Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 249
Синтагма
я иногда в овощные салаты размешиваю мягкую брынзу или лью соевый соус, тогда соль не требуется, самое то получается=)

а я накушалась первый раз по-нормальному за день.. хоть и вышло за 3-4 часа до сна, да и не шибко вредное, но всё же..
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
я тож в салаты часто лью соевый соус-люблю очень такую заправку:лимонный сок+оливковое масло чуток+капелька уксуса+соевый соус тоже капелька.Иногда зернистую горчицу еще добавляю.Получается очень вкуснооо.
оксана
Жуткая смесь)
Синтагма
ничего не жуткая))) я тоже иногда делаю зернистая горчица, прям ложки три, она не острая+лимонный сок+оливковое масло+пару капель яблочного уксуса)) а вот соус соевый еще не пробовала вливать туда)) попробую=)
Катюша
)
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
Зато вкусно и менее калорийно,нежели майонез.
Катюша
а я вот очень люблю томатный сок(либо перетертый помидор)и зелени туда много!!!!очень вкусно.И обязательно кинзу!
Катюша
выпила в 18 ..00.. стакан кефира и нормально.Пойду спать.. завтра вот не знаю что кушать... очень очень в последнее время хочется творог,его бы один ела и ела...

Девочки,до завтра!!!!!всем завтра утром радости на весах)))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
во!прямо как я!Помидры и кинза-моя жизнь!!!!Говорят,кто ест много помидоров-не болеет раком.Я такое видела в какой то передаче,ооочень давно смотрела.
Катюша
Значит будем есть помидорки усиленно!!!!!я люблю овощи фрукты!!!!!!!!!
Катюша
посмотрела фотки худеющих "ДО" "ПОСЛЕ!...промотивировала себя)))))))))))))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
я их каждый день смотрю
Синтагма
брбрбр, а я петрушки пучок сегодня съела, а кинзы запах не переношу)

смотрела передачу про наши арбузы, пока все проверки не показали наличие нитратов и ядохимикатов, однако покупать ранние арбузы у дороги "сродни лотерее".

повезло =) сижу по куску в полчаса ем, мммм..=)
Катюша
Корица,не знаю даже что это...но у меня давление сккачет бывает....а когда у меня моно дни,то понижается очень...и приходится кофе пить
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Может ты не доедаешь?ну мало слишком кушаешь?или недосыпаешь?
Синтагма
да кто хоть сейчас досыпает((

я уже кофе пить не могу, кофеин в таблетках пью или сразу энергетик, в обед иногда сплю на работе жалкие полчаса..
Ариэль, 68.6 кг/165
Корица
Сообщение было удалено
Без риса, тока 1 яйцо добавила для склейки. Без риса нормально получилось, ничего ужасного)
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
о, а где вы смотрите? может есть какие сайты где много интересных историй успешных похудений? поделитесь, девочки ) тоже помотивируюсь)
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
Конечно,смотря какая работа...но поверь мне,с ребенком я забыла что такое выспаться...бессонные ночи,днем как белка в колесе,вечные круги под глазами...сейчас полегче чуток стало.....но работа была для меня просто курортом))))
Корица
Ариэль, 68.6 кг/165
Сообщение было удалено
да я не про ужасно-не ужасно....только простое любопытство.Если бы ты сдела с перцем-было бы хуже,конечно...крупа+мясо не сочетаются.
Корица
Ариэль, 68.6 кг/165
Сообщение было удалено
я смотрю в контакте,в группах для худеющих.
Корица
Ариэль,можешь еще на сайте Миримановой посмотреть,там тоже есть.
Ариэль, 68.6 кг/165
Корица, спасибо, буду искать/смотреть. Мотивации чуток не помешает =)

Я сижу вся мокрая, отзанималась на 300 ккал. Прям какое-то облегчение, целый прием пищи "отработала")

Ща в душ и отдохну...

Мне с соседями не повезло, оч чувствительные, каждые шорохи слышат вечерами/по утрам. А я тут - слонище и прыжки малость делаю, и тягаю всякие штанги/гантели.

А так хочется заниматься прямо с самого утра, часиков в 7-8...
inna вес 127/1.65
Ариэль смотри на dietaonline.ru фото до и после сколько хочется
оксана
Приветик. Короче у меня минус 500 грамм. вчера ела черешню и в полседьмого вечера абрикосов полтарелки)). сегодня съела абрикосов и грудка остывает).
Ариэль, 68.6 кг/165
оксана
Сообщение было удалено
ооо, неплохо!) Я тоже на абрикосы подсела, а вот черешня уже поднадоела малость)

А вообще готовлю себе ща 50 г гречки с огурцом и помидором. ням-ням))
Корица
Ариэль,просто помидорки с огурцами добавляешь как салат?
оксана
Ариель, а меня от абрикосов уже воротит..... бееее...хочу перцы фаршированные... ды лень готовить....(
оксана
Катюша я тож щас страдаю пониженным давлением. упадок какой то.... в глазах темно. в теле никакой живности. еле двигаю руками и ногами.
Катюша
я просто недосыпаю...сплю в сутки 5 часов... не больше... ребенок у меня бешененький мой любимка)))
Синтагма
фух, я сегодня на велосипеде до сада и там вкалывала.. там конечно пришлось скушать бутерброды и булочку, но думаю я всё это вполне сожгла, ужинаю арбузом =)

а за сегодня было +200..

гречка тоже заинтересовала, в салат?))
оксана
Господи ды что у всех дети такие...гипер.
Ариэль, 68.6 кг/165
Корица
Сообщение было удалено
Ну типа того, просто нарезаю на части и ем вместе с гречкой. Иногда режу мельче и салатом перемешиваю, но обычно лень...
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
ого, 5 часов это ваще...Восхищаюсь, что ты еще успевала собой заниматься - диета там, обруч, то сё...Для меня такой недосып был бы ужасающим ( Всегда очень плохо себя чувствую, когда не высплюсь.
Ариэль, 68.6 кг/165
оксана
Сообщение было удалено
Ага, готовить их - еще то удовольствие. Я вчера сто раз пожалела, что затеяла готовку. Пока фарш сделала, пока перцы обработала, пока начинила, приготовила. Всё помыть потом. Кароче, ради 6 перчиков на семью я потратила 2 часа времени. Сьела их за 10 мин. =) Но магазинными брезгую, поэтому приходится иногда идти на подвиги самой =))
оксана
Ариель. полностью согласна!!! я тоже магазинными брезгую до ужаса... Предпочитаю сама делать хоть какие то блюда. Я просто не люблю готовить . Но готовлю.. я же жена!! Кто как не я. Прадва перцы не делала ни разу))) Но судя как ты описываешь, я реально пас))) . Я вообще заморожено все не люблю из магаза. Тока пельмени беру.. вроде бьольше ничего... В 6 часов веера съела персиков или 6... я сегодня просто убиралась часа 3 часа. и ела до этого , я уже писала, грудку одну и немного абрикосов... Давление и так на нуле блин. если б не поела персика то все, трындец! вооот... У нас сегодня день города в ЛИПЕЦКЕ... хотела на салют с мужем , но он работает... не пойду.. одной страшно вечером.. Пойду в магаз куплю селедочки мужу на завтра , картошечку сделаю и салат замутю свежий))) ням ням.. очень хочется жрать девочки... очень...(((
Катюша
Ариэль,когда сына спать укладываю днем,то всегда передо мной выбор-либо спать с ним ,либо спортом заниматься..... вот и выбираю спорт!Сегодня час обруч крутила,100 раз подъем ног,50 раз приседания,и 30 раз пресс)

У меня под конец дня случился небольшой загруз))))))))и я хочу скказать,девочки,что я созрела на гречку и овсянку)долго я решалась,но завтра присяду на них!начну с овсянки,и буду дни чередовать с гречкой.Завтра как раз ровно месяц до юбилея сыночка.1 год.Будут гости,надо добить вес!пожелайте мне удачи!буду держаться!
оксана
Я б поела(
оксана
поела б на твоем месте, но не на своем)))))) тебе можно , мне пока неееет.
Катюша
ну вот я сегодня и поела чуть)))
Корица
Всем приветы!!Девы,я вчера на шоколаде сидела))))))))))выдержала)2 плитки влезло)Отпад вообще)Сама от себя в шоке)как попа не слиплась,не знаю)Зашла тема перцев,я как раз мужу приготовила вчера целую кастрюлю-за день их не стало)мне,конечно,хотелось вчера подрезать один,но устояла)С появлением ребенка,я стала готовить за 20-30 минут,все быстро.Люблю я это дело.

Вчера попала под дождь,вымокла до ниточки,черт меня понес тонировку на машине снимать на ночь глядя-итог болит горло и голова,простуда чистой воды((((((Что сегодня буду кушать-не знаю...что найду в холодильнике))))))))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Просто поражаюсь твоей силе воле!
Синтагма 68.2/172
а я решила питаться без поблажек 5 дней и взвеситься после будней и посмотреть) с утра 68.2, стабильность радует)

Корица, какой отвес на шоколаде вышел?
Корица
Синтагма 68.2/172
Сообщение было удалено
Приличный.....минус 1400
Корица
Но я после 2 уже не ела ничего,в 8 утра съела целую почти за раз с кофе.....и с 10 до 2 дня растянула еще одну,больше есть не хотелось совсем.
Синтагма 68.2/172
ого!! надо будет попробовать.. на след.неделе.. на этой собралась кушать всё свое из сада, салатики, кабачки, картошку молодую отварную в разумных количествах)) с утра только ягодки пока ем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корица
Синтагма 68.2/172
Сообщение было удалено
все свое полезное))))и вкусное)поэтому пока лето,нужно подпитываться витаминчиками)
Оксана
Привет!!!! у меня опять отвес 500 грамм. Как же хорошо!!!! каждый день по 500 грамм уходит))))) думаю потомучто я практически ничего не смешиваю. вчера ела грудку и абрикосов немного. в 6 съела 5 персиков. УРА!!!!! я худею!!!!
Оксана
Конечно не всегда будет уходить по 500 грамм за день... Наверное постоит вес скоро(((
Катюша
всем привет!!!!!!!

день начался с овсянки (сэрр!!) с мёдом) чуть позже стакан ряженки выпила.Кефир и ряженка у меня всегда обязательны!в обед тоже съем овсянку и вечером так же в 18..00.. всем хорошего дня!

Корица,поздравляю!!!!!!!молодчина!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0