Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 241
Бабочка
Привет!
Бабочка
Я у мамы пока живу, поэтому много огородного фитнеса- это не дает мне толстеть, но в питании бывают огрехи. Вот если бы справиться с этим до конца- я бы значительно сдвинулась в весе. А так всего пару кг ушло за 2 недели- но это тоже хорошо.
Корица
inna вес 128/1.65
Сообщение было удалено
главное не сорваться к вечеру
Бабочка
Сейчас пойду в баню- прошпарю свой целлюлит. Я распечатала с сайта Соловьева толи отрывок из книги "соловьев против соловьева" - не поняла, но читать интересно- рекомендую. Мелким шрифтом страниц 8 получилось- там о том, как он начал свое похудение.
inna вес 128/1.65
Корица ещё держусь
Корица
Бабочка,спасибо за инфу.Я тоже почитаю.

Инна,держись давай-помни,тяжелые только первые три дня-дальше легче.все получится.
Катюша
девочки ,молодцы вы!!!!Бабочка,у меня тоже вчера был огородный фитнес))клумбу чистила от сорняков..все мышцы болят сегодня.!!

А сегодня вобще бешеный день)весь день у плиты стояла)у мужа день рождения) сделала кучу салатов,украсила их божьим коровками,другой ромашками,крокодила сделала из нарезки свежих овощей,на одном сделала кораблики из зубочисток и огурцов(паруса)... очень красиво получилось!все фотографировали мои салатики.Голубцы делала,котлеты,пюре картофельное.12 видов пирожных было на столе... а теперь внимание,девочки.........барабанная дробь)))))))))))))))))) Я НИЧЕГО НЕ ЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я выпила кофе с ложкой мёда.))всё!!!муж сказал что у меня железная сила воли).ну я просто очень упертая..у меня ведь 10дневка!!! сегодня гречка была, и то до 18 часов!

завтра сыр)
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Ну у тебя железная сила воли))когда будешь взвешиваться?Интересно сколько ушло уже?Я бы не вытерпела)я сегодня до 5 ела,потом чай пила.Успела даже до фитнеса добежать-довольна собой.
Катюша
девочки,привет!!!как ваши дела???спать охота...погода совсем не айс.. у меня сегодня сыррр)))
Катюша
Корица,сегодня 6ой день...через 4 дня взвешусь...тогда скажу сколько...

я ж козерог!напролом!)))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
мне вот интересно,сколько уйдет-тоже хочу попробовать
Корица
Только что пообедала.Через три часика перекушу черешней(я ее обожаю) и все-моя трапеза на сегодня окончена)))
Березка
Девчонки, привет! Сбросила еще один кг, в итоге 6.

Мой вес сейчас 69 пр росте 165.

Ариэль, мы с тобой вровень идем при похудении. Ты спрашивала про размер одежды, сама не знаю толком. Руки и плечи уже изящные как раньше, но толстые ягодицы, бока, бедра.

До родов была фигура банан чистой воды, стала груша.

Катюша, тебе тоже вроде кесарили? Живот остался? У меня как на 6 месяце. Качать времени нет.

Я тоже козерожка, все смету на пути к цели.
Корица
Березка
Сообщение было удалено
ооооо,как это приятно видеть на весах цифру 6,а не 7)))помню по себе,как радовалась не 70кг,а 69))поздравляю!

У меня пуз после родов тоже есть и он висит,хотя сама рожала...беее,читаю как избавится....пока худею,а дальше будет видно.как он уберется.Это мое самое проблемное место-я как бочонок на ножках-ужаснооооо
pinkrose
Мой рост 170 вес две недели назад 94 сейчас 85.

Просто жру поменьше и на беговой дорожке хожу.

Мне вот интересно будет ли у меня к 70 кг лишняя кожа.
pinkrose
А девушка моя менее чем за год сбросила 25 кг таким же методом, немного есть лишней кожи на животе
Березка
Корица
Сообщение было удалено
Пузо только качать, иначе никак.
Березка
Еще вспоминаю себя до родов. Правильно говорят "что имеем не храним". Была же у меня отличная фигура, а я подразумевала это как само собой разумеющееся. Сейчас смотрю на стройняшек с восхищением, потом думаю: "Так ведь у меня фигура не хуже была".

Но знаете что девочки. Я рада, что получила такой опыт. Люблю что-то преодолевать и достигать. И рада, что с вами познакомилась.
inna вес 128/1.65
вчера сорвалась в 23.00
inna вес 128/1.65
ела сегодня весь день шоколадные йогурты
Бусинка
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова..присоединяйтесь...Мы всем рады...
Бусинка
Бабочка
Сообщение было удалено
Я читала его книгу..много полезного там....Там история его похудения.
Корица
Березка
Сообщение было удалено
Прежде чем его качать-нужно сначала жир убрать.Иначе под слоем жира будет прес.А мне на данный момент не важен прес-мне нужно убрать жир и лишнюю кожу подтянуть.А уже потом буду думать о пресе.
Корица
inna вес 128/1.65
Сообщение было удалено
Инна,нужно было ложиться спать,что б не было искушения покушать.
Корица
Я сегодня весь день на картошке.Обожаю ее,давно не ела.Лучшее лакомство для меня)Долина,кажется, худела на картошке + очищающие клизмы.Ну а я денек посижу-посмотрю,что будет.
Катюша
)))
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
и сколько картошки за день есть будешь??
Катюша
Берёзка,живот есть не большой... кесарили.Да.У меня уже всё в норме,и ноги даже,а вот живот есть.Не огромный ...

Корица,не соглашусь!уже сейчас нужно качать пресс и крутить обруч+правильное питание = идеальный живот! это уже проверено!я уже один раз доводила живот до плоского,сейчас после кеарево будет думаю сложнее,но будет!!!

например благодаря обручу у меня ушел так называемый "спасательный круг"-бока и живот меньше!
Катюша
Инна,я когда начинала,вставала по ночам к ребенку и кушала)))))))))))))
Березка
Катюша
Сообщение было удалено
А у тебя уже второй малыш?

Я тоже обруч кручу, но этого недостаточно.
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
я не считала-сколько влезет....доела правда за сыном только что кусочек запеканки-он ее что-то неособо захотел...но думаю после 3 дня уже все,не буду кушать ничего уже.
Корица
Катюша,может я и не права на счет преса.Но это мое мнение.Обруч помогает,согласна.
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
И я тоже)))))))
Катюша
Березка,первый)

конечно что то одно не может дать хорошего быстрого эффекта,а все вместе-питание,занятия! ещё раз всем советую занятия Натальи Ким!
Катюша
девочки,сегодня 7 день моего марафона...решила дать организму передышку...10 дней слишком для первого раза...не могу(( скажу сразу-тяжело...но результат отличный!!! итак минус 5 кг и минус 4 см с живота!!!! вот!

сегодня немного кушаю... читинг))))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша,отличный результат!!!!!!!!!!!!А вес какой?Кинь плиз свое питание,если не сложно.Глянуть хочется.
Катюша
Корица,начинала 67...теперь 62)) я так рада!!!! я кину...сейчас у мня уборка,а потом сяду подробно напишу!!!
Корица
хорошо,спасибо.Молоток ты)меня обогнала)
inna вес 128/1.65
Корица я 4 день не сплю, в 5 утра заснуть получается, не понятно что случилось, перепутала паходу, ночью энергии много
Катюша
Ин,сон очень важен!отрегулируй его правильно
Катюша
значит так...)))

1 день- творог (2 пачки по 200 грамм..и йогурт один);

2 день- рыба (жареная,филе);

3 день- овощи(тушеные);

4 день- курица (3 грудки и 2 голени вышло);

5 день - гречка (сколько душе было угодно);

6 день - сырррр..(у меня был моцарелла..он приятнее на вкус для меня).

и вот сегодня 7день...должны были быть фрукты..но сил нет.....поела немного...нууу может и не немного))))))))))))))))))))))))))шучу так... вобщем перекусила.. а завтра продолжу.!!!завтра фрукты..потом будет 8 день мясо..(говядина),9 день--яйца,..добавлю к яйам грейпфрут..,и 10 день кефир либо ряженка.
inna вес 128/1.65
Катюша попробую сегодня чай спокойной ночи может поможет
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо.Попробую на днях.
Корица
inna вес 128/1.65
Сообщение было удалено
Попробуй чай с ромашкой.Я от него сплю как убитая-даже не слышу ночью,как сын просыпается.Продается в обычном магазине.
inna вес 128/1.65
Корица чай ромашка есть ,пила но в сон от неё никогда не клонило
inna вес 128/1.65
меня не просто спать заставить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
ну ничего ,дети появятся,сразу начнешь сон ценить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бусинка
Катюша молодец-поздравляю с победой.....у меня стресс есть вообще не могу...ем но не понимаю,что к чему))))
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
спасибо!!!!ты ж моя девочка,держись!!!!!я напишу тебе лично)
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусиночек,держись давай,моя хорошая!Все устаканется)