Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 254
нютик
Lesena85
Сообщение было удалено
С этим я согласна, но я хочу перейти на пожизненное питание по такой системе, я так себя гораздо лучше чувствую. 5 лет назад я перенесла операцию на яичнике к лишнему весу прибавилась проблема со стулом, простите за интим, много чего я пробовала но наладить этот процесс не удается, приходится следить за питанием, я потихонечку начинаю привыкать .
Я сейчас пробую диету углеводного чередования. Но по жизненно я такой ритм не выдержу, да и нет смысла. Организм адаптируется к диете и толку от неё становится все меньше. Поэтому месяца три посижу, а потом просто постараюсь перейти на более здоровую пищу.
нютик
Сообщение было удалено
Я все же думаю что уколы это край... когда все уже испробованно и нет результатов. Пока постараюсь обойтись своими силами. Кстати массаж это тема. Надо бы тоже походить.))) Очень хочется к Новому году влезть в платье 42 размера)))
Кстати как вариант психологической стимуляции неплохо было бы это платье купить и подороже))) и повесить на видном месте... и смотреть на него когда есть по вечерам хочется))))
нютик
Ооооо 42 размер это круто, молодец! задала себе цель и иди к ней не сворачивая! Массаж это ваще тема, я щас делаю себе банками, вечером сделала, через 2 часа собралась в кино, обуваю свои сандали а они как не мои, будто на 2 размера больше))) вот значит действует! Собралась еще на гидру идти))
Корица
Нютик,а уколы уюирают растяжки?у сестры одноклассница занимается стрип-пластикой....делает уколы от растяжек.....я вот думаю,не эти ли уколы?спросить у нее нет возможности,к сожалению(((
нютик
у меня такое есть, черное в горох белый, оно под идеальную фигуру, купила давно, одела только 1 раз, потом перестала помещаться))) теперь висит ждет своего часа))) что-то перестало оно меня мативировать)))
нютик
есть и на растяжки, я же говорю их множество. Мезотерапия отбеливающая, укрепляющая сосуды, жиросжигающая, подтягивающая ит.д. и т.п. на все проблемы есть свое лекарство!
Оксана
Не сошлось на бёдрах платье,

Юбку трудно надевать,

Я себе сказала: "Хватит,

Прекращаю срочно жрать".

Сразу села на диету

И сижу на ней весь день,

Утром нюхала котлету,

Днём смотрела на пельмень.

Ночь.Верчусь, как в преисподней,

Спать давно уже пора пора,

Ни за что такой голодной

Не дожить мне до утра.

Не могла же дать погибнуть

Я себе во цвете лет!

Съела торт, пирог с малиной,

Оливье и винегрет,

Съела рыбу заливную,

Вместе с супом и борщом,

Из свинины отбивную,

И потом одну ещё,

Съела брынзу, сыр Российский,

Сервелата два кило,

Съела даже Муркин Вискас

Тут и утро подошло!
inna вес 122/была 130 рост 1.65
Оксана я под столом от стиха ахахх
Кет * пока 87 *
Оксана, ты в своем репертуаре - обугараешься блин - под вечер после такого стишка и не хочется че-то ничего
Оксана
А то !!! стишок зашибись!
Синтагма
жаль, что я стишок прочитала уже после ужина.. правда поужинала салатиком, но до него я была аж 67.1, если бы не поела-завтра бы новый рекорд уже был((
Катюша
нютик
Сообщение было удалено
Девочки,пиво самый низкокалорийный напиток.На 100 грамм 40 ккал.Так что если кружечку выпить(например мне больше и не надо) то не повредит.Для сравнения в 100 гммах водки 240 ккал...

а шашлыков бояться не стоит..это белок.От него привеса не будет ,поверьте,проверено.
Катюша
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан,позитивчик))))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
Даша,милая!!!ты где???напиши мне пожалуйста на почту если не трудно... mesheryakova_ola@mail.ru

буду ждать)
Москвичка
Оксана
Сообщение было удалено
Браво!
Катюша
у меня завтра разгрузочный день по плану)арбуз ждет меня))

всем хорошего и позитивного похудения!и помните,НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ ОТВЕСОВ!!!!!(цитата с этой же ветки)
Gella
Ох, наверно и я к вам! После вторых родов как то издалека увидела себя в витрину магазина - бегемотик! Взвесилась и совсем стало грустно - 72\165

Месяц провела впроголодь, вначале все шло нормально, сейчас взвесилась - 69. Ела немного, жирное-жареное-сладкое обходила стороной. Вот уже пару недель ни туда, ни сюда. Мой нормальный вес 54 кг. Как еще избавиться от 15, да хотя бы от 10 я не представляю(((((

Для занятий спортом нет ни времени, ни возможности - с таким весом "ожил" варикоз, да и ребенок маленький, деть некуда((((((

Аж закурила от расстройства!
Синтагма
Добро пожаловать!

я сегодня -200, но могла бы...эх.

с расстройства поужинала салатиком..
Катюша
Gella
Сообщение было удалено
Добро пожаловать!!!курить только не нужно!мы эти кг победим!!!!сколько твоему малышу?и сколько лет тебе?
Катюша
Синтагма
Сообщение было удалено
нормально!!!!!как твои вело прогулки??
Синтагма
Катюша
Сообщение было удалено
+100.. жарища страшная, пока не катаюсь..но на лошадях езжу
Всем привет! У меня прогресс) минус 1,5 кг. А ведь прошло всего 4 дня.) Но я сильно не обольщаюсь, говорят в первую очередь выходит лишняя вода, а не жир. Посмотрим что будет дальше. Сегодня ужинаю рыбкой, тушеной с помидором. Завтра опять белковый день, углеводы по минимуму.
Gella
Сообщение было удалено
Ну курить - это ты зря начала! Я сама очень долго курила, наконец то бросила эту вредную привычку и прекрасно себя чувствую! лучше присоединяйся к нам, с поддержкой легче . Да и советы девчонки дают дельные.
Gella
Сообщение было удалено
Нет времени на спорт - зато у тебя есть малыш! Собрала коляску и вперед на прогулку, вот тебе и спорт и ребенку хорошо!
inna вес 122/была 130 рост 1.65
а рекламу убрать возможно? а то светится тут не в тему
Gella
Катюша
Сообщение было удалено
Малышей у меня целых два: одной 6 лет, другой 8 месяцев. А мне 28
Gella
Lesena85
Сообщение было удалено
На спорт нет ни столько времени, сколько возможности - во первых ножки таки побаливают, если без компрессии, так сейчас по жаре, к вечеру словно гири... Чуть схудну, я уверена полегчает

Ну а во-вторых, сейчас готовлюсь к поездке, все время занимают приготовления. С коляской колобродим ночью по городу, днем от раскаленного асфальта такой жар, что врагу не пожелаешь))
Gella
Итак, старт взят с 72 кг, при росте 165. (100\73\102)

Не ем сахара вообще, мучного, жирного и, естественно, ничего после 18-00. Было сложно начать, поначалу очень хотелось кушать по вечерам, сейчас уже немного привыкла.

На данный момент прошел месяц на таком рационе, весы показывают 68 кг. Т.е -4. Но в случае послаблений, вес молниеносно возвращается. Что еще можно добавить, чем помочь тушке?
Катюша
Gella
Сообщение было удалено
Только вперед..не останавливайся!!!когда достигнешь своей цели,тогда и сможешь давать слабинку,и убирать все разгрузочным днем.А сейчас нужно правильно питаться,вкусной здоровой пищей!а так всё правильно делаешь.
нютик
Привет девченки! Новенькие привет! Добро пожаловать!))) А у меня сегодня привесище ужасный, меня аж попутало когда я на весы встала))) +1,5 кг, была на дне рождении, вроде ела по чуть-чуть и плавала в речке часа 2((( блин так стремно(( но я все-таки думаю что это вода,завтра начну программу очищение, выпью на ночь фитолакса а утром на абуз, посмотрим на результат.
inna вес 121/была 130 рост 1.65
а я ем после 18. 00
Gella
Нютик, привет!

Кстати, прекрасная диетическая еда - тушеные кабачки))

Девочки, а что с грудью то делать??? Чуть схуднул - первое, что сдулось, это сиськи. Я боюсь у меня килограмм через 10 одна оболочка от них останется!
нютик
нда с грудью проблема, пуш-ап нам в помощь))) надо упражнения поделать чтоб совсем не исчезли)) кабачки это вещь! я ваще люблю тушеные овощи, это и вкусно и полезно и сытно, 3 в 1!)))) Я про свой привес сегодня весь день думаю, аж аппетит пропал))
ух как мне уже по гланды моя жратва
девчонки как ваши дела какие успехи?
всё завтра потушу филе с капустой и чуточкой риса и всё без соли хихи
где вы солнешки ясные
Всем привет!! А я сегодня с дачи вернулась... все выходные жрала как лошадь... думала набрала все что сбросила... но нет... страхи были напрасны... привес всего 500 гр. Что несомненно замечательно если учесть количество съеденной пищи))) Завтра опять придерживаюсь своей диеты... белковый день. Удачи нам всем в нашем нелегком труде))))
Gella
Сообщение было удалено
Могу посоветовать не есть вечером углеводы... вообще никакие... даже кефир и фрукты... Все углеводосодержащие продукты оставь на обед и завтрак... на ужин лучше съесть что нибудь мясное и овощи...
Gella
Сообщение было удалено
С грудью действительно проблемы.. и пожалуй я не знаю даже как ее решить... всегда первое что худеет это лицо и грудь...может правда какие то упражнения есть...
нютик
Сообщение было удалено
А что у тебя с циклом? У меня например всегда перед месячными откуда то берется лишний килограмм - полтлтора, а потом так же непонятно куда исчезает)) наверное это физиология)))
Gella
нютик
Сообщение было удалено
Мужа то пушапом не обманешь((((
Gella
Lesena85
Сообщение было удалено
Особенно для лица))))

А если серьезно, то упражненения с гантелями должны помочь - грудная железа"лежит" на мышце, сверху крепится тожде к мышце, если мышцу подкачать, она укоротится, и, соответсвенно грудь немного приподнимется
Гелла
Lesena85
Сообщение было удалено
Что вы, никаких углеводов! Вообще не ем вечером, так проще - лучше слопать что то на завтрак)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксанчик, Катюша, Корица девчонки вы чем там занимаетесь красотульки?
Бусинка и ты где?
Сообщение было удалено
Инна сколько ты уже худеешь? В смысле когда начала худеть?
Lesena вроде за месяц 9 кг