Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 248
оксана
катюша, а у меня после таких слов наоборот жор. хихихихи. на меня не действует воообще. после таких слов я смело могу съесть круг пиццы и запить колой. У меня так: пока сама не допетрю что край надо худеть, вот как у АРИЕЛЬ очень схожи мнения. в точь точь
Синтагма
Катюша
Сообщение было удалено
вот именно, я весь вечер как шарик надутая сижу с него, счас лопну того гляди, а всё кусок за куском тяну в рот)) ничего не хочется больше, места в животе нет))

сахар мне тоже кажется не сильно в страшных количествах там, ягоды теперь не есть из-за него летом что ли) пользы больше, чем вреда, это главное))

как его есть я не заморачивалась, я ем просто сколько хочу, хотя вроде есть даже диета арбуз+черный хлеб 3-4 дня)
Ариэль, 68.6 кг/165
Синтагма
Сообщение было удалено
+100000

Сейчас не только в откровенных гадостях, типа сосисок и соусов - много всего ужасного. Но и фрукты-овощи скажем прямо не очень, поэтому арбузы погоды не сделают. Мы не экологически чистым круглый год питаемся, чтобы волноваться о "нечистоте" арбузов, которые всего пару месяцев в году...Вот если бы питались чистым, то стоило бы переживать...
Ариэль, 68.6 кг/165
Ну насчет сахара в арбузе - это наверно важно только диабетикам или у кого преддиабет. В арбузе не так уж много калорий. Я даже не завешивала его на кухонных весах для калорий, лень было. Просто кроме арбуза ничего больше особого не ела в те дни, так киви могла перекусить или апельсином.

Ну и вообще я просто их оч люблю, а раз они еще помогают мне худеть и меньше есть, то люблю вдвойне =)
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
Ну на меня вот однажды только подействовало, когда меня на улице соседка приняла за мою маму. Я была в пальто и на расстоянии от нее, но она видимо по габаритам приняла меня за нее. А мама у меня немаленькая и всегда была не меньше 87-90 кг, еще и ростом 160, поэтому как бомбочка =)

Было конечно обидно, что издали я тоже бомбочкой смотрюсь)
Корица
Всем доброго дня.Капец,я надутая,как шарик,жду КД сегодня-завтра...поскорее б уж....я на кефире сегодня,в холодильнике откопала пачку,надо выпить,а то испортится...пару грамм скинулось за вчера на креветках,но я большего и не жду сейчас...Вчера крутила обруч,сегодня бока отваливаются все,значит сегодня сделаю опять обертывание с глиной,сынок приболел,спал мало вчера,поэтому только 15мин дал мне покрутить,ну и это ничего..

Катюша,да,я есть в одноклассниках.

Мне было очень обидно,когда сразу после родов,нянечка,которая меня в коридор везла,сказала:"Ой,какая толстушечка тут у меня лежит.."Мне аж подурнело....
Синтагма
вау, девочки!!

я вчера была 69.0, во второй половине дня арбуз+ велосипед, и сегодня 68.0! это мой новый рекорд, я даже не верю, что так много скинулось))

сегодня тоже больше 20 км должна накатать и вторая половина арбуза меня ждет)) не согрешить бы главное никуда не завернуть)
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
Ура!Поздравляююю!
inna вес 127/1.65
ну вот а у меня плюс =с жду когда мама на дачу сввалит, и за дело тогда!
оксана
Привет . У меня за вчерашний шоколадный ушло 1кг ровно прям!!! сегодня хочу тока фрукты.
оксана
а я когда приду к бабушке она выдает: ОКсана такая большая!!! ну типа это и хорошо что большая. Бабушка все боиться что я скелет буду))))))))))))))))))))) вот после слова БОЛЬШАЯ меня как током бьет.
Ариэль, 68.6 кг/165
оксана
Сообщение было удалено
Жесть =) вот это комплименты))) я бы точно слегка с депрессией)
Ариэль, 68.6 кг/165
Девочки, я наконец то подключила спорт!!!

Щас отзанималась на тренажере, по счетчику намотала 200 ккал. Но занималась непрерывно около 40 мин, взмокла вся...

После душа окинула себя взором и даже показалось, что немного подтянулась прям. Галлюцинации небось =))

Я вот тока уже забыла по той книге прикольной - сколько надо выжидать после спорта и не есть. 1 или 2 часа вроде...
Ариэль, 68.6 кг/165
Синтагма
Сообщение было удалено
Синтагма, а у тебя велосипед или велотренажер? я видимо упустила в постах...
Ариэль, 68.6 кг/165
Синтгама, ничего себе! целый килограмм, нехило)

У нас почти одинаковый вес)

Ох, так всегда радуют циферки, плавно уменьшающиеся )) аж душа поёт =))
Ариэль, 68.6 кг/165
inna вес 127/1.65
Сообщение было удалено
А она надолго уедет? успеешь в колею войти?

иногда бывает и несколько недель требуется, чтобы настроить себя на похудение, ну чтобы прям капитально и уже тогда внешние факторы не так сбивают. или сбивают ненадолго
оксана
Ариель ты не прокоментировала мой отвес. 1кг!!! Обиделась(((
Ариэль, 68.6 кг/165
оксана
Сообщение было удалено
ой да, стока новостей у всех сегодня, сорри))

Но вы меня прям с Катюшей невероятно удивляете, как получается разгружаться на шоколаде)) я врядли на такое решусь, хотя отвесы ваши впечатляют!)

У меня от вкуса чего-то очень сладкого и запретного - крышу может снести и я уже забуду про разгрузочный день)

Но вы молодцы, что разгружаетесь даже на вкусняхах с такими отвесами =)
Корица
Сколько сегодня отвесов!Молодцы все!
Катюша
Девочки,насчет арбузов...я когда беременная была...как раз в августе рожать и начали мы арбузы кушать в начале августа..... мне говорили не есть их много так как у меня ужасные отёки были... а я вот не могла удержаться...только их почти и ела...очень много... и представьте все отёки ушли!!!!!и даже вес немного ушел
оксана
Катюша а как так получилось.... что получается врачам иногда верить не надо?
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
Арбузы как то на всех по разному действуют, видимо в зависимости от состояния здоровья и каких-то индивидуальных ситуаций. У меня мама жаловалась буквально вчера на отеки изза арбузов, которые сьела. А все остальные нормально перенесли арбузы и ничего такого. Так что просто надо пробовать и есть, что нравится и не вредит)
Катюша
так!!!привет,мои красотки!!!Корица,напиши мне на почту mesheryakova_ola@mail.ru и там найдемся))

Инна,давай маму на дачу и за правильное питание!!!!!

Оксана ,мы с тобой молодцы!!!сколько шоколада ты съела за день?я одну плитку,мой отвес за шоколадный день 1,7 кг.... но под вечер вчера чуть не упала от усталости))))))спать хотелось...

Синтагма,умница!!!!вот и я жду арбузов!!!буду только их кушать!!!уррррааааа))))))))))

сегодня даже не знаю что кушать,завтракала творогом с мёдом.Сейчас яблоки ем...есть особо не хочется...пекло у нас ужасное.... воду пью много...
Катюша
оксана
Сообщение было удалено
Оксан,я думаю они просто хотели подстраховаться...всё таки беременная,почки могли не справиться... но тьфу тьфу тьфу!!!!!!вышло иначе!
Катюша
да,Ариэль,согласна с тобой! у всех почки по разному работают...а у беременных на них двойная нагрузка...вот врачи и предупреждают...наверное так..
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
у врачей на счет отеков два мнения-кто то говорит надо воды много пить.а кто-то говорит не надо...так что вот так...я пила много воды,но отеки уходили только после дня разгрузки на яблоках,хотя я отекала мало совсем.

Сейчас пришлю тебе на мыло свои координаты.
оксана
катюша я три белый пористых плитки. от одной я упаду в обморок!!! эт ж голод!!!! а мне еще рожать!!!! и сбой у меня горманальный.поэтому одну вдень это для меня очень плохо и жестко.
Корица
Ариэль, 68.6 кг/165
Сообщение было удалено
Ариэль,у мамы твоей видимо вода плохо выводилась после арбузов,отсюда и отеки
Корица
Катюша,отправила тебе письмо
Катюша
Корица!!!!тю!!!да ты ж заходила уже как то на мою страницу.... а я и не знала что это ты))) во дела...я тебе запрос отправила!
Катюша
Оксан, дело в том что я к вечеру уже толкала его в себя чтобы доесть...)))много осталось даже от одной...у меня ребенок,нет времени есть...однако ела каждые 2 часа...

так так...а мой отвес не будете комментировать????????_))))))))))))))))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
да,один раз как то зашла, я часто зырю друзей друзей))))
оксана
1-700 вообще реальный отвес!!!!! ты просто молодчина !!!!! мы вообще все тут гордимся тобой)) и твои большие отвесы уже как само собой разумеющееся)))))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Я в дни перед М как то за раз сожрала целую шоколадку....много сладкого не умею есть)

ШИКАРНИЩЕЙ отвесище!Подумаю мож тож как нибудь денек на Чоколаде посидеть)главное потом прыщами не покрыться)
Катюша
Может от одной не покроешься)) только вот я например за давлением слежу тщательно в шоколадные дни,да и вобще в моно дни!

спасибо,Оксан!надо мне уже добить этот вес)
Ариэль, 68.6 кг/165
Корица
Сообщение было удалено
хаха)) да уж, если я сьем три шоколадины за день, то на след. утро у зеркала завалюсь без чувств =) у меня моментально от него всякие воспаления и аллергия идет...

И уже никакие отвесы не согреют мою душу))
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Представляю,какое будет счастье,когда мы увидим на весах цифру 59!
inna вес 127/1.65
Ариэль, 68.6 кг/165 мама на 2 недели едет вместе со своими продуктами которые купила мне ,всякие колбасы ,хлеб, вообще мне не в тему всё ето
Ариэль, 68.6 кг/165
Корица
Сообщение было удалено
ох, это конечно не самая моя заветная цифра, но я наверно испытаю экстаз от 59)) хотя грежу конечно о 52 кг)
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
а что у тебя с давлением? ты гипо- или гипер-?
Корица
Ариэль, 68.6 кг/165
Сообщение было удалено
После 60 конечно,эта цифра смотрится шикарно)59 тоже ддалеко не предел моих мечтаний....
Синтагма
Ариэль, 68.6 кг/165
Сообщение было удалено
у меня велосипед, люблю это дело) вот только в этом году купила, а была мечта детства)

сегодня больше 20 км намотала, ездила на всероссийский слет самолетиков за город, там провела несколько часов на +40 и еле-еле обратно доехала... ну нафиг такой спорт, больше в такую жару не поеду кататься..

отвес после этого -100 гр)) аж обидно)
Синтагма
кило семьсот, обалдеть, я о таком и не мечтала никогда, мои поздравления))

и конечно всем спасибо за поддержку =)

правда я еще не ела нормально ни разу сегодня, как бы все не испортить..

завтрак-петрушка

обед-пара печенек в полевых условиях в аэропорту) сейчас наварю свежей молодой картошки и с салатиком, и до ночи))
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
я тоже мечтаю о велике....но у меня нет возможности кататься(((нет времени свободного...завидую тебе по-доброму.
Синтагма
а я завидую своему мч, он на велике на работу ездит)

а я так..пару раз в неделю стараюсь кататься вечером после работы. правда прихожу, душ и спать, тоже времени нет, но зато удовлетворение какое)
Ариэль, 68.6 кг/165
Синтагма
Сообщение было удалено
ааа, тоже люблю велосипеды) хз почему)) у меня стоит давний, но не езжу...а надо бы...

Но так жарко, я при нагрузках сразу потею и хочется в душ...

Я седня 40 мин на своем тренажере прозанималась и с меня семь потОв сошло)) представляю как по жаре кататься))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариэль, 68.6 кг/165
У меня ща последний прием пищи - сделала на парУ фаршированные перчики с измельченным куриным филе без приправ и добавок. Оч диетически и надеюсь есть больше не захочется...
Корица
Ариэль, 68.6 кг/165
Сообщение было удалено
с рисом фарш сделала?или без него?
оксана
Девочки, я сегодня еще и в туалет сходила. короче за вчерашний день минус 1кг 200 гр. вооот.... Короче так получилось что я до 5 вооще не ела. совсем. потом сходила за черешней. пол кг слопала. довольна сижу!!!! а вот и время 18-00 уже. тепрь все. до утра) но чувствую себя хорошо.
оксана
Девочки, вот сижу и думаю... чем бы мне завтра питаться? и надумала!! Мяса я хочууу. куплю куриную грудку или филе. и поем с салатом из огурцов, лука укропа и масла.. чуть посолю. так как без соли меня тянет все это обратно вырвать простите....