Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
inna вес 127/1.65
у меня на абрикосы и персики аллергия -горло опухает
inna вес 127/1.65
жаль фотки не выстовляем сюда
оксана
Инна привет!!!! Фотки кого? нас?
Корица
Инна наверное имела в виду наши фотки ДО и ПОСЛЕ
inna вес 127/1.65
именно фотки ДО и ПОСЛЕ
inna вес 127/1.65
на других сайтах же выстовляют и рады они до ушей от этого
inna вес 127/1.65
а мы так не хотим???
Катюша
мои фото ДО и ПОСЛЕ есть у меня в одноклассниках в группе Миримановой,система минус 60
оксана
То есть наши фотки до и после? Я б не хотела себя выставлять. Я человек. который не терпит критического мнения. Мне трудно выставить себя на оценку(
оксана
)
inna вес 127/1.65
Оксанчик ты ж красота тебя расхваливали б и я первая в очереди стояла бы =)
inna вес 127/1.65
Катюша и ты красота!
оксана
Ой!!!! спасибо Инна!!!! Ты между прочим тоже красота! Внешностью Бог тебя не обделил явно! А до совершенства ты себя доведешь! Уверена!! также и мы это делаем. Вон Катюша стримится к 55, Корица к 55-50 кг, мне и 65 будет вполне. Я знаю себя в 67 кг. я очень себе нравилась. Цель! главное цель! я сама по себе не феленоправленный человек. Но похудеть на 15 кг моя цель! И вторая цель родить ребенка! Это мои две главные цели.
оксана
Ой целеноправленный то есть!
Катюша
)
Синтагма
цена ужина- +900 гр =((
Катюша
доброе всем утро и хорошего дня!)

Синтагма,ну и фиг с ним..не ругай себя!сегодня возьмешься и все обязательно исправишь!

я вот,девочки,как подумаю сколько времени потеряла...я ведь уже месяца 2-3 как 65 кг..а все дальше не могу пойти....лень элементарная... но потом думаю не нужно ругать себя.Зато вес устоялся!это главное,!!и вверх не пустила ео!
Корица
Всем всем привет!Девочки,можно же фотки выкладывать без лица.До и После.Стимул нам не повредит.
Корица
Синтагма,не переживай-скинешь.У всех срывы бывают.
Оксана
Мдааа....Привет девчонки!!! чет на шоколаде у меня тока грамм 500-600 ушло(((... Обидно...очень Обидно... Весы офигели!!! Барахлят сволочи!! В августе пойду к бабульке на железные весы. Потом отпишусь(
Ариэль, 68.6 кг/165
Ох, девы, не получилось моно дня..но зато я отведала крыжовника...как же я его люблю) и еще черной смородины, абрикос....Вобщем такое изобилие, что я полностью отвергла идею моно дня на сегодня =)
Ариэль, 68.6 кг/165
Оксана
Сообщение было удалено
Это вобщем-то хороший результат за день...
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
Да уж, я тож время потеряла за отпуск и застряла на этих 68-69...

Но может оно и к лучшему, потому что заметила тоже вес этот устоялся и за отпуск вседозволения я набрала лишь 300 г.
Львица
Девочки, как же приятно вас перечитывать!!! Очень за всех рада - такие умнички, что держитесь-держите вес и работаете над собой!
Катюша
Львица
Сообщение было удалено
спасибо вам!!!
inna вес 127/1.65
Львица привет !
inna вес 127/1.65
девчата чем занимаетесь?
Оксана
ды я на работе Инна до 22-00. скоро домой!! отпуск с 1 сентября вроде как!! ураа!!!
Синтагма
сегодня странно питалась. в обед кусочек жареной курицы, вечером кусок хлеба и персик. и тренировка. в плюсе не должна быть...
Синтагма
да, 67.2, снова лучший результат) не испортить бы сегодня вечером, а то дома буду..
inna вес 126/1.65
всем -всем привет!
Катюша
куда вы все подевались?????????похудели???????

я сделала диетическую окрошку и сегодня буду кушать её..
Катюша
Инна,как ты?чего сегодня кушать будешь?
Оксана
Приветик девочки!!! вчера сама незнаю что съела пила вечером. есть привес. Но я то знаю что это вода. Уйдет! не парюсь. Хотя морально не приятно видеть эти граммы(((. Сегодня утром съела небольшой кусочек пиццы и стакан кваса. знаю это ужасно!!! но я весь день в движении и на работе.пойду щас куплю персиков и буду их трескать) а завтра грудка меня ждет и абрикосики
Синтагма
Инна вижу с отвесом, поздравляю!

я сегодня утром съела грамм сто сыра безо всего и сейчас наворачиваю вишню)) вечером готовлю рыбу в фольге, поужинаю...
inna вес 126/1.65
Катюша я индюшачье филе в аэрогриле делала и варёныё белок в обед цветную капусту сварю без соли и вечером варёный белок и всё
Корица
Всем приветики!Инна,Синтагма-поздравляю с отвесом!

Я занимаюсь уже 4 дня,кручу обруч...взвешусь через недельку,наверное.

Катюша,молоток!
inna вес 126/1.65
Корица приветик ,скажи а от обруча есть польза?
Корица
inna вес 126/1.65
Сообщение было удалено
Привет Ин.Есть...и еще какая польза!Бока страшно болят и пуз в синяках,у сестры кровоподтеки были даже после него,но у меня слонячья кожа....если у тебя тонкая кожа-будут кровоподтеки и синяки....а так результат есть и шикарный...даже за 4 дня.Но нужно не лениться!Меня Катюша направила на путь истиный-за что ей большое спасибо!
inna вес 126/1.65
я один раз попробовала больновато было ,может шарф смягчит ,ппойду рескну ещё раз
Корица
inna вес 126/1.65
Сообщение было удалено
сначала будет больно-терпи...потом синяки....потом привыкнешь.
inna вес 126/1.65
ой забыла спросить а с кд можно крутить?
Оксана
короче инн пройди все круги ада , потом привыкнешь)))))))))))))))))))))))))))))))))
Angelina
inna вес 126/1.65
Сообщение было удалено
inna вес 126/1.65
Angelinа мне до моря 2 шага ,с местом повезло
а если не секрет рядом с каким морем живешь
Angelina
оксана
Сообщение было удалено
так надо сначала родить а потом худеть я до родов была 67 при росте всего 158 а после родов за год пока кормила похудела до 47 но вот за 4 года обратно вернула тогда глупая была даже не думалв о том что вес то удержать можно было а не сейчас мучаться
Angelina
Оксана
Сообщение было удалено
а я 30 июля урааааааааааааааа на целый месяц отдохнуть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Angelina
девочки вы представляете я работаю в детсаде уже почти 5 лет и там кругом еда булки супы и не знаю как вот как не поесть хотя готовлю дома постную еду и беру с собой я уже оксане написала что весила 47 устроилась в сад и понеслось мое повышение жаль не по работе
Angelina
Корица
Сообщение было удалено
обруч этот супер еще скакалку купи тоже полезно для ног а мама у меня еще диск крутила одевала пояс для похудания и крутила сейчас штаны носит так и похудела на 12 кг за 2 мес
inna вес 126/1.65
Angelina балтийское море место Штромка
inna вес 126/1.65
Оксана у меня и так адские критические дни
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0