Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
оксана
привет Бусинка!!!! а у меня вот механические не правду показывают!!!! зато электронные всю правду как есть выложили))))))))))))))))))))))))))горькууууююююю))))))))))))))))))))))).
Львица
оксана
Сообщение было удалено
оксанчик, не переживай! я тоже в шоке была когда эл.весы купила - на 2 кг больше!!!!!!!!!! шок реальный
оксана
Львица спасибо. мне 17 кг скидывать. до НГ я это сделаю. обещаю и себе и вам это)
Сказка
Привет девчёнки! Оксана, мне 28. Родила в прошлом году:31.12.2010. Вывод:отожралась во время беременности! Девочки, я шоколад по 3 плитки за день съедала!!!!!!!!!!!)))))))))) Теперь стыдно-за обжорство и за отражение в зеркале...... Сегодня:утро-овсянка+киви,обед-курица+салат из капусты, полдник-полгрейпфр.+зел.чай и варенье(немного), ужин-ходьба на свежем воздухе! Аппетит не утихает, глушу зел.чаем крепким. Отвес за вчер.день:-800гр.
Сказка
Львица, как ты устроилась на новом месте? Работа как? Дети?
Сказка
Бусинка, я решила отчёт об отвесах каждый день вам выкладывать. Надеюсь, вы не против? Девочки, мне просто так легче будет-перед вами стыдно за срывы. Я думаю, это меня дисциплинирует!
оксана
сказка. отчитывайся, мне тоже будет интрестно. за срывы и мне стыдобища!!!! но теперь хренушки я сорвусь!!!! а ты была худой когда нить сказка???
оксана
ого... отвес за день 800 грамм?????? класс!!! много по моему!!!!
так держать!!!! я буду каждую неделю вставать и отчитываться.
так держать!!!! я буду каждую неделю вставать и отчитываться.
оксана
19 октября отчет будет предоставлен!!
Бусинка
оксана
Сообщение было удалено
Оксан-это своего рода хорошая мотивация....поэтому тебе удачи и пусть все у тебя получится.Да будет так.
Бусинка
Сказка
Сообщение было удалено
Конечно...для этого это и дневник...а еще я предложу записывать что съела,тоже очень дисциплинирует...Тоесть пролистав например прошлые дни,можно понять и сделать анализ от каких продуктов лучше результат.Ну и также если понять,что не срывалась всю наделю например,позволить себе вкусняшку.
Львица
Сказка
Сообщение было удалено
Сказочка, пока всё нормально. мы Бусинкой и многими девочками здесь - коллеги, я - гл.бухгалтер в неплохой орг-ии,,
только не худеется - есть хочу всё время, это расстраивает!
только не худеется - есть хочу всё время, это расстраивает!
kikki-mikki
Девочки, привет
Отчитываюсь за свое похудение. завтра будет ровно два месяца похудений. правда до завтра не дотерпела и взвезилась. итого: минус 9 кг! осталось 21 :(( ужас какой. но ничего, главное лед тронулся и мы идем к намеченной цели
Отчитываюсь за свое похудение. завтра будет ровно два месяца похудений. правда до завтра не дотерпела и взвезилась. итого: минус 9 кг! осталось 21 :(( ужас какой. но ничего, главное лед тронулся и мы идем к намеченной цели
Сказка
Девочки, а вот и я! Мой отчёт: утро-омлет(пожарила без масла, в идеале бы запечь, поздно дошло), 1 хлебец, мандаринка и зел.чай(чуть-чуть варенья, чтоб вечером срывов не было), обед-вегитар.борщ без картошки, полдник-полгрейпфр.+зел.чай+горсть семечек, вечер-спорт какой-нибудь придумаю(муж поздно приедет, бегать не отпустит!). Отвес за вчер.д:-з00гр(не 800 гр., но радует!).
Сказка
После спорта напишу ещё.
Сказка
Оксана, сильно худой ни была никогда. Но и 87(как после родов)-не весила! Минимум был-67, максимум-71-72кг. Заступила на марафон с весом-77.600кг.
Сказка
Девочки, сегодня ужин был неизбежен! Гости! Ела мясо, пила зел.чай. Естессссссстено никакого спорта.......... Боюсь завтра на весы вставать, но ничего, даже если и плюс! Сгоним! Далой лишние кило!!!!!!!!!! До завтра!
мэри
девочки,привет всем!я второй день на гречке и кефире.пока легко мне.своим готовлю все самое вкусное,а сама хочу простой капусты .впереди 2 дня выходных,нельзя шокировать дорогих мне своим питанием,завтра утром взвешусь и напишу вам.
оксана
сказочка, я держусь и крепко!!! дала слово себе и вам. стока жира на себе не хочу носить ,это катастрофа для организма. я это поняла очень. сегодня салат был куриная грудка и яблоко. стакан кефира вечером.
Инга
девочки вы только со своим общаетесь? новеньких игнорируете?
Львица
Инга
Сообщение было удалено
не стоит обижаться, честное слово! я тоже новенькая -чуть больше месяца......
часто просчитаешь и всё.
Девочки, а у меня день рождения завтра....................................
часто просчитаешь и всё.
Девочки, а у меня день рождения завтра....................................
Анемонка
Приветик девчонки)) Всех с отвесиками) У меня тож вес тронулся наконец, а то стоял думал 3 недели. Я правда сейчас без разгрузочных дней, да и диету нарушала конкретно несколько раз и даже удивилась, когда увидела отвес в 3кг. Сейчас 109, а 4 августа был 126 напомню. К холоду вроде привыкла. Опять введу разгрузочные дни. До фитнеса никак не дойду(( Но я сейчас и без фитнеса много двигаюсь, так что пока так. Хлеб и сахар категорически не ем. Мясо, овощи. Извиняйте, что редко появляюсь - дела. Я с вами! Всем отвесиков)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мэри
утром встала на весы---100,1!вот ужас!решила и сегодня на гречечке пробыть! с утра заварила быстро гречку кипяточком,укутала ее,к обеду была готова. и пробыла очень даже легко! завтра напишу результат вам! семью кормила сегодня и селедочкой под шубкой и прочими вкусняшками---сама весь день только гречечку с кеХирчиком,зеленый чай,с утра пила кофе без всего,а так хочется соскочить с цифры 100!!!
мэри
доброго вам утречка всем!девочки,дорогие,3день была на гречке--вес остался тот же-100,1,прям как заколдованный какой то!чувствую,что легче становлюсь и объемы меньше становятся,а на весах одно и тоже.весы правильные-у меня вся семья взвешивается регулярно и постоянно,но я девочки,не сойду с сегодняшнего образа жизни,во первых,пройдет зима-весна и снова лето,во вторых,мне легко и хорошо! а вам я желаю всем,чтобы у вас так вес не задерживался как у меня,и отвесики вас только радовали! а про себя я думаю,что у меня все равно должен вес уменьшиться,я в этом просто уверена!!как я держу себя в питании-по другому просто не может быть!!!
мэри
девочки,а у нас сегодня есть именинница на ветке!!!!! я желаю тебе,дорогая,счастья,любви,исполнения всех желаний и,конечно, отвесиков хороших!!!!!
мэри
девочки,пару слов в мой адрес черканите,чтобы я не паниковала и не расслаблялась!!!лилечек,от тебя жду!! как твои дела?
мэри
еленочка прекрасная,как у тебя в последние дни,прям болею за тебя,ты держись,ты просто молодец у нас!я иду с работы-заскочу в магазин или на рынок,тащу в пакете что то и думаю себе-это мне тяжело нести,а как же я таскала на себе своего веса еще в январе,на целых 21,6 кг больше,чем сейчас?? и хочется еще легче быть,девочки!!! и буду!! уж очень хочется еще 20 кг сбросить!!!
Девчата привет! У меня наконец то результаты есть! Правда совсем небольшие .Вес пока писать не буду, напишу его в конце месяца. Поняла одно, вечером не надо есть, я вчера была на Д\Р. Съела ложку салата оливье+ бедро куриное , кусочек торта и 2 печеньки, а еще выпила 2 бокала вина. Это было часа в 2 дня, и больше я не ела, так только когда домой приехали положила кусочек хлеба в рот, чтобы хоть что то пожевать, потому что есть хотелось очень. Вот, а в остальном все нормально, отдохнула вчера, сегодня настроние хорошее, скоро мама будет почаще приезжать. А еще мне предстоит не очень приятная поездка, едем с мамой к брату, правда на один день, так как он не выдерживает нас больше, ему тяжело. Вот так, 30 октября меня не будет в Москве, еду в Пензу.
мэри
Сообщение было удалено
Мэри уже все написала выше))) Ты не переживай, у меня вес стоял 2 недели, сейчас немного вниз пошел и все равно совсем немного, много не скину, хотелось бы за эту гонку хоть 2 кг сбросить))))
оксана
Мери, расслабляться ни в коем случае!!! мне тоже тяжело!!!! вес изначально(82) 19 октября отчет( напомню тебе). А еще голод у меня глушиться Желанием быть стройной красоткой!!! Сегодня утром выпила кофе с сахаром и молоком, чуть хлебушка (почти прозрачный кусочек) и два кусочка ( колбаски копченой прозрачной тоже). Просто девочки если не давать себе хоть самууую малость чего нить запретного, можно свихнуться. Сегодня с мужем идем в кино на ЗАРАЖЕНИЕ( фантастика). Сейчас из деревни должен приехать, а я пока сгоняла за билетами. Идем в 21- 45. Вечер -романтика!!!! Не забыла зайти в магазинчик, купила 2 яблока средних размеров, грушу большую, гранат. В холодильники еще кефирочек мой любимый стоит( на вечер). На весы встаю каждое утро. Но отчитываться буду каждую неделю перед вами. А теперь хочу поздравить нашу дорогую любимую ЛЬВИЦУ ( хотелось бы имя конечно знать...) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! УЛЫБАЙСЯ ВСЕГДА!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! А ведь некоторые люди без рук, без ног живут и не раскисают, а мы уже жизнь ненавидим за 2 лишних кило.. Давайте пересмотрим наши взгляды на то что можно всегда исправить.
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи,любви взаимной, здоровья, денег побольше))) И не унывать!
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи,любви взаимной, здоровья, денег побольше))) И не унывать!
Анна
С днем Рождения! Пусть все неудачи останутся позади, пусть тебя радуют дети! Оставаться красавицей, верить в себя! Пусть все твои желания обязательно сбудутся(ты только не забывай их проговаривать перед сном)! Большой большой любви и простого женского счастья! Поздравляю искренне-искренне и от души!
Елена
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена
Поздравляю Львицу с днем рождения! Терпения, отличных результатов,и здоровья отменного!!Будь счастлива!!
Елена
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст Сбросишь. моя красавица! Я даже не сомневаюсь!!
оксана
Бусинка, а срывы были у тебя за все все время похудения??)))))))))))
оксана
глупый вопрос можт, но а вдруг не было??
Львица
Девочки, Вашу теплоту и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львица
"Девочки, Вашу теплоту и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"=
Девочки, спасибо за Вашу теплоту и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за Вашу теплоту и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана
д
GALO4KA
Девочки всем привет!!! Я душу излила вам и пропала,давно не заходила. Жили у родителей,в квартире дубак такой был,бэбику холодно. Ну все,я снова дома. Пока там жили,старалась сдерживаться в еде,но плохо получалось(((Мама как наготовит вкусняшек всяких,ну я и лопала. Все,теперь на строгую диету!!! Почитала тут немного,худеете,молодцы!!! Рада за вас!! Ну ничего,надеюсь тоже скоро похвастаюсь перед вами!!!)))))
GALO4KA
Напомню свою проблему,за беременность набрала 40 кг,ну и после нее уже 3 кг,сейчас 104 вешу...Капец полный!!! ну ничего,худеем!!
GALO4KA
Сообщение было удалено
Привет! Прошу в наши ряды! Наш вес примерно одинаковый, какой у тебя рацион?
И извини за вопрос, как ты смогла набрать 40 кг??? Я даже такого не слышала. Я сама следила за своим питанием и то 13 кг набрала.
оксана
Лиля , а как это следить за питанием и 13 кг набрать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). во как можно оказывается, фантастика))))))))))))). Знаю одна женщина не поправился вообще, и не потому что худая была, а потому что реально следила, А Лилек что то темнит)))) засранка
оксана
А я заболела... 37, 5. в куртке легкой ходила в холод.... она просто мне нравится очень, куртки я не особо люблю. Высоченные каблуки, элегантная одежда, вот что я люблю. Но вот не нашла подходящего пальто у себя в городе... так и осталась не с чем... Ох, как я люблю принарядиться!!! Дорогой парфюм, высокий каблук, распустить волосы( они у меня рыжинкой, вьются), зеленые глаза. Написала что бы вы хоть как то меня представили.. Интересно как вы выглядите девочки. напишите. интересно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, я говорю про БЕРЕМЕННОСТЬ. За 9 месяцев как правило набирают вес. Я боялась набрать много, поэтому делала разгрузочные дни. у меня например подруга 22 набрала, вот благодаря тому что я как то себя в руках держала набрала 13 кг, и то я считаю это много.
мэри
ЗАИНЬКИ МОИ,радости у меня полные штаны--99,8!встала утром и глазам не поверила!сегодня у меня дома праздничный ужин--завтра сыночку в военкомат провожаем и на 9 месяцев! я СВОЕЙ СЕМЬЕ наготовила вкусностей разных! сама же перекусила капусточкой,рыбкой,выпила чашку кофе,чуть сока и совершенно сытая!сейчас дети соберутся дома,стол накрыт почти,в духовке курочка с яблоками допекается! девочки,всем держаться,не падайте духом,я так вам благодарна за ваши слова ко мне!короче,девочки,всем пока,всех люблю и хороших вам отвесиков!а завтра у меня непростой день,надо быдостойно себя держать и не расклеиваться!ну а слезу и сопельку пустить---это я просто да и не смогу наверное по другому!
оксана
я поняла что про беременность! не рожала конечно, но разносит говорят не на шутку.
оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого разносит, кого нет, но точно не худеют.
Кого разносит, кого нет, но точно не худеют.
Следующая тема
Предыдущая тема