Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Оксана!!!!!!молодец!!!!видишь как круто!!!!!хорошо что держишься!!!мы сильные,иначе нас бы тут не собралось столько!!!
Синтагма 68.2/172
у кого кефир и ряженка, а у меня кумыс из кобыльего молока местный,мммм!!) в нем ккал меньше кстати, всего 25.с молодой картошечкой и с салатом, это божественно)) еще бы худелось с такого обеда, всю жизнь бы так питалась)
Корица
Синтагма 68.2/172
Сообщение было удалено
наверное очень вкусный,настоящий то!
Корица
Катюша,спасибо тебе!
Ариэль, 68.6 кг/165
Оксана, ого как ты разогналась с отвесами =) Круто)
Ариэль, 68.6 кг/165
Я сегодня опять с утра потеряла 230 ккал на тренажере.
Если силы и воля меня не покинут, то думаю, что было бы неплохо заниматься так на тренажере по будням, выходные - отдых и восстановление. Ну как и советуется везде, чтобы мышцы отдыхали 1-2 дня в неделю.
А в плане питания - на гречке, арбузе, помидорках, абрикосах...
Взвешусь в конце недели, если выдержу этот спортивный марафон с тренажером по утрам...Оч любопытно сколько можно таким методом терять в неделю.
Если силы и воля меня не покинут, то думаю, что было бы неплохо заниматься так на тренажере по будням, выходные - отдых и восстановление. Ну как и советуется везде, чтобы мышцы отдыхали 1-2 дня в неделю.
А в плане питания - на гречке, арбузе, помидорках, абрикосах...
Взвешусь в конце недели, если выдержу этот спортивный марафон с тренажером по утрам...Оч любопытно сколько можно таким методом терять в неделю.
Катюша
)
Оксана
Катюша, Ариель спасибо!!! да я така!!! Катюша рассмешила с овсянкой( сер!!!) хихихихи. М не край просто надо схуднуть до 21 августа. У папы др ( я уже наверное всю голову всем забила с этим папиным др)))))))))))))))))). Просто к этому дню я должна быть на высоте. и шашлыки будут и салаты разные. Все будет!!! и все буду есть. потомучто знаю одно. шашлыком и свежим салатом я не обойдусь.. силы воли не хватит , ды и желания тоже... такая я прожорливая засранка)
Оксана
Сегодня с утра . В девятом часу, съела макарон без масла вообще , тока сыром посыпала и в микроволновке расплавила. вкуснооооо... и на обед грамм 300 абрикосов. купила водички простой 0,5 . пока есть не хотца. абрикосы лежат видать пока))))) самое интересное начнется часов в 7-8. хихихихихи
Катюша
Оксана сегодня расхихикалась)))) настроение хорошее сразу видно!молодца!и давай не сходи с намеченного пути!!!
Оксана
Да Кати отличное настроение!!! Так мне легче победить наступивший голод! Он говрит мне: Давай жри зараза! а я ему: А вот хрен тебе)))
Катюша
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
inna вес 127/1.65
Оксанчик зажигает =))
Оксана
хахахахаха. да!!! а тока так!!! я жоать охоооооотаааааааааа. вы не представляете!!!!!! Организм пытается забрать те 3700 кг что я скинула. Но вы уже поняли что я стою танком!!!! ))
Катюша
Оксан,кушать хочется физически?ну то есть прям голод?или нет... у меня голода нет обычно..просто пожевать хочу чего то...и поэтому срываюсь
Оксана
У меня голод!!! что ни на есть!!! сама посуди. макроны в полдевятого утра. и в обед гдето в час 300 грамм абрикосов. Все!! как ты считаешь? с часу дня? не есть?
Оксана
Девочки пошла заказала роллы!!! поела. они не калорийные .. зато не умру от голода. соевый соус не стала. а то пить буду как лошадь!!! и вес плюсанет нереально. а щас тааак хорооошоооо. говрят надо кушать за три часа до сна? ну вот я поела за за 5 часов до сна! думаю норм)
Синтагма
я сегодня только 1 раз поела салатиком, все остальное время голод зажевывала черной смородиной (не более стакана за день) и сходила на конную тренировку. ломает не от голода, ломает то,что хочется взвеситься!!!=)) а я хотела специально 5 дней не смотреть)))
Синтагма
вру, салатиком с картошкой))ну суть в том, что один обед был и все
Катюша
Оксан,ну я например не испытываю голода физического....даже когда у меня разгрузка на чем либо!желудок не ноет,я как то практиковала один день в неделю на воде.и тогда голода не испытывала.Для меня сутки не есть это не тяжело.А вот голод моральный у меня всегда....всегда хочется вусненького... удивляюсь как я с таким заскоком похудела вобще))))))))))))))))))
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
У меня тоже постоянный психологический голод. Он у меня проходит только в периоды когда ОЧЕНЬ чем-то увлечена или занята сверхважным, или например если влюбилась. Во время влюбленности ваще голод вырубается =) Я о еде не то что не вспоминаю, мне от нее аж противно...Прям даж не знаю, влюбиться чтоли в кого-нить))))) Хотя я и так чересчур влюбчивая =)
Синтагма
я не смогла устоять и взвесилась)))
67.4, отвес 800 гр!=)
67.4, отвес 800 гр!=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариэль, 68.6 кг/165
Синтагма
Сообщение было удалено
ого! молодца! я пока держусь и не взвешиваюсь)) надо выстоять до Вс)
Синтагма
спасибо!
на сегодня банан, салатик и гречка, надеюсь,что без ужина. и 1.5 л деревенского молока, оно правда наверное жирнее обычного..в первой половине дня выпью.
на сегодня банан, салатик и гречка, надеюсь,что без ужина. и 1.5 л деревенского молока, оно правда наверное жирнее обычного..в первой половине дня выпью.
Корица
Всем привет.У меня отвес 500гр.Хотела не взвешиваться-но не выдержала)Синтагма-молодец,поздравляю!
оксана
Приветик!!!! сегодня на шоколаде!!!! белом пористом.
Катюша
всем привет!!!я вот тоже держусь чтоб не взвеситься... до понедельника..
Ариэль,а я в переживания ем много...так что влюбляться нельзя)))))))))))))))
Синтагма,умница!!!!а ты где живешь?
Корица,так держать!!
где же Бусинка наша!!!!!!!??????скорей приходи к нам ,поддерживать будем друг друга)
Ариэль,а я в переживания ем много...так что влюбляться нельзя)))))))))))))))
Синтагма,умница!!!!а ты где живешь?
Корица,так держать!!
где же Бусинка наша!!!!!!!??????скорей приходи к нам ,поддерживать будем друг друга)
Катюша
ох,и я на шоколаде,Оксан... прям что то у нас с тобой совпадает))
Корица
Сколько вас тут сладкоежек собралось)))))))))))))))))))))))))))
оксана
Ой я тоже помню влюбилааась!!! Есть вооощеее не хотелось!!!! Организм видимо заблокировал напрочь чувство какого либо голода!!! Было чувство влюбленности, волнение через край!! какой там поесть...неее. Да Катюша полнейшее совпадение!! Сама поражаюсь)) На сегодня 2 шоколадки. Уже съела полторы. Тошно уже от нее.. есть хоть не хочу и то плюс!! надеюсь на хроший отвес завтра. А вообще правельно говрили что на моно отлично худеется!! вот я буду стараться практиковать моно по самочувствию.. т.к есть еще что скидывать....
оксана
На моно днях килограммы прям улетучиваются! и говрят что это и есть жир.
Синтагма
Катюша, я живу в йошкар-оле, город на 280 тыс.человек казалось бы, не совсем уж деревня)) но постоянно частники продают молоко свое, творог, масло, ягоды лесные и садовые, около самых крупных магазинов всегда бабушки сидят торгуют) у нас единственный в россии вроде племенной завод конный, который кумыс делает, у нас сад на краю города, на велосипеде 15 минут, тьма озер, вроде порядка 700 в республике, 50% территории леса, в общем питаться летом с пользой и купаться или за грибами ездить в выходные сам бог велел))
Синтагма
вот и сейчас если погода позволит, пять дней худею, а на выходные на шашлыки на волгу съездим)) там и наберу все обратно))
Ариэль, 68.6 кг/165
оксана
Сообщение было удалено
Надо тоже моно дни попробовать. Честно говоря, чисто моно сутки не делала еще никогда. Мож тоже повеселей пойдет.
Но вообще в этом есть здравое зерно, поскольку считается, что организму легче переваривать один вид пищи, вырабатываются определенные заточенные под это ферменты и плюс нет всяких брожений, смешиваний и месив в желудке и кишечнике. Легкость и быстрое пищеварение.
Но вообще в этом есть здравое зерно, поскольку считается, что организму легче переваривать один вид пищи, вырабатываются определенные заточенные под это ферменты и плюс нет всяких брожений, смешиваний и месив в желудке и кишечнике. Легкость и быстрое пищеварение.
Ариэль, 68.6 кг/165
А еще оч эффективны жидкие диетные дни, типа на молокочае или всяких смузи. Тоже надо замутить =)
Ариэль, 68.6 кг/165
Синтагма
Сообщение было удалено
Ох, везет, у нас в мск в принципе натуральное можно купить у частников, но найти хороших и добросовестных сложно. А так все магазинное и ничего почти натурального...(
Синтагма
ну у нас тоже бывают те, кто разбавляет, но ттт мало.причем и цены смешные, молоко 1.5 литра стоит 40-45, а до чего вкусное)) ну конечно о лицензиях и санитарных книжках говорить бессмысленно, но пока прецедентов не было)
оксана
Ариель, да , жидкие диеты тоже оочень эффективны. хотя не пробовала. вернее попробовала неделю сидеть на воде и молоке. на 4 месяца месячные покинули меня(. Поэтому я тепрь раз в делю могу себе позволить думаю..
Катюша
)))
Катюша
Синтагма,красота у тебя!!обожаю такие места!очень люблю природу!!я вобще такой человек ,у меня нет сереины...мне либо мегаполис нарвится либо дикая природа...ну дикая сильно сказано-тут хоть какую бы природу.... у нас тут мало такого....никакой природы как таковой...загазованность.... а у тебя вроде и большой город и природа)а насчет молока это очень хорошо что можно найти такое!у нас в магазине покупаем и то коровье конечно) я молоко ооочень редко пью...
девочки,а насчет моно мне очень нравится!мне очень легко даются такие дни,и срывов меньше!разнообразная еда всегда меня подводит.. я вот на 10ти дневке была ,правда 7 дней...в итоге минус 5 кг...
девочки,а насчет моно мне очень нравится!мне очень легко даются такие дни,и срывов меньше!разнообразная еда всегда меня подводит.. я вот на 10ти дневке была ,правда 7 дней...в итоге минус 5 кг...
Ариэль, 68.6 кг/165
всё, с завтра буду на моно или жидкой...блиииинн, ну как мне хочется к 1 сентября быть 60 кг...Но это врядли осуществимо без определенных жестких мер и жертв...(((
оксана
Ариель, худей так , чтоб твоему организму хорошо было. Не изтязай его! Господи кого я учу, самой к 21 августа хочется 7 кг скинуть)))))))))))))))))))))))) тоже хороша))))
Ариэль, 68.6 кг/165
оксана
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
оксана
)
Синтагма
...тоже не буду себя истязать, поужинаю. кд жалко, опять сбегут ж =(
оксана
Инна ты где?? мама приехала?)))))))))))))))))))))))). Я завтра на абрикосовой разгрузке, у свекрови таз понабрали !!! щас уже доедаем. у меня гдето под три кг осталось. почитала про абрикосовую разгрузку, одобряют!!! Говорят за три дня можно скинуть 3 кг . ну я то один день посижу. думаю кегешка уйдет один))) Блиииин тяжело будеееет... вообще я моно диеты не люблю. Просто мне тяжело один продукт в день. воротит от него уже к обеду. Ну а что поделать...вес уходит на ура! Факт!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
И еще ! абрикосы помогают при запорах там... я заметила. как поем абрикосов, простите, по большому схожу прилично). Очищает здорово!
inna вес 127/1.65
Оксанчик я тут
inna вес 127/1.65
мама не приехала, я тут пытаюсь до 120 сбросить и наверху поменять вместо 127 на 120 =)
inna вес 127/1.65
я читаю через час страничку
Следующая тема
Предыдущая тема