Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
привет Бусинка!!!! а у меня вот механические не правду показывают!!!! зато электронные всю правду как есть выложили))))))))))))))))))))))))))горькууууююююю))))))))))))))))))))))).
Львица
[1330757462]
оксана
Сообщение было удалено
оксанчик, не переживай! я тоже в шоке была когда эл.весы купила - на 2 кг больше!!!!!!!!!! шок реальный
оксана
[2347429725]
Львица спасибо. мне 17 кг скидывать. до НГ я это сделаю. обещаю и себе и вам это)
Сказка
[356172436]
Привет девчёнки! Оксана, мне 28. Родила в прошлом году:31.12.2010. Вывод:отожралась во время беременности! Девочки, я шоколад по 3 плитки за день съедала!!!!!!!!!!!)))))))))) Теперь стыдно-за обжорство и за отражение в зеркале...... Сегодня:утро-овсянка+киви,обед-курица+салат из капусты, полдник-полгрейпфр.+зел.чай и варенье(немного), ужин-ходьба на свежем воздухе! Аппетит не утихает, глушу зел.чаем крепким. Отвес за вчер.день:-800гр.
Сказка
[356172436]
Львица, как ты устроилась на новом месте? Работа как? Дети?
Сказка
[356172436]
Бусинка, я решила отчёт об отвесах каждый день вам выкладывать. Надеюсь, вы не против? Девочки, мне просто так легче будет-перед вами стыдно за срывы. Я думаю, это меня дисциплинирует!
оксана
[2347429725]
сказка. отчитывайся, мне тоже будет интрестно. за срывы и мне стыдобища!!!! но теперь хренушки я сорвусь!!!! а ты была худой когда нить сказка???
ого... отвес за день 800 грамм?????? класс!!! много по моему!!!!
так держать!!!! я буду каждую неделю вставать и отчитываться.
оксана
[2347429725]
19 октября отчет будет предоставлен!!
Бусинка
[3295465448]
оксана
Сообщение было удалено
Оксан-это своего рода хорошая мотивация....поэтому тебе удачи и пусть все у тебя получится.Да будет так.
Бусинка
[3295465448]
Сказка
Сообщение было удалено
Конечно...для этого это и дневник...а еще я предложу записывать что съела,тоже очень дисциплинирует...Тоесть пролистав например прошлые дни,можно понять и сделать анализ от каких продуктов лучше результат.Ну и также если понять,что не срывалась всю наделю например,позволить себе вкусняшку.
Сказочка, пока всё нормально. мы Бусинкой и многими девочками здесь - коллеги, я - гл.бухгалтер в неплохой орг-ии,,
только не худеется - есть хочу всё время, это расстраивает!
kikki-mikki
[221219568]
Девочки, привет
Отчитываюсь за свое похудение. завтра будет ровно два месяца похудений. правда до завтра не дотерпела и взвезилась. итого: минус 9 кг! осталось 21 :(( ужас какой. но ничего, главное лед тронулся и мы идем к намеченной цели
Сказка
[356172436]
Девочки, а вот и я! Мой отчёт: утро-омлет(пожарила без масла, в идеале бы запечь, поздно дошло), 1 хлебец, мандаринка и зел.чай(чуть-чуть варенья, чтоб вечером срывов не было), обед-вегитар.борщ без картошки, полдник-полгрейпфр.+зел.чай+горсть семечек, вечер-спорт какой-нибудь придумаю(муж поздно приедет, бегать не отпустит!). Отвес за вчер.д:-з00гр(не 800 гр., но радует!).
Сказка
[356172436]
После спорта напишу ещё.
Сказка
[356172436]
Оксана, сильно худой ни была никогда. Но и 87(как после родов)-не весила! Минимум был-67, максимум-71-72кг. Заступила на марафон с весом-77.600кг.
Сказка
[356172436]
Девочки, сегодня ужин был неизбежен! Гости! Ела мясо, пила зел.чай. Естессссссстено никакого спорта.......... Боюсь завтра на весы вставать, но ничего, даже если и плюс! Сгоним! Далой лишние кило!!!!!!!!!! До завтра!
мэри
[3319918760]
девочки,привет всем!я второй день на гречке и кефире.пока легко мне.своим готовлю все самое вкусное,а сама хочу простой капусты .впереди 2 дня выходных,нельзя шокировать дорогих мне своим питанием,завтра утром взвешусь и напишу вам.
оксана
[2347429725]
сказочка, я держусь и крепко!!! дала слово себе и вам. стока жира на себе не хочу носить ,это катастрофа для организма. я это поняла очень. сегодня салат был куриная грудка и яблоко. стакан кефира вечером.
Инга
[3072535650]
девочки вы только со своим общаетесь? новеньких игнорируете?
Львица
[1330757462]
Инга
Сообщение было удалено
не стоит обижаться, честное слово! я тоже новенькая -чуть больше месяца......
часто просчитаешь и всё.
Девочки, а у меня день рождения завтра....................................
Анемонка
[1809630645]
Приветик девчонки)) Всех с отвесиками) У меня тож вес тронулся наконец, а то стоял думал 3 недели. Я правда сейчас без разгрузочных дней, да и диету нарушала конкретно несколько раз и даже удивилась, когда увидела отвес в 3кг. Сейчас 109, а 4 августа был 126 напомню. К холоду вроде привыкла. Опять введу разгрузочные дни. До фитнеса никак не дойду(( Но я сейчас и без фитнеса много двигаюсь, так что пока так. Хлеб и сахар категорически не ем. Мясо, овощи. Извиняйте, что редко появляюсь - дела. Я с вами! Всем отвесиков)))
утром встала на весы---100,1!вот ужас!решила и сегодня на гречечке пробыть! с утра заварила быстро гречку кипяточком,укутала ее,к обеду была готова. и пробыла очень даже легко! завтра напишу результат вам! семью кормила сегодня и селедочкой под шубкой и прочими вкусняшками---сама весь день только гречечку с кеХирчиком,зеленый чай,с утра пила кофе без всего,а так хочется соскочить с цифры 100!!!
мэри
[3319918760]
доброго вам утречка всем!девочки,дорогие,3день была на гречке--вес остался тот же-100,1,прям как заколдованный какой то!чувствую,что легче становлюсь и объемы меньше становятся,а на весах одно и тоже.весы правильные-у меня вся семья взвешивается регулярно и постоянно,но я девочки,не сойду с сегодняшнего образа жизни,во первых,пройдет зима-весна и снова лето,во вторых,мне легко и хорошо! а вам я желаю всем,чтобы у вас так вес не задерживался как у меня,и отвесики вас только радовали! а про себя я думаю,что у меня все равно должен вес уменьшиться,я в этом просто уверена!!как я держу себя в питании-по другому просто не может быть!!!
мэри
[3319918760]
девочки,а у нас сегодня есть именинница на ветке!!!!! я желаю тебе,дорогая,счастья,любви,исполнения всех желаний и,конечно, отвесиков хороших!!!!!
мэри
[3319918760]
девочки,пару слов в мой адрес черканите,чтобы я не паниковала и не расслаблялась!!!лилечек,от тебя жду!! как твои дела?
еленочка прекрасная,как у тебя в последние дни,прям болею за тебя,ты держись,ты просто молодец у нас!я иду с работы-заскочу в магазин или на рынок,тащу в пакете что то и думаю себе-это мне тяжело нести,а как же я таскала на себе своего веса еще в январе,на целых 21,6 кг больше,чем сейчас?? и хочется еще легче быть,девочки!!! и буду!! уж очень хочется еще 20 кг сбросить!!!
Девчата привет! У меня наконец то результаты есть! Правда совсем небольшие .Вес пока писать не буду, напишу его в конце месяца. Поняла одно, вечером не надо есть, я вчера была на Д\Р. Съела ложку салата оливье+ бедро куриное , кусочек торта и 2 печеньки, а еще выпила 2 бокала вина. Это было часа в 2 дня, и больше я не ела, так только когда домой приехали положила кусочек хлеба в рот, чтобы хоть что то пожевать, потому что есть хотелось очень. Вот, а в остальном все нормально, отдохнула вчера, сегодня настроние хорошее, скоро мама будет почаще приезжать. А еще мне предстоит не очень приятная поездка, едем с мамой к брату, правда на один день, так как он не выдерживает нас больше, ему тяжело. Вот так, 30 октября меня не будет в Москве, еду в Пензу.
Мэри уже все написала выше))) Ты не переживай, у меня вес стоял 2 недели, сейчас немного вниз пошел и все равно совсем немного, много не скину, хотелось бы за эту гонку хоть 2 кг сбросить))))
оксана
[2347429725]
Мери, расслабляться ни в коем случае!!! мне тоже тяжело!!!! вес изначально(82) 19 октября отчет( напомню тебе). А еще голод у меня глушиться Желанием быть стройной красоткой!!! Сегодня утром выпила кофе с сахаром и молоком, чуть хлебушка (почти прозрачный кусочек) и два кусочка ( колбаски копченой прозрачной тоже). Просто девочки если не давать себе хоть самууую малость чего нить запретного, можно свихнуться. Сегодня с мужем идем в кино на ЗАРАЖЕНИЕ( фантастика). Сейчас из деревни должен приехать, а я пока сгоняла за билетами. Идем в 21- 45. Вечер -романтика!!!! Не забыла зайти в магазинчик, купила 2 яблока средних размеров, грушу большую, гранат. В холодильники еще кефирочек мой любимый стоит( на вечер). На весы встаю каждое утро. Но отчитываться буду каждую неделю перед вами. А теперь хочу поздравить нашу дорогую любимую ЛЬВИЦУ ( хотелось бы имя конечно знать...) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! УЛЫБАЙСЯ ВСЕГДА!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! А ведь некоторые люди без рук, без ног живут и не раскисают, а мы уже жизнь ненавидим за 2 лишних кило.. Давайте пересмотрим наши взгляды на то что можно всегда исправить.
Поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи,любви взаимной, здоровья, денег побольше))) И не унывать!
Анна
[2429738885]
С днем Рождения! Пусть все неудачи останутся позади, пусть тебя радуют дети! Оставаться красавицей, верить в себя! Пусть все твои желания обязательно сбудутся(ты только не забывай их проговаривать перед сном)! Большой большой любви и простого женского счастья! Поздравляю искренне-искренне и от души!
Елена
[2729580086]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена
[2729580086]
Поздравляю Львицу с днем рождения! Терпения, отличных результатов,и здоровья отменного!!Будь счастлива!!
Елена
[2729580086]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст Сбросишь. моя красавица! Я даже не сомневаюсь!!
оксана
[2347429725]
Бусинка, а срывы были у тебя за все все время похудения??)))))))))))
Девочки, Вашу теплоту и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львица
[1330757462]
"Девочки, Вашу теплоту и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"=
Девочки, спасибо за Вашу теплоту и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксана
[2347429725]
д
GALO4KA
[2687238036]
Девочки всем привет!!! Я душу излила вам и пропала,давно не заходила. Жили у родителей,в квартире дубак такой был,бэбику холодно. Ну все,я снова дома. Пока там жили,старалась сдерживаться в еде,но плохо получалось(((Мама как наготовит вкусняшек всяких,ну я и лопала. Все,теперь на строгую диету!!! Почитала тут немного,худеете,молодцы!!! Рада за вас!! Ну ничего,надеюсь тоже скоро похвастаюсь перед вами!!!)))))
GALO4KA
[2687238036]
Напомню свою проблему,за беременность набрала 40 кг,ну и после нее уже 3 кг,сейчас 104 вешу...Капец полный!!! ну ничего,худеем!!
И извини за вопрос, как ты смогла набрать 40 кг??? Я даже такого не слышала. Я сама следила за своим питанием и то 13 кг набрала.
оксана
[2347429725]
Лиля , а как это следить за питанием и 13 кг набрать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). во как можно оказывается, фантастика))))))))))))). Знаю одна женщина не поправился вообще, и не потому что худая была, а потому что реально следила, А Лилек что то темнит)))) засранка
оксана
[2347429725]
А я заболела... 37, 5. в куртке легкой ходила в холод.... она просто мне нравится очень, куртки я не особо люблю. Высоченные каблуки, элегантная одежда, вот что я люблю. Но вот не нашла подходящего пальто у себя в городе... так и осталась не с чем... Ох, как я люблю принарядиться!!! Дорогой парфюм, высокий каблук, распустить волосы( они у меня рыжинкой, вьются), зеленые глаза. Написала что бы вы хоть как то меня представили.. Интересно как вы выглядите девочки. напишите. интересно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана, я говорю про БЕРЕМЕННОСТЬ. За 9 месяцев как правило набирают вес. Я боялась набрать много, поэтому делала разгрузочные дни. у меня например подруга 22 набрала, вот благодаря тому что я как то себя в руках держала набрала 13 кг, и то я считаю это много.
мэри
[3319918760]
ЗАИНЬКИ МОИ,радости у меня полные штаны--99,8!встала утром и глазам не поверила!сегодня у меня дома праздничный ужин--завтра сыночку в военкомат провожаем и на 9 месяцев! я СВОЕЙ СЕМЬЕ наготовила вкусностей разных! сама же перекусила капусточкой,рыбкой,выпила чашку кофе,чуть сока и совершенно сытая!сейчас дети соберутся дома,стол накрыт почти,в духовке курочка с яблоками допекается! девочки,всем держаться,не падайте духом,я так вам благодарна за ваши слова ко мне!короче,девочки,всем пока,всех люблю и хороших вам отвесиков!а завтра у меня непростой день,надо быдостойно себя держать и не расклеиваться!ну а слезу и сопельку пустить---это я просто да и не смогу наверное по другому!
оксана
[2347429725]
я поняла что про беременность! не рожала конечно, но разносит говорят не на шутку.