Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 243
inna вес 127/1.65
Кет не волнуйся , у меня получится
Катюша
Кет,спасибо,моя девочка!!!я потехонько подхожу к цели!

Инна,я не о том что ты сейчас голодаешь,а о том что потом придется голодать...это будет единственны выходом после твоих экспериментов.. я бы тебе сейчас посоветовала правильное здоровое питание!!!не нужно сейчас загонять организм в рамки,иначе срывов будет больше...
Не знаю как вам, а для меня коктейли от [url=http://ilde.ru/]гербалайф [/url] это спасательный круг, который я не когда не брошу. Очень эффективное средство. Я даже не знаю, за что его все так критикуют. Когда я начинаю прибавлять в весе, всегда использую чудо коктейли.
inna вес 127/1.65
Катюша ну я мясо сейчас поела ближе к 22.00 сьем 2 шт клубники ,разве я не правельно ем?
inna вес 127/1.65
sasha1313 в википедии почитайте про гербалайф ,я прочитала и мне печень жаль свою
Катюша
inna вес 127/1.65
Сообщение было удалено
дорогая моя девочка,попробуй кушать днем все что хочешь,а вечером после 7ми не есть... будешь срываться,но будь настойчива и уже сейчас приучай себя не есть после 6ти!!!сейчас возможно сможешь не есть после 8ми...потом после 7ми...а через некоторое время сможешь и после 6ти!!а когда это войдет в привычку,будешь постепенно уменьшать дневную норму продуктов
inna вес 127/1.65
Катюша хорошо тогда на сегодня не ем
Кэт *168-87*
Инна, Катюша правильно говорит. Прям в точку. Не бойся на завтрак съесть все что захочешь - тормозни с вечерней едой. И не загадывай сильно на будущее - проживай каждый день - как маленький бой и радуйся каждому дню, когда у тебя все получилось - потом по прошествии недельки-двух тебе будет жалко достигнутых результатов и дай Бог не сорвешься.

Удачи тебе и терпения.
Кэт *168-87*
А самый огромный стимул - это внимание мужчин на улице - я сегодня повела ребенка в сад - так меня двое мужчин оглядывали не по детски - правда у меня 6 размер груди и кофточка открытая... но все же... приятно то как.
Катюша
Кэт *168-87*
Сообщение было удалено
согласна с каждым словом!!!!
Катюша
Кэт *168-87*
Сообщение было удалено
О дааа)) когда мужчины смотрят это просто кайф!ты понимаешь что все трудности не зря!муж любит,мужчины обращают внимание,женщины завидуют!
Катюша
А ещё,глядя на меня,какая я становлюсь хорошенькая,как я преображаюсь,моё муж пошёл в тренажерный зал!!!!!качается!девочки,вот такие чудеса может творить женщина!ведь раньше он то и дома несколько раз ленился отжаться,а сейчас так всерьез занялся... с тренером советуется,как лучше питаться,как лучше набирать и качать мышцы! я довольнааа))
Березка
Девочки, посоветуйте диету, чтобы кг 5 скинуть быстро.
Кэт *168-87*
Про мужа Катюш, вообще прикольно! Значит все не зря. )))))))))))))))))))))))

А еще рассказать захотела вам, девочки - вчера гляжу идет девушка-женщина - сложно сказать - ну очень больших размеров - вся нарядная такая - платье шифоновое в пол - на каблуках высоченных - при прическе-макияже... И вызывает лишь жалость... я вот смотрю и у меня тихий ужас в глазах - она же тоже хочет нравиться, старается, подбирает наряд... я проссто представила, как ей тяжело на таких каблучищах с большим весом, как все потеет и жарко - а полным особенно, короче меня еще больше подстегнуло это. Не хочу вызывать у людей жалость... Хотя это слава Богу не про меня... В той женщине было не меньше 150 кг...
Кэт *168-87*
Березка
Сообщение было удалено
Березка, мы тут все хотим скинуть, только я уже быстро не хочу - неоднократно промучавшись на диете все возвращается моментом - лично для меня это не выход. Так что я не советчик. Я потихонечку и надолго - видимо я доросла уже до этой мысли - можно сказать выносила ее в своей голове. Теперь худею медленно и навсегда.
inna вес 127/1.65
привет девчонки я сейчас сьела овсянную кашу ,в обед гречка и вечером пол стакана кефира ну как одобряете?
Гость
Девочки! А растяжки убрать вообще реально? Посоветуйте что-нибудь!
Кэт *168-87*
нА УЖИН ПОЛ СТАКАНА КЕФИРА - это очень мало, Инна. Съешь белок - мясо отварное или рыбу или яйца пару штук - белок никогда в жир не переходит - только жиры и углеводы, а белок просто забивает кишечник...ну и благополучно потом уходит. Поэтому тут хвалят белковую диету. но побочные действия - белок создает запоры и т.д. Кефира мало!!!
гость
яйца вызывают ожирение, только белок яйца не вызывает600 На ужин лучше съесть рыбу на пару с листом салата или отрубной хлеб(то есть отруби + белок+ творог обезжиренный, запекается. Можно с кефиром, можно с чаем:) И запора не будет
гость
inna вес 127/1.65
Сообщение было удалено
охереть:)) простите мой французский...
гость
со 115 до 65 за год на белковой месяц и белково-овощной 11 мес
Даша
inna вес 127/1.65
Сообщение было удалено
нет Ин очень мало)Гречку-овсянку-рис лучше утром. фрукты можно...да вообще всё можно утром только порции не большие.

на обед можно сварить или пожарить любой белок(креветки,курица,мясо,рыба) и сделать большую тарелку овощного салата с раст или оливк.маслом.

ужин-творог(любой жирности гр.200) или 2 яйца или 100 гр.сыра.

кефир часа за 2 до сна...пока относись к нему как к воде не считай за еду.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Красные(свежие) убирают в спец.клиниках(частные естественно) лазером чтоли... это дорого и самое главное не всегда действенно.

всё.больше никак. некоторым мумие помогает но это долго и опять же не всем помогает.

сами растяжки белеют со временем и сливаются с телом так что не переживайте особо)))
Людмила
Катюша
Сообщение было удалено
Просто так в меню было написано) А я сама думаю, что 4-5 яиц в день юля организма было бы тяжело) Спасибо за совет! ;-)
Кэт *168-87*
гость
Сообщение было удалено
Почему охереть? считаете,что пол стакана кефира - это перебор? )))))))))))))))))))
inna вес 127/1.65
да не наверно гость ахеревший ха!
inna вес 127/1.65
так схожу к диетологу и узнаю что мне можно так будет лучше
Оксана 81.
приветик всеееем!!! я короче опять худеть хахахаха.. расползлась.... ну ничего все равно карабкаюсь.. я опять 80 кг...и так сегодня уже не ела после 6. ну что??? понеслааааась!!! ..... Инна а ты вообще меняешься на глазах... ты просто молодец!!! Не слушай никого. гостей там всяких.. слушай нас девочек. в этот рах полстакана кефира, потом мяска съешь имею ввиду в другой день.. а как же!! худеть тяжело!! у меня завтра кефир и огурцы. Кет, приятно тебя видеть, слышать))) Катюша вообще чет творит!!! нереальная молодец! слов нет. А всяким гостям, спамам : " давайте, досвидания"!!!!!!
Катюша
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,перебора не будет.. ты же не кажый день яйца в таком количестве кушаешь!! я беру один грейпфрут и 6 яиц.И отлично! я в остальные дни яйца вобще не ем,ни в каком виде! ну дело твое конечно..
Катюша
Кэт *168-87*
Сообщение было удалено
А я считаю что вполне не плохо получилось! можно конечно сделать салат из помидорки и огурца и заправить кефиром.А с утра добавить полезного-орехов,овсянки,мёда!!!и получится отличный день! у меня вдобавок суп каждый день на обед!
Катюша
Оксана 81.
Сообщение было удалено
привет,красотка!!!!согласна что Инна наша молодчинка!!!!!а ты тоже давай не расслабляйся!ты у меня сильная,и все у нас получится!!!!!!!!!!!
Катюша
у меня,девочки,веселые дни пришли...так что я не занимаюсь..((( но держусь.. правда расслабилась сегодня на обеде слегка))) завтра вот хочу на грейпфрут и яйца,а послезавтра шоколадный деееееееньь!!!!!!!!!!!!ура))))))))))))
inna вес 127/1.65
привет Оксанчик
Алмса
О, идея!!! Я тоже на огурцы начну налегать, а с кефиром расстройства желудка не будет?
Катюша
Разгрузочный день по Ковалькову...

Этот разгрузочный день следует проводить после дня обжорства (день рождения, Новый Год или т.п.).

При этом лучше всего от 7 до 9 яичных белков (вареных) и четыре крупных грейпфрута. Яичные белки едим парами. затем грейп, затем снова белки. И так, что бы закончить есть грейпы за 4 -5 часов до сна. Белки лучше растянуть вплотную до сна. В этот день вода, кофе, чай без ограничений. Но ближе к вечеру количество жидкости лучше сократить, а кофе и чай вообще исключить (спокойный сон).

В этот день можно еще есть отруби (запивая водой) до 100 гр в день.
Катюша
"Нет ничего вкуснее..... чем ощущать себя худой!"
Катюша
Алмса
Сообщение было удалено
индивидуально у всех!.у меня например ничего не будет. Вы смотрите по вашему организму.
Оксана 81.
а на счет огурцов- кефира. Завтра мне сюрприз будет))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я все равно дома))) но не хотелось бы расстройства конечно... катюша я поалнирую в середине месяца на 10-ти дневку. хоть попробую. как сорвусь напишу))) но очень хотца выдержать. тока 10-ти дневка помоему отличается от твоей . щас скину. вот дойду сама до 75. и потом на нее сяду. ну числа с 16-17. и так вот диета, как вам девочки? по моему впринципе легко выдержать. Эта диета позволяет расстаться с 7-10 кг лишнего веса. Здесь также можно без ограничений кушать продукты, вес которых не указан.

∙ Первый день: отварные яйца √ 6-7 шт., нежирное молоко и зеленый чай

∙ Второй день: отварная нежирная рыба

∙ Третий день: нежирный творог (не возбраняется подсластить его медом)

∙ Четвертый день: отварная куриная грудка без шкурки

∙ Пятый день: картофель в мундире √ 5-6 шт.

∙ Шестой день: отварная телятина или другое постное мясо

∙ Седьмой день: свежие или отварные овощи (исключение составляет картофель)

∙ Восьмой день: любые фрукты, за исключением винограда и бананов

∙ Девятый день: нежирный кефир

∙ Десятый день: отвар шиповника
Катюша
Оксан,ну почти такая же,только немного другие продукты)

попробуй конечно! только на моей тоже обещали 7-10 кг...а вышло всего 5... но я 7 дней держалась,не думаю что за 3 дня ушло бы ещё 5 кг... ну да ладно! попробуй ты теперь,и скажешь результат!!!!
Оксана 81.
))
Оксана 81.
Катюш, ды я и не хотела честно говря скидыаать так много уж всегоза 10 дней!! мне и 5 хватит вооооот так!!! поэтому я не парюсь. Они все так обещают , а на самом деле люди меньше скидывают. вот как ты. Катюш, а что ты делала когда давление понижалось? а то у меня по жизни пониженое. и организм очень привык к сахару. с дества его ем и много. ну в творг то добавлю медку чуток... тяжело будет. знаю. Если сорвусь , напишу сразу же.
Оксана 81.
Девочки, взвесилась с утра... то 80-200, то 79-800, то 78-800.. я ненавижу эти электрошки!!! говорят самые верные ,это с гирькой весы.. я взвешивалась на них. говрят самы точные. А как вы считаете?
Гость
Оксана 81.
Сообщение было удалено
во во,такая же фигня.встанешь - одна цифра, стоит чуть шелохнуться - другая, а второй раз встанешь - так вообще третья!)
Оксана 81.
Где ж моя еще одна подруга СКАЗКА?????? я скучаю.... мы сней в ровень шли почти. тоже еще та сладкоежка))) как я
Оксана 81.
Гость, я уже замучилась с ними.
Людмила
Катюша
Сообщение было удалено
А я ем белок и грейпфрукт) Каждые 1,5 часа ) чередую) В итоге за день получается 4 белка и 3-4 грейпфрукта. Грейпфрукт каждые 3 часа в итоге. Уже вся фирма ржет когда видит меня на кухне чистящей грейпфрукт.)))) Но не страшно) Сегодня последний день, а завтра на базовое питание)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Девочки, а что вы думаете, если я завтра, полсе разгрузки съем:

10.00 геркулес на воде +какой-тить фрукт

12.00 персик и яблоко

14.00 суп ( или мясо с овощами, что в кафе будет)

16.00 горст чернослива (5-6 шт.)

19.00 легкий салат или кефир.

Не будет ли это слишком плотно после разгрузки?
Оксана 81.
Девочки покушала огурчиков... "вкуснооо"))))))) и биобаланс с черникой выпила. 1,4-5 жирности. Еще клубничный стоит. это ближе к 6 выпью. Есть оч хочется. но я решилась худеть. 15 кг не так уж и много..ну относительно ..
Оксана 81.
Людмила, плотно?????????????? я хотела чтоб еще добавили че нить)). а так меня отличное. и правильно,добавьте мяска
Катюша
Оксан,я кофе пила.А когда голова болеть начинала от низкого давления,я пила цитрамон.В нем кофеин в составе.Он от головы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0