Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
мэри
и еще,все тряпки стали большие,пришлось немного раскошелиться.так хочется к новому году скинуть с себя еще!
мэри
а чего это наша елена прекрасная молчит,или я невнимательная какая то стала?леночка,отзовись,как твои дела?
Даша
Я сегодня сорвалась на спагетти,потом была огромная тарелка орехов и сухофруктов и прочие вкусняшки...вот до чего доводят жесткие диеты...при правильном питании не возникало мысли что-то съесть не то...
сначала я себя ненавидела,потом вспомнила что наетое быстро уходит,завтра разгружусь,потом снова на правильное питание нафиг нафиг эти овощи с водой.
сначала я себя ненавидела,потом вспомнила что наетое быстро уходит,завтра разгружусь,потом снова на правильное питание нафиг нафиг эти овощи с водой.
Бусинка
Доброе утро девочки.Я сегодня позавтракала гречкой и тушенными овощами.Довольнаяяяяяяяяяя.
Nicole
Всем привет! А я сегодня на завтрак хомячила творог с бананом! Ну чтобы хоть чуть-чуть сладенько было, но без вредного сахара) Вкусняшка оказалось))
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а мне вот не хочется больше мучного - и я так рада! Начала доставлять себе удовольствие, например, экзотическими фруктами или дорогим овечьим и козьим сыром. Покупаю понемного в продовольственных бутиков. Мне еще помогает осознание того, что от мучного моментально повышается сахар в крови. А при высоком уровне сахара калории не прогорают. Отказ от мучного для меня не имеет на сегодняшний день альтернативы.
SlimandSmart
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня так получилось с шоколадом - для меня сейчас такого продукта вообще не существует. А когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, беру Даниссимо или мармелад или зефир.
У меня так получилось с шоколадом - для меня сейчас такого продукта вообще не существует. А когда хочется побаловать себя чем-то вкусным, беру Даниссимо или мармелад или зефир.
kikki-mikki
Девочки, а я вот вобще перестала понимать что значит "сорваться". раньше тоже постоянно срывалась, что-то ела, что нельзя. а теперь, видимо, у меня цель конкретно засела в голову. и мне ни капельки не хочется ни нарушать, ни срываться! мне даже муж в пятницу устроил романтический вечер, а я ничего не съела и не выпила! конечно, это все только сейчас, т.к. ноябрь приближается, но я очень надеюсь, что и после ноября у меня останется такая же цель - быть стройной и красивой не смотря ни на что! хотя думаю что после отпуска начну питаться 3 раза в день, но все равно до 6
Полина
Девочки привет))) Ну вот и начался мой марафон. Пока его можно даже назвать не плохим . Утром скушала яблочко и обезжиреного творожку с зеленым чаем. В обед- кусочек черного хлеба, йогурт и две маленьких груши,+ кусочек сыра. Думаю вечерком сьесть кислой капусты или салат из помидор сделать. По калориям вроде не много получилось а я ж еще и порцию уменьшила до чайного блюдечка, и ем все палочками. Так и правда наедаешся быстрей!!! Сегодня могу сама себя похвалить передомной лежали булочки с повидлом, мои любимые, но я насильно заставила себя отвернуться. Девченочки делитесь! какие у кого успехи сегодня?
Полина
Сообщение было удалено
Полина, Kikki-Mikki, это просто супер! Главное - научиться противостоять соблазнам! Потом они, кстати, и сами отступают. Не зря говорят, что еда, как и секс, это все от головы, а не простая физиология. Можно себя запрограммировать, это точно!
kikki-mikki
)))))))))))) мы уже и так практически роботы )))
я вот только одного боюсь, что как только до отпуска доживу все мои программы сами собой слетят....... просто до отпуска реальный стимул... ехать с весом в 80 кг не очень то приятно........ ) вот и стимулирусь.......... но хотя потом можно поставить цель новый год, потом 8 марта и так всю жизнь )))))))))))))
я вот только одного боюсь, что как только до отпуска доживу все мои программы сами собой слетят....... просто до отпуска реальный стимул... ехать с весом в 80 кг не очень то приятно........ ) вот и стимулирусь.......... но хотя потом можно поставить цель новый год, потом 8 марта и так всю жизнь )))))))))))))
Сказка
Девочки здрасте! А вы молодцы, Марафонцы! Читаю, стимул появляется, я держусь, как никогда!!!!!!!!! Бегаю каждый день, помимо этого ещё стараюсь 5км пешком пройти. Еда-не более 750ккал в день. 29 октября будет месяц-отчитаюсь по весу, ну и в конце марафона!
Всем привет! А я только с аквы пришла, были сегодня у мамы, она напекла плюшек, я съела штуки 3-4, стыдно. Но хотелось очень очень, завтра опять завтрак йогурт+отруби, обед курица + овощ любой, ужин творог или курица+ овощи. Вот так. Взвешивалась последний раз в понедельник и честно говоря за 4 дня результата не чувствую, может потому что в туалет уже 3 дня не хожу, но я не отчаиваюсь, иду дальше со всеми вами!
оксана
девочки..... 3 дня срыва..... это кошмар.... плакать хочется..... сорвалась.... настроение ноль. начинаю марафон по новой с 7 октября(сегодня) есть буду минимум, но без вреда для здоровья. вот такие дела...никогда не могла подумать. такой настрой был.... скоро в бассейн. просто я болела и не могла пойти раньше. убегаю на работу. люблю целую***
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, не надо так себя ругать за срывы! Они случаются у всех, это точно. Когда вы собой недовольны, у вас появится еще лишняя и ненужная причина что-нибудь съесть - заесть стресс. Самое страшно в срыве, на мой взгляд, это то, что почему-то мы считаем: раз сорвалась, можно и дальше отъедаться. И это вместо того, чтобы сразу же вернуться к диете?! Подумаешь, объелась. Ну, не похудеете в этот день, ничего страшного. На следующий наверстаете. Удачи!
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Kikki-mikki, да, отпуск - это испытание! Возьмите с собой цикорий и отруби (клетчатку). Цикорий пейте вместо чая и кофе, сахар в крови будет низкий, калории будут прогорать. А отруби или клетчатку, если есть понемногу перед приемами пищи, то объедаться точно не получится :) Плюс, в отпуске все-таки больше двигаешься
Гость
Здравствуйте девочки! Хотела спросить у Бусинки, сколько гречки варит, мне нужно на 5 раз разделить, интерсно, можно сделать разгрузочный день ?
У меня плато. Не знаю как сдвинуть, разгрузка- тяжело, мучаюсь голодом.
Девчонки с другого сайта сказали, что я убила свой обмен веществ 1000 калориями.Вот теперь поднять нельзя - сразу килограмм возвращается.
Не сидите, девочки на маленьком калораже- все равно соврветесь, и потом восстанавливаться долго будете.Скинуть 30% от суточного калораж и потихоньку спадать. А то как я.15 ушли с водой и все. И застопорилась.Жор ужасный, еле терплю.Вот думаю, на каше гречневой как Бусинка денек.Что-нибудь добавляешь в нее или пустая без соли?
У меня плато. Не знаю как сдвинуть, разгрузка- тяжело, мучаюсь голодом.
Девчонки с другого сайта сказали, что я убила свой обмен веществ 1000 калориями.Вот теперь поднять нельзя - сразу килограмм возвращается.
Не сидите, девочки на маленьком калораже- все равно соврветесь, и потом восстанавливаться долго будете.Скинуть 30% от суточного калораж и потихоньку спадать. А то как я.15 ушли с водой и все. И застопорилась.Жор ужасный, еле терплю.Вот думаю, на каше гречневой как Бусинка денек.Что-нибудь добавляешь в нее или пустая без соли?
kikki-mikki
SlimandSmart
Сообщение было удалено
Ваш текст
SlimandSmart, спасибо за совет, но цикорий не перевариваю вооообще! )) я его одно время прям через силу в себя вливала. думаю полезно же, надо пить. прям до тошноты. потом перестала и опять кофе стала пить )
меня даже больше не отпуск пугает. все таки там море - буду много плавать и надеюсь не прибавлю. я боюсь, что будет ПОСЛЕ отпуска. т.к. пока у меня в мозгу цель: "Отдохнуть стройной и красивой" )) боюсь что вся моя мотивация улетучится вместе с отпуском )))))
но пока не будем об этом! будем думать о хорошем! сегодня было очередное разовое питание. что интересно мне ни утром, ни вечером теперь есть не хочется. боюсь как бы организм не привык и не перестал сбрасывать все не нужное......... но по этому поводу отпишусь 10 - хочу взвеситься.
SlimandSmart, спасибо за совет, но цикорий не перевариваю вооообще! )) я его одно время прям через силу в себя вливала. думаю полезно же, надо пить. прям до тошноты. потом перестала и опять кофе стала пить )
меня даже больше не отпуск пугает. все таки там море - буду много плавать и надеюсь не прибавлю. я боюсь, что будет ПОСЛЕ отпуска. т.к. пока у меня в мозгу цель: "Отдохнуть стройной и красивой" )) боюсь что вся моя мотивация улетучится вместе с отпуском )))))
но пока не будем об этом! будем думать о хорошем! сегодня было очередное разовое питание. что интересно мне ни утром, ни вечером теперь есть не хочется. боюсь как бы организм не привык и не перестал сбрасывать все не нужное......... но по этому поводу отпишусь 10 - хочу взвеситься.
kikki-mikki
и что самое интересное............ я теперь БОЮСЬ взвешиваться.... (((( боюсь увидеть маленькую минусовую цифру и откладываю момент взешивания как можно дальше........ просто ужас какой-то. с кем-нибудь так было?
оксана
кики микки , со мной сейчас такое. три дня срыва. на весы не охото вставать!!! Девочки присмотрела себе туалетную воду а Летуаль ДИОР ШЕРИ( 3000руб). хочу похудеть до 60 кг и купить себе за похудение подарок!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас плато - резко меняйте рацион. Если еще овощи и фрукты, переходите на белок (мясо, рыба, яйца) или на кисломолочные продукты. Еще помогает (лично мне, за всех говорить не буду): один день голодания с заходом и выходом на вегетарианской пищи. Как-то удается "обмануть" метаболизм двумя такими нехитрыми способами.
kikki-mikki
Сообщение было удалено
Kikki-Mikki, все-таки лучше взвеситься! Диетологи пишут, что нормальная потеря веса в неделю: 200-250 г. И с каждой такой потерей надо себя поздравлять и покупать себе ма-а-а-ленькие подарочки. Но даже если за эту неделю не удалось ничего сбросить - разве это повод для отчаяния? Это просто значит, что что-то вы сделали не так, и надо исправить ошибку. Но, надеюсь, все-таки взвешивание у вас прошло нормально и вы радуетесь жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки привет! Я вчера взвесилась, не дождалась понедельника, лучше бы этого не делала, за 4 дня даже не минус, а плюс 100 гр. Интересно отчего? От 4 плюшек? Но остальные то 3 дня я не расслаблялась. Вот и как тут худеть, 3 кг в месяц? А сбросить мне нужно все 35-40. Терпения не хватает, желание все бросить,но не хочу я весной опять толстой ходить. Вот еще вопрос про сахарозаменитель, можно ли его раза 2 в неделю употреблять?
Получается и от аквааэробики нет результата, я думала процесс как то побыстрее пойдет, а вот и нет.
Лилёк85
Сообщение было удалено
У вас может быть плато просто на гормональной почве (ПМС или овуляция, у каждого свое). Если это так, просто переживите спокойно эту неделю. На следующей наверстаете.
А 4 плюшки - тут дело не в калориях. Просто высокоуглеводная пища повышает содержание сахара в крови, и калории не прогорают, даже если их немного. Думаете, просто так сразу же рекомендуют отказаться от сладкого, мучного и картошки? От них идет резкий выброс инсулина. Секрет не в самих калориях, а в содержании сахара в крови.
А 4 плюшки - тут дело не в калориях. Просто высокоуглеводная пища повышает содержание сахара в крови, и калории не прогорают, даже если их немного. Думаете, просто так сразу же рекомендуют отказаться от сладкого, мучного и картошки? От них идет резкий выброс инсулина. Секрет не в самих калориях, а в содержании сахара в крови.
SlimandSmart
Сообщение было удалено
Да нет, у меня только КД закончились, неделя всего прошла, не знаю, у меня вообще после родов как то плохо стали кг уходить. Раньше за неделю 2-3 кг уходило, а сейчас вот топчусь на месте, естественно не видя результата срываюсь, потом опять все заново, и так замкнутый круг.
Сегодня последний день ем белок с овощами, с завтр. дня буду есть только белок, попробую 5-7 дней только им питаться. У меня тогда за неделю -2.5 ушло.
Анна
Девочки, привет! Как вы? Львица,надеюсь со здоровьем все в порядке! Очень за тебя переживаю! Лилек, надеюсь и очень хочу, чтобы ты поскорее сдвинулась с точки! Понимаю, как тебе тяжело! Хорошо хоть что со свекровью поговорила! Бусинка, читаю ветку, и жду твоих фоточек! Все новеньким привет! Я стараюсь поддерживать свои 60 кг,ем всего, но немного. Очень хочется 55, неохота! Хочу все-таки сделать кавитацию! Надоело не жрать))))
оксана
Короче девочки, я вот что подумала: мы организмы свои женкие нежные как хотим изматывает диетами всякими, а по существу надо же сначала к врачу, потом куча анализов, а потом уже врач назначает персональную диету. и процесс пошел. Тока вот не охота идти к этим врачам совершенно. я вот думаю может Лильку не стоит есть белок??? можт от него вес не падает?? или еще от чего нить такого, о чем не подозревает даже. слышала одной знаменитости врач-диетолог после получения результатов анализа запретил есть морковь!!!!! во дела!!! а ведь все думает что каждом она не повредит, будешь ее живать и вес будет уходить, это же морковка, подумаешь... а некоторым ее не рекомендуют...
оксана
Анна у вас вес: моя мечта!!!! ой забыла одно слово- это СБЫВАЕМАЯ меча.)
[quote="Анна"]Девочки, привет! Как вы? Львица,надеюсь со здоровьем все в порядке! Очень за тебя переживаю! Лилек, надеюсь и очень хочу, чтобы ты поскорее сдвинулась с точки! Понимаю, как тебе тяжело! Хорошо хоть что со свекровью поговорила! Бусинка, читаю ветку, и жду твоих фоточек! Все новеньким привет! Я стараюсь поддерживать свои 60 кг,ем всего, но немного. Очень хочется 55, неохота! Хочу все-таки сделать кавитацию! Надоело не жрать))))[/quote
Привет Ань! Я уже подумала что ты больше не будешь писать сюда. Как мои дела ты наверное уже прочитала))). Да, со свекровью я теперь общаюсь спокойно, и она сама звонит, так что груз с плеч у меня упал, так свободно стало. С весом вот никак, так хочу хоть первые 10 кг скинуть ты не представляешь. Как у тебя дела? Как дочка, муж, мама?
Привет Ань! Я уже подумала что ты больше не будешь писать сюда. Как мои дела ты наверное уже прочитала))). Да, со свекровью я теперь общаюсь спокойно, и она сама звонит, так что груз с плеч у меня упал, так свободно стало. С весом вот никак, так хочу хоть первые 10 кг скинуть ты не представляешь. Как у тебя дела? Как дочка, муж, мама?
Лилёк85
Сообщение было удалено
А вы не отчаивайтесь, а отнеситесь к этому, как исследователь. Я только таким образом вычислила, что мне подходит: записывала, что ем. А потом раз в неделю на весы. И поняла: от углеводов, даже низких (овощи, легкие фрукты) не худею. А вот от протеинов - прекрасно. Но это мне только мои записи помогли. А то всё как-то мимо сознания проходило. Вроде бы ничего не ем и при этом не худею. Оказалось, важно ЧТО я ем.
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, подобрать индивидуальную диету - совсем неплохая мысль! Я вообще за эксклюзивность! Мне очень помогает, когда я знаю, что это сделано именно для меня, любимой. Один раз, например, заказала индивидуальные духи. Не поверите! Очень подошли. И до сих пор - самые любимые!
Гость
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текст Я захожу , читаю всех девочек. Молодцы насчет марафона. Я пока воздержусь. Вес стоит, но я калораж подняла, а то боюсь обмен убью совсем.Сегодня на молоке, вот думаю, какой отвес будет.У меня получается плюс- минус кг вот уже три недели..
Никак не уйдетс цифры 142.Вот гадство
Никак не уйдетс цифры 142.Вот гадство
Елена
Я не Гость, я Елена
мэри
ленуська,прекрасная ты моя,спасибо,что отозвалась!уйдет твой вес,только не срывайся!у меня вон 2 месяца качается туда-сюда,с сотни уйти не могу.сегодня опять виноград в доме появился-как не сожрать,ведь очень скоро не будет его!а по ягодке не могу,сели с доней и натрескались!летом купила мороз.камеру и на зиму наморозила кучу всяких овощей!разнообразить буду питание! срываться не собираюсь!девоньки,открою секрет-сама обалдела-совсем недавно видела вес у себя 99,6!всего один день,и снова за 100сейчас.значит не стоит на месте,а??устаю как собака на работе,а надо отдыхать и высыпаться-это тоже влияет на процесс похудения!по крайней мере на меня это влияет!
мэри
девочки,вот и последние теплые дни,только и сейчас и надо с новой силой воли продолжать борьбу за красоту нашу внеземную к следующему лету!!! лилек,дорогая моя,харэ балдеть,какие нахрен плюшки?маме твоей выговор,чего она провоцирует тебя? лилечек,не ешь такую пищу и все будет хорошо!в твоем возрасте рано говорить об обмене веществ,о метаболизме,и т.д. просто надо цель поставить перед собой и стремиться к ней!!!!!!!!и станешь к лету такой красоткой!!!!
мэри
леночка прекрасная,напиши свой результат после сегодняшнего дня.
мэри
вижу на ветке никого,все дрыхнут,что ли?пойду и я в душ и в люлечку!!!до завтра,мои дорогие!!!!!
Анна
Всем привет! Лилек, спасибо, у меня все ок. С мамой вроде бы как наладилось, муж дергает, звонит и достает, при этом обвиняя меня. Наверно, даже если в 2012 все-таки состоится конец света, муж будет считать, что это моя вина))))На работе все уладилось. Перешла в другое место,не хочу нести весь этот негатив. Девочки, я вообще легко расстаюсь с прошлым(за исключением мужчин и личных отношении)! Это очень хорошо, когда не несешь груз из прошлых обид. Очень я хотела этого! Лилек,очень за тебя переживаю. Понимаю, как обидно что вес не уходит! Но уверена! Все у всех получится! И обязательно,совсем скоро, ты увидишь сдвиги!!!!
Будьте все в прекрасно настроении! Я вчера так много думала о диетах, что сегодня утром родились стихи:
Худела я, собравшись с духом,
и бегала, как антилопа.
Теперь горжусь не формой уха,
а формами груди и попы. :)
Худела я, собравшись с духом,
и бегала, как антилопа.
Теперь горжусь не формой уха,
а формами груди и попы. :)
оксана
мери а как ты видишь что на ветке никого??? как это понять??? девочки скажите????
мэри
да вот так и вижу сквозь сеть!оксана,что то меня все проигнорировали,никаких комментариев в мой адрес,хотелось чего то почитать в свой адрес,или это у меня хандра осенняя начинается? не хочется хандрить!
мэри
лилек,дорогая,если задумаешь похудеть до лета--обовязкого похудеешь.тебе надо только захотеть и очень сильно,ты все о себе знаешь,с чего кг уходят,а с чего не уходят.это я не только тебе говорю,но и себе тоже.
Всем Приветик! Взвесилась сегодня, результата за неделю ноль, и даже плюс пошел. Злая теперь хожу весь день, на мужа злюсь, это ведь после замужества совсем на себя плюнула, все для него, а себя совсем забросила, жалко денег на косметику, все уже рассыпается. Представляете, мне жалко на себя потратить деньги! Да, неплохо мой муженек устроился, не жена, а золото. Мое желание развестись с каждым днем все сильнее, разговаривать нам не о чем, как чужие люди, в постели тоже полный ноль. У нас уже дошло до 2 раз в месяц, не хочу я, и все тут. хочу развестись и больше никогда не выходить замуж, иметь любовника который бы тебя баловал, приходил раз-два в неделю. Глядишь и собой заняться время будет.
оксана
ого Лилек!!! я думала у вас идилия..... а ты о разводе.... конечно я не имею права судить, но коль ты написала это... ... он тебе говорит что надо худеть или ты его устраиваешь???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
девочки отчитываюсь: завтрак: одно печенье простое без всяких заморочек тонкое+ полкружечки молока, обед: киви 5 штук( пишут что оно не реально полезное и советуют диетологи 4-5 штук)+ грудка. все на сегодня. как я завидую мжу!!!!! сегодня жарила ему гренки, купила молроженко, сырок, а в обед спчик рыбный и макарошки с сосисками из микровалновки, они так пахнут !!!!!!!!!!!!
оксана
Сообщение было удалено
Его все устраивает
Анна
Лилек, ну что ты? Не стоит пока принимать таких решений! Не буду писать прописных истин,но подумай 100 раз и тогда не пожалеешь. А ты в таком состоянии давно прибываешь, вроде и хочешь развестись,а вроде и нет. Значит, не готова принимать окончательных решений. А о постеле-прикол! Мой дорогой муженек пришел на днях к ребенку, и за кое-какими вещами. Он весь простуженный, я ребенка уложила, он говорит,я тоже прилягу. Ну и прилег)))) С паршивой овцы хоть шерсти клок))) Так он потом сказал, что я воспользовалась его тонкой душевной организацией и рассеянным вниманием(простуда и головная боль). Смех да и только. Не знаю, Лилек, но когда не хочешь мужа, это уже показатель,а может просто устаешь, что нет сил. В чем настоящая причина-только ты понять можешь. Мой-предатель и г на палке,но почему-то желание не пропало. Хотя по факту-в постеле с врагом.
Анна
Сообщение было удалено
))) Ты такая позитивная, молодец! Может и устаю,днем у меня вообще то желание бывает, а вот вечером, ребенка уложишь и какой там секс, уже ничего не хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема