Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
и еще,все тряпки стали большие,пришлось немного раскошелиться.так хочется к новому году скинуть с себя еще!
мэри
[3319918760]
а чего это наша елена прекрасная молчит,или я невнимательная какая то стала?леночка,отзовись,как твои дела?
Даша
[1768494663]
Я сегодня сорвалась на спагетти,потом была огромная тарелка орехов и сухофруктов и прочие вкусняшки...вот до чего доводят жесткие диеты...при правильном питании не возникало мысли что-то съесть не то...
сначала я себя ненавидела,потом вспомнила что наетое быстро уходит,завтра разгружусь,потом снова на правильное питание нафиг нафиг эти овощи с водой.
Бусинка
[3295465448]
Доброе утро девочки.Я сегодня позавтракала гречкой и тушенными овощами.Довольнаяяяяяяяяяя.
Nicole
[2380936326]
Всем привет! А я сегодня на завтрак хомячила творог с бананом! Ну чтобы хоть чуть-чуть сладенько было, но без вредного сахара) Вкусняшка оказалось))
Оксана, а мне вот не хочется больше мучного - и я так рада! Начала доставлять себе удовольствие, например, экзотическими фруктами или дорогим овечьим и козьим сыром. Покупаю понемного в продовольственных бутиков. Мне еще помогает осознание того, что от мучного моментально повышается сахар в крови. А при высоком уровне сахара калории не прогорают. Отказ от мучного для меня не имеет на сегодняшний день альтернативы.
У меня так получилось с шоколадом - для меня сейчас такого продукта вообще не существует. А когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, беру Даниссимо или мармелад или зефир.
Девочки, а я вот вобще перестала понимать что значит "сорваться". раньше тоже постоянно срывалась, что-то ела, что нельзя. а теперь, видимо, у меня цель конкретно засела в голову. и мне ни капельки не хочется ни нарушать, ни срываться! мне даже муж в пятницу устроил романтический вечер, а я ничего не съела и не выпила! конечно, это все только сейчас, т.к. ноябрь приближается, но я очень надеюсь, что и после ноября у меня останется такая же цель - быть стройной и красивой не смотря ни на что! хотя думаю что после отпуска начну питаться 3 раза в день, но все равно до 6
Полина
[4182593135]
Девочки привет))) Ну вот и начался мой марафон. Пока его можно даже назвать не плохим . Утром скушала яблочко и обезжиреного творожку с зеленым чаем. В обед- кусочек черного хлеба, йогурт и две маленьких груши,+ кусочек сыра. Думаю вечерком сьесть кислой капусты или салат из помидор сделать. По калориям вроде не много получилось а я ж еще и порцию уменьшила до чайного блюдечка, и ем все палочками. Так и правда наедаешся быстрей!!! Сегодня могу сама себя похвалить передомной лежали булочки с повидлом, мои любимые, но я насильно заставила себя отвернуться. Девченочки делитесь! какие у кого успехи сегодня?
Полина, Kikki-Mikki, это просто супер! Главное - научиться противостоять соблазнам! Потом они, кстати, и сами отступают. Не зря говорят, что еда, как и секс, это все от головы, а не простая физиология. Можно себя запрограммировать, это точно!
kikki-mikki
[221219568]
)))))))))))) мы уже и так практически роботы )))
я вот только одного боюсь, что как только до отпуска доживу все мои программы сами собой слетят....... просто до отпуска реальный стимул... ехать с весом в 80 кг не очень то приятно........ ) вот и стимулирусь.......... но хотя потом можно поставить цель новый год, потом 8 марта и так всю жизнь )))))))))))))
Девочки здрасте! А вы молодцы, Марафонцы! Читаю, стимул появляется, я держусь, как никогда!!!!!!!!! Бегаю каждый день, помимо этого ещё стараюсь 5км пешком пройти. Еда-не более 750ккал в день. 29 октября будет месяц-отчитаюсь по весу, ну и в конце марафона!
Всем привет! А я только с аквы пришла, были сегодня у мамы, она напекла плюшек, я съела штуки 3-4, стыдно. Но хотелось очень очень, завтра опять завтрак йогурт+отруби, обед курица + овощ любой, ужин творог или курица+ овощи. Вот так. Взвешивалась последний раз в понедельник и честно говоря за 4 дня результата не чувствую, может потому что в туалет уже 3 дня не хожу, но я не отчаиваюсь, иду дальше со всеми вами!
оксана
[2347429725]
девочки..... 3 дня срыва..... это кошмар.... плакать хочется..... сорвалась.... настроение ноль. начинаю марафон по новой с 7 октября(сегодня) есть буду минимум, но без вреда для здоровья. вот такие дела...никогда не могла подумать. такой настрой был.... скоро в бассейн. просто я болела и не могла пойти раньше. убегаю на работу. люблю целую***
Оксана, не надо так себя ругать за срывы! Они случаются у всех, это точно. Когда вы собой недовольны, у вас появится еще лишняя и ненужная причина что-нибудь съесть - заесть стресс. Самое страшно в срыве, на мой взгляд, это то, что почему-то мы считаем: раз сорвалась, можно и дальше отъедаться. И это вместо того, чтобы сразу же вернуться к диете?! Подумаешь, объелась. Ну, не похудеете в этот день, ничего страшного. На следующий наверстаете. Удачи!
Kikki-mikki, да, отпуск - это испытание! Возьмите с собой цикорий и отруби (клетчатку). Цикорий пейте вместо чая и кофе, сахар в крови будет низкий, калории будут прогорать. А отруби или клетчатку, если есть понемногу перед приемами пищи, то объедаться точно не получится :) Плюс, в отпуске все-таки больше двигаешься
Гость
[2729580086]
Здравствуйте девочки! Хотела спросить у Бусинки, сколько гречки варит, мне нужно на 5 раз разделить, интерсно, можно сделать разгрузочный день ?
У меня плато. Не знаю как сдвинуть, разгрузка- тяжело, мучаюсь голодом.
Девчонки с другого сайта сказали, что я убила свой обмен веществ 1000 калориями.Вот теперь поднять нельзя - сразу килограмм возвращается.
Не сидите, девочки на маленьком калораже- все равно соврветесь, и потом восстанавливаться долго будете.Скинуть 30% от суточного калораж и потихоньку спадать. А то как я.15 ушли с водой и все. И застопорилась.Жор ужасный, еле терплю.Вот думаю, на каше гречневой как Бусинка денек.Что-нибудь добавляешь в нее или пустая без соли?
kikki-mikki
[221219568]
SlimandSmart
Сообщение было удалено
Ваш текст
SlimandSmart, спасибо за совет, но цикорий не перевариваю вооообще! )) я его одно время прям через силу в себя вливала. думаю полезно же, надо пить. прям до тошноты. потом перестала и опять кофе стала пить )
меня даже больше не отпуск пугает. все таки там море - буду много плавать и надеюсь не прибавлю. я боюсь, что будет ПОСЛЕ отпуска. т.к. пока у меня в мозгу цель: "Отдохнуть стройной и красивой" )) боюсь что вся моя мотивация улетучится вместе с отпуском )))))
но пока не будем об этом! будем думать о хорошем! сегодня было очередное разовое питание. что интересно мне ни утром, ни вечером теперь есть не хочется. боюсь как бы организм не привык и не перестал сбрасывать все не нужное......... но по этому поводу отпишусь 10 - хочу взвеситься.
kikki-mikki
[221219568]
и что самое интересное............ я теперь БОЮСЬ взвешиваться.... (((( боюсь увидеть маленькую минусовую цифру и откладываю момент взешивания как можно дальше........ просто ужас какой-то. с кем-нибудь так было?
оксана
[2347429725]
кики микки , со мной сейчас такое. три дня срыва. на весы не охото вставать!!! Девочки присмотрела себе туалетную воду а Летуаль ДИОР ШЕРИ( 3000руб). хочу похудеть до 60 кг и купить себе за похудение подарок!!!!!
Если у вас плато - резко меняйте рацион. Если еще овощи и фрукты, переходите на белок (мясо, рыба, яйца) или на кисломолочные продукты. Еще помогает (лично мне, за всех говорить не буду): один день голодания с заходом и выходом на вегетарианской пищи. Как-то удается "обмануть" метаболизм двумя такими нехитрыми способами.
Kikki-Mikki, все-таки лучше взвеситься! Диетологи пишут, что нормальная потеря веса в неделю: 200-250 г. И с каждой такой потерей надо себя поздравлять и покупать себе ма-а-а-ленькие подарочки. Но даже если за эту неделю не удалось ничего сбросить - разве это повод для отчаяния? Это просто значит, что что-то вы сделали не так, и надо исправить ошибку. Но, надеюсь, все-таки взвешивание у вас прошло нормально и вы радуетесь жизни.
Девочки привет! Я вчера взвесилась, не дождалась понедельника, лучше бы этого не делала, за 4 дня даже не минус, а плюс 100 гр. Интересно отчего? От 4 плюшек? Но остальные то 3 дня я не расслаблялась. Вот и как тут худеть, 3 кг в месяц? А сбросить мне нужно все 35-40. Терпения не хватает, желание все бросить,но не хочу я весной опять толстой ходить. Вот еще вопрос про сахарозаменитель, можно ли его раза 2 в неделю употреблять?
У вас может быть плато просто на гормональной почве (ПМС или овуляция, у каждого свое). Если это так, просто переживите спокойно эту неделю. На следующей наверстаете.
А 4 плюшки - тут дело не в калориях. Просто высокоуглеводная пища повышает содержание сахара в крови, и калории не прогорают, даже если их немного. Думаете, просто так сразу же рекомендуют отказаться от сладкого, мучного и картошки? От них идет резкий выброс инсулина. Секрет не в самих калориях, а в содержании сахара в крови.
Да нет, у меня только КД закончились, неделя всего прошла, не знаю, у меня вообще после родов как то плохо стали кг уходить. Раньше за неделю 2-3 кг уходило, а сейчас вот топчусь на месте, естественно не видя результата срываюсь, потом опять все заново, и так замкнутый круг.
Сегодня последний день ем белок с овощами, с завтр. дня буду есть только белок, попробую 5-7 дней только им питаться. У меня тогда за неделю -2.5 ушло.
Анна
[2429738885]
Девочки, привет! Как вы? Львица,надеюсь со здоровьем все в порядке! Очень за тебя переживаю! Лилек, надеюсь и очень хочу, чтобы ты поскорее сдвинулась с точки! Понимаю, как тебе тяжело! Хорошо хоть что со свекровью поговорила! Бусинка, читаю ветку, и жду твоих фоточек! Все новеньким привет! Я стараюсь поддерживать свои 60 кг,ем всего, но немного. Очень хочется 55, неохота! Хочу все-таки сделать кавитацию! Надоело не жрать))))
оксана
[2347429725]
Короче девочки, я вот что подумала: мы организмы свои женкие нежные как хотим изматывает диетами всякими, а по существу надо же сначала к врачу, потом куча анализов, а потом уже врач назначает персональную диету. и процесс пошел. Тока вот не охота идти к этим врачам совершенно. я вот думаю может Лильку не стоит есть белок??? можт от него вес не падает?? или еще от чего нить такого, о чем не подозревает даже. слышала одной знаменитости врач-диетолог после получения результатов анализа запретил есть морковь!!!!! во дела!!! а ведь все думает что каждом она не повредит, будешь ее живать и вес будет уходить, это же морковка, подумаешь... а некоторым ее не рекомендуют...
оксана
[2347429725]
Анна у вас вес: моя мечта!!!! ой забыла одно слово- это СБЫВАЕМАЯ меча.)
[quote="Анна"]Девочки, привет! Как вы? Львица,надеюсь со здоровьем все в порядке! Очень за тебя переживаю! Лилек, надеюсь и очень хочу, чтобы ты поскорее сдвинулась с точки! Понимаю, как тебе тяжело! Хорошо хоть что со свекровью поговорила! Бусинка, читаю ветку, и жду твоих фоточек! Все новеньким привет! Я стараюсь поддерживать свои 60 кг,ем всего, но немного. Очень хочется 55, неохота! Хочу все-таки сделать кавитацию! Надоело не жрать))))[/quote
Привет Ань! Я уже подумала что ты больше не будешь писать сюда. Как мои дела ты наверное уже прочитала))). Да, со свекровью я теперь общаюсь спокойно, и она сама звонит, так что груз с плеч у меня упал, так свободно стало. С весом вот никак, так хочу хоть первые 10 кг скинуть ты не представляешь. Как у тебя дела? Как дочка, муж, мама?
А вы не отчаивайтесь, а отнеситесь к этому, как исследователь. Я только таким образом вычислила, что мне подходит: записывала, что ем. А потом раз в неделю на весы. И поняла: от углеводов, даже низких (овощи, легкие фрукты) не худею. А вот от протеинов - прекрасно. Но это мне только мои записи помогли. А то всё как-то мимо сознания проходило. Вроде бы ничего не ем и при этом не худею. Оказалось, важно ЧТО я ем.
Оксана, подобрать индивидуальную диету - совсем неплохая мысль! Я вообще за эксклюзивность! Мне очень помогает, когда я знаю, что это сделано именно для меня, любимой. Один раз, например, заказала индивидуальные духи. Не поверите! Очень подошли. И до сих пор - самые любимые!
Гость
[2729580086]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст Я захожу , читаю всех девочек. Молодцы насчет марафона. Я пока воздержусь. Вес стоит, но я калораж подняла, а то боюсь обмен убью совсем.Сегодня на молоке, вот думаю, какой отвес будет.У меня получается плюс- минус кг вот уже три недели..
Никак не уйдетс цифры 142.Вот гадство
Елена
[2729580086]
Я не Гость, я Елена
мэри
[3319918760]
ленуська,прекрасная ты моя,спасибо,что отозвалась!уйдет твой вес,только не срывайся!у меня вон 2 месяца качается туда-сюда,с сотни уйти не могу.сегодня опять виноград в доме появился-как не сожрать,ведь очень скоро не будет его!а по ягодке не могу,сели с доней и натрескались!летом купила мороз.камеру и на зиму наморозила кучу всяких овощей!разнообразить буду питание! срываться не собираюсь!девоньки,открою секрет-сама обалдела-совсем недавно видела вес у себя 99,6!всего один день,и снова за 100сейчас.значит не стоит на месте,а??устаю как собака на работе,а надо отдыхать и высыпаться-это тоже влияет на процесс похудения!по крайней мере на меня это влияет!
девочки,вот и последние теплые дни,только и сейчас и надо с новой силой воли продолжать борьбу за красоту нашу внеземную к следующему лету!!! лилек,дорогая моя,харэ балдеть,какие нахрен плюшки?маме твоей выговор,чего она провоцирует тебя? лилечек,не ешь такую пищу и все будет хорошо!в твоем возрасте рано говорить об обмене веществ,о метаболизме,и т.д. просто надо цель поставить перед собой и стремиться к ней!!!!!!!!и станешь к лету такой красоткой!!!!
мэри
[3319918760]
леночка прекрасная,напиши свой результат после сегодняшнего дня.
мэри
[3319918760]
вижу на ветке никого,все дрыхнут,что ли?пойду и я в душ и в люлечку!!!до завтра,мои дорогие!!!!!
Анна
[2429738885]
Всем привет! Лилек, спасибо, у меня все ок. С мамой вроде бы как наладилось, муж дергает, звонит и достает, при этом обвиняя меня. Наверно, даже если в 2012 все-таки состоится конец света, муж будет считать, что это моя вина))))На работе все уладилось. Перешла в другое место,не хочу нести весь этот негатив. Девочки, я вообще легко расстаюсь с прошлым(за исключением мужчин и личных отношении)! Это очень хорошо, когда не несешь груз из прошлых обид. Очень я хотела этого! Лилек,очень за тебя переживаю. Понимаю, как обидно что вес не уходит! Но уверена! Все у всех получится! И обязательно,совсем скоро, ты увидишь сдвиги!!!!
Будьте все в прекрасно настроении! Я вчера так много думала о диетах, что сегодня утром родились стихи:
Худела я, собравшись с духом,
и бегала, как антилопа.
Теперь горжусь не формой уха,
а формами груди и попы. :)
оксана
[2347429725]
мери а как ты видишь что на ветке никого??? как это понять??? девочки скажите????
мэри
[3319918760]
да вот так и вижу сквозь сеть!оксана,что то меня все проигнорировали,никаких комментариев в мой адрес,хотелось чего то почитать в свой адрес,или это у меня хандра осенняя начинается? не хочется хандрить!
мэри
[3319918760]
лилек,дорогая,если задумаешь похудеть до лета--обовязкого похудеешь.тебе надо только захотеть и очень сильно,ты все о себе знаешь,с чего кг уходят,а с чего не уходят.это я не только тебе говорю,но и себе тоже.
Всем Приветик! Взвесилась сегодня, результата за неделю ноль, и даже плюс пошел. Злая теперь хожу весь день, на мужа злюсь, это ведь после замужества совсем на себя плюнула, все для него, а себя совсем забросила, жалко денег на косметику, все уже рассыпается. Представляете, мне жалко на себя потратить деньги! Да, неплохо мой муженек устроился, не жена, а золото. Мое желание развестись с каждым днем все сильнее, разговаривать нам не о чем, как чужие люди, в постели тоже полный ноль. У нас уже дошло до 2 раз в месяц, не хочу я, и все тут. хочу развестись и больше никогда не выходить замуж, иметь любовника который бы тебя баловал, приходил раз-два в неделю. Глядишь и собой заняться время будет.
оксана
[2347429725]
ого Лилек!!! я думала у вас идилия..... а ты о разводе.... конечно я не имею права судить, но коль ты написала это... ... он тебе говорит что надо худеть или ты его устраиваешь???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
[2347429725]
девочки отчитываюсь: завтрак: одно печенье простое без всяких заморочек тонкое+ полкружечки молока, обед: киви 5 штук( пишут что оно не реально полезное и советуют диетологи 4-5 штук)+ грудка. все на сегодня. как я завидую мжу!!!!! сегодня жарила ему гренки, купила молроженко, сырок, а в обед спчик рыбный и макарошки с сосисками из микровалновки, они так пахнут !!!!!!!!!!!!
Лилек, ну что ты? Не стоит пока принимать таких решений! Не буду писать прописных истин,но подумай 100 раз и тогда не пожалеешь. А ты в таком состоянии давно прибываешь, вроде и хочешь развестись,а вроде и нет. Значит, не готова принимать окончательных решений. А о постеле-прикол! Мой дорогой муженек пришел на днях к ребенку, и за кое-какими вещами. Он весь простуженный, я ребенка уложила, он говорит,я тоже прилягу. Ну и прилег)))) С паршивой овцы хоть шерсти клок))) Так он потом сказал, что я воспользовалась его тонкой душевной организацией и рассеянным вниманием(простуда и головная боль). Смех да и только. Не знаю, Лилек, но когда не хочешь мужа, это уже показатель,а может просто устаешь, что нет сил. В чем настоящая причина-только ты понять можешь. Мой-предатель и г на палке,но почему-то желание не пропало. Хотя по факту-в постеле с врагом.
))) Ты такая позитивная, молодец! Может и устаю,днем у меня вообще то желание бывает, а вот вечером, ребенка уложишь и какой там секс, уже ничего не хочется.