Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Привет, девочки! Я провела эту неделю, ни разу не нарушив диету, за что сегодня купила себе большой шоколадно-ванильный Чудо-творожок и пару Даниссимо все это с удовольствием слопала - довольна как кошка ))) С завтрашнего дня опять каша-овощи-творог - как всегда.
мэри
[3319918760]
лилечек,дорогая,не дури,а?вспомни,как ты радовалась совместной рыбалке с мужем,у тебя очень даже неплохой муж и семья что надо,прелестный здоровый ребеночек!просто ты устала немножко да и вес трудновато скидывается!сама должна понять,что тебе надо правильное питание и для здоровья и для фигуры!а любовника еще найти надо,а то сейчас такие мужчинки пошли,сама знаешь,даже и говорить об этом не хочется.будь умненькой и хитренькой девочкой и все будет у тебя очень хорошо!
мэри
[3319918760]
лилечек,собственно говоря через такое состояние как у тебя многие молодые мамочки проходят.этот ритм с ребенком,а муж вечно на работе,приходится все самой,мысли еще дурные лезут в голову,все это пройдет,не беспокойся,главное--не наломай дров.хорошие мужчинки на дороге не валяются--все разобраны и подобраны,а дураки никому не нужны.и тебе тоже.лепи со своего мужа потихонечку своего идеала,да и береги его.он любит тебя и дорожи этим.и всего то.надеюсь на твою молодую мудрость да и прислушайся,что тебе взросленькие тетушки говорят.
Львица
[1330757462]
Девочки, привет! Мэри , а мне кажется - из г*вна конфетку не сделаешь! если неродной и нелюбимый, и жить одной есть за что - "пошли его на небо за звёздочкой"!!!
Львица
[1330757462]
с Анечкиного поста повеселилась - ко мне тоже бывший "за вещами приходил"...)))
оксана
[2347429725]
а у меня весы сломались!!!!!!
kikki-mikki
[221219568]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, я считаю, что вся проблема в том, что мы хотим все "здесь и сейчас"... т.е. столько лет мы наедали себе попы, животы и т.д. и тут за две-три недели хотим от этого всего избавиться.......... ))) нет, так не бывает.........
так что набираемся терпения и худеем )
завтра девочки буду взвешиваться................ страшнооооооооооооо, но все таки надеюсь на лучшее... ничего не нарушала. ела на выхдных как обычно - один раз в день. правда в обед поела салат с майонезом, но думаю ничего страшного со мной не случится )
привет всем! читаю давно, восхищаюсь результатами! самой худеть нужно кг на 30 не хватат силы воли, начинаю и срываюсь! скажите что делать когда просто хочется что нибудь съесть не потаму что голодно а просто хчется жевать)) привычка что ли? прям зависимость какая то))хожу сытая но хочется то сырку то колбаски то чаёк то кофеек
kikki-mikki
[221219568]
передумала завтра взвешиваться )) у меня сейчас КД - боюсь расстроюсь от увиденного. подожду их окончания и сразу на весы!
Анна
[2429738885]
Львица
Сообщение было удалено
Очень рада, что вношу в ряды худеющих хоть немного юмора))))
Львица, как твое здоровье,я волнуюсь. Надеюсь, проблемы остались позади?
Мери, умница, моя и красавица, как хорошо, что цифра 99 промелькнула, вот и я мечтаю увидеть 139 ,во сне вижу. Молочная разгрузка не подвела вес 140,8 два дня держится. Туфли новые купила, хожу теперь по 40 минут под дождем по лужам.Пора приступать к нагрузкам. Ноги стонут, но идут. Вас всех читаю, переживаю семейные перепитии, радуюсь приходу новеньких.
И Лилиечек и Львица - девочки крепитесь . держитесь. все будет хорошо, мои красавицы. Всех вас люблю,
Девочки Привет! Настроение сегодня получше! С мужем вроде тоже ничего))). Спасибо всем за теплые слова, я сегодня иду на акву, хочу еще пару раз в неделю дома заниматься аэробикой. Я думаю результат от этого будет лучше. Сижу на белке, думаю испечь булочки по Дюкану, говорят очень неплохие получаются)). Мэри по поводу любовника, я так не смогу жить, буду чувствовать себя виноватой и в итоге все расскажу мужу, может еще мозгами не выросла, нет у меня хитрости женской, я все в лоб говорю.Пытаюсь из него лепить то что мне нужно, но иногда все достает и выливается в то, что я Вам написала ранее. Так то он неплохой мужик, не пьет, ни курит, все в дом, на меня голос не повышает, помочь может если что то надо. Он молодец, но нет у меня к нему той страсти, от которой закрываются глаза на многие вещи, и каждая мелочь начинает раздражать.
Сказка
[356172436]
Привет Девчёнки! Все молодцы! Оксана, на счёт срывов не расстраивайся-сама такая! Время 23:00-пошла напоролась трубочек молочных с чаем! И это после 5-ти километрового бега и воздержания целый день!!!!!!!!!!!!!! Была бы возможность-сама бы себе пендалей надавала! Девочки, энергия пропадать куда-то начала и настроение........... Витаминов может мало?
катя
[2484911877]
кг.... помогите как похудеть, вес слишком быстро вверх идет. и одна проблема огромная есть, я все время ем... хоть вешай замок на рот. еще главная проблема - шоколад. мучное я не любитель, а от шоколада за ушине отгонишь, как закадироваться от него?)))
катя
[2484911877]
я вешу сейчас 60 кг, но мой идеальный вес 55... за 1,5 месяца находясь не дома а в китае на учебе я набрала 4 кг.... (текст, который стоял впереди сообщения, которое написано выше)
Львица
[1330757462]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Лилёчек, ну ведь реально хороший мужчина рядом с тобой! козлов гораздо больше, поверь ! хотя советовать легче, чем жить... как там у Толстого?- "Анну раздажали отвратительные уши Каренина...."
Львица
[1330757462]
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, кулачки за Вас держу! а зачем "по лужам"? если ножки и так болят , то лучше поберечь их...! всем отвесов радостно-неожидано-огромных!!!
Бусинка
[3295465448]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова..Вот поэтому я против низкокаларийных диет.В гречку добавляю ,и овощи и яблоко могу зеленое и молоко иногда и кефир.Сухая гречка-это тяжело. А сколько варить? да не заморачиваюсь,ем столько сколько хочется.Но не переедаю.
Бусинка
[3295465448]
SlimandSmart
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Бусинка
[3295465448]
Львица
Сообщение было удалено
Я тоже хихикаю.....Мне мое "Прошлое"вчера кольцо подарил....Только я увы его не "Отблагодарила" совсем.
Девчонки терпения,терпения и еще раз терпения.И все у нас получится.
Елена
[2729580086]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текстДождик вчера был весь день . Вот и лужи. Но лучше лужи, чем гололед, вот и не походишь, придется дома сидеть!
Елена
[2729580086]
Бусинка, напиши мне ,как ты сидела на гречке,сколько надо крупы и воды, что еще можно?Пожалуйста!
мэри
[3319918760]
девочки,вес сволота такая,опять+ и стоит,я таки держусь,не срываюсь на жрачке,хотя и разгрузов не делаю.готовлю дома всяческие вкусняшки для семьи,через неделю сына в армию пойдет,надо побаловать семью.сама питаюсь своей едой,но и после 6 вечерв тоже зачастую.то и стоит и даже + небольшой есть.я исправлюсь с 18 .10.стала нервная,переживаю очень,в основном за него,как все у него сложится.за себя я возьмусь жестко потом.хотя и не ем совершенно,что им готовлю,иногда ,конечно,хочется,но терплю да и отвыкла .то вес и стоит.до конца рабочего дня прекрасно питаюсь,а приезжаю домой-легкий ужин,а потом ,то с одним,то с другим,то еще что.можно сказать--булки расслабила.
Девочки, всем доброго времени суток! Я сегодня собралась и пошла, наконец-то, купила себе электр.весы!!!!! И что вы думаете??????????!!!!!!!! Моя механика, меня обманывала! Я не 75кг, а 77.600!!!!!!!!!!!!! Вот так-то, девоньки! С сегодняшнего дня:никаких срывов на сладкое и каждый отвес, будет фиксироваться в блакноте! Цель до 04.11.11-70кг! Иначе уважать себя перестану!
Бусинка
[3295465448]
Елена
Сообщение было удалено
Варила просто на воде без соли и масла.Незнаю сколько нужно каждому,но много вы ее все-равно не съедите.Я иногда ела зеленое яблоко,добавляла молоко,кефир...Иногда овощи на воде тушеные..Йогуртом даже заливала.Хотя рекомендуют просто крупу и кефир.
Девочки привет! У меня никаких изменений, вес в плюсе. Сегодня буду первый раз дома заниматься, мужа отправлю с ребенком на улицу, а сама за дело возьмусь))). Как Ваши успехи? Мэри не переживай, скоро зима, овощей уже не будет, арбузов тоже, так что вес тронется! Сказка, Елена молодецы! Все получится!
kikki-mikki
[221219568]
Девочки, привет
А я хочу похвастаться: я до перед свадьбой (это было два года назад) поехала в магазин, чтобы купить вещичек для моря, т.к. мы после свадьбы собирались отдыхать. ну и как все нормальные невесты худела на тот момент. худела благодаря золотой серьге всеми на тот момент хваленой. так вот купила я себе в этот день шорты джинсовые, причем они сидели не очень (чуть маловаты были) но мой будущий муж мне сказал: бери, все равно ж худеешь )). так вот, когда после свадьбы мы улетели отдыхать я за две недели поправилась кг на 6 мне кажется. определила я это так: когда мы прилетели я ходила в джинсовой юбке, а когда мы улетали я ее даже не могла натянуть. и это я все думаю благодрая "волшебной" серьге! ну и благодаря ей же (конечно и я виновата) я поправилась за эти два года.
но это все лирика
я вчера одела эти шорты, так они еще и сидят на мне идеально!!!!!!!!!!! даже лучше, чем когда покупала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что процесс идет! все таки я считаю что лучший вариант я быстрого похудения - питание один раз в день! знаю что это вредно и как только пройдет отпуск буду питаться 3 раза
Елена
[2729580086]
Привет, девочки! Вес у меня чудит три недели нервы трепал, то стоял, то поднимался. А здесь за два дня минус 2кг400 грамм. офигеть! Я так рада !Слава богу стронулся, гаденыш!
Анна
[2429738885]
Всем приветик! Немного разобралась с делами, и заглянула на веточку. Лилек,может, ты просто слишком много думаешь о своем весе, поэтому он и привередничает? ))) Лилек, а ты щитовидку проверяла? Может, причина в другом? Ты извини, пожалуйста, что позволила себе задать нетактичный вопрос. Просто мне все говорили, когда я поправилась на 20 кг,что надо к эндокриннологу бежать. Только мама быстро все эти советы отмела,сказала,что жрать хватит)))) Просто смотрю, ты делаешь все возможное, а тут привес еще(
Не знаю Ань, вообще я давно не проверяла и на гормоны не сдавала. Вот думаю может вода задерживается, я повадилась на ночь сыр косичку есть, а он соленый. А так я сегодня творог с утра ела+ 3 котлетки(мне можно, я на белке), обед 3 кусочка печени куриной+квашеная капуста, ужин 2 бедра курицы вареной, вечером еще съем полпачки творога. Вот и все, творог низкокалорийный,печень тушила без масла.
Анна
[2429738885]
Лиль, тогда настоятельно советую начать с похода к врачу. Эндокринолог не имеет права тебя послать, как бы там не было в районной поликлиннике. Только к нему надо придти, сказать. что очень поправилась, вес продолжает ползти вверх, да и в беременность гинеколог была не довольна анализами на гормоны. Моя подруга именно так ходила,все дорогостоящие анализы сделали бесплатно. Выявили причину, каких-то гормонов не достаточно, она их курсом пропила. Или что-то типа этого. Попробуй, Лиль, может причина набора н в количестве съеденной косички.
Посмотрю Ань, еще месяцок поэксперементирую, если сдвигов не будет, пойду к врачу. Еще дома начала заниматься Джиллиан Майклс, из 30 минут сделала сегодня 18 и больше не могла, ноги не сгибаются сейчас, а что завтра будет не представляю, а мне на акву идти. Как у тебя дела? Вес держится?
Сказка
[356172436]
Девочки здравствуйте! Сегодня у меня тяжёлый стартовый день....... Утро: какша(овсян. на воде голая+киви+ч.л мёда); обед: салат из капусты+маленькая курин. ляшечка; полдник:половина граната, половина грейпфр+зел.чай; ужин:зел.чай. Сижу девочки, голоднаяяяяяяяяяяяя................... Есть охота, но финишная черта марафона не за горами, поэтому я держусь и вам желаю того же, скоро новый год! Будем стройными красавицами!!!!!!!!!))))))))))
еленочка прекрасная,как я рада за тебя!молодчинка,так держать!!!!
мэри
[3319918760]
девочки,какие вы все умнички!я решила сейчас,чего ждать 18.10--надо пойти и сейчас же заварить гречку,чего откладывать то?
Львица
[1330757462]
Сказка
Сообщение было удалено
Сказочка, УДАЧИ!!! держись!
Львица
[1330757462]
С легкой руки Мэри мне тоже Елену хочется называть Леночкой Прекрасной - девочки удачи вам! Мэри , а за сыночка не бойся всё ОЧЕНЬ ХОРОШО будет, точно- точно!
Лилёк, я тоже к Анечкиному мнению присоеденюсь - эндокринолог не помешает. я в шоке была, когда узнала , что в стрессе сахар и соответственно инсулин повышаются, и вес потому и растет, даже если не ешь!
Девчоночки, милые, поверьте,- всё получится! удачи
Бусинка
[3295465448]
Я вчера такой суп делала интересный....огурец,колбаска,зелень ,и все это варенцом...ммммммммммммммммммммммммм.Вкуснятина,а самое главное чувствую себя сытой и легкой.
Гость
[2422752673]
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, душенька моя!Девочки за всех вас переживаю,хочу, чтобы все у всех в семьях наладилось!Если, что не так, думайте прежде всего о себе. Я всю жизнь стояла в своей судьбе на последнем месте. Так обидно жизнь прошла. А сейчас, так себя холю, лелею.По уши плескаюсь сама в себе,дистанцируясь от всего негативного и мне вредного.Сколько лет осталось- так и проживу,наслаждаясь жизнью.Спасибо Бусинке , которая так впечатлила меня . и вам всем, что не забываете меня похвалить и поддержать.Очень вас всех обожаю!!!
Елена
[2422752673]
Опять забыла имя написать Я, не гость, я -ЕЛЕНА!!!
оксана
[2347429725]
девочки у меня весы механические сломались и оказывается показывали не верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я купила электронные. 82кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала 76(((((((((((((((((((((( вот так. то..... Сказочка давай худеть до нг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой рацион будет салат + чуть сметанки маложирной и куриная грудка, а вечер кефир 1% 0,5.
оксана
[2347429725]
сказка я забыла скока тебе лет???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
[2347429725]
мне 23
оксана
[2347429725]
я решила твердо и безостановочно худеть до НГ старт 13 октября на 15 кг. цель 65. кто со мной????
Бусинка
[3295465448]
мы все с тобой...
Бусинка
[3295465448]
у меня тоже весы механика...но я их гирьками проверяю.Вроде правильно показывают....я иногда к папе приезжаю на электронные встаю,тоже вроде также.