Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
inna вес 128/1.65
Катюша до детей мне долеко ,сначала вес сбросить потом мужчину найти эх не всё так просто
Корица
inna вес 128/1.65
Сообщение было удалено
Инна,первый шаг ты пытаешься сделать-похудеть)ну а дальше и все остальное будет
inna вес 128/1.65
Корица надеюсь что будет
Гость
Спасибо девочки за поддержку.....что-то у меня 12 -й год какой-то слишком переменчивый...Одни перемены...
Катюша
http://superfilmec.ru/board/teleperedachi/pust_govorjat_s_andreem_malakhovym/pust_govorjat_modnye_diety/77-1-0-2571
стоит посмотреть!!!
стоит посмотреть!!!
Людмила
Всем привет! Летнии выходные -это жестко! Я субботний день держалась, а вот вечер - был срыв( Мы празновали день рожденье и 3 часа варили плов на костре. Вот он меня и погубил. Снимаю шляпу перед теми кто умудряется совладеть с собой при приготовлении Дней рождений! Сегодня с трудом возвращаюсь в ритм)
Людмила
Катюша
Сообщение было удалено
Ух ты! Здорово! Молоц, Катюша! А я сегодня даже взвешиваться не стала)
Людмила
Девушки, я хочу с завтрашнего дня посидеть на яйцах и грейфрукте. Кто нибудь знает, пить при этом можно? Или жидкость только за счет грейфрукта?
Катюша
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,да я вот посидела на диете..а теперь что то рсслабилась немного)))
насчет грейпфрута и яиц.Это на мой взгляд самый лучший разгрузочный день!!пить можно!я пью воду обычную!НЕ газированную!!!
насчет грейпфрута и яиц.Это на мой взгляд самый лучший разгрузочный день!!пить можно!я пью воду обычную!НЕ газированную!!!
Людмила
Катюша
Сообщение было удалено
Интересно! Люди достигшии многого впечатляют. А как дела обстоят у героев? Эфир 7.06.2011г. Были ли сняты результаты этих диет?
Светлана
Добрый день! Хочу рассказать свою историю похудения и поделиться тем, что мне помогло. Худеть начала с 17-ти лет. Сидела поначалу на диетах, помогало хорошо. Рисовая, творожная, шоколадная, леденцовая, особенно нравились 2 последние. Голодание, зеленые яблоки, чай! За 5 дней скидывала по 4,5 кг. Думала, что так будет всегда. Потом вес стал, диеты перестали помогать. Началась булимия (объедалась так, что не могла дышать), за ней депрессия, очень быстро набрала то, что скинула √ круг замкнулся. В итоге со временем осознала, что это психологическая проблема, значит, надо решать на психологическом уровне. Прочитала кучу книг, каждая из них была полезной, но очень помог курс ╚7 секретов стройной женщины╩. (www.ibliss.ru). В полной мере осознала, как диеты действуют на обмен веществ! Создала новые полезные привычки, стала есть больше фруктов и овощей, злаковых, пить воды, не потому что надо, а потому что нравится! А вообще считаю, что все нужно делать из любви и начинать в первую очередь с себя. К похудению должен быть осторожный и грамотный подход.
Корица
Всем привет.Катюша,я села на 10-дневку.От творога уже воротит.Хочу досидеть до конца.Влезла только пачка творога,больше не могуууу.Пью чай зеленый с молоком.Так легче.Очень уж ты меня вдохновила своим результатом.
Катюша
)))
Катюша
Людмила
Сообщение было удалено
меня интересует этот вопрос,но к сожалению не знаю...искала ,но эфиров не нашла..
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
ух ты!!молодец!а у меня первый день творожный очень легко прошел,я очень люблю творог!постоянно ем его))
следи за давлением обязательно!!!!!у меня очень понижалось,я кофе пила поэтому!!!!есть дома аппарат измерять давление?
следи за давлением обязательно!!!!!у меня очень понижалось,я кофе пила поэтому!!!!есть дома аппарат измерять давление?
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
у меня все хорошо с давлением-даже на последнем сроке беременности было все хорошо-врачи не верили))))перемеряли всегда)аппарат есть,я его даже не достаю,это для мужа по большому счету)я ни разу не мерила.
Корица
Катюша,я завтра поменяю рыбку на мясо,наверное.У меня на районе негде купить хорошую-нужно ехать в гипермаркет,поэтому завтра мясо буду уплетать)(в морозилке имеется).Муж с завтрашнего дня в отпуске,скорее всего на дачу поедем,капец,шашлык,бабушка мужа,вечно пытающаяся накормить нас....и все вокруг меня-изо всех сил нужно будет держаться!
Корица
а нееее,нашла рыбку)сейчас в духовке запеку на завтра)
inna вес 127/1.65
странно я потеряла 1 кг прям незнаю где крест влепить
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
можешь менять дни по своему усмотрению
Катюша
inna вес 127/1.65
Сообщение было удалено
Инна,поздравляю!!!тьфу тьфу тьфу!!это маленькая победа!
inna вес 127/1.65
так хочется не срываться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
теперь знать буду)уже запекла рыбку.за день сегодня 1 пачка творога и чай с молоком.
Корица
Инна,это маленькая победа
Катюша
inna вес 127/1.65
Сообщение было удалено
Ин,я сегодня как наелась днем...до сих пор тяжесть на желудке...зачем спрашивается ела....ю
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
думаю может ещё мне а 10дневку...очень дисцыплинирует....
Ин,только ты невздумай на такое...тебе это ещё рано!!!на большом весе нельзя жесткие рамки!
Ин,только ты невздумай на такое...тебе это ещё рано!!!на большом весе нельзя жесткие рамки!
inna вес 127/1.65
Катюша хорошо как скажешь
inna вес 127/1.65
а 2 дня мясо и 2 дня овощи так можно?
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Дисциплинирует не то слово!Но мне кажется нужно недельку перетерпеть хотя бы.А то для организма не очень полезно будет((((я вот так считаю.
Гость
А мне сегодня поесть некогда было))))прибежала домой..аж треслась от голода))))поела фасольки стручковой)))
Бабочка
Приветик, что-то писать нечего совсем, но я не отчаиваюсь. Буду усиливать меры. Инна, рада твоим маленьким успехам.
Катюша
inna вес 127/1.65
Сообщение было удалено
чего как скажу*?чет не поняла)))))
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
а,я пока решила на своем обычном умеренном здоровом питании... пусть организ привыкнкт к такому весу.. это конечно отличный отвес..но слишком большой для 7 дней диеты...
Катюша
Бабочка
Сообщение было удалено
держись!!!и молодец что не отчаиваешься!!!!!!!
Людмила
Не грустите! Я сегодня на яйце ( только белки) и грейфруте))) Ощущения странные... Планировала на 3 дня. Посмотрю как получится. Ато сегодня опять 67,1 на весах! Всё выходные.... И следующие выходные к бабушке... а там котлетки и все-все-все... И что получается? Мучаться всю неделю на диетах, а в выходные все возвращать? Жесть! Не срывайтесь девочки! Давайте любить себя! Как бы это бабушке объяснить?
Катюша
Ой,девочки,всё хотела вам рассказать одну хохму,да времени нет или забываю))
недавно прогуливалась с сыном.. соседка меня остановила и спрашивает как я так похудела...и какая у меня диета... говорит ..мне тоже вот нужно кг 5 сбросить..а я не могу...(хотя там все 15 надо сбрасывает...если не больше).. я ей сказала что у меня просто проблемы с кишечником и мне много чего нельзя кушать... сказала что не взвешивалась и даже и не знаю на сколько я похудела...
идем с сыном обратно ,она говорит ...Оля,а молоко можно???? )))))))))) и тут мне стало совсем смешно....я звезда))))))))))))))))))) пришла домой,смеюь,родителям рассказываю..говорю...может мне группу собрать из соседок ,мечтающих похудеть??? с человека 3 тысячи)))))))))))))))))))))))))))))))бизнес пойдет)))))))))))))))))) родители смеются..... а ведь я обычная девушка...и все могут,только нужно желание!!!!
а не рассказала я ей,девочки,правду,потому что она ей не нужна.... я когда ей сказала что просто нужно меньше есть,она ко мне интерес потеряла.... она ждала что я ей сейяач раскажу про чудо таблетки.... или ещё что то..... говорит....ооо..меньше есть я не могу... ну и подумала я про себя значит шь дальше..))
дело в том что у меня была ситуация,когда меня спросили как я так похудела..и я ,в надежде искренне помочь человеку,поделиться знаниями и опытом,начала распинаться!все рассказывала,уставала...отсылала на почту ей все видео и материалы,на которые ровняюсь и учусь всему что нужно знать в нашем деле.... а она просто все это игнорировала... ну то есть спросила...а оно ей оказалось и не надо.... люди просто хотят есть и худеть...а такого не бывает!!!!!
недавно прогуливалась с сыном.. соседка меня остановила и спрашивает как я так похудела...и какая у меня диета... говорит ..мне тоже вот нужно кг 5 сбросить..а я не могу...(хотя там все 15 надо сбрасывает...если не больше).. я ей сказала что у меня просто проблемы с кишечником и мне много чего нельзя кушать... сказала что не взвешивалась и даже и не знаю на сколько я похудела...
идем с сыном обратно ,она говорит ...Оля,а молоко можно???? )))))))))) и тут мне стало совсем смешно....я звезда))))))))))))))))))) пришла домой,смеюь,родителям рассказываю..говорю...может мне группу собрать из соседок ,мечтающих похудеть??? с человека 3 тысячи)))))))))))))))))))))))))))))))бизнес пойдет)))))))))))))))))) родители смеются..... а ведь я обычная девушка...и все могут,только нужно желание!!!!
а не рассказала я ей,девочки,правду,потому что она ей не нужна.... я когда ей сказала что просто нужно меньше есть,она ко мне интерес потеряла.... она ждала что я ей сейяач раскажу про чудо таблетки.... или ещё что то..... говорит....ооо..меньше есть я не могу... ну и подумала я про себя значит шь дальше..))
дело в том что у меня была ситуация,когда меня спросили как я так похудела..и я ,в надежде искренне помочь человеку,поделиться знаниями и опытом,начала распинаться!все рассказывала,уставала...отсылала на почту ей все видео и материалы,на которые ровняюсь и учусь всему что нужно знать в нашем деле.... а она просто все это игнорировала... ну то есть спросила...а оно ей оказалось и не надо.... люди просто хотят есть и худеть...а такого не бывает!!!!!
Катюша
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,почему одни белки?? а для бабушки..я обычно на еде не заостряю внимание...бабушка отошла...вернулась,я говорю что уже поела.. или пока ты ,бабуль ,спала я ела... или что такое.. я не расскзываю маме и бабушке что на диете..так как не отстанут...точно закормят)))) переживают же
Катюша
)))
ГостьЯ
А я сегодня жру как слон и не наемся....
Овсянка, 3 эклера, пол сникерса, 100 г яблочного пирога, 50 грамм ритерспорта, 200 грамм жаренной курогрудки с 100 гр шампиньонов и 100 гр. помидоров и я голодная.... Какая же я свинья все-таки....
Овсянка, 3 эклера, пол сникерса, 100 г яблочного пирога, 50 грамм ритерспорта, 200 грамм жаренной курогрудки с 100 гр шампиньонов и 100 гр. помидоров и я голодная.... Какая же я свинья все-таки....
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
А этоя же была))))) что-то сбилось у меня))
Бусинка
девочки на износ работаю..что поесть некогда..еще опять алергия на антигистаминых препаратах..постояно спать хочется))))
Кет * пока 87 *
Девочки привет, все-все, и новеньким огромный привет.
я топчусь на одном месте, вот и писать перестала. грустно мне было. Читаю, что Катюша Инне советует - и согласна на все 100%. Нужно потихонечку, пусть по 2 кг в месяц, пусть хоть как- главное не насиловать сразу организм.
я топчусь на одном месте, вот и писать перестала. грустно мне было. Читаю, что Катюша Инне советует - и согласна на все 100%. Нужно потихонечку, пусть по 2 кг в месяц, пусть хоть как- главное не насиловать сразу организм.
Кет * пока 87 *
я вот тоже не могу на жестких диетах сидеть - я уже писала, что злющая становлюсь - и здоровье начинает барахлить. Я вот уже несколько денечков ужинаю в 4 и дальше часов в 9 - пару яичек съедаю. А если в 6 , то дальше ни крошки - взвешусь через недельку - если результат будет - значит так и продолжу. но чувствую легче стало намного. Инна, может тебе тоже пока на вечерних приемах пищи сыграть. Привыкни сначала к этому. Потом дальше.
Катюша
Бусинка
Сообщение было удалено
а я так и поняла что это ты была)
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,ну наконец то ,моя девочка!!!!!возвращаайся,вместе веселее!!!!!
inna вес 127/1.65
всем привет! я сегодня на цветной капусте держусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катюша
весь день только на капусте??ну никак ты не хочешь прислушиваться к советам..... ты рискуешь что на большом весе твой вес встанет на месте и не двинется...только пойдет вниз,если голодать...ты пойми что чем вес ниже,тем он уходит только от понижения калорий или поглощаемой пищи...а скажи куда меньше ты будешь есть,если уже сейчас практикуешь так мало еды??? надеюсь доходчиво пишу
inna вес 127/1.65
Катюша я обьелась этой капустой я не голодаю мне до голодовки далеко
Кет * пока 87 *
Да, Катюш. Я вроде не уходила - затаилась и набиралась сил. теперь бодренькая - худею с вами.
Ты Катюш вообще молодец - выдержала целую неделю монодиетку - горжусь и удивляюсь.
Оксана у нас такая же взрывная - в хорошем смысле слова - и гляжу, тоже потихоньку получается.
А за Инну волнуюсь, как бы не сорвалась - потихоньку и дай Бог тебе сил. Сама знаю, какое дурацкое настроение, когда чувствуешь себя помпушкой.
Ты Катюш вообще молодец - выдержала целую неделю монодиетку - горжусь и удивляюсь.
Оксана у нас такая же взрывная - в хорошем смысле слова - и гляжу, тоже потихоньку получается.
А за Инну волнуюсь, как бы не сорвалась - потихоньку и дай Бог тебе сил. Сама знаю, какое дурацкое настроение, когда чувствуешь себя помпушкой.
Кет * пока 87 *
Бусинка, про тебя вообще говорить нечего - люблю тебя.
Следующая тема
Предыдущая тема