Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Березка
Доброе утро, девочки! Ура! 65 кг у меня. Итого рост минус сто. Еще 8-10 кг осталось.
Картошку не ем вообще, теперь исключу крупы на время.
Картошку не ем вообще, теперь исключу крупы на время.
Катюша
всем привет!!!!
Катюша
Бабочка
Сообщение было удалено
согласна!!очень жду тебя,Мэри!!!!
Катюша
я наконец ем арбузыыыыы)))урааа!!!!!!!сегодня разгрузка арбузная.
Катюша
Инна,с мамой точно нужно просто поговорить...моя тоже вечно наровит меня накормить,ноя ведь взрослый человек,не маленькая.И сама решаю что мне есть!действительно ложку ведь не берет не заталкивает))))))) в целом ты умница!!!держись и дальше так!
inna вес 123/1.65
Катюша не получится договориться мне лучше избегать её во время диеты так лучше для меня
inna вес 123/1.65
я такую скучную еду ем ,без соли и без сахара
Корица
Всем всем привет!Инна,вообще молодец!Продолжай в том же духе!
Девочки,держуусь.Вес стоял 4 дня на месте,ни на гамм не скинулся даже на кефире....сегодня вот двинулся наконец то!
Девочки,держуусь.Вес стоял 4 дня на месте,ни на гамм не скинулся даже на кефире....сегодня вот двинулся наконец то!
Корица
Катюша,как твоя разгрузка арбузная?
Синтагма
всем привет) я 68.3 уже несколько дней, это радует, ибо ЕМ, но учитывая то, что было 67.0, я в печали, осознавая, что впереди отпуск такой же..
оксана
привет! я выбрала свой наконец то вид похудения. я не ем вообще после 6. даже кефир. и очень мне нормально. психологический голод давит конечно. но я хочу сделать такое питание навсегда. не есть после 6. читала форум по этой теме. результаты вообще очень приличные. у весов села батарейка. ну это и хорошо. куплю ее через месяц! )
оксана
даже паре кг буду рада. в месяц
Катюша
)
Катюша
Корица,на арбузе минус 1,3.. отлично! 2 дня была на нем,так легко далось.И вкусно,и сытно,и сладко и не шоколад.Можно сколько угодно!!!
а ещё,девочки,я занимаюсь с Джиллиан Майклс.Видео аэробики,кардио.нагрузки,силовая..Вчера вот час занятий-сегодня все мышцы приятно болят)
буду заниматься 3 раза в неделю.
всем хороших отвесов
а ещё,девочки,я занимаюсь с Джиллиан Майклс.Видео аэробики,кардио.нагрузки,силовая..Вчера вот час занятий-сегодня все мышцы приятно болят)
буду заниматься 3 раза в неделю.
всем хороших отвесов
Катюша
ну а обруч конечно каждый день!!!
Мэри,читаю веточку и прям мне хочется ещё раз позвать тебя!!!!!приходи!!!а?ты такая умничка,ты так заряжала тут всех позитивом!!мне так хочется чтобы у тебя было все хорошо!!!!если не ошибаюсь скоро сынок твой из армии вернется,осталось чуть совсем!!надо воспрять духом!может ты там стройняшка уже????а я тут наговариваю)) приходи,черкани немного.И мне будет очень очень приятно!!!!я тебя прям полюбила!!хоть и не видела и толком не общалась.
Мэри,читаю веточку и прям мне хочется ещё раз позвать тебя!!!!!приходи!!!а?ты такая умничка,ты так заряжала тут всех позитивом!!мне так хочется чтобы у тебя было все хорошо!!!!если не ошибаюсь скоро сынок твой из армии вернется,осталось чуть совсем!!надо воспрять духом!может ты там стройняшка уже????а я тут наговариваю)) приходи,черкани немного.И мне будет очень очень приятно!!!!я тебя прям полюбила!!хоть и не видела и толком не общалась.
inna вес 122/1.65
все хеллоу
inna вес 122/1.65
немагу поверить что столько кг ушло а ведь недавно совсем кричала что не буду худеть и буду есть ещё больше ;-)
Катюша
Инночка,ты такая умница!!!!!просто молодец!!я горжусь тобой!видишь,всё это реально!!!!
Девочки всем привет!!! хочу присоединиться к вам с понедельника!!! Мои параметры на начало диеты рост 166см вес 72 кг. Очень хочется похудеть хотя бы на 10-12 кг... хотя в идеале было бы 20)))
inna вес 122/1.65
Lesena приветствую !
inna вес 122/1.65
Катюша я очень радуюсь что худею
Синтагма
началась рабочая неделя с весом 68.2..тяжко будет восстановиться..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кет * пока 87 *
Девочки, доброе утро!!!!!!! Читаю вас и горжусь - Катюша!!!!!!! Милая - ты умничка. А Инна - вообще молодец - не сдает позиций - только я не уловила пока сколько кг ушло. Оксана - не есть после 6 - очень действенный метод. Я тоже пытаюсь - не всегда правда выходит - и еще совсем перестала есть картошку, мучное и сахар. Пока только 1 кг ушел - ну хоть потихонечку.
Катюша
Lesena85
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!!!!какой рацион будет?как собираешься худеть?
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,солнышко ты наше!!!давай возвращайся!хотя бы общаться вместе,всё ж поддержка!
Катюша
Сообщение было удалено
Посоветовали 5 дневный цикл для разгона метаболизма... Первый раз пробую... но отзывы хорошие. Смысл диеты: 1 день ешь по минимуму, 2 чуть больше. буквально на 100 ккал, 3 соответственно еще больше, короче на 5 день кушаешь как обычно, но ес-но без мучного, сладкого, жирного. На шестой день цикл заново так же как 1 день по минимуму.
Наверное первую неделю выдержать самое сложное... Мой сегодняшний рацион: утро - творог и чашка чая с имбирем( я где то вычитала что он тоже способствует похудению), перекус на работе - кофе и ломтик сыра, обед - салат из овощей с фасолью и сухарик, кофе; ужин - отварная курица, салат свежих овощей. Порции минимальные... курицы вообще на один укус было...очень не привычно... Завтра увеличу порцию на чуть чуть...
Оксана
Инна нереальная молодец!!!! всем привет!!! тока не останавливайся!!! подели похудение поэтапно если понравится! сначала 120, потом 115, 110. и так далее. вы не думайте!! я худею. после 6 ни ем. совсем и уже привыкла. тепрь это мой образ жизни.
inna вес 122/была 130 рост 1.65
Оксанчик привет , Кет привет ,всем привет
Оксана
привет Кет!!! а я и мучное ем. и все на свете. но чувствую что хоть не попраляюсь!!! ну вот в конце августа помотрим.
нютик
Привет девченки! Возьмите в темку! Я Нютик, мне 25, рост 165, вес 60,5, худею с 70 до 55. Начала с поста, похудела на 6 кг, дальше вес стоял, начала считать каллории, исключила картошку, хлеб и все мучное и сладкое, вроде лед тронулся. Как многие здесь я с детсва пухляшка, всю жизнь худею, пытаюсь держать себя в норме. При моем нынешнем весе я вижу еще много лишнего, моя большая проблема это живот и ноги, это первое куда идет лишнее. Со спортом у меня туговато, работа сидячая, но я стараюсь больше ходить и плавать. Буду рада общению, ведь поддержка и мотивация, в нашем деле, это главное!!!
Катюша
нютик
Сообщение было удалено
Нютик,привет!!!присоединяйся!!!
inna вес 122/была 130 рост 1.65
а кто ещё соль не ест?
Синтагма
я пыталась заменять соевым соусом, забросила. иногда салаты с брынзой делаю и без соли, но тоже не так часто..без соли же совсем не то..
Катюша
девочки,не будете есть соль,ну вода просто будет быстрее выходить??будут отвесы..а толку то??это ж не жир....а ВОДА... ешьте соль в меру.. вот и вся арифметика.))
Утро второго дня... Взвешиваться не буду... сказали что нужно это делать только по окончании цикла. На завтрак добавила вареное яйцо. Вечером жутко хотелось жрать, пришлось лечь спать пораньше. Надо еще что то решать со спортом. Хотя б раз в неделю. Побегу на работу, вечером напишу.
нютик
Сообщение было удалено
Нютик привет! Буду рада пообщаться. так как проблемы у нас были практически идентичные. Вот только ты уже много чего успела сделать))) Ну ничего я постараюсь тебя догнать. Моя цель тоже 60 а в идеале 55 кг.)) Расскажи как ты худеешь?
Корица
Всем доброго дня!Девочки,я наконец-то вернулась с дачи,из этого "дьявольского места")))))))Бабушка мужа-чума.....ей надо было меня накормить до отвала!Ну как откажешь вот.....НЕТ не принимается!Два дня жрала как свин!Только что встала на весы,слава Богу,нет привеса!Через месяц на море,стараюсь хотя бы еще 4-5 скинуть...
Инна,какая ты молодец!Новеньким Добро пожаловать!
Инна,какая ты молодец!Новеньким Добро пожаловать!
нютик
Lesena85 привет! худею на подсчете каллорий, высчитала что мне надо 1200 чтобы худеть но я придерживаюсь 1000. Когда есть возможность (на выходных) заменяю обед или ужин арбузом, завтракаю плотно, чай и кофе без сахара с молоком, иногда просто требует организм сладкого и начинается у меня тремор и тогда приходится конфетку трепануть или сыпнуть чайную ложку сахара в кофе. Менюшка у меня скромная: бульенчик, окрошка, творог обезжир., салатик, котлетка куриная, рыбка, сыр с помидором, каши не ем вообще не люблю их, очень часто ем овощи тушеные, рагу, фрукты. Иногда позволяю себе и вкусняшки, но только чуть-чуть! Начинала я с поста и это было самое трудное испытание но я не сдавалась и шла к своей цели. Еще значительно облегчает дело когда ведешь дневник, я завела тетрадку и пишу там все что я съела за день, свой вес, измеряю объемы, выделяю жирным шрифтом свои косяки в еде, это очень помогает и дисциплинирует, так открываешь неделю назад и радуешься как ты за неделю отвесил))))) + ко всему я еще колю жирозжигатели на проблемные места, отвеса они особо не дают но рельеф улучшают.
Корица
нютик
Сообщение было удалено
Расскажи,пожалуйста,поподробнее про жиросжигатели.
нютик
По поводу соли хочу сказать, т.к. информацию по ней читала, суточная норма соли в день это 5г. этого правила и нужно придерживаться, но в готовых продуктах соль содержится иногда в больших количествах чем того требуется, поэтому внимательно изучайте упаковки продуктов которые вы покупаете и едите. Если съели кусок колбасы и сыра то уже остальную еду не солите. Соль задерживает вывод воды из организма, отсюда отеки.
нютик
Корица
Сообщение было удалено
Прошла 5 процедур, колю в области коленей, хочу убрать "ушки", 4 раза сделали в области уколов все размягчилось, стал виден целлюлит, немного обвисло, после 5 стало понемногу уходить. Как мне объяснил врач идет три стадии: воспаление, разрушение и вывод жировой ткани. Обязательное условие делать массаж лимфодренажный чтобы все выводилось. Скажу сразу процедура неприятная и появляются синяки, но результат того стоит.
Корица
нютик
Сообщение было удалено
А что за препарат колят?и сколько стоит процедура одна?Я слышала,но,к сожалению,не знала название препарата
нютик
Колим сейчас липолайс,раньше кололи другой не помню как название, по цене не знаю, хожу по сертификату, муж на 8 марту подарил)) цена зависит от препарата и его количества, нужно узнавать этот момент.
Корица
нютик
Сообщение было удалено
Спасибо нют,почитаю в инете по-подробнее)
нютик
да кстати мы когда кололи первый препарат я не чувствовала никаких изменений, а когда начали липолайс- дело пошло. Я от знакомых тоже слышала что иногда некоторым просто не подходит препарат. Их сейчас множество всяких и состав их различный. Поэтому поройся в нэте поищи инфу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я уколов вообще боюсь до полуобморочного состояния... так что с жир сжигать придется самостоятельно... в тренажерке. В пятницу иду на первую тренировку. Сегодня не удержалась, съела мороженое, поэтому ужин пришлось отменить. Насчет дневника хорошая идея - нужно будет завести. С ужасом жду выходных - едем с друзьями на дачу, очень трудно будет удержаться от пива и шашлыков.
У меня был сложный перелом ноги. За месяц лежания в больнице я сбросила 10 кило. Кормят там отвратно + сказался стресс и операция. После этого было полгода лежания на диване и плюс 15 килограмм. Вес не только моментально вернулся, но и привел с собой еще пяток кило. В итоге рыхлое тело и 72 кило веса. К тому же из за травмы я не могу заниматься многими видами спорта, которыми занималась раньше. Короче вес превратился в проблему. Опыт похудения если честно нулевой, просто раньше никогда и не требовалось.
нютик
Сообщение было удалено
Я читала о методе подсчета калорий. Там же и вычитала что сильно рацион сбавлять нельзя, иначе эффект от похудения будет обратный. Организм включит стрессовый режим и будет запасать жир. Т.е. пока ты ешь по минимальной калорийности - худеешь, как только вернешься к обычной еде все вернется вдвойне.
нютик
Я тоже боялась, но спортом убрать проблемные места не удалось, я и бегала и упражнения спец. делала и пленкой обматывалась и на гидро- массаж ходила, а сейчас работа сидячая так ваще вариантов ноль. Пришлось идти на радикальные методы, красота требует жертв!)) Кстати пиво я пью но совсем редко и только нулевое, от него привес минимум и на жаре не колбасит + за рулем можно, да и как-то мне трезвой быть больше нравится))
Следующая тема
Предыдущая тема