Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
Ариэль,была 67 стала 62
Оксана
Ариель. погоди, как парень пригласил? ты разве не замужем? я все равно не могу понять. как можно при таком суперском весе, носить то что не нравится? Интересно прям посмотреть на тебя. да, безусловно фигуры разные у всех. но я в твоем весе конфетка, мини конечно не одену, ну ножки аппетитные, не худые, ну в теле такие. талия узкая, живота нет. правда грудь у меня еле на 2 -ку тянет. эх... мнеб твой вес!!!! но я худею не подумайте!!! сегодня творог был 2-ух процентный - 1 пачка и молоко - 1 литр. и вы знает нормуль так... после 6 ни ни. а завтра на белом шоколаде буду. с чаем черным. вкусноооо. я уже как то разгружалась на трех плитках в день. можт кто то фигеет , что много шоколада. ну девочки, иначе я не выдержуууу день!!! пробовала на черном сидеть. давление упало напрочь! вот на белом мне и вкусно и минус 700 грамм было! нормуль!
Корица
Ариэль, 69.5 кг/165
Сообщение было удалено
Ариэль,не переживай,найдется сила воли-главное очень очень хотеть!!!
Корица
я сегодня кушала огурцы с кефиром,разбаленный минералкой.Подумаю,что завтра кушать буду.
Синтагма
а я весь день на овощном салатике сидела, а в 7 вечера салат из крабовых палочек с 20% майонезом навернула..
ну в целом может отвеса грамм 200будет..надеюсь на это.
Ариэль, у меня тоже 76 же было, пряталась, а когда 7 кг как и ты скинула, почти все комплексы ушли - шорты и юбки по колено спокойно ношу. у нас жарче, чем в Мск, в штанах не попрячешься..
ну в целом может отвеса грамм 200будет..надеюсь на это.
Ариэль, у меня тоже 76 же было, пряталась, а когда 7 кг как и ты скинула, почти все комплексы ушли - шорты и юбки по колено спокойно ношу. у нас жарче, чем в Мск, в штанах не попрячешься..
Бусинка
Ариэль, 69.5 кг/165
Сообщение было удалено
Незнаю супер или нет..но руки точно от него болят....http://www.vseblaga.ru/catalog/fitness/easycurves.html
Оксана
можно навернуть пару ложек, а можно пару тарелок, уточните пожалуйста)))))) Синтагма! имя то какое))))))))))))))))))))))))))))))), по паспорту такое?)))))))))))))))))))))))
Синтагма
Оксана
Сообщение было удалено
=)))
небольшую тарелочку))
а вообще Татьяна 68.5/ 172 =)
небольшую тарелочку))
а вообще Татьяна 68.5/ 172 =)
Бусинка
У меня КД.....ненавижу этот период..............вся какая-то как квашня.....все опухает,болит....поясница отваливается.Но питаюсь положительно))))
Оксана
Бусинка радуйся КД. У меня сбой полнейший в этой системе... не мог зебеременеть... поэтому .. вот так... Беригите себя по женски. Пригодится...Татьяна, уже лучше.. а то синтагма...(
Корица
Бусинка
Сообщение было удалено
главное,что держишься и питаешься правильно!
Бусинка
Оксана
Сообщение было удалено
Ты не представляешь какие у меня боли.......поэтому я оооооооооочень их не люблю.
Синтагма
Оксана
Сообщение было удалено
кстати у меня за последние месяцы похудения были задержки 9,5,10 дней, хотя худела не жестко, по 1-2 кг в месяц..так что я им тоже радовалась((
Катюша
Ариэль,а мы ещё не покупаем арбузы...вроде думала что рано,хотя уже вовсю продают.. скажи,а почем они сейчас у вас?
Синтагма
Катюша
Сообщение было удалено
не Ариэль,но отвечу)) у нас в Марий Эл от 19 до 25р\кг, но мне пока тоже страшновато такие ранние брать))
Оксана 78 кг 700гр
синтагма, у меня месячные раз в два месяца. и то если слава Богу((
Оксана 78 кг 700гр
больные месячные это наверное жесть... у меня не больные ...почти.
Оксана 78 кг 700гр
да не ешь те вы арбузы раниие... господи!!! подождите!!!!
Рудик
Девочки,нужно не после 18.00 не есть,а не есть за 3-4 часа до сна!!!!!!!!!Если ложитесь спать не раньше 00.00,то можно и в 9 часов поесть,но желательно не обжираться,и пищу полегче выбирать.Морить голодом себя НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!Лучше понемногу,но чаще!!!!!!!И больше двигаться!!!!!!!Танцы-самое лучшее!!!!!!!!!!И не надо ждать,что похудеете,а потом начнёте заниматься.Идите сразу!Всё должно быть в комплексе!Питание+физ.нагрузки!!!!!
Оксана
Рудик, спасибо за советы конечно, но ты нам Америку не открыл))))))))))))))))))))))))))
Катюша
Рудик
Сообщение было удалено
Рудик,спасибо) мы вроде так и делаем)
Катюша
Да,арбузы мы не будем ещё покупать..обычно начинаем в середине августа) у нас они до ноября ещё есть...что сказать,Краснодарский край)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ариэль, 68.6 кг/165
Хз, мы едим уже арбузы. Мне на них легче разгружаться и вообще переносить эту адскую жару. Хотя сегодня хочу заставить себя поесть немного гречки с салатом, а то крупы давно не ела...
И надо вставать на тренажер. Ох, помню занималась на нем по 500 ккал в день (ну согласно счетчику), вес так быстро уходил, я прям таяла на глазах. Хотя это стоило мне 2х часовых регулярных тренировок, но зато я себя ощущала уменьшающейся с каждой минутой))
И надо вставать на тренажер. Ох, помню занималась на нем по 500 ккал в день (ну согласно счетчику), вес так быстро уходил, я прям таяла на глазах. Хотя это стоило мне 2х часовых регулярных тренировок, но зато я себя ощущала уменьшающейся с каждой минутой))
Оксана
приветик! я сегодня на белом шоколаде. за вчерашний белковый день ушло 500 грам.. мало. хотелось побольше. ну и ладно. хочу попробовать 7-дневную диетку. писать ее вам пока не буду. С завтрашнего дня на нее сажууусь. ух!!! как похудеююю)) все с умом!!! напишу позже вес, как добьюсь внушительных сбросов кг
Катюша
Ариэлька,так а почем они у вас??) у нас реденок маленький...мы бы сами может уже и ели бы их,но при нем есть,он будет просить,а ребенку думаю все таки рановато сейчас.В сентябре в самый раз ему)
Синтагма,дорогие ещё арбузики у вас.А дешевле бывают? мы обычно ждем когда будут стоить рублей 5-6 и тогда покупаем)
Оксан,у нас с тобой шоколадный день совпал)я сегодня тоже на шоколаде)у меня темный молочный(пористый).. удачи нам!!!я с кофе его ем... и с травяным чаем.
я наконец взяла себя в руки!сейчас снова занималась.Обруч 45 минут,пресс 30 раз,приседания 60 раз.Мышцы как струны натянутые!Бодрячок хороший!
всем хорошего дня и похудения!!!!
Синтагма,дорогие ещё арбузики у вас.А дешевле бывают? мы обычно ждем когда будут стоить рублей 5-6 и тогда покупаем)
Оксан,у нас с тобой шоколадный день совпал)я сегодня тоже на шоколаде)у меня темный молочный(пористый).. удачи нам!!!я с кофе его ем... и с травяным чаем.
я наконец взяла себя в руки!сейчас снова занималась.Обруч 45 минут,пресс 30 раз,приседания 60 раз.Мышцы как струны натянутые!Бодрячок хороший!
всем хорошего дня и похудения!!!!
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша, у нас по 19 руб. арбузы.
Ох, седня прям все разгружаются) Молодцы!
Ох, седня прям все разгружаются) Молодцы!
Катюша
Ариэль,я почти две недели загружалась,при чем конкретно так...... страшно стало что не остановлюсь((
Катюша
кг-шки уходят то медленно и очень трудно,а вот прибавляются ой как быстро... у меня сразу живот больше становится резко... а у вас,девочки,что в первую очередь прибавляется?
Оксана
Ой катюша,у меня разу живот надувается( кишечник то забит и вода еще плюс к этому), и бока. А так если вообще когда толстею реально, ну набираю за какой либо период ( 6 мес, 1 год) то все толстеет сразу. у меня нет такого, руки худые , ноги толстые. слава Богу. или бочонок и ноги тонкие и руки . у меня полнеет все! и сразу.
Оксана
а если худею. то ухоит быстро жир сверху. снизу медленее. ножки от природы и по родству полные.
Корица
Всем доброго дня!Я сегодня ем креветки)уже целый кг съела,обожралась)))и вечерком,наверное,кефира попью,если захочу кушать.Вес стоит на одном месте,благо,что не идет вверх,значит уже устоялся!Взвешусь теперь после КД)
Катюша,у меня сразу живот вздувается при малейшем переедании(((и руки массивные очень-а ноги стройные,короче,тяжелый верх.
Катюша,у меня сразу живот вздувается при малейшем переедании(((и руки массивные очень-а ноги стройные,короче,тяжелый верх.
Ариэль, 68.6 кг/165
У меня тоже живот и бока прут сразу, как тока начинаю есть много.
Тоже тяжелый верх, ноги более-менее и вообще худеют быстро.
А я седня все же на свежем салате и вегетарианском борще.
В отпуске пока были и после 18 ела капитально)) Надо снова привыкать к режиму.
Оксана, а насчет парня - да, замужем. Но я общаюсь с давними приятелями и новые тоже появляются. Все же работа, дела, жизнь сводит. Ничего криминального не творю =) Но я оч общительная и люблю новые знакомства, с мужчинами в том числе. Могу сьездить на встречу, погулять, пообщаться. А у тебя муж оч ревнивый?
Тоже тяжелый верх, ноги более-менее и вообще худеют быстро.
А я седня все же на свежем салате и вегетарианском борще.
В отпуске пока были и после 18 ела капитально)) Надо снова привыкать к режиму.
Оксана, а насчет парня - да, замужем. Но я общаюсь с давними приятелями и новые тоже появляются. Все же работа, дела, жизнь сводит. Ничего криминального не творю =) Но я оч общительная и люблю новые знакомства, с мужчинами в том числе. Могу сьездить на встречу, погулять, пообщаться. А у тебя муж оч ревнивый?
Оксана
Ничего себе Ариель!!!! У меня муж если б узанал что я веду себя как ты. Развелся бы однозначно и бесповоротно. Ну я конечно незнаю какие у вас отношения с мужем, какой твой муж, может и не грех сходить на лево( есть такие мужья). тока я не тебя имею ввиду. просто вообщем. извини если что. У меня с мужем все хорошо. Да ревнивый. Но ревность хорошая, не больная. Мне она нравится. тока поджигает отношения!! Но поводов не даю. Так иногда его зацеплю специально))) Но чтоб я погуляла с другим мужчиной? и вголове не укладывается... Что ж это за жизнь такая семейная получается.. ее и нет...
Корица
Девочки,забыла рассказать.У меня сын родился с желтушкой,когда ему была неделя,педиатр нам выписала препарат Элькар.Так вот к чему я это все завела.Почитав инструкцию,я решила его тоже попить.Тем более и цена у него не дешевая.Так вот- он улучшает обмен веществ и энергообеспечение тканей(помогает при прыщах,у кого проблемы.Рекомендуется при физических и эмоциональных нагрузках. Продается в обычной аптеке.Пропив курс в прошлом году,у меня пропали прыщи, я за лето на 8кг похудела.А тут разбирала лекарства и наткнулась на упаковочку.И думаю,дай-ка пропью еще курс.Кому интересно,почитайте в инете аннотацию.Называется Элькар.
Корица
У меня всегда был заторможенный обмен веществ.
Катюша
Девочки,вот ведь природа...да?.. как худеем так в первую очередь либо грудь уходит,либо попа...те места,которые сильно сдувшиеся нам как бы и не нужны,а вот когда полнеем ,так в первую очередь живОООтт.... несправедливо)))))
насчет Ариэль..и её общения.. ну просто есть семьи,где дружба с противоположным полом в порядке вещей.Думаю это нормально... у нас например так ...я могу ему сказать на улице -смотри красивый парень.да? он абсолютно спокойно соглашается либо нет... так же и он может такое же сказать...а бывает и похлеще шуточку отпустит)))))))))))))))) у меня есть любимый актер.Мы вместе назыем его "моим любимым мужчиной"... и норм.А вот погулять с парнем знакомым или просто встретиться,это даже не обсуждается..нет нет!как и я была бы против такого.Так что у всех разные отношения.У кого что преемлемо!
насчет Ариэль..и её общения.. ну просто есть семьи,где дружба с противоположным полом в порядке вещей.Думаю это нормально... у нас например так ...я могу ему сказать на улице -смотри красивый парень.да? он абсолютно спокойно соглашается либо нет... так же и он может такое же сказать...а бывает и похлеще шуточку отпустит)))))))))))))))) у меня есть любимый актер.Мы вместе назыем его "моим любимым мужчиной"... и норм.А вот погулять с парнем знакомым или просто встретиться,это даже не обсуждается..нет нет!как и я была бы против такого.Так что у всех разные отношения.У кого что преемлемо!
Катюша
назыем----->называем
Синтагма
Катюша
Сообщение было удалено
ну да, продажа бахчевых у нас по закону с 1 августа начинается, тогда цена 9-10р, а пока этих штрафуют, но всё равно прямо у дома стоят, эдакие))
у нас сегодня отмечание на работе было, ээх( пойду на велосипеде километров 20 накручу, злая на себя..
у нас сегодня отмечание на работе было, ээх( пойду на велосипеде километров 20 накручу, злая на себя..
Катюша
ой,деочки,сегодня смотрела передачу ,называется "Эй,толстый".. про людей,для которых случайная непреднамеренная критика стала толчком к похудению... девушка одна дохуделась что стала похожа на анорексичную особу.... я не хочу быть худой,я хочу ыть стройной и подтянутой!!!!
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша,а ты вообще сама себя как оцениваешь?Мне однозначно минус 10кг еще надо,у меня жир,спортом такое не уберется.У тебя кожа не обвисла?
Оксана
Да Катюша, на счет семьи ты права. Уменя также и с мужем))))) идем например вдвоем: впереди секси девочка), я ему: глянь какая телка классная!)))) Но он делает вид что типа я не смотрю на нее)))))))))))))))))). да лан... почему б и не глянуть. я когда в бассейн ходила. там парни в плотенце выходили.. мммм ))))))))))))) куда тут глаза то денешь)))))) Поэтому это все нормально. главное не заходить дальше. А вот насчет прогулок с чужими.... блин. не хорошо это(
Синтагма
наговорились про арбузы, купила.. вкуснющщиий! так что валяюсь пузом кверху, какой там ужин))
ну и 20 км на велике прокатала))
ну и 20 км на велике прокатала))
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
И как?Вкусные арбузы?Мне пока страшновато кушать их...хотя дыню уже ела,муж притащил...
Оксана
Авгус им месяц!!! август - СЕРЕДИНА!!!
Синтагма
вот я поэтому и не покупала до сегодняшнего дня, тк на них продажи официальные с 1 августа..
а попался обалденный, ничуть не отличающийся от обычных арбузов, ммм..)
в общем не жалею, что купила)
а попался обалденный, ничуть не отличающийся от обычных арбузов, ммм..)
в общем не жалею, что купила)
Ариэль, 68.6 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
На меня критика мало действует...скорее наоборот прививает жуткие комплексы и загоняет в угол так сказать. А иногда и вообще никак не действует, забывается...
На меня хорошо действует лишь осознание ограничений, в которые меня вводит лишний вес - ни одежды красивой, ни купальников, ни ощущения сексуальности и т.д.
На меня хорошо действует лишь осознание ограничений, в которые меня вводит лишний вес - ни одежды красивой, ни купальников, ни ощущения сексуальности и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синтагма
а на меня хорошо действует "на спор" и если я кому-то пообещала. например как сегодня написала, что поеду кататься, и выкатала же по +33 двадцатку км!)) не подводить же себя, раз написано))
подумала я тут после своего поста..мы столько едим (ели) гадостей..я пью иногда всякие ред буллы, ем мармеладки, непонятные соусы, чипсы раньше ела, вряд ли от арбуза с нитратами будет больше вреда, чем от непонятных сосисок к примеру.. дак зачем же себе отказывать в такой вкусняшке, если бы не арбуз, я бы наелась чего-нибудь куда калорийнее и возможно вреднее..
подумала я тут после своего поста..мы столько едим (ели) гадостей..я пью иногда всякие ред буллы, ем мармеладки, непонятные соусы, чипсы раньше ела, вряд ли от арбуза с нитратами будет больше вреда, чем от непонятных сосисок к примеру.. дак зачем же себе отказывать в такой вкусняшке, если бы не арбуз, я бы наелась чего-нибудь куда калорийнее и возможно вреднее..
Березка
Ариэль, 69.5 кг/165
Сообщение было удалено
Я мечтаю в прежний вес вернуться 55. Но это в идеале. Мне хотя бы 60 достичь.
Мне особо некогда с малышом спортом заниматься. Плаваю в озере (мы щас на даче) и обруч кручу.
Арбузы как есть надо? Сколько в день? Сахара много там. Это ничего?
Мне особо некогда с малышом спортом заниматься. Плаваю в озере (мы щас на даче) и обруч кручу.
Арбузы как есть надо? Сколько в день? Сахара много там. Это ничего?
Катюша
ой,сказала Синтагма...и мне так захотелось теперь арбузиккк!!!!!
когда будем покупать,я даже задумываться не стану сколько там сахара,буду есть его сколько хочу!!!это вода.Выходит мгновенно...да и наешься его и больше ничего не хочется!
Корица,жира прям таки нет уже....надо ещё немного похудеть...живот чуть чтоб сдулся ...и бока..это главные места..они не большие сильно...но хочу чтоб меньше были...Корица,ты есть в одноклассниках*???
когда будем покупать,я даже задумываться не стану сколько там сахара,буду есть его сколько хочу!!!это вода.Выходит мгновенно...да и наешься его и больше ничего не хочется!
Корица,жира прям таки нет уже....надо ещё немного похудеть...живот чуть чтоб сдулся ...и бока..это главные места..они не большие сильно...но хочу чтоб меньше были...Корица,ты есть в одноклассниках*???
Катюша
а на меня ой как критика действует!!!и даже не критика,а невзначай сказанные слова... "вам не пойдет маленькая сумочка с вашими размерами,вамт надо большую....", "ой ,а вы в положении?вам штаны для беременных нужны?"..., "что вы хотели?кофточку?а больших разеров нет...." ,"вы на себя смотрите?вам маленькое будет..."... и т.д.и т.п.
Следующая тема
Предыдущая тема