Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Синтaгма
дома тоже приходится готовить для мч, или он будет магазинные пельмени есть каждый день)) но там при готовке сдержаться легче, я вечером салаты люблю, а ему что-нибудь простенькое, котлетки, курицу, плов, на это меня не тянет)
у меня главная проблема это выходные. если сижу дома это 100% в плюс, тк в выходные обычно готовлю что-нибудь масштабное и вкусное, требующее времени..ну и ем весь день) отпуска боюсь вообще, в августе все мои труды наверное рухнут
у меня главная проблема это выходные. если сижу дома это 100% в плюс, тк в выходные обычно готовлю что-нибудь масштабное и вкусное, требующее времени..ну и ем весь день) отпуска боюсь вообще, в августе все мои труды наверное рухнут
Людмила
Привет всем! Подумала я тут... Приехала из деревни, от бабушки и вес вернулся! Как будто не было всех моих разгрузок! Растроилась! Вчера наелась эклеров и пирогов. Посчитала калорийность. Поняла, что на пределе и больше ничего не ела. А вечером еще один срыв( С истерикой и поеданием мяса. Правда съела я его грамм 150, но в 8 вечера. Как мне грустно и плохо было!!! А сегодня утром огромное удивление - 500гр. (66,5) Я даже глазам не поверила!
Все! Буду есть все! Но! следить за количеством калорий и пищи. Думаю иное, для меня просто бесполезно. Иначе такие срывы... Не хочу! Может еще ПМС? Из-за него настроение (гормоны) бушуют?
Все! Буду есть все! Но! следить за количеством калорий и пищи. Думаю иное, для меня просто бесполезно. Иначе такие срывы... Не хочу! Может еще ПМС? Из-за него настроение (гормоны) бушуют?
Людмила
[quote="у меня главная проблема это выходные. если сижу дома это 100% в плюс, тк в выходные обычно готовлю что-нибудь масштабное и вкусное, требующее времени..ну и ем весь день) отпуска боюсь вообще, в августе все мои труды наверное рухнут[/quote]
А ты готорь вкусное и полезное) Тут в начале веточки мнооого рецептов! Дома легко вкусняшку сделать) А если, что-то калорийное, то отложи и на завтрак съешь) И прибавки в весе не будет, и пищей насладишься))) И готовь что-то вкусное будучи сытой) Наешься полезной пищи и готовить проще))) А если голодная, то да.... Наешься))) Удачи тебе!
А ты готорь вкусное и полезное) Тут в начале веточки мнооого рецептов! Дома легко вкусняшку сделать) А если, что-то калорийное, то отложи и на завтрак съешь) И прибавки в весе не будет, и пищей насладишься))) И готовь что-то вкусное будучи сытой) Наешься полезной пищи и готовить проще))) А если голодная, то да.... Наешься))) Удачи тебе!
Людмила
Корица
Сообщение было удалено
Легкого дня! Сейчас яблочки вкууусные!
Людмила
Нажежда
Сообщение было удалено
Реклама)))) Везде одна реклама))) Шифруется) Вы тратьте денюжки, мы зарабатывать будем, на Канарах отдыхать, а вы вздыхайне перед забитым шкафом из которого одеть не чего и сидите на воде тратя здоровье.
Тошно аж!
Тошно аж!
Людмила
Зайка
Сообщение было удалено
Обязательно всё получится!
Мы же верим))) ;-)
Мы же верим))) ;-)
Синтaгма
Людмила, спасибо, рецепты посмотрю)) полезное тоже конечно готовлю, кабачки вон пошли, иногда просто тушу,но без мяса долго не могу) так что чаще всего на кабачки накладывается фарш, майонез, чеснок, помидорка, сыр, и отправляется в духовку, и получается, что легким это блюдо уже не назвать) мммм, вкуснота...)
Корица
Людмила
Сообщение было удалено
Спасибо.Тяжело оченьсейчас-хочется сожрать мясааа.....гормоны в организме бушуют-скоро КД...нужно держаться....к вечеру будет полегче.Главное у мамы не наесться)
Корица
Синтaгма
Сообщение было удалено
а ты кушай день мяско-день овощи)я часто так делаю
Корица
Людмила
Сообщение было удалено
в ПМС всегда охото жрать,именно жрать,а не кушать!))))
Корица
Девочки,встала на весы...итог +1500,я рада)потому что думала,что набрала очень много!Очень боялась вставать,но переборола себя.
Синтaгма
вот кстати меня в пмс на мясо пробивает, вообще как псих. когда нет ничего под рукой, просто банку тушенки хорошей могу открыть и без хлеба съесть. мне даже сладкого в такие дни не нужно, мясо!)
Бабочка
Привет! Я сегодня в 9 утра сходила в бассейн, народу, правда не так уж и мало. Плавала хорошо, мышцы напрягались вовсю. Не переедала, так что не Переедатель я сегодня. Вчера вечером огурец съела и горсть малинки , перед сном ряженки стакан, замерзла от нее и кое-как уснула.
Гость
Синтaгма
Сообщение было удалено
и у меня так же....я ищу мяса у мамы в холодильнике-крышу рвет(((наверное,съем кусок мяса...лучше б мяска ела сегодня весь день.....наверное мясо охото,потому что там железо,которое так необходимо для крови.
Синтагма
Гость, я тоже думала всегда, что железо, но в яблоках и гематогенке его вроде больше теоритически, а хочется всё равно только мяса))
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
Это была я)забыла подписаться)
Бусинка
Синтагма
Сообщение было удалено
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!
Бусинка
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила..дело в мясе...дело в том что наш организм затрачивает энергии на его переваривание ровно столько -сколько оно и ее содержит ...так объясняет маргарита королева....вот поэтому ооочень эффективны белковые диеты....вечером всегда кушайте белок....и обязательно похудеете.
Бусинка
Всех приветствую....всем желаю удачки..Сама Мисс положительность.. км пробежала ,утром овсянка в обед курица с капустой-вечером йогурт)))))аааааааа еще девочки поделитесь опытом кто ,что знает...Купила себе тренажор для груди...http://www.vseblaga.ru/catalog/fitness/easycurves.html
Ариэль, 69.5 кг/165
Привет всем)
Я чет ваще пропала))
Но на нас тут внезапно обрушился отпуск, точнее у мужа на работе неожиданно так сложилось, что он взял 10 дн отдыха..
Поэтому у ноута почти не бывала, ездили, гуляли, природа, то сё =)
Не скажу, что диету забросила, ела конечно и шашлыки и всякое. Но сегодня вот набралась смелости и встала на весы. Оказалось, что набрала лишь 300 гр)
Вес - 69,5 кг.
Ну обидно конечно, что не теряла кг в эти дни отдыха, но хоть не набрала...
Я снова с вами и надо дальше добивать килограммы)
Я чет ваще пропала))
Но на нас тут внезапно обрушился отпуск, точнее у мужа на работе неожиданно так сложилось, что он взял 10 дн отдыха..
Поэтому у ноута почти не бывала, ездили, гуляли, природа, то сё =)
Не скажу, что диету забросила, ела конечно и шашлыки и всякое. Но сегодня вот набралась смелости и встала на весы. Оказалось, что набрала лишь 300 гр)
Вес - 69,5 кг.
Ну обидно конечно, что не теряла кг в эти дни отдыха, но хоть не набрала...
Я снова с вами и надо дальше добивать килограммы)
Ариэль, 69.5 кг/165
Начались арбузы)) Ох, я так ждала и наконец вчера сьела первый за лето)
Быстренько прочитала как у вас дела)
Хотела спросить у Бусинки - что-то ссылка с тренажером для груди не открылась, а что там за супер тренажер такой? тож присматриваю что-то для груди...
Быстренько прочитала как у вас дела)
Хотела спросить у Бусинки - что-то ссылка с тренажером для груди не открылась, а что там за супер тренажер такой? тож присматриваю что-то для груди...
Синтагма
[quote]..дело в мясе...дело в том что наш организм затрачивает энергии на его переваривание ровно столько -сколько оно и ее содержит ...так объясняет маргарита королева....вот поэтому ооочень эффективны белковые диеты....вечером всегда кушайте белок....и обязательно похудеете.[/quote]
наверное поэтому я не прибавила не убавила ни грамма за вчера после отбивных свиных с сыром, майонезом, помидорками..) а на гарнир мои любимые кабачки))
наверное поэтому я не прибавила не убавила ни грамма за вчера после отбивных свиных с сыром, майонезом, помидорками..) а на гарнир мои любимые кабачки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила
Синтагма
Сообщение было удалено
Хваитит соблазнять сидящих на жесткой диете))) А без жарки и майонеза было бы не менее вкусно и намного полезнее))))
Ариэль, 69.5 кг/165
Синтагма
Сообщение было удалено
Ого) ничего себе =)
inna вес 126/1.65
такс у меня вроде всё путём идёт, интересно на долго ли
Ариэль, 69.5 кг/165
inna вес 126/1.65
Сообщение было удалено
Молодец! так держать!
inna вес 126/1.65
девчонки чем занимаетесь?
Катюша
)))
Синтагма
Людмила
Сообщение было удалено
делала в духовке без масла, а майонез 20% =)
накормили меня сегодня вечером домашним пирогом в честь дня рождения знакомой..а я так надеялась начать не ужинать.. ну ничего, потом из себя всё что смогла выжала на тренировке конной)
решила на след.неделе с пнд по пт не взвешиваться и посмотреть отвес сразу за 5 дней. в эти пять дней контролировать себя ЖЕСТКО, а не как обычно. хватит расслабляться
накормили меня сегодня вечером домашним пирогом в честь дня рождения знакомой..а я так надеялась начать не ужинать.. ну ничего, потом из себя всё что смогла выжала на тренировке конной)
решила на след.неделе с пнд по пт не взвешиваться и посмотреть отвес сразу за 5 дней. в эти пять дней контролировать себя ЖЕСТКО, а не как обычно. хватит расслабляться
Березка
Ариэль, 69.5 кг/165
Сообщение было удалено
Ариэль, мы с тобой с одного старта вровень идем. У меня сейчас 68/165. Последние кг особенно тяжело даются.
А у тебя на чем больше всего вес уходит? Разгрузочные дни практикуешь?
А у тебя на чем больше всего вес уходит? Разгрузочные дни практикуешь?
Ариэль, 69.5 кг/165
Березка
Сообщение было удалено
Да, мне очень разгрузочные дни помогают (впрочем, как и загрузочные:)).
Я худею с подсчетом калорий...
У меня примерно такой график на неделю:
Обычные дни - 1000-1100 ккал.
Разгрузка - 500 ккал.
Загрузка - 1300-1500 ккал.
Обычно получается что за неделю 1 день разгрузка, 1 загрузка, остальные обычные. Ну это конечно идеал, иногда разгрузки-загрузки чаще, по настроению.
А ты спорт подключила?? я всё никак не могу заняться этим вопросом. Думаю со спортом дела бы пошли веселее. У меня уже был опыт диеты со спортом - результаты были супер, но тогда воли прикладывала дофига, чтобы почти каждый день заниматься на тренажере и делать упры.
А вес лучше всего уходил у меня на жидких разгрузочных днях - типа фруктовые коктейли, смузи и все в таком роде. Но в пределах калорий конечно.
Щас вот буду практиковать арбузные разгрузки, думаю мож нормально должно быть, хз...
Но мне кажется до 60 кг еще нормально будет худеться, а вот с 60 до 55/50 кг придется адски потрудиться. А ты до какого веса планируешь скидывать?
Я худею с подсчетом калорий...
У меня примерно такой график на неделю:
Обычные дни - 1000-1100 ккал.
Разгрузка - 500 ккал.
Загрузка - 1300-1500 ккал.
Обычно получается что за неделю 1 день разгрузка, 1 загрузка, остальные обычные. Ну это конечно идеал, иногда разгрузки-загрузки чаще, по настроению.
А ты спорт подключила?? я всё никак не могу заняться этим вопросом. Думаю со спортом дела бы пошли веселее. У меня уже был опыт диеты со спортом - результаты были супер, но тогда воли прикладывала дофига, чтобы почти каждый день заниматься на тренажере и делать упры.
А вес лучше всего уходил у меня на жидких разгрузочных днях - типа фруктовые коктейли, смузи и все в таком роде. Но в пределах калорий конечно.
Щас вот буду практиковать арбузные разгрузки, думаю мож нормально должно быть, хз...
Но мне кажется до 60 кг еще нормально будет худеться, а вот с 60 до 55/50 кг придется адски потрудиться. А ты до какого веса планируешь скидывать?
Синтагма
сегодня -0.5, это я наконец-то не наелась в ночь...)
Бабочка
Синтагма
Сообщение было удалено
Молодец! Первые дни- самые сложные. Я тоже только с этой недели начала без ужинов обходиться, но ряженки стакан выпиваю.
Бабочка
inna вес 126/1.65
Сообщение было удалено
Привет! Я работаю сейчас потихоньку, об отпуске мечтаю- в сентябре планируем на море. Как ты?
Корица
Синтагма
Сообщение было удалено
отлично,поздравляю.
Корица
Бабочка
Сообщение было удалено
и мы планируем на море в сентябре,осталось 2 месяца!а я жирная свинья!
Оксана
Привеееет! я сегодня на твороге. вкусноооо. люблю все молочное. Даже просто пустой творог для меня вкусный, правда не всякой марки. тока простаквашино)
inna вес 126/1.65
Бабочка а я внорме ,пойду сегодня ночью на море купаться
Катюша
привет,девчоночки)
я тут потихонечко читаю вас,не забыли ещё меня?))
настроения нет у меня...жарко....да и история с затоплением городов у нас в Краснодарском крае(слышали наверное)....я всё близко к сердцу принимаю.... с работы сегодня 20 человек добровольцев поехали на помощь..завтра мужа моего отправляют и ещё некоторых ребят...я бы тоже поехала ,но у нас ребенок.. да и с одной стороны надо конечно помочь и все такое...а с другой и страшно..там инфекции сейчас столько....
вобщем вот так...
всем удачи в похудении!!!
Инна,ты просто молодец!продержись,девочка,ещё немного и ты привыкнешь!!я болею за тебя!!!
девочки,всем рада.Ариэлька вернулась)умница!Корица,как бы и мне эти 10 кг добить...сил уже на них нет(((
я тут потихонечко читаю вас,не забыли ещё меня?))
настроения нет у меня...жарко....да и история с затоплением городов у нас в Краснодарском крае(слышали наверное)....я всё близко к сердцу принимаю.... с работы сегодня 20 человек добровольцев поехали на помощь..завтра мужа моего отправляют и ещё некоторых ребят...я бы тоже поехала ,но у нас ребенок.. да и с одной стороны надо конечно помочь и все такое...а с другой и страшно..там инфекции сейчас столько....
вобщем вот так...
всем удачи в похудении!!!
Инна,ты просто молодец!продержись,девочка,ещё немного и ты привыкнешь!!я болею за тебя!!!
девочки,всем рада.Ариэлька вернулась)умница!Корица,как бы и мне эти 10 кг добить...сил уже на них нет(((
Оксана
Катюша, а про какие 10 кг ты говоришь? после твоей десятидневки ты 62 да? ну и хватит с тебя 60. куда еще 10? не понима. вижу тебя на фотках и не понимаю... хоть убей..
Ариэль, 69.5 кг/165
Ого, Катюша, поздравляю!! какой прогресс! 62 кг!!! ты же ваще худышка небось!!!
и как ощущается?) щеголяешь в откровенных нарядах?
и как ощущается?) щеголяешь в откровенных нарядах?
Корица
Катюша
Сообщение было удалено
Ужас,я читала новости о вашем крае,я в полном шоке.У меня мама как раз отдыхала под Новороссийском,в Кабардинке,кажется(если я не перепутала название).....натыкаюсь на фотки в инете просто содрагаюсь,бедные люди,что им пришлось пережить((((((((
Катюша,я ну никак тоже не могу добить эти свои лишние жиры...сегодня на стадион пойду бегать,наша Бусинка меня вдохновила,ну и что,что муж часов в 11 вечера только приедет,все равно пойду.Побегаю хоть.Пока нет возможности в зал идти-муж на работе один за всех,приезжает поздно,а моя мама и свекровь заболели...поэтому остается одно-бегом на стадион.Главное не лениться))))Я вся опухла-скоро КД.Зато жор прошел)Катюша,ты обязательно добьешь свои ненавистные килограммы)Я в тебя верю!И до сих пор я просто в восторге от твоей силы воли на 10-дневке!Я все тоже хочу сесть-но у меня походу опять намечается дачная вечеринка...Дома очень легко держаться-а вот на даче....вода,свежий воздух,все нагуливает аппетит..
Катюша,я ну никак тоже не могу добить эти свои лишние жиры...сегодня на стадион пойду бегать,наша Бусинка меня вдохновила,ну и что,что муж часов в 11 вечера только приедет,все равно пойду.Побегаю хоть.Пока нет возможности в зал идти-муж на работе один за всех,приезжает поздно,а моя мама и свекровь заболели...поэтому остается одно-бегом на стадион.Главное не лениться))))Я вся опухла-скоро КД.Зато жор прошел)Катюша,ты обязательно добьешь свои ненавистные килограммы)Я в тебя верю!И до сих пор я просто в восторге от твоей силы воли на 10-дневке!Я все тоже хочу сесть-но у меня походу опять намечается дачная вечеринка...Дома очень легко держаться-а вот на даче....вода,свежий воздух,все нагуливает аппетит..
Корица
Сделала обертывание с глиной-наконец-то)офигенно подтягивает кожу)
Катюша
Девочки,спасибо вам за добрые слова!!!!после 10ти дневки я снова поднабрала,было 66.... потом сбросила..сейчас 64... в целом не плохо,девочки,не буду лукавить!я хожу в коротких шортах, в юбках,в обтягивающих майках и даже с открытой спиной!!!!но я хочу,вот хоть разбейся а я хочу 55 кг!!!!!!сейчас не могу взять себя в руки...(((((
Angelina
Березка
Сообщение было удалено
фрукты и ягоды надо утром есть потому что если ты ешь их на голодный желудок получаешь массу питательных веществ а через пол часа ешь основную пищу почитайте книгу аллен карр легкий способ сбросить вес там все ясно и четко написано
Angelina
inna вес 126/1.65
Сообщение было удалено
везет тебе а мы на море собираемся ехать далеко сама из хабаровска а ехать в приморье да погодка что-то не очень но даже в дожди поедем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
inna вес 126/1.65
Angelinа мне до моря 2 шага ,с местом повезло
Ариэль, 69.5 кг/165
Катюша
Сообщение было удалено
Ого, ну тебе совсем чуть-чуть осталось!
Я что-то читала сообщения, но так и не уловила, а сколько ты весила до 10-дневки и стала весить после?
Я что-то читала сообщения, но так и не уловила, а сколько ты весила до 10-дневки и стала весить после?
Ариэль, 69.5 кг/165
Я сегодня вешу 68.6 кг, но скорее всего потому что мало ем и в основном арбуз и абрикосы. Наверно обманка. Но цифра конечно радует.
Я очень боялась, что за отпуск наберу до 76 кг снова, на весы вставала как на казнь. Но теперь наоборот жалею, что упустила 2 недели, за которые могла бы при диете потерять около 3х кило.
Я УСТАЛА БЫТЬ ТОЛСТОЙ!
Сейчас такая жара в Мск, хожу по улице, а вокруг столько красоток в коротких шортах, юбках, майках...А я прячусь в какой-то непонятной одежде, которая мне совсем не нравится.
Меня тут один парень пригласил встретиться, и пришлось отказать, потому что в этих моих "нарядах" допустимо только на рынок выбираться =))
Где найти железную силу воли, чтобы стойко пройти несколько месяцев диеты и спорта, а потом просто поддерживать....
Я очень боялась, что за отпуск наберу до 76 кг снова, на весы вставала как на казнь. Но теперь наоборот жалею, что упустила 2 недели, за которые могла бы при диете потерять около 3х кило.
Я УСТАЛА БЫТЬ ТОЛСТОЙ!
Сейчас такая жара в Мск, хожу по улице, а вокруг столько красоток в коротких шортах, юбках, майках...А я прячусь в какой-то непонятной одежде, которая мне совсем не нравится.
Меня тут один парень пригласил встретиться, и пришлось отказать, потому что в этих моих "нарядах" допустимо только на рынок выбираться =))
Где найти железную силу воли, чтобы стойко пройти несколько месяцев диеты и спорта, а потом просто поддерживать....
inna вес 126/1.65
Ариэль не волнуйся всё будет !
Следующая тема
Предыдущая тема