Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 174
мэри
Сообщение было удалено
Поздравляю Мэри! А по поводу сыночка не переживай, придет настоящим мужчиной, слава богу что сейчас забирают не на 2 года как раньше.
оксана
А для меня радость мери будет когда на весах 69 будет))))))))))))) пока 80.
Капитан Какао
Девчоночки, Вам для поднятия боевго духа)

Если ваш любимый муж

Вам сказал, что вы "........",

Что ужасно растолстели,

И его от вас тошнит.

Не давитесь гербалайфом,

Не бросайте дружбу с пивом,

Не валяйтесь с красной мордой

В кулуарах финских бань.

Вы в музей его сводите,

Пусть он Рубенса посмотрит.

Он тогда поймет, зануда,

Что вы СТРОЙНАЯ, как ЛАНЬ!!!

Маша, какая сейчас модная диета для похудения?

- Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

Если на диету вдруг я сяду,

Я ее, конечно, развалю.

Лучше посижу тихонько рядом √

Ведь покушать очень я люблю!

ЕСЛИ ПОПА В СУПЕР ДЖИНСЫ

ЛЕЗТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ

ЕСЛИ КЛЕВУЮ ФУТБОЛКУ

ГРУДЬ НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ

ПЛЮНЬ НА ГЛУПЫЕ НА ТРЯПКИ

ЭТО Ж ВСЕ КИТАЙЦЫ ШИЛИ

ЧТО УЖ ТРЕБОВАТЬ С БОЛЕЗНЫХ -

РАСА МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.

ЕСЛИ ТЫ НА ОТДЫХ С МИЛЫМ

ЭТИМ ЛЕТОМ ПОЛЕТЕЛА

И В БАССЕЙН С ВЫСОКОЙ ВЫШКИ

СТАЛА БОМБОЧКОЙ НЫРЯТЬ,

ТО КОНЕЧНО НЕ ВИНОВНА

НИ В ЦУНАМИ В ТОМ ОТЕЛЕ

НИ В КАЛЕЧЕННЫХ ТУРИСТАХ

НЕ ФИГ РЯДЫШКОМ СТОЯТЬ.

ЕСЛИ МИЛОГО ЗАСТАЛА

СОЗЕРЦАЮЩИМ КРАСОТКУ,

ЧТО ХУДЮЩИМ ПЛОСКИМ ЗАДОМ

НА ШЕЗЛОНГЕ РАЗЛЕГЛАСЬ,

ЗНАЙ, ЧТО ДУРОЧКА БЕЗ ШАНСОВ,

ЕЙ С ТОБОЙ ТЯГАТЬСЯ НЕ ФИГ:

ИНТЕЛЛЕКТОМ ВМИГ ЗАДАВИШЬ,

Я МОЛЧУ УЖЕ ПРО ВЕС.

ЕСЛИ ТУРКИ ЧТО ПОСТАРШЕ

ВСЕ ЦВЕТЫ НА МЕСТНЫХ КЛУМБАХ

ОБОРВАЛИ ОБЛОМАЛИ

И СНЕСЛИ К ТВОИМ НОГАМ.

ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЕЩЕ МУЖЧИНЫ,

ЧТО КРАСУ РОССИЙСКОЙ БАБЫ

БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И НАМЕКОВ

В СОСТОЯНЬИ ОЦЕНИТЬ
Анна
Капитан Какао, спасибо за доставленное удовольствие))))
мэри
КАПИТАН КАКАО И САМ ПОРАЗВЛЕКАЛСЯ И МЕНЯ РАССМЕШИЛ,ВОТ УМОРА,И НЕ ЛЕНЬ ЖЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ!!!!
оксана
Мери , это же копируется легко, не сам же КАКАО это строчил сидел))))))))))))))))
мэри
ОКСАНА,не представляешь,как долго я ждала двухзначной цифры на весах--теперь к новым победам!!!! ведь было то 121,7!!! было столько на весах 3,01,2011. я так мечтала увидеть на весах 99,9! и вот оно это чудо сегодня произошло!поэтому я и рада этому!!!!
мэри
оксан,да мне все равно,писал он или копировал.
мэри
лилек,я и не переживаю(((конечно в душе котеночек шкрябает,что ли))),я знаю,что будет все хорошо! сказать честно,я уже успокоилась.
мэри
лилек,дорогая,что я вычитала!ты ела оливье,тортик,печенье!!!! ты чего,вкус этих продуктов не знаешь?а ну ка,прекращай есть такие вещи!!!! и дома хлебушек пожевала!!!сдурела ты,что ли??????скажи себе твердо,ВСЕ!!!ХАРЕ БАЛДЕТЬ!!!!
мэри
ЛИЛЕК,сейчас осень,потом зима и снова весна и лето,надо худеть сейчас ,чтобы быть красивой к лету!!!!сейчас все ходят одетые,укутанные,а к весне ведь придется скидывать свои одежки,удиви приятно всех вокруг себя!!!задумайся!!!!
мэри
лиль,ты на меня не обижайся только,ты же знаешь как я тебя обожаю!!!!
оксана
Думаю Лилек не обидется)) эти слова всем тут не обходимы. Ты молодец Мери, расслабляться нельзя!!!!
Всем Привет! Конечно я ни кого не обижаюсь))). Мэри просто я для себя установку сделала, что никому не скажу что я на диете. Поэтому что было на столе, то и поела))
Сказка
Девочки привет!!!!!!!! Это я! Были в гостях-поэтому не писала. К главному: Дорогую, обажаемую, сильную Львицу с прошедшим Днём Рождения!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим деткам, финансового благополучия и достойного мужчину! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!!!!
Сказка
Девочки, сегодня с ужасом встала на весы и............... о, чудо! -900гр.!!!!!!!! Я научилась худеть в гостях! Конечно, я почти ничего не ела(как бы меня ни заставляли), держалась и пила много воды. Ещё нас пригласили на свадьбу 20-го ноября. Девочки, хочу похудеть по-максимуму! Проблема ещё у меня, живот очень плохо уходит........ На спортзал у меня времени нет, муж поздно с работы приезжает, бабушки далеко, с Малышом некому сидеть. Может упражнения какие-нибудь поделать, даже незнаю девочки, что делать, может подскажите?
Сказка
А ещё я шорты в аптеке видела(с эффектом сауны), не очень дорогие! Может мне их приобрести и бегать в них, никто не пробовал?
Девочки, вот это нам нужно повторять всегда!

Я люблю СЕБЯ!

Я люблю себя милую, нежную,

озорную, немного небрежную,

Я люблю себя разную-разную,

даже утром, спросонья, прекрасную!

Я люблю себя стильную, сильную,

потрясающую и сексапильную!

А порою серьезную, смелую,

в этой жизни такую умелую!

Я люблю себя всю, без остатка,

заношу все слова я в тетрадку,

Чтоб напомнить любимой себе

Я - это ЧУДО на нашей Земле!

Я уникальна и неповторима

я это чувствую, это незримо!

Я это знаю , не забываю

и про себя без конца повторяю :

ЛЮБОВЬ - это я,

СВЕТ - это я,

ЖИЗНЬ - это я ,

я - СВОБОДА своя !

Солнышко, милая, очень красивая,

я - ненаглядная, просто отпадная,

Сладкая, умная и интересная,

речь моя дивная слышится песнею,

Во взгляде сияющем - солнца лучи,

в голосе ласковом шепчут ручьи.

Волосы дивные, пышные, длинные,

талия тонкая, просто осиная:

С прошлыми мыслями порвана нить.

Как себя, милую, не полюбить???????
Сказка
Сообщение было удалено
Мне кажется это ерунда.
Сказка
Сообщение было удалено
Я заниматься дома начала, пока ребенок спит. Я уже писала как то чем занимаюсь.Нашла видео в интернете Джиллиан Майклс. Аэробика идет 30 минут ,очень активные движения, я даже не все выдерживаю. Только заниматься ей нужно каждый день, я делаю 2 раза в неделю+у меня аква еще 2 раза.
Аня
Всем привет, меня зовут Аня. Мой рост 170см, а вес 53 кг, хотя раньше был 70! Помогла классная индивидуальная методика для похудения, составленная врачом-специалистом после полной диагностики организма. Практически без усилий я скинула 17 кг и больше вес не набираю. Пользовалась специальным вибро-поясом, эффект такой что, кожа после быстрого похудения красивая и подтянутая. Кому интересно могу посоветовать как это можно сделать,теперь я верю, похудеть может каждый.=)http://vkontakte.ru//miloanya вот ссылка где меня можно найти.(пишите в личку)
Аня
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лучше на вибро-пояс деньги потратить,эффекта больше будет.Только покупайте сертифицированный,а не какую нибудь ерунду.))))
оксана
Аня вибро пояс, это такая же ***. причем сто процентная!! если ты пишешь для рекламы это поверь , нас не интересует....
оксана
и вибро пояс думаю вреден своим"вибро" для людей у которых больное например сердце, ритм сбивается. и не всякий выдержит .
Сказка
Девочки привет! У меня сегодня праздник!!!!!!!! Я "перевалила" за 75!!!!!!! Отвес за вчер. д:-500гр. За неделю сбросила 2.800. Вес на сегодня-74.600. Сегодня буду кушать: утро-любимая овсянка на воде+1ч.л варенья+зел.чай, обед-салат из вар.свёклы с чесноком и олив.маслом+паровая котлета(состав:кур.фарш

+кабачок на мелкой тёрке 1:1 и лучок, без соли), и всё, потом буду пить зел.чай. Вечером-бег.
Сказка
Лилёк, сынок уснёт-обязательно поищу в инете, попробую. Спасибо!!!!!
Сказка
Шорты значит отпадают. Девочки, а крем антицелл. Виши кто-нибудь пробовал? Уж очень его хвалят!
Сказка
Сообщение было удалено
Сказка, я этот крем не пробовала, но много других покупала. Ничего не помогает, мне кажется что для подтягивания кожи, или для уменьшения целлюлита хорошо будет массаж или обертования с массажем и пилингом кожи. У меня рядом с домом есть такое, 2200 за один сеанс(2 часа). Для меня это дорого, но я мечтаю хоть раз в неделю ходить. Может будут когда нибудь у меня лишние деньги, обязательно пойду)))!.
Евгения
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст

еще как худеют... у меня подруга весила под семьдесят кг - забеременела - был токсикоз - похудела здорово - 10 кг точно, потом чуть набрала - совсем чуть-чуть, сейчас 2 года ребенку - так она как родила - 45-50 кг весит... или даже меньше - ну очень она худенькая.........
Елена
Мери! Ты - молодец, я так радуюсь за тебя

Капитану Какао - спасибо!

Всем девочкам- похуделочкам приветик!
Анна
Всем привет! Девочки! У меня антицеллюлитники ВУЛКАН. Купила штанами, но отрезала как бриджи. Это удобнее. Они помогают при фитнесе. Выгоняют воду лишнюю, прямо выжимать их можно было после тренировки. Вес сразу на 600 гр меньше. НО! Потом не пить и не есть, тогда на утро будет еще отвес. Я тренировалась в 19-00. Кстати, для заметки, это самое эффективное время для сгона жира с точки зрения биологических часов. Именно поэтому во всех фитнес клубах на 18-30, 19-00 стоят силовые тренировки и степ, а не потому, что все с работы в это время прутся)
Даша
Сказка
Сообщение было удалено
Хороший крем "Фитнес боди" он продается в аптеках в больших оранжевых банках или тюбах,кожа после него гладкая-гладкая,запах не оч приятный и он холодит(что сейчас осенью не очень приятно). а вообще эффект есть,у меня по крайней мере. цена от 200 р.
Даша
Я сейчас сижу на чае с медом(как уже говорила правильное питание на меня перестало действовать,только голод и разгрузочные дни),уже хочу быстрее дойти до 60 кг и потом их поддерживать. вес идет вниз медленно,осталось чуть чуть. блин так тяжело(((
Даша
Лилёк85
Сообщение было удалено
а по моему 13 кг набрать это супер и можно сказать легко отделалась.

Лилек, а какие разгрузки в беременность разрешают? кефирные наверное нельзя?
Даша
Сказка
Сообщение было удалено
Аня писала что у неё живот быстро уходит,а бедра наоборот.

у меня наоборот бедра быстрее,а живот медленней,от типа фигуры зависит наверное. ничего не поделаешь уж тут. пресс нельзя пока качать если живот есть,попробуй наклоны,массаж махровым полотенцем по часовой стрелке после душа.
Даша
Мери,ну наконец-то дождалась! поздравляю)
Даша
Сообщение было удалено
На твороге я сидела, раз, а то и два раза в неделю. А вообще помоему на всем можно, на овощах, кефире, фруктах. Даш, если бы я тогда ела вот как всегда, я бы 25 как минимум набрала.
мэри
елена прекрасная,спасибо за поддержку, дашенька,спасибо тебе за поддержку!!!!мало того,девочки,сегодня утром у меня было 99,3!!!!!!!так это меня радует!!!! я держусь отлично на правильном питании,так привыкла к нему,другого ничего не надо!!!одно плохо наверняка--воды мало пью-просто совершенно не хочется,чай зеленый пью и на работе и дома,утром обязательно чашку кофе без молока без сахара---привыкла,очень вкусно для меня!
мэри
мое мнение--за время беременности каждая набирает или не набирает--все очень индивидуально,все зависит от многих факторов,самое главное--после родов привести себя в норму и следить за весом.девочки,самое главное--родить здорового ребенка,воспитать его, вырастить,дать образование,ну и про себя не забывать и беречь семью!!!будьте хитренькими ,умненькими,иногда надо прощать научиться ,иногда прижать,и все будет у вас хорошо!!!
Сказка
Лилёк, я нашла методику, про которую ты мне писала! Лилёк, я все 30 мин выстояла! Это просто жесть! Я вспомнила молодые годы(я КМС по волейболу), нагрузка была примерно одинаковая. Незнаю только, завтра с постели встать смогу?))))))))) Теперь бег хочу убрать и заниматься только по этой методике(интересно, завтра у меня такое же мнение будет??????????)! Ещё раз спасибо, Лилёчек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мэри
даш,а что еще кроме чая с медом? и вообще,как это?я уже подзабыла,сколько у тебя когда было и сейчас сколько,напиши для меня,пожалуйста!!!
Сказка
Дашуля, есть у меня и антицелл. скраб горячий этой фирмы и крем холодный тоже есть. Кожа после них, как атлас, не спорю! Но чтоб цел-ит убирал-не вижу, хоть убей! Вымажу всё до конца-отчитаюсь обязательно!!!!
мэри
еленочка прекрасная,как у тебя дела похудальные продвигаются?черкани!!!
мэри
чего то наша бусинка не проявляется!лилек,как у тебя с весом?
мэри
Сообщение было удалено
Мэри, вес пока писать не буду, но примерно как у тебя)))
Сказка
Сообщение было удалено
Я тебе кстати хотела ссылку кинуть, но забыла, там все 3 этапа.(если надо скажи,я скину). На следующий день не могла на унитаз сесть(извините за подробности), сейчас уже все нормально, но я для сердца не могу до конца сделать, просто дыхания не хватает, особенно все эти прыжки. Чтобы привык организм надо делать каждый день, а я немножко ленюсь и еще боюсь мышцы себе накачать, вес то у меня еще большой. Так что я пока 2-3 раза в неделю буду заниматься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Девчонки я тут..просто я зашилась на работе...отчетный период.

Я продолжаю худеть...сегодня белки были.
Сказка
Да, Лилёчек, нагрузка не детская! А ты как думаешь, если я буду каждый день заниматься, я накачаюсь? У меня вес сегодня-74.600. Просто все усилия девочки бросила на похудание, на свадьбу же 20-го ноября, так охота 65 кг!!!!!!!!!
Бусинка
Львица с прошедим тебя днем рождения.Желаю настоящего тебе женского счастья...Приятно,что мы коллеги.Скажи,а ты из какого города?
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
Если сильно хочется -будет.