Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Оксана 81.
а еще я не ем после 6. постараюсь) о результатах буду отписываться
Оксана 81.
спасибо катюша. цитромон - мой друг уже давно))
Катюша
Людмила
Сообщение было удалено
Отлично!!!!мне нравится!
Катюша
Я начала день с воды с чайной ложкой мёда.Через несколько часов 2 яйца,теперь скоро буду грейпфрут кушать)
кстати о весах...у меня такая же проблема...хочу механические купить!!! а ещё когда мои электронные показывают 64,то механические показывают 61....вот такой парадокс))))))))))
кстати о весах...у меня такая же проблема...хочу механические купить!!! а ещё когда мои электронные показывают 64,то механические показывают 61....вот такой парадокс))))))))))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
плотновато, надо что-нить убрать
Катюша
я ,девочки,решила учить английский самостоятельно.В интеренте!
Гость
Оксана 81.
Сообщение было удалено
а какой у вас вес рост, я тоже хочу хоть 15кг скинуть, поправилась, когда замуж вышла, сейчас вешу 68 рост 173, всегда была 56кг, но идеал 50кг
Оксана 81.
ГОсть, напишите как вас зовут хоть. и ник поставьте.а то гость и гость... Уменя рост 65. вес щас 80. 65 для меня просто идеально. и для души и для тела. Катюша молодец, занимайся английским. я б выучила испанский. ды лень(. А на счет механических весов- да у меня они также показывают на минус 2 -3 кг. механике я вообще не доверяю. Верю весам с гирькой. говрят что они самые правильные. ведь они уже давно созданы. видимо люди знают , коль говрят. я буду пока на своих взвешиваться. и верить пока им. а потом когда буду 70 кг на своих, пойду и взвешусь на весах с гирькой
Гость
Оксана 81.
Сообщение было удалено
я Аня - вы 81 года рождения? я тоже)))
Яя
Привет! И я к вам! Цель: минус 12 кг. Хожу в бассейн. С утра стакан воды и грейпфрут или фрукт какой-нибудь, спустя пару часов греча ( у меня с молоком 2,7%), на обед паста из твёрдых сортов пшеницы с чуть-чуть пармезаном натёртым, и на ужин салат из свеклы варёной с орехами грецкими , правда он у меня со сметаной 18%. Позволяю себе семечек поесть ещё. Наверное это и не диета если я молоко и сметану и сыр употребляю?
Оксана 80 кг 200гр
Аня, неееет))))))))))) я 88 года рождения. а 81 это мой вес)))) был раньше. щас я 80-200. Девочки буду менять свой вес взависимости от веса.
Оксана 80 кг 200гр
Яя, ну конечно это ни диета. ужин у вас мне кажется не правильный. калорийный уж...хотя если съесть 2-3 ложки. то норм)))))
Оксана 80 кг 200гр
Я покушала смородинки черной.. выпила вторую бутылочку биобаланса с клубникой. тепрь до 6 огруцы буду. после 6 ни нин. А завтра хочу посидеть на горьком шоколаде. У меня был опыт уже правда не удачный. я купила поитку шоколада черного как положено и начала пить с зеленым чаем. а он ведь ( чай) понижает давление. мне стало плохо после третьей кружки. Катюша меня отругала . зато теперья буду пить черный. и одной плитке мне мало. две самое то.. а недавно худела на белом купила ТРИ плитки белого пористого. три это слишком. затошнило. минус 700 грамм на утро. вот надеюсь с двух плиток черного худнуть)
Катюша
ой,Оксанка повзрослела как быстро))))))))))))))))
Катюша
Яя
Сообщение было удалено
мне все нравится,только я бы добавила жидкое орячее на обед,и ужин..свеклу заправила бы кефиром или ряженкой.
Ира
А я тоже похудела на 32кг и на достигнутом останавливаться не собираюсь(было 97кг,стало 65кг)хочу ещё -10кг сбросить(рост 172см)...в основном были разные диеты,в том числе и монодиеты...очень часто разгрузочные дни и конечно домашняя ходьба по часу,по два за день...я тоже после 18.00-18.30 не ем...а сегодня сижу на шоколадном разгрузочном дне(100гр плитка тёмного шоколада на день+ 2-ух часовая ходьба с интервалом в 3 часа...
Катюша
)
Катюша
Ира
Сообщение было удалено
Умница!!!
Оксана 80 кг 200гр
катюша спасибо!!!! я хорошая ученица!))))))))))))))))))))))))
Оксана 80 кг 200гр
короче съела черешни. вкуснаяяяяяяя.
Людмила
Катюша
Сообщение было удалено
Ой как здорово! Удачи тебе! Сейчас столько возможностей! а я с приходом лета совсем английский забросила(((
Людмила
Яя
Сообщение было удалено
А зачем вам орехи? Может лучше на сухофрукты заменить? Но только создать из них отдельный прием пищи. 5-6 шт. кураги или чернослива. И со стулом в будущем меньше проблем. И еще грейпфрукт - кислота. Его не очень хорошо на голодный желудок. Может лучше местами поменять фрукт и гречку? Вообще здорово будет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Оксана 80 кг 200гр
Сообщение было удалено
понятненько))
Людмила
Оксана 80 кг 200гр
Сообщение было удалено
Ой, я тоже обожаю! Сегодня девчонки купили, так я себе на завтра отложила))) Не смогла пережить) А пирожки не тронула) Хорошо, что я как раз свой грепфрукт доела)))
Ира
Катюша
Сообщение было удалено
Спасибо!))))
Катюша
Людмила,а ты как английский изучаешь??
inna вес 127/1.65
я учила английский могу поделиться может кто и знает етот сайт agendaweb English exercises
Катюша
ой,Инночка,спасибо!!!и как ??у тебя получалось?
Катюша
там ни слова на русском..как же понять **???как учить????ааааааааа..... мне наверное легче ещё 40 кг сбросить,чем английский выучить)))))))))))))))))))
inna вес 127/1.65
Катюша блиин пардон чот не задумалась про рус.яз
Оксана 80 кг 200гр
всегда уважала людей которые знают язык или языкИ.... увы щас начинать учить я ленивая...а если повернуть время вспять.. то поступила бы в институт на факультет ин-яз...эх...
inna вес 127/1.65
Катюша я с учительницей занималась долго, выучила .
Даша
про весы хочу написать)
ставьте их на ровную и твердую поверхность(линолиум не подходит),я например ставлю в ванной на кафеле, у меня и мех и эл.одинаково показывают хоть 100 раз встану... а если и на твердой и ровной ерундят то это просто весы плохие,тут уже ничего не сделаешь.
ставьте их на ровную и твердую поверхность(линолиум не подходит),я например ставлю в ванной на кафеле, у меня и мех и эл.одинаково показывают хоть 100 раз встану... а если и на твердой и ровной ерундят то это просто весы плохие,тут уже ничего не сделаешь.
Оксана 80 кг 200гр
Даша спасибо завтра проэксперементирую... у меня и те и те есть...
Катюша
Даш,я обычно в комнате взвешиваюсь,но бывает в ванную их несу.
Кэт *168-87*
[quote="Ира"]А я тоже похудела на 32кг и на достигнутом останавливаться не собираюсь(было 97кг,стало 65кг)хочу ещё -10кг сбросить(рост 172см)...в основном были разные диеты,в том числе и монодиеты...очень часто разгрузочные дни и конечно домашняя ходьба по часу,по два за день...я тоже после 18.00-18.30 не ем...а сегодня сижу на шоколадном разгрузочном дне(100гр плитка тёмного шоколада на день+ 2-ух часовая ходьба с интервалом в 3 часа...[/quot
Ирина, здорово! Умничка. Главное рациональный спокойный подход и все получается - тут главное системно худеть - все в комплексе...и время,конечно...не бросать начатое через месяц-два...
Ирина, здорово! Умничка. Главное рациональный спокойный подход и все получается - тут главное системно худеть - все в комплексе...и время,конечно...не бросать начатое через месяц-два...
Кэт *168-87*
У меня вродь тоже получается, стройнею потихоньку, но - не взвешиваюсь - боюсь - тут у девочек зависимость от весов - каждый день "вешаются", а у меня наоборот - если взвешусь и нет отвеса - я могу забросить все с горя... поэтому если чувствую, что точно похудела по одежде и ощущениям - тогда взвешиваюсь.
Кэт *168-87*
Оксан, я тебя читаю, и чувствую прям через экран - ты такая импульсивная, горячая девушка - вы дома с мужем если ругаетесь - мне кажется ты как кошка, глаза можешь выцарапать!!!!!!! Я просто не люблю очень спокойных людей - мне с ними скучно - а ты та еще штучка))))))))))))))покалякала бы с тобой вживую!!!
Оксана 80 кг 200гр
Привет КЕТик.. Вообще ты права. я еще та..Если ругаемся. это просто гром и молния! и глаза могу выцарапать за родного человека. С мужем не дерусь. хотя иногда очень хочется))))) Я эмоцианальная... папа меня всегда учит жить умом ,а не эмоциями.
Оксана 79 кг 100гр
минус 1кг100гр
inna вес 127/1.65
потушила капусту с фаршем и 2 тарелки навернула
Кэт *168-87*
Инна, утром можно и 2 тарелки, пусть так - не ругай себя. Я утром ем все что хочу, со временем- пусть через месяц-два- когда желудок стянется - будешь как мышонок есть по-чуть чуть. Главное ужины контролируй на первых этапах. Завтрак и обед можешь пока оставить без особых изменений.
Кэт *168-87*
Оксан-это ты как так быстро -1 кг 200 гр?
Катюша
Кэт *168-87*
Сообщение было удалено
Кет,вот и я так же.Мне лучше раз в неделю!потому что если нет овеса,то расстраиваюсь и начинаю есть
Стройнелкина
возьмите меня к себе, рост 178,вес 83, цель - 70 кг
Стройнелкина
кто нибудь в курсе -как у автора дела? она тут появляется? на сколько похудела в итоге?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Катюша
Сообщение было удалено
У меня куча способов)))
Если нет основ, могу посоветовать 2 варианта: инет - лингвалео. У меня МЧ так учит ооочень доволен)
а я как собираюсь так записываюсь к Сергею Смирнову ss77.ru
Там интересно. Он задания присылает, ты выполняешь и еще звонишь, таким же как ты начинающим по скайпу. Интересно! Там только усидчивость нужна. А так он гениальный)
Если нет основ, могу посоветовать 2 варианта: инет - лингвалео. У меня МЧ так учит ооочень доволен)
а я как собираюсь так записываюсь к Сергею Смирнову ss77.ru
Там интересно. Он задания присылает, ты выполняешь и еще звонишь, таким же как ты начинающим по скайпу. Интересно! Там только усидчивость нужна. А так он гениальный)
Людмила
У меня отвесик 1,100. Вот думала не много, а хотя... Нормально, наверное))))
Кэт *168-87*
Стройнелкина
Сообщение было удалено
Автор добилась всего, чего хотела - и похудела вдвое - она ОЧЧЧЧЧень эффектная девушка. Красавица! И приходит к нам периодически - работает много.
Angelina
привет девченки вот случайно забрела на ваш сайт прочитала конечно не все но почти очень интересно у вас тут все худеете решила написать потому-что тоже есть проблема ну конечно небольшая в весе но хочется получше
Следующая тема
Предыдущая тема