Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Привет, девочки! Я провела эту неделю, ни разу не нарушив диету, за что сегодня купила себе большой шоколадно-ванильный Чудо-творожок и пару Даниссимо все это с удовольствием слопала - довольна как кошка ))) С завтрашнего дня опять каша-овощи-творог - как всегда.
мэри
лилечек,дорогая,не дури,а?вспомни,как ты радовалась совместной рыбалке с мужем,у тебя очень даже неплохой муж и семья что надо,прелестный здоровый ребеночек!просто ты устала немножко да и вес трудновато скидывается!сама должна понять,что тебе надо правильное питание и для здоровья и для фигуры!а любовника еще найти надо,а то сейчас такие мужчинки пошли,сама знаешь,даже и говорить об этом не хочется.будь умненькой и хитренькой девочкой и все будет у тебя очень хорошо!
мэри
лилечек,собственно говоря через такое состояние как у тебя многие молодые мамочки проходят.этот ритм с ребенком,а муж вечно на работе,приходится все самой,мысли еще дурные лезут в голову,все это пройдет,не беспокойся,главное--не наломай дров.хорошие мужчинки на дороге не валяются--все разобраны и подобраны,а дураки никому не нужны.и тебе тоже.лепи со своего мужа потихонечку своего идеала,да и береги его.он любит тебя и дорожи этим.и всего то.надеюсь на твою молодую мудрость да и прислушайся,что тебе взросленькие тетушки говорят.
Львица
Девочки, привет! Мэри , а мне кажется - из г*вна конфетку не сделаешь! если неродной и нелюбимый, и жить одной есть за что - "пошли его на небо за звёздочкой"!!!
Львица
с Анечкиного поста повеселилась - ко мне тоже бывший "за вещами приходил"...)))
оксана
а у меня весы сломались!!!!!!
kikki-mikki
Лилёк85
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, я считаю, что вся проблема в том, что мы хотим все "здесь и сейчас"... т.е. столько лет мы наедали себе попы, животы и т.д. и тут за две-три недели хотим от этого всего избавиться.......... ))) нет, так не бывает.........
так что набираемся терпения и худеем )
завтра девочки буду взвешиваться................ страшнооооооооооооо, но все таки надеюсь на лучшее... ничего не нарушала. ела на выхдных как обычно - один раз в день. правда в обед поела салат с майонезом, но думаю ничего страшного со мной не случится )
Привет, я считаю, что вся проблема в том, что мы хотим все "здесь и сейчас"... т.е. столько лет мы наедали себе попы, животы и т.д. и тут за две-три недели хотим от этого всего избавиться.......... ))) нет, так не бывает.........
так что набираемся терпения и худеем )
завтра девочки буду взвешиваться................ страшнооооооооооооо, но все таки надеюсь на лучшее... ничего не нарушала. ела на выхдных как обычно - один раз в день. правда в обед поела салат с майонезом, но думаю ничего страшного со мной не случится )
Гость
тпочрто
Инга
привет всем! читаю давно, восхищаюсь результатами! самой худеть нужно кг на 30 не хватат силы воли, начинаю и срываюсь! скажите что делать когда просто хочется что нибудь съесть не потаму что голодно а просто хчется жевать)) привычка что ли? прям зависимость какая то))хожу сытая но хочется то сырку то колбаски то чаёк то кофеек
kikki-mikki
передумала завтра взвешиваться )) у меня сейчас КД - боюсь расстроюсь от увиденного. подожду их окончания и сразу на весы!
Анна
Львица
Сообщение было удалено
Очень рада, что вношу в ряды худеющих хоть немного юмора))))
Львица, как твое здоровье,я волнуюсь. Надеюсь, проблемы остались позади?
Львица, как твое здоровье,я волнуюсь. Надеюсь, проблемы остались позади?
Елена
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мери, умница, моя и красавица, как хорошо, что цифра 99 промелькнула, вот и я мечтаю увидеть 139 ,во сне вижу. Молочная разгрузка не подвела вес 140,8 два дня держится. Туфли новые купила, хожу теперь по 40 минут под дождем по лужам.Пора приступать к нагрузкам. Ноги стонут, но идут. Вас всех читаю, переживаю семейные перепитии, радуюсь приходу новеньких.
И Лилиечек и Львица - девочки крепитесь . держитесь. все будет хорошо, мои красавицы. Всех вас люблю,
Мери, умница, моя и красавица, как хорошо, что цифра 99 промелькнула, вот и я мечтаю увидеть 139 ,во сне вижу. Молочная разгрузка не подвела вес 140,8 два дня держится. Туфли новые купила, хожу теперь по 40 минут под дождем по лужам.Пора приступать к нагрузкам. Ноги стонут, но идут. Вас всех читаю, переживаю семейные перепитии, радуюсь приходу новеньких.
И Лилиечек и Львица - девочки крепитесь . держитесь. все будет хорошо, мои красавицы. Всех вас люблю,
Елена
А Аннушке спасибо за юмор
Девочки Привет! Настроение сегодня получше! С мужем вроде тоже ничего))). Спасибо всем за теплые слова, я сегодня иду на акву, хочу еще пару раз в неделю дома заниматься аэробикой. Я думаю результат от этого будет лучше. Сижу на белке, думаю испечь булочки по Дюкану, говорят очень неплохие получаются)). Мэри по поводу любовника, я так не смогу жить, буду чувствовать себя виноватой и в итоге все расскажу мужу, может еще мозгами не выросла, нет у меня хитрости женской, я все в лоб говорю.Пытаюсь из него лепить то что мне нужно, но иногда все достает и выливается в то, что я Вам написала ранее. Так то он неплохой мужик, не пьет, ни курит, все в дом, на меня голос не повышает, помочь может если что то надо. Он молодец, но нет у меня к нему той страсти, от которой закрываются глаза на многие вещи, и каждая мелочь начинает раздражать.
Сказка
Привет Девчёнки! Все молодцы! Оксана, на счёт срывов не расстраивайся-сама такая! Время 23:00-пошла напоролась трубочек молочных с чаем! И это после 5-ти километрового бега и воздержания целый день!!!!!!!!!!!!!! Была бы возможность-сама бы себе пендалей надавала! Девочки, энергия пропадать куда-то начала и настроение........... Витаминов может мало?
катя
кг.... помогите как похудеть, вес слишком быстро вверх идет. и одна проблема огромная есть, я все время ем... хоть вешай замок на рот. еще главная проблема - шоколад. мучное я не любитель, а от шоколада за ушине отгонишь, как закадироваться от него?)))
катя
я вешу сейчас 60 кг, но мой идеальный вес 55... за 1,5 месяца находясь не дома а в китае на учебе я набрала 4 кг.... (текст, который стоял впереди сообщения, которое написано выше)
Львица
Лилёк85
Сообщение было удалено
Девочки, привет! Лилёчек, ну ведь реально хороший мужчина рядом с тобой! козлов гораздо больше, поверь ! хотя советовать легче, чем жить... как там у Толстого?- "Анну раздажали отвратительные уши Каренина...."
Львица
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, кулачки за Вас держу! а зачем "по лужам"? если ножки и так болят , то лучше поберечь их...! всем отвесов радостно-неожидано-огромных!!!
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова..Вот поэтому я против низкокаларийных диет.В гречку добавляю ,и овощи и яблоко могу зеленое и молоко иногда и кефир.Сухая гречка-это тяжело. А сколько варить? да не заморачиваюсь,ем столько сколько хочется.Но не переедаю.
Бусинка
SlimandSmart
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Бусинка
Львица
Сообщение было удалено
Я тоже хихикаю.....Мне мое "Прошлое"вчера кольцо подарил....Только я увы его не "Отблагодарила" совсем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бусинка
Девчонки терпения,терпения и еще раз терпения.И все у нас получится.
Елена
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текстДождик вчера был весь день . Вот и лужи. Но лучше лужи, чем гололед, вот и не походишь, придется дома сидеть!
Елена
Бусинка, напиши мне ,как ты сидела на гречке,сколько надо крупы и воды, что еще можно?Пожалуйста!
мэри
девочки,вес сволота такая,опять+ и стоит,я таки держусь,не срываюсь на жрачке,хотя и разгрузов не делаю.готовлю дома всяческие вкусняшки для семьи,через неделю сына в армию пойдет,надо побаловать семью.сама питаюсь своей едой,но и после 6 вечерв тоже зачастую.то и стоит и даже + небольшой есть.я исправлюсь с 18 .10.стала нервная,переживаю очень,в основном за него,как все у него сложится.за себя я возьмусь жестко потом.хотя и не ем совершенно,что им готовлю,иногда ,конечно,хочется,но терплю да и отвыкла .то вес и стоит.до конца рабочего дня прекрасно питаюсь,а приезжаю домой-легкий ужин,а потом ,то с одним,то с другим,то еще что.можно сказать--булки расслабила.
Сказка
Девочки, всем доброго времени суток! Я сегодня собралась и пошла, наконец-то, купила себе электр.весы!!!!! И что вы думаете??????????!!!!!!!! Моя механика, меня обманывала! Я не 75кг, а 77.600!!!!!!!!!!!!! Вот так-то, девоньки! С сегодняшнего дня:никаких срывов на сладкое и каждый отвес, будет фиксироваться в блакноте! Цель до 04.11.11-70кг! Иначе уважать себя перестану!
Бусинка
Елена
Сообщение было удалено
Варила просто на воде без соли и масла.Незнаю сколько нужно каждому,но много вы ее все-равно не съедите.Я иногда ела зеленое яблоко,добавляла молоко,кефир...Иногда овощи на воде тушеные..Йогуртом даже заливала.Хотя рекомендуют просто крупу и кефир.
Девочки привет! У меня никаких изменений, вес в плюсе. Сегодня буду первый раз дома заниматься, мужа отправлю с ребенком на улицу, а сама за дело возьмусь))). Как Ваши успехи? Мэри не переживай, скоро зима, овощей уже не будет, арбузов тоже, так что вес тронется! Сказка, Елена молодецы! Все получится!
kikki-mikki
Девочки, привет
А я хочу похвастаться: я до перед свадьбой (это было два года назад) поехала в магазин, чтобы купить вещичек для моря, т.к. мы после свадьбы собирались отдыхать. ну и как все нормальные невесты худела на тот момент. худела благодаря золотой серьге всеми на тот момент хваленой. так вот купила я себе в этот день шорты джинсовые, причем они сидели не очень (чуть маловаты были) но мой будущий муж мне сказал: бери, все равно ж худеешь )). так вот, когда после свадьбы мы улетели отдыхать я за две недели поправилась кг на 6 мне кажется. определила я это так: когда мы прилетели я ходила в джинсовой юбке, а когда мы улетали я ее даже не могла натянуть. и это я все думаю благодрая "волшебной" серьге! ну и благодаря ей же (конечно и я виновата) я поправилась за эти два года.
но это все лирика
я вчера одела эти шорты, так они еще и сидят на мне идеально!!!!!!!!!!! даже лучше, чем когда покупала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что процесс идет! все таки я считаю что лучший вариант я быстрого похудения - питание один раз в день! знаю что это вредно и как только пройдет отпуск буду питаться 3 раза
А я хочу похвастаться: я до перед свадьбой (это было два года назад) поехала в магазин, чтобы купить вещичек для моря, т.к. мы после свадьбы собирались отдыхать. ну и как все нормальные невесты худела на тот момент. худела благодаря золотой серьге всеми на тот момент хваленой. так вот купила я себе в этот день шорты джинсовые, причем они сидели не очень (чуть маловаты были) но мой будущий муж мне сказал: бери, все равно ж худеешь )). так вот, когда после свадьбы мы улетели отдыхать я за две недели поправилась кг на 6 мне кажется. определила я это так: когда мы прилетели я ходила в джинсовой юбке, а когда мы улетали я ее даже не могла натянуть. и это я все думаю благодрая "волшебной" серьге! ну и благодаря ей же (конечно и я виновата) я поправилась за эти два года.
но это все лирика
я вчера одела эти шорты, так они еще и сидят на мне идеально!!!!!!!!!!! даже лучше, чем когда покупала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что процесс идет! все таки я считаю что лучший вариант я быстрого похудения - питание один раз в день! знаю что это вредно и как только пройдет отпуск буду питаться 3 раза
Елена
Привет, девочки! Вес у меня чудит три недели нервы трепал, то стоял, то поднимался. А здесь за два дня минус 2кг400 грамм. офигеть! Я так рада !Слава богу стронулся, гаденыш!
Анна
Всем приветик! Немного разобралась с делами, и заглянула на веточку. Лилек,может, ты просто слишком много думаешь о своем весе, поэтому он и привередничает? ))) Лилек, а ты щитовидку проверяла? Может, причина в другом? Ты извини, пожалуйста, что позволила себе задать нетактичный вопрос. Просто мне все говорили, когда я поправилась на 20 кг,что надо к эндокриннологу бежать. Только мама быстро все эти советы отмела,сказала,что жрать хватит)))) Просто смотрю, ты делаешь все возможное, а тут привес еще(
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю Ань, вообще я давно не проверяла и на гормоны не сдавала. Вот думаю может вода задерживается, я повадилась на ночь сыр косичку есть, а он соленый. А так я сегодня творог с утра ела+ 3 котлетки(мне можно, я на белке), обед 3 кусочка печени куриной+квашеная капуста, ужин 2 бедра курицы вареной, вечером еще съем полпачки творога. Вот и все, творог низкокалорийный,печень тушила без масла.
Не знаю Ань, вообще я давно не проверяла и на гормоны не сдавала. Вот думаю может вода задерживается, я повадилась на ночь сыр косичку есть, а он соленый. А так я сегодня творог с утра ела+ 3 котлетки(мне можно, я на белке), обед 3 кусочка печени куриной+квашеная капуста, ужин 2 бедра курицы вареной, вечером еще съем полпачки творога. Вот и все, творог низкокалорийный,печень тушила без масла.
Анна
Лиль, тогда настоятельно советую начать с похода к врачу. Эндокринолог не имеет права тебя послать, как бы там не было в районной поликлиннике. Только к нему надо придти, сказать. что очень поправилась, вес продолжает ползти вверх, да и в беременность гинеколог была не довольна анализами на гормоны. Моя подруга именно так ходила,все дорогостоящие анализы сделали бесплатно. Выявили причину, каких-то гормонов не достаточно, она их курсом пропила. Или что-то типа этого. Попробуй, Лиль, может причина набора н в количестве съеденной косички.
Посмотрю Ань, еще месяцок поэксперементирую, если сдвигов не будет, пойду к врачу. Еще дома начала заниматься Джиллиан Майклс, из 30 минут сделала сегодня 18 и больше не могла, ноги не сгибаются сейчас, а что завтра будет не представляю, а мне на акву идти. Как у тебя дела? Вес держится?
Сказка
Девочки здравствуйте! Сегодня у меня тяжёлый стартовый день....... Утро: какша(овсян. на воде голая+киви+ч.л мёда); обед: салат из капусты+маленькая курин. ляшечка; полдник:половина граната, половина грейпфр+зел.чай; ужин:зел.чай. Сижу девочки, голоднаяяяяяяяяяяяя................... Есть охота, но финишная черта марафона не за горами, поэтому я держусь и вам желаю того же, скоро новый год! Будем стройными красавицами!!!!!!!!!))))))))))
Гость
приветик
мэри
еленочка прекрасная,как я рада за тебя!молодчинка,так держать!!!!
мэри
девочки,какие вы все умнички!я решила сейчас,чего ждать 18.10--надо пойти и сейчас же заварить гречку,чего откладывать то?
Львица
Сказка
Сообщение было удалено
Сказочка, УДАЧИ!!! держись!
Львица
С легкой руки Мэри мне тоже Елену хочется называть Леночкой Прекрасной - девочки удачи вам! Мэри , а за сыночка не бойся всё ОЧЕНЬ ХОРОШО будет, точно- точно!
Лилёк, я тоже к Анечкиному мнению присоеденюсь - эндокринолог не помешает. я в шоке была, когда узнала , что в стрессе сахар и соответственно инсулин повышаются, и вес потому и растет, даже если не ешь!
Девчоночки, милые, поверьте,- всё получится! удачи
Лилёк, я тоже к Анечкиному мнению присоеденюсь - эндокринолог не помешает. я в шоке была, когда узнала , что в стрессе сахар и соответственно инсулин повышаются, и вес потому и растет, даже если не ешь!
Девчоночки, милые, поверьте,- всё получится! удачи
Бусинка
Я вчера такой суп делала интересный....огурец,колбаска,зелень ,и все это варенцом...ммммммммммммммммммммммммм.Вкуснятина,а самое главное чувствую себя сытой и легкой.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, душенька моя!Девочки за всех вас переживаю,хочу, чтобы все у всех в семьях наладилось!Если, что не так, думайте прежде всего о себе. Я всю жизнь стояла в своей судьбе на последнем месте. Так обидно жизнь прошла. А сейчас, так себя холю, лелею.По уши плескаюсь сама в себе,дистанцируясь от всего негативного и мне вредного.Сколько лет осталось- так и проживу,наслаждаясь жизнью.Спасибо Бусинке , которая так впечатлила меня . и вам всем, что не забываете меня похвалить и поддержать.Очень вас всех обожаю!!!
Елена
Опять забыла имя написать Я, не гость, я -ЕЛЕНА!!!
оксана
девочки у меня весы механические сломались и оказывается показывали не верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я купила электронные. 82кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала 76(((((((((((((((((((((( вот так. то..... Сказочка давай худеть до нг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой рацион будет салат + чуть сметанки маложирной и куриная грудка, а вечер кефир 1% 0,5.
оксана
сказка я забыла скока тебе лет???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
мне 23
оксана
я решила твердо и безостановочно худеть до НГ старт 13 октября на 15 кг. цель 65. кто со мной????
Бусинка
мы все с тобой...
Бусинка
у меня тоже весы механика...но я их гирьками проверяю.Вроде правильно показывают....я иногда к папе приезжаю на электронные встаю,тоже вроде также.
Следующая тема
Предыдущая тема