Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Корица
Инна,я читала,что если самочувствие хорошее-то можно,а если нет,то нельзя....если у тебя адские дни,лучше воздержись.
Синтагма
Angelina
Сообщение было удалено
я за полгода работы в кафе в прошлом набрала 7кг..
Оксана
Ангелина, а если мне суждено родить через год, два, 5 лет. ждать родов чтоль? и ходить коровой? нееее увольте! Я ищас хочу быть сторойной. распонею пускай. потом опять похудею. Это бабья доля! худеть , жиреть....
Оксана
(
Катюша
)
Катюша
Корица
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!!!!занимайтесь ,девочки!спорт очень важен!Обруч очень хорошая вещь!
Березка
Ариэль, 68.6 кг/165
Сообщение было удалено
Ариэль, я сегодня взвесилась - 67. Очень жду хотя бы 65. Будет рост минус 100. По совковым меркам идеальный вес. Последние кг даются особенно тяжело, но за неделю-две уходит один кг. А ты хочешь 52? Молодец! Эх, я бы тоже не прочь!
Муж худеет тоже, но на чисто белковой диете. Результат у него потрясающий.
Муж худеет тоже, но на чисто белковой диете. Результат у него потрясающий.
Березка
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, обязательно худей до родов. Во время беременности можно поддерживать вес, если правильной диеты придерживаться.
И еще. У меня огромный и успешный опыт лечения бесплодия. Мне даже в ЭКО отказали, врачи сказали, что ничего у меня не может прижиться, а я сама справилась. Могу опытом поделиться. Если интересно, скинь свою почту.
И еще. У меня огромный и успешный опыт лечения бесплодия. Мне даже в ЭКО отказали, врачи сказали, что ничего у меня не может прижиться, а я сама справилась. Могу опытом поделиться. Если интересно, скинь свою почту.
Синтагма
ужин опять обернулся в +300 гр... безобразие =(
мария
а я вот сижу на диете кушаю окрошку на кефире. режем всю зелень которая есть+вареная курица 200гр+ яйца+литр кефира 1% и вода соль уксус,огурцы свежие. я кушаю 2 раза в день больше не хочется.+пью зеленый чай весь день. аппетит заметно снизился не знаю на сколько похудела по кг но по объемам заметно,живот заметно подтянулся.жир стал уходить. 5 день только.первые 2 дня правда по другому питалась(шпинат+кефир+зеленый чай). и иногда по вечерам срываюсь на тыквенные семочки с солью. но результат все равно виден.
Гость
Березка,напиши пожалуйста,как ты справилась? интересно
Березка
Гость
Сообщение было удалено
Расписывать долго. Зависит от проблем медицинских. У меня букет - миомы, эндометриоз жуткий, спайки на трубах. Я лично практиковала травы, короткие голодания, радоновые ванны.
Ну и самое главное, снятие психологических блоков и визуализация, в особенности во время зачатия дает мгновенный результат.
Но я сглупила - во время беременности ела много, мела все подряд, поправилась на 20 кг.
Ну и самое главное, снятие психологических блоков и визуализация, в особенности во время зачатия дает мгновенный результат.
Но я сглупила - во время беременности ела много, мела все подряд, поправилась на 20 кг.
inna вес 125/1.65
вау я худею это нереально
Синтагма
Инна, поздравляю!!
а я наужиналась..много...правда невредного, но ой как много(( сегодня жор..
а я наужиналась..много...правда невредного, но ой как много(( сегодня жор..
inna вес 125/1.65
Синтагма спасибо
оксана
Бернезка, привет!! спасибо , но у меня не бесполодие. тьфу тьфу. просто кое что со здоровьем поправить надо. а так все хорошо!!!
Если хотим похудеть прям сильно сильно то придется смирится с тем что придется мало есть (долго) тут вопрос мотивации... спорт? танцы? очень хорошо (а лучше работа где нужно много двигаться), но нужно помнить после физкультуры ни есть не пить в течение часа
Корица
Всем приветы!Инна,ты молодец,главное не останавливаться!
Девочки,я держусь....делаю упражнения,кручу обруч,уже так не болит тело,как сначала....осталась приятная легкость....вчера ездила к косметологу-она говорит живот убрался,потом заехала к сестре-сестра сказала попа меньше стала...Приятно очень)
Девочки,я держусь....делаю упражнения,кручу обруч,уже так не болит тело,как сначала....осталась приятная легкость....вчера ездила к косметологу-она говорит живот убрался,потом заехала к сестре-сестра сказала попа меньше стала...Приятно очень)
Синтагма
я -100грамм, чему очень удивлена, тк вчера вечером далеко не голодала..
Ариэль, 68.6 кг/165
Всем привет)
Ох, загружена малость работой. С диетой на этой неделе было норм, тока позавчера позволила себе всего-всего. У меня какой-то психологический бзик прям настал в тот день - депрессия от осознание того, что ведь придется всю жизнь себя ограничивать ради фигуры, красоты, сохранения молодости и т.д.
Аж прям вся радость и счастье померкло от таких мыслей...
А на следующий день как-то полегче и снова взялась за спорт, диету и накупила слив =))
Ох, загружена малость работой. С диетой на этой неделе было норм, тока позавчера позволила себе всего-всего. У меня какой-то психологический бзик прям настал в тот день - депрессия от осознание того, что ведь придется всю жизнь себя ограничивать ради фигуры, красоты, сохранения молодости и т.д.
Аж прям вся радость и счастье померкло от таких мыслей...
А на следующий день как-то полегче и снова взялась за спорт, диету и накупила слив =))
Ариэль, 68.6 кг/165
Сегодня выделила даж время для просмотра всяких спорт. видео для мотивации.
Не взвешивалась, немного стремно после того дня - я тогда и картохи навернула и около 6 бутеров за вечер и мороженое...кароче, легче сказать чего я не ела в тот день...
Не взвешивалась, немного стремно после того дня - я тогда и картохи навернула и около 6 бутеров за вечер и мороженое...кароче, легче сказать чего я не ела в тот день...
Ариэль, 68.6 кг/165
Думаю, что вес не набрался, но вот вряд ли за эту неделю будут значительные потери...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья 58,7/168
Как заставить себя не жрать после 6ти???
Синтагма 67.0/172
ой, я вчера много не ела, зато шампанского бутылку выпила..и 10 км на велике накатала)
а обычно с алкоголя у меня день минус, второй день плюс..
а обычно с алкоголя у меня день минус, второй день плюс..
Оксана
синтагма, как бутылку?????? всюю?????однаааа????????????? во дает!
Ариэль, 68.6 кг/165
Оксана
Сообщение было удалено
да чё там пить)) от силы 3 нормальных бокала) под вечер и соответствующее настроение - легко =)
Синтагма 67.0/172
=) организм молодой,справился, даже голова не болит) ну и да, тем более за весь вечер... одну пьяненько, но терпимо, даже с велосипеда ни разу не упала))) а вот полторы как-то давно выпила, ой что было...=) в общем суббота удалась)
Березка
Привет! Сегодня крестили малыша. С гостями картохи молодой навернула с вином. Все же алкоголь апетит повышает.
Купила книгу с диетами. Выбрала "президентскую". Вроде бы легко ее соблюдать и эффективно. Все практически можно, кроме картохи и круп.
Купила книгу с диетами. Выбрала "президентскую". Вроде бы легко ее соблюдать и эффективно. Все практически можно, кроме картохи и круп.
Березка
Ариэль, ты в Москве?
Может, нам встретиться в кафешке за салатиком, обменяться литературой на время, да и просто опытом житейским. У меня книги, журналы про похудение есть плюс много журналов "Шейп" и "Шейп-упражнения".
Может, нам встретиться в кафешке за салатиком, обменяться литературой на время, да и просто опытом житейским. У меня книги, журналы про похудение есть плюс много журналов "Шейп" и "Шейп-упражнения".
Оксана
а я б не смогла выпить бутылку!!! пару бокалов тока , ну стандартных. я просто мало пью. 0, 5 пива еле допиваю. Если я в праздник позволю себе чуть лишнего, то либо мне тошнит жутко, либо я ложусь спать. Ни какого ни кайфа, ни хорошего настроения, ни веселья...
inna вес 124/1.65
ну вот завтра мама с дачи прикатит и трындец моей диете ну хотябы малость сбросить успела
Синтагма 67.0/172
Инна, очень даже неплохо успела!
а я объелась на ужин и на этот раз далеко не полезного=(
а я объелась на ужин и на этот раз далеко не полезного=(
Катюша
привет,мои худышки!!!как вы все???я вся в делаххх)))) жара у нас жуткая(
вчера сына постригли в первый раз.Орал как чумачечий))))))))))))))потом смешно ему стало))
мне хочется узнать куда делась Елена "большая"????мне очень интересно как дела у нее?если вы нас читаете,то выйдете на связь,черканите пару строк.Мне запала в душу ваша история!!!!
вчера сына постригли в первый раз.Орал как чумачечий))))))))))))))потом смешно ему стало))
мне хочется узнать куда делась Елена "большая"????мне очень интересно как дела у нее?если вы нас читаете,то выйдете на связь,черканите пару строк.Мне запала в душу ваша история!!!!
inna вес 124/1.65
Катюша я о Елене тоже думаю,Еленушка выходите к нам на связь пожалуйста ,мы думаем о вас
inna вес 124/1.65
а я уже 3 раз перечитывать начала сейчас на 15 стр.
Бусинка
Всем привет,девочки мои ненаглядные..умнички,некогда даже вам написать,на новой работе нет инета..(((((((((((((( Дома вечером пока все дела переделаю,уже ночь.Так заскучала по вам.У нас жара страшная,почти не ем,на стадион хожу...2 км каждый день-горжусь собой.
inna вес 124/1.65
вау Бусинка давненько тебя небыло и приветик тебе
Герда
[quote="Дженис"]Девочки!!! подскажите где сейчас делают ручной массаж-ручная пластика, а то сайт заброшен, телефон не отвечает, все ссылки старые...
Дженис! Ты чего воду мутишь? Не ожидала от тебя. Ты же была на ветке "Ручная Пластика" (здесь, на вумане) и долго общалась...тебе же девочки сказали, да это и известно - сайт работает, отличный сайт РП... почему заброшен? и почему ссылки старые? или ты была на другом? но разреши не поверить, ты так долго общалась с нами, чтобы так "перепутать" сайты и имена... а здесь значит решила подгадить чуток из злости, думая, что не заметят...
Дженис! Ты чего воду мутишь? Не ожидала от тебя. Ты же была на ветке "Ручная Пластика" (здесь, на вумане) и долго общалась...тебе же девочки сказали, да это и известно - сайт работает, отличный сайт РП... почему заброшен? и почему ссылки старые? или ты была на другом? но разреши не поверить, ты так долго общалась с нами, чтобы так "перепутать" сайты и имена... а здесь значит решила подгадить чуток из злости, думая, что не заметят...
Корица
Привет мои хорошие!Ин,ну ты молодец какая-уже 4кг скинула...давай,не останавливайся!Буинка,наш ты герой,давай.иди вперед и не останавливайся!Катюша,и мы сына побрили))))муж сам стриг)
Я держусь пока,питаюсь правильно)иногда шоколадку по утрам позволяю,совсем немного,пару кусочков...
Я держусь пока,питаюсь правильно)иногда шоколадку по утрам позволяю,совсем немного,пару кусочков...
Синтагма
я заболела, сижу дома, лопаю салаты плошками, чай с медом..вес прыгает 67+, но радует, что стоит хотя бы 67, уже твердо)
inna вес 124/1.65
Корица 6 кг я 130 весила
Корица
inna вес 124/1.65
Сообщение было удалено
ну тогда вообще молодец!!!!!продолжай в том же духе!
Катюша
inna вес 124/1.65
Сообщение было удалено
Инночка,я очень рада тому что у тебя получается!!!тьфу тьфу тьфу!!!ты умница!!продолжай!! тут хорошие примеры есть для подражания!!!!
Катюша
Синтагма,выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Синтагма
Спасибо!
я в плюсе..ну что еще следовало ждать от сидения дома и наворачивания пищи..
я в плюсе..ну что еще следовало ждать от сидения дома и наворачивания пищи..
Надежда
А какой сейчас вес у Бусинки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабочка
Привет мои дорогие соратники! У меня совсем нет времени - ремонт, работа, бассейн, мамин огород. У меня пока также -6 кг, но зато ушли объемы- чувствую по одежде. В бассейн хожу 2 раза в неделю.
Инна, молодец! У тебя хорошо получается, ну а с мамой надо решить вопрос раз и навсегда- дача, ведь, не вечно в планах твоей мамы.......... В конце концов, она тебя с ложки не кормит сама....
Инна, молодец! У тебя хорошо получается, ну а с мамой надо решить вопрос раз и навсегда- дача, ведь, не вечно в планах твоей мамы.......... В конце концов, она тебя с ложки не кормит сама....
Бабочка
Мэри, тебя на ветке не хватает явно......выходи на свет.
inna вес 124/1.65
Бабочка я уеду сама на дачу когда мама будет в городе ,с ней все мои старания пойдут на смарку
inna вес 124/1.65
ну вот мама сматывала на день на дачу скоро будет дома а завтра с утра я сматаю туда а потом махнёмся местами она там я в городе
Следующая тема
Предыдущая тема