работы,как натрескаешься на ночь!! Теперь все,хорош!! Вчера есть хотелось вечером,видимо уже привычка.
GALO4KA
Лилек,ну ты это брось!!!! Я тоже жила весело,хорошая высокооплачиваемая работа,гулянки,пьянки,друзья. Родителей рядом нет,предоставлена сама себе была.
классно жилось. А после,открыто говорю,залетела. Ну и пришлось замуж выйти.(благо вместе уже жили на то время). И от всего отказаться. С работы уволилась,уехали жить поближе к родителям в другой город. Друзья все близкие там остались. А теперь сижу дома. Думаешь мне не бывает тяжко?? Как у всех,и с мужем бывает разругаемся,и денег не хватает. Вот тогда то и вспоминается та жизня офигенная,думаешь на хрена мне все это надо было?? Гуляла бы сейчас,жила для себя. Ни проблем,ни забот,ни хлопот. А после сына улыбнется,поагукает и понимаешь,муж ведь и уйти может,и родители к моему глубокому сожалению не вечные. А теперь я не одна уже,есть для кого жить и кто будет рядом в любой ситуации. Мне 23 всего,еще будет возможность и сходить куда нибудь и королевой себя почувствовать)) Ух,понесло что то меня...
классно жилось. А после,открыто говорю,залетела. Ну и пришлось замуж выйти.(благо вместе уже жили на то время). И от всего отказаться. С работы уволилась,уехали жить поближе к родителям в другой город. Друзья все близкие там остались. А теперь сижу дома. Думаешь мне не бывает тяжко?? Как у всех,и с мужем бывает разругаемся,и денег не хватает. Вот тогда то и вспоминается та жизня офигенная,думаешь на хрена мне все это надо было?? Гуляла бы сейчас,жила для себя. Ни проблем,ни забот,ни хлопот. А после сына улыбнется,поагукает и понимаешь,муж ведь и уйти может,и родители к моему глубокому сожалению не вечные. А теперь я не одна уже,есть для кого жить и кто будет рядом в любой ситуации. Мне 23 всего,еще будет возможность и сходить куда нибудь и королевой себя почувствовать)) Ух,понесло что то меня...
GALO4KA
Ну это лично мое мнение
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
GALO4KA
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже порой такие мысли, а нафига я все переменила в своей жизни? Я сына люблю конечно, бывает сорвусь на нем, а потом сижу реву, он то ни в чем не виноват. Только успокоилась, висят над кроватью 2 фотографии большие, с нашей свадьбы,так вот залез сейчас, достал и разбил, сижу реву, сколько трудов было во все вложено, в этот быт, чтобы все красиво было, а тут недавно только вылез, а уже все портит, все что с трудом было сделано и заработано, я в такие моменты вообще могу прибить. Злая я короче))) А еще собиралась в след.году второго планировать))) Нет уж, откладываю этот вопрос на неопределенный срок, а то с двумя точно в психушку попаду.
А мне 26, но чувствую я себя на все 40((( Да и выгляжу тоже.
Бусинка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Думаю соль воду держит...А про запоры.Я пью утром натощяк пол литра сырой воды. к обеду -все отлично))))))
GALO4KA
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,мне все еще предстоит! Но думаю с такими же эмоциями,нервишки что то шалят в последнее время.Ну чтож,дети есть дети!!! Как говорится это еще цветочки!!!!!))))
ой,мне все еще предстоит! Но думаю с такими же эмоциями,нервишки что то шалят в последнее время.Ну чтож,дети есть дети!!! Как говорится это еще цветочки!!!!!))))
оксана
привет. а вот и я... за за 8 дне минус 2,5 кг. было 82, сейчас 79, 500 - 79-300
Бусинка
Сообщение было удалено
Я тоже пью как только встаю с утра, у меня чашка на 450 гр, потом уже через полчасика ем.
оксана
Сообщение было удалено
Молодец! Хорошие результаты!
GALO4KA
Сообщение было удалено
Да, когда он лежал было легче, но на тот момент я думала что вот когда пойдет будет намного легче, буду дела свои делать, а он сам себя развлекать будет))) Во. дура то))))
Сказка
Девочки, всем привет! Сегодня опять всякую ерунду ем! С утра-омлет без соли и масла, кусочек диетической ветчины и заварные пирожные(вот они то к чему мне!!!!!!!!!!)! Мужу сказала:"Ещё раз принесёшь-домой не пущу!"Смеётся надо мной! Я слабая девочки на сладкое.......... В обед-один хлебец и кус.ветчины, и всё, после 13.00 не ем! Чай мой любимый с ананасом!
Сказка
[quote="оксана"]привет. а вот и я... за за 8 дне минус 2,5 кг. было 82, сейчас 79, 500 - 79-300
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Сказка
Лилёк85
Сообщение было удалено
Встала, ещё и как! Я уже в 14.30 отпрыгалась-законные полчаса. Сегодня Лилёк, мне показалось даже легче, чем вчера, странно, да?
Сказка
Отвесик за вчер.день-300гр. Я девочки в 23.30 съела 100гр. творога и грейпфрут. Поздно ложусь, надо мне это пересмотреть!
оксана
Спасибо СКАзка , спасибо Лилек!!! думаю неплохой результат!!! я посчитала: до НГ еще 9 недель и чуть чуть дней. если я буду скидывать по 2 кг в неделю, то мой вес составит 62 кг!!! Бабаньки я буду стройной стройной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни за что не брошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обещаю.
Сказка
Сообщение было удалено
Мне тоже сейчас легче и ничего не болит, вчера только мне плохо было от этой нагрузки, легла и еще полчаса минимум не могла отдышаться.
GALO4KA
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))А я сейчас так и думаю!
))))А я сейчас так и думаю!
kikki-mikki
Девочки. всем привет. давно не заходила сюда...
решила отчитаться: осталось ровно месяц до нашего отпуска, а вес как был 72.5, так и стоит на месте. решила усложнить задачу: перешла на гречку с кефиром. гречка один раз в день. 0.5 кефира - два раза в день. уже второй день так питаюсь. пока все идет нормально. есть не хочется ) зато утром теперь когда только просыпаюсь и лежу в кровати и у меня прям живот к позвоночнику прилипает! очень здоровского ощущение. и ребра видны. вобщем летим дальше
решила отчитаться: осталось ровно месяц до нашего отпуска, а вес как был 72.5, так и стоит на месте. решила усложнить задачу: перешла на гречку с кефиром. гречка один раз в день. 0.5 кефира - два раза в день. уже второй день так питаюсь. пока все идет нормально. есть не хочется ) зато утром теперь когда только просыпаюсь и лежу в кровати и у меня прям живот к позвоночнику прилипает! очень здоровского ощущение. и ребра видны. вобщем летим дальше
Елена
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Со скрипом. Я, девочки на похудательных сайтах- на калорийке, на диетс.ру и еще уж не помню, давно не была.Самая старенькая и самая большая. Там девочки с пятью кг воюют.Тяжело воюют. Ну, а я только разгрузкой подстегиваю.В основном качели.У меня плохой обмен.И рост маленький.С трудом.Но я не спешу, потому что кожа дрябнет, ничего не помогает.
Со скрипом. Я, девочки на похудательных сайтах- на калорийке, на диетс.ру и еще уж не помню, давно не была.Самая старенькая и самая большая. Там девочки с пятью кг воюют.Тяжело воюют. Ну, а я только разгрузкой подстегиваю.В основном качели.У меня плохой обмен.И рост маленький.С трудом.Но я не спешу, потому что кожа дрябнет, ничего не помогает.
мэри
елена,дорогая,какая ты старенькая нафиг!!! если уж задумала сбросить вес,то не все еще потеряно,годы-годами,а душа молодая,не теряй чувства юмора,не воспринимай все сегодняшнее близко к сердцу,трынди ни о чем с нами всеми,отвлекайся и развлекайся этим!знаешь,не могу написать тебе,что я думаю,но ты меня должна понимать,або я тоже воюю не с 5кг,обмен ,метаболизм,и т.д замедлен,но я уже с 3,01 в таком режиме живу.и мне это нравится!!!читаю,что девчонки худеют на 2 кг в неделю,и думаю,в их годы у меня также было,а сейчас еле 2кг в месяц,а то и меньше!!!
мэри
и тем не менее,я так счастлива,что я худею,теряется мой вес,сегодня встала на весы утром--99,1!!обалдеть!!! может у меня это последний шанс скинуть вес!!!! ну уж ,девочки,еще хочу сказать,худеть буду столько времени,сколько надо будет,а что скину--уж не буду больше никогда разжираться--это точно!!!!!!!! уж очень медленно этот гад тает у меня!!!! и наверное с годами все тяжелее будет,поэтому,пока не поздно---надо с собой наводить порядок-и легче и для здоровья,да и чтобы не стареть что ли! стареть нельзя,жизнь прекрасна и удивительна!!!
мэри
завтра хочу сделать себе тыквенный день.вот так!
мэри
дашуль,какая ты молодец!за год почти 60кг--это нечто.я за 8 месяцев 17 дней скинула 22,6 и счастлива!и дальше буду!несмотря на возраст и прочую ерунду я не остановлюсь,даже наоборот,я тянусь за вами всеми,ну не получается у меня быстрее худеть,но и у меня ничего не висит,куда там оно разглаживается-растягивается-не знаю.ну если где и есть-не беда!!!
Даша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка я перечитала и аж слезы на глаза,год назад я неверила что смогу хоть 30 сбросить,казалось что всё тяжело, что всё больше ни за что небуду весить прежние 70-75 кг,а теперь год пролетел и я даже меньше вешу чем была раньше!
спасибо тебе за веточку. мне нужен был РЕАЛЬНЫЙ человек который сбросил большое количество кг,а не Миромановы и.т.д. из книжек. просто что-бы я смогла поверить что тоже смогу.
спасибо тебе за веточку. мне нужен был РЕАЛЬНЫЙ человек который сбросил большое количество кг,а не Миромановы и.т.д. из книжек. просто что-бы я смогла поверить что тоже смогу.
Даша
GALO4KA
Сообщение было удалено
ну честно говоря это не питание,а ерунда какая-то))) так конечно похудеешь,но ненадолго. и первое время нельзя так жестко себя ограничивать,наоборот первый этап диеты есть в меру,потом поменьше можно.
а то что эффективно нужно пробовать на себе,смотреть как уходит вес,как самочувствие,нет ли слабости,если есть значит углеводов мало-добавить.
а то что эффективно нужно пробовать на себе,смотреть как уходит вес,как самочувствие,нет ли слабости,если есть значит углеводов мало-добавить.
Львица
Девочки, милые, очень-очень за вас рада!! Мэри, поздравляю с 99!!!
у меня тоже небольшой отвес -3кг
стараюсь есть только белковое и овощи, только вареное-тушеное
вечером не ем, все компенсирую только в первой половине дня
всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ и отвесиков!
у меня тоже небольшой отвес -3кг
стараюсь есть только белковое и овощи, только вареное-тушеное
вечером не ем, все компенсирую только в первой половине дня
всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ и отвесиков!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Львица
Бусинка, спасибо за комменты.
я в Ставрополе живу
я в Ставрополе живу
Бусинка
Девочки я сегодня на кефире,точнее -варенец.Что-то прям охото его.
Сказка
Девочки, всем доброго дня! Я сегодня вешу на 900гр больше, чем вчера. Муж сам сделал слабосолёную сёмгу и я не смогла удержаться! Сколько я выпила воды, незнаю......... Наверно очень много, утром встала, как шарпей! Сегодня пью мочегонгу, утром ем кашу, в обед творог. На подник-гранат.
Сказка
подник=полдник
Следующая тема
Предыдущая тема