Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 255
inna вес 121/была 130 рост 1.65
вроде точно не помню
inna вес 122/была 130 рост 165
вот и наж....сь я ,сыра 10кусков ,пачку творога с 4мя ложками мёда и 2мя ложк.сахара
Синтагма
вернулась с трехдневного отдыха за городом, привезла с собой килограмм((
Катюша
привет,девочки!!!!!!Инночка,какая ты молодец.!!я очень за тебя болею!!!!!!продолжай,!9 кг за месяц-это отличный результат!!!!

я вот топчусь потехонечко)))) сегодня утром мюсли с кефиром...на обед творог с помидорками...и йогурт.. а вечером может мяска съем)) а завтра разгрузка на винограде.. ура!

насчет груди,девочки,что поделаешь...уменьшается не по дням а по часам)))))))лучше б так живот уходил.. упражнения с гантелями вполне подойдут чтобы СЛЕГКА преобразить... вот именно что слегка,потому что чуда не будет как вы понимаете))) ну ничего страшного!!!

Синтагма,бери себя в руки)))
Gella
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша, я б вам не советовала виноград на разгрузку - в нем очень много сахара, ощутила всю неожиданность привеса от него во время беременности) Возьмите на разгрузку лучше яблоки, если вы их едите,результат - отличный!
Девочки вы все молодцы!!! Главное не сдаваться на полпути!!! Я сегодня не взвешиваюсь. У меня был белковый день: завтрак - творог, два яичных белка. Чай с молоком. Обед - большая порция салата с огурцом и зеленым салатом, кусочек отварной курицы. Кофе без сахара. Ужин - салат из пророщенной сои, и кусок тушеной рыбы. Чай с молоком. Вот как то так.)))
Инна молодец!!! 9 кг за месяц хороший результат!!!
Катюша
Gella
Сообщение было удалено
можно на "ты"...

нет..я все таки буду на винограде и уверена будет отвес)) дело в том что я начала своё похудательный путь давно,год назад..с тех пор похудела на 37 кг... и разгрузку делала и на шоколаде и на бананах.. разгрузку можно делать на чем угодно.. попробую...если уж действительно будет привес,то это все же будет мне уроком ..и я уже на собственном опыте буду знать что этот продукт не подходит для разгрузки.Завтра скажу результат)
Gella
Катюша
Сообщение было удалено
Ого! 37 кило не шутка! Молодеец!

Я после 1-х родов сбросила 17))

Кстати, жду результата))) Попробуй сравнить - разгрузку на яблоках и на винограде, ради эксперимента. Просто я лопала беременной на ночь разные фрукты (жрать то все таки аццки охота!), так вот неизбежный привес был минимальным на яблоках, ананасах и еще чем-то, я забыла.

Ем их и сейчас вечером, меедленнно, но верно худею.
Синтагма
а у меня начался отпуск..это для меня совсем беда.

завтрак, обед, ужин ровно в 18-00 тортиком..и часовая конная тренировка)
Катюша
Gella,а может в беременность просто так было?я в беременность прибавляла в весе кается и от воздуха)))))))))))))))))что ни съем всё прет.....гормональный сбой...я пробовала разгружаться навсём..и на яблоках..только весь день их кушать как то не очень. на шоколаде было минус 2 кг задень...на арбузе минус 1,7 кг.... на грейпруте и яйцах тоже очень хорошие отвесы... ну вот сегодня буду на винограде..завтра напишу резульат!

Синтагма,ужин тортик?????ты это чего??ну кадавай на путь истинны с нами)))

Инна,ты как??как мама относится к твоему похудению?

девчонки ,все молодцы!!!!!

никто из стареньких не хоет возвращаться((((((((жаль.....

Корица,Бусинка,где вы хоть???
Бабочка
Приветик стройнеющим и целеустремленным! Я что-то до весов никак не доползу. В одной поре держусь что-то, а ведь хотелось не 5, а 25 скинуть....................Пойду я гречку запарю сейчас и буду есть ее-родимую.

А Инна-то какая молодец -9 кг. Супер результат, должен подбивать на большее. А то, что ты Иннуся съела лишнего- фиг с этим, главное продолжать дальше.
Angelina
привет девченки а я вот с морей приехала был такой дубак что приходилось только жрать и пить в итоге +5 кг за неделю ужас сейчас начинаем бороться арбузы помидорки и все что в огороде выросло вчера сидела на тушеных овощах утром минус кг урааааа кстати сейчас тоже в отпуске до 27 августа буду загорать жирок топить
Катюша
Бабочка
Сообщение было удалено
привеееет!!!!рада тебе!!!а какой у тебя сейчас вес??
Катюша
Angelina
Сообщение было удалено
главное что вовремя остановилась!!а где отдыхали?
Синтагма
-300 за сегодня, наконец-то вода уходит после выходных гуляний=)

Катюш, я бы рада без тортика, дак отпуск принято отметить =) ну после этого потренировалась на славу)

да и пока в отпуске - хочется поготовить всякое разное вкусное, на что до этого времени не хватало..
Катюша
Синтагма
Сообщение было удалено
ну если потренировалась,то лааадно))))
Катюша да вроде мама нормально относится,перестала плохие продукты покупать,только на долго ли её хватит,но если что так я на дачу на кройняк уеду
Бабочка спасибо стораюсь
Gella
Катюша
Сообщение было удалено
Неа))) Я очень следила за весом, поскольку предыдущий урок усвоила очень хорошо - меньше жира, легче ходить, рожать, да и вообще жить)) Я набрала 9 кг за всю беременность, их собственно почти все в роддоме и оставила.

Вообще меня муж раскормил, если честно.... Зараза, он так замечательно готовит...

Катюша, на шоколаде??? Расскажи скорей!!! Я тыщу лет шоколада не ела!!
Бабочка
Привет всем! У меня вес держался 83-84 кг. Завтра обещаю себе- вытащу весы из кучи и вскорябкаюсь на них. Сегодня так хорошо на гречке посидела, вечером огурец свежий схомячила еще. Вот, может завтра еще гречку поесть- аппетит слабый, на вкусности не тянет что-то......

Катюша, ты у нас заменила Мэри (хотя ее сложно затмить), сейчас ты постоянный стержень ветки, так сказать......Всех остальных тоже очень люблю....
Катюша
Бабочка
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!я Мэри очень полюбила!!!хотя почти и не удалось с ней пообщаться((( она очень позитивный и добрый человечек!от нее заряжаешься!!!да вобще веточка очень хорошая!!!!!
Катюша
Gella
Сообщение было удалено
Одна школадка в день с кофе и чаем..все просто.))) хотя девочки тут ели и по две в день и тоже нормально.

сегодня не ышло немного на винограде...чуть поела...но я всё равно попробую..завтра вот на шоколаде хочу..этот день мне легче всего проводить)
Бабочка
Привет! Я сегодня взвесилась, и о, чудо- стрелка между 81-82. Ну, буду считать 81,5. Так что, уже -7,5 кг. Сегодня с утра сходила в бассейн и опять на гречку набросилась.
Angelina
Катюша
Сообщение было удалено
на севере приморского края в бухте ольга на погоду не попали жаль но ничего отдохнули нормально
Катюша
Бабочка
Сообщение было удалено
Ну вооот!!!!поздравляюююю!!!!!!!!сдвиги есть!
Катюша
девочки,привет всем!!!!!всем вам хорошего денечка и отличного настроения!!!!отвесов конечно же!!!
Синтагма
сегодня испугалась аж весов, был дикий привес...вес скакал почти на 3 кг. и вот, пришли родимые кд...)

ела два раза за день, не вредное, но много...не знаю, как пойдет, легче вообще пока не следить)
нютик
Девочки всем приветик!!! Забежала на сайт отписаться, сейчас в отпуске, приехала к родителям на поселок, сами понимаете тут держаться не легко но я борюсь))) После того ужасного привеса начались КД и я поняла в чем причина привеса)) плюс еще на очередной сеанс мезо пошла ноги отекли, сейчас активно массажирую баночками они хорошо убирают отеки, каждый день тренажер, сегодня ходила на гидро массаж...ооо! это ваще такой кайф))) завтра опять пойду, еще думаю на стадион пробежаться вечерком, обмотаться пленкой и пару километриков))) на сегодня вес 61, с едой пока беда утром каша овсянка+кофе с молоком, обеда не было, ужин окрошка и 2 голубца, сейчас чай с ложкой меда вот и все, надо что-то менять)))
Angelina
Lesena85
Сообщение было удалено
читала любите ли вы пиво и нашла знакомое"лицо" нельзя на диете пиво хотя сама люблю да еще и с чем-нибудь солененьким
inna вес 120/была 130 рост 165
привет красотки!
Angelina
Сообщение было удалено
Есть за мной такой грех))))) люблю пиво))) но пока на диете стараюсь не пить вообще... А вообще могу сказать в пользу пива... что оно не очень калорийное... поэтому от кружечки раз в неделю я думаю особого вреда для фигуры не будет)
Я пока не взвешиваюсь... жду окончания очередного цикла... поэтому не знаю есть ли отвес или нету) Завтра утром контрольное взвешивание))))Завтра опять белковый день) Девочки расскажите поподробнее о вакуумном массаже? Кто нибудь делал?
Бабочка
Привет!

Инна, вау- первая юбилейная 10-ка ушла.
Бабочка точно! уррраааа!
043-n
Минус 10-15кг за 2 недели Подружки будут завидовать http://www.ffotostrana.ru/
Катюша
[quote="нютик"]Девочки всем приветик!!! Забежала на сайт отписаться, сейчас в отпуске, приехала к родителям на поселок, сами понимаете тут держаться не легко но я борюсь))) После того ужасного привеса начались КД и я поняла в чем причина привеса)) плюс еще на очередной сеанс мезо пошла ноги отекли, сейчас активно массажирую баночками они хорошо убирают отеки, каждый день тренажер, сегодня ходила на гидро массаж...ооо! это ваще такой кайф))) завтра опять пойду, еще думаю на стадион пробежаться вечерком, обмотаться пленкой и пару километриков))) на сегодня вес 61, с едой пока беда утром каша овсянка+кофе с молоком, обеда не было, ужин окрошка и 2 голубца, сейчас чай с ложкой меда вот и все, надо что-то менять)))[/qu

привет!!!а какой рост у тебя??
Катюша
Lesena85
Сообщение было удалено
девочки,в стакане пива 40 ккал.... это очень очень мало... если изредка,то и на диете можно его немного выпить
Катюша
Сообщение было удалено
Инночка,поздравляюю!!!! ну ты сама разницу ощущаешь???
Катюша
я,девочки,форум наконец дочитала)) с начала до конца. всем советую!!
Катюша ощущаю и штаны чутка свободнее стали
Синтагма
оо, Инна, поздравляю!

а я два дня подряд верховой ездой занималась..но пока не взвешиваюсь. ем порядочно, всякое разное, вредное и полезное..надеюсь, что вес будет стоять..
Синтагма спасибки! так ты просто катаешься верхом? если есть вопросы по лошадям спрашивай ну мало ли ок?
Синтагма скажи пожалуйста сколько тебе лет
Катюша
Lesena85
Сообщение было удалено
Я не делала..так что ничего сказать не могу)
Синтагма
Сообщение было удалено
спасибо))

мне 23, езжу лет с 12, не спорт, просто езда. прыгаем разве максимум по коленочку, но больше времени уделяем именно лошади и общению с ней, работе в руках, езда на сайд-пулле и кордео, а не тупо прогону лошади.. в общем с душой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синтагма я похудею ещё на 30кг и сразу на лошадь ,а я 20 лет с ними 7лет серьёзного спорта из 20 =)
папа с детства сажал на лошадь
inna вес 119/была 130 рост 165
ваау у меня ещё 1кг ушёл,
inna вес 119/была 130 рост 165
приготовила пюре из цвет.капусты и тыквы +без соли = вкусно!