Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Angelina
inna вес 120/была 130 рост 165
Сообщение было удалено
аккуратней надо
Angelina
мой вес пока стоит с понедельника опять на диету вчера налопалась пиццы а потом сидела и думала ЗАЧЕМ
нютик
Привет девочки! сегодня вес 61,4, хотя выходные были загрузочные))) сегодня взяла себя в руки и села на разгрузку, пью кефирчик, бульенчик и яблоки ем. Надо срочно сбросить 2-3 кг.КД прошли и тяга к сладкому понемногу проходит, аппетит снижается. Как ваши отвесики девочки?
Бусинка
Всем привет девочкииииииииииии..я вернулась.Наконец-то починила свою ор.технику...
Бусинка
Девочки "старенькие" и "новеньки" скучала по вам безумно....как вы дорогие мои ..Как ваше похудение????
елена большая
Бусинка
Сообщение было удалено
Здравстуй,дорогая Бусинка! Очень рада. что ты зашла. Я вот тоже давно здесь не была, рада , что девчонки старенькие сюда заходят, да и новеньких много. Очень рада!
Бусинка
Елена как ты дорогая???как твой вес? как настроение?..что у тебя нового?
нютик
Девочки,всем привет! Зашла похвастаться, у меня сегодня мега-отвесище в 600 гр. из съеденного было: 1 зеленое яблоко, 1 огурец, 200 мл бульена куриного, 2 стакана кефира и 1 стакан молока на ночь. До заветной пятерочки осталось чуть чуть))) Сегодня в планах: творог 0% с кефиром, бульен, отварная курица, салатик капустный и икра свекольная чуть чуть. Всем хорошего дня и приятных отвесиков!
Бусинка
Всем привет,я скачала себе книгу -питание по Пегано-это для тех кто болеет псориазом.Прикольно ,что кушать нельзя как-раз то,что нас и полнит)))))Хочу добится долгой ремиссии поэтому четко соблюдаю диету.))))))
inna вес 123/была 130 рост 165
не могу взять себя в руки
нютик
Я посмотрела фильм вчера "сын весом в полтонны", вот это где жэсть девочки!!! я была в шоке, после него кусок в горло не полез!))) это еще один стимул для тех кому тяжело брать себя в руки. Я еще фоточку одной из таких огромных теток распечатала и на холодильник приклеила, теперь она мне напоминает о моей диете))) только надо фотографии менять иногда, а то так привыкаешь к ней и перестаешь замечать))
оксана
инночка привет!!! ну ты чего??? такая молодчинка!!!! я завтра беру себя в руки . цель минус 13 кг
Оксанчик приветик ,я постораюсь тоже ,как твои дела? заходи почаще ,скучно тут становится
Вишенка
Девочки, всем привет )) когда то сидела на этой ветке и худела вместе с Бусинкой. но в один "прекрасный" момент вес встал и руки опустились (((( бросила диету и разожралась еще больше ((( сейчас вес свой не знаю, страшно на весы становицца, где то около 90 кг.
последние 3 недели стараюсь питаться правильно и хожу почти каждый день 5-6 км пешком ))) чуть ушли объёмы.
возьмите меня обратно в свою худеющую компанию Х)
последние 3 недели стараюсь питаться правильно и хожу почти каждый день 5-6 км пешком ))) чуть ушли объёмы.
возьмите меня обратно в свою худеющую компанию Х)
Синтагма
привет, девочки! вот и закончился мой отпуск, зажор, кд, гости и тп.. завтра на работу, начинаю всё по новой..
всего за отпуск где-то 2.5-3 кг набрала..но не отказывала себе конечно абсолютно ни в чем. теперь следующий марш-бросок до нового года, надо поставить цель 65 (сейчас почти 70)..
всего за отпуск где-то 2.5-3 кг набрала..но не отказывала себе конечно абсолютно ни в чем. теперь следующий марш-бросок до нового года, надо поставить цель 65 (сейчас почти 70)..
Вишенка 5-6 км ходишь МОЛОТОК! пажалуй я тоже начну ходить
Девочки всем приветик! Решила к вам присоединиться, одной худеть сложновато стало. Я набрала вес после родов, раньше весила 55 кг, после родов стала весить 71, сейчас в процессе похудения мой вес 58 кг.
Последнее время стараюсь не есть сладкое, мучное и не есть после 6. завтра хочу устроить разгруз, кто-нибудь хочет со мной?
оксана
Инна. Я теперь тут буду худеть с вами!! Вишенка конечно присоединяйся!!! Я с 11 сентября начинаю( завтра). Вес за 80 кг перевалил. завтра взвешусь и буду менять свой вес , как тока он будет меняться! Подошло мое время!! Буду завтра!
оксана
Сообщение было удалено
Оксанчик на чём худеть будешь расскажи
Tysik и тебе привет
оксана
приветик девчонки!! Инаа хочу неделю пока на кефире и кефирном так сказать "супе" ну потереть огурчика , петрушечки нарезвть, уропчика... че там еще... вот так хочу неделю. вес огромный!! я стока сроду не весила. за в 80!!! стыдно написать!!! через неделю напишу обещаю!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем приветик! Вес с утра ровно 57 кг, сегодня пью кефир и зеленый чай. Надеюсь выдержу
Вишенка
Сообщение было удалено
пасиб Х) у меня как раз до работки около часа хотьбы в темпе чуть выше среднего. поначалу трудновато было (и сама хотьба и вставать раньше надо), но сейчас втянулась. хотьба полезней бега, при большом весе во время бега сильная нагрузка на суставы. когда едешь на работку можешь выйти раньше на пару остановок и пройтись пешочком, постепенно увеличивая расстояние.
елена большая
Бусинка
Сообщение было удалено
Я сейчас не очень бьюсь за понижение веса. 2 кг в месяц и хорошо. Потому что живот сильно опустился, никакими длинными блузками, кофтами на прекроешь, да и побаливает низ живота, это от того, что и органы брюшные опускаются.Самое главное, хожу без палки,радуюсь, что 35 кг мешка жира нет, придерживаюсь правильного пищевого поведения, вот только с бжу не всегда выходит. Позволяю себе отвести душу с неполезными вкусносями, но потом выравниваюсь на обычное питание.
Короче жизнь продолжается, слава богу! А у тебя сейчас сколько?
Короче жизнь продолжается, слава богу! А у тебя сейчас сколько?
Мармеладка
Привет, девчонки! На весах до сих пор 60,0 (идеал 55,0-57,0), сегодня наделала себе салатик из отварного риса и рыбы на целый день больше постараюсь ничего не есть.
Что хотела у Вас спросить: Мой тренер по фитнесу говорит, что женщинам пить большое количество жидкости (мин. вода, зел. чай 2-2,5л), особенно после 14.00 нельзя, т.к. метаболизм к вечеру снижается и идет очень большая нагрузка на почки и провоцирует отеки. Пить нужно только тогда, когда хочется и не больше 0,5 стакана. Вот я теперь и не знаю пить или не пить?
Что хотела у Вас спросить: Мой тренер по фитнесу говорит, что женщинам пить большое количество жидкости (мин. вода, зел. чай 2-2,5л), особенно после 14.00 нельзя, т.к. метаболизм к вечеру снижается и идет очень большая нагрузка на почки и провоцирует отеки. Пить нужно только тогда, когда хочется и не больше 0,5 стакана. Вот я теперь и не знаю пить или не пить?
оксана
Мармеладка, твой тренер права!!! я всегда считала , что вода НЕ ВСЕМ ИДЕТ!!!! и что это полнейший бред!!! все сугобо индивидуально!! Я пью тока тогда когда захочу. а щас на кефире и огруцах сижу и чтож мне тепрь и воду еще глушить!! чтоб извините уписаться!!
Гость
Девочки, всем привет!
Давно не заходила, чет ваще в августе дел навалилось и всё в жизни закипело))
Смотрю по своему нику последний раз когда заходила сюда в июле вес был у меня 69 кг.
Сейчас я кстати 65 кг. Худеется медленно, но вот за почти 2 месяца прогресс 4 кг.
Но в этом весе я всё равно не фонтан. Джинсы конечно стали сидеть получше. Раньше прям на талии в бока сильно впивались и валики жира сверху вываливались..Ща просто плотно прилегают...
Ем всё, но ограничиваю в обьемах. Был в августе период, когда вообще мало ела, но это было связано с эмоц. переживаниями...Тогда наверно как раз и прилично скинула.
Давно не заходила, чет ваще в августе дел навалилось и всё в жизни закипело))
Смотрю по своему нику последний раз когда заходила сюда в июле вес был у меня 69 кг.
Сейчас я кстати 65 кг. Худеется медленно, но вот за почти 2 месяца прогресс 4 кг.
Но в этом весе я всё равно не фонтан. Джинсы конечно стали сидеть получше. Раньше прям на талии в бока сильно впивались и валики жира сверху вываливались..Ща просто плотно прилегают...
Ем всё, но ограничиваю в обьемах. Был в августе период, когда вообще мало ела, но это было связано с эмоц. переживаниями...Тогда наверно как раз и прилично скинула.
Ариэль
прошлый пост - мой.
Ариэль
Inna, молодец! Смотрю у тебя тоже небольшой прогресс. Держись там! Медленно, но верно!
Ариэль
Катюша, а какой у тебя сейчас вес?
Синтагма
Мармеладка, и вправду всё индивидуально. я вот наоборот к отекам не предрасположена, точнее вообще никогда не отекаю, при том пью литров по 5 воды в день, и я не преувеличиваю ничуть=) а кто-то и от стакана на ночь отекает так, что потом сапоги застегнуть не могут..
сложный был первый день после такого жора. завтрак-кофе, обед-гречка с двумя молочными сосисками и конфетка в поощрение, на ужин выбираю, какой салатик сделать, или ограничиться дыней.. до этого вполне хватало такого рациона, а пока..надо заснуть поскорее что ли =)
сложный был первый день после такого жора. завтрак-кофе, обед-гречка с двумя молочными сосисками и конфетка в поощрение, на ужин выбираю, какой салатик сделать, или ограничиться дыней.. до этого вполне хватало такого рациона, а пока..надо заснуть поскорее что ли =)
Анжелика
Я тоже сейчас на диете - ем 0,5 кг любой пищи за день, совсем маленькими порциями. Уже неделю. Иногда помогает раньше лечь спать, но чаще всё-таки меня ноги сами к холодильнику несут))). На такой случай йогурт припасла биобаланс, мне для желудка как раз он нужен, ну и аппетит всё-таки отступает. Ура, сегодня взвесилась - уже минус 3 кг!!!
оксана
вот и прошел мой первый день похудения: пила кефир и делала из него окорошку с огурцом и укропом.не взвешиваюсь. 16 числа встану.
оксана
17 числа планирую на шоколаде посидеть белом
оксана
позавтракала тарелкой овсянки на молоке с сухофруктами. на обед грудка куриная.
После разгруза всего лишь минус 200 гр. Сегодня на завтрак кофе с бутербродом, а потом наверное буду есть орехи и сухофрукты, на ночь стакан кефира.
Вишенка
2-ой месяц колю гормоны (сильная аллергия) (((. надеюсь хоть не разползтись окончательно...
на завтрак был кусок творожной запеканки (без сахара) и кофе с молоком (тоже без сахара).
до работки шла пешком (быстрым шагом) около 45-ти минут.
в обед должна была быть груша, но она благополучно забыта в другой сумке Х))
работаю до 17:00.
после работки планирую пройти еще пару остановок, остольное расстояние проеду на трамвайчике.
ужинать буду гречневой кашей, пополам с икрой из синеньких + несколько ломтиков сыра.
на ночь хряпнуть кефирчика хотелось бы мне Х)
может еще потаскаю вареных слив из компота и спать ))
на завтрак был кусок творожной запеканки (без сахара) и кофе с молоком (тоже без сахара).
до работки шла пешком (быстрым шагом) около 45-ти минут.
в обед должна была быть груша, но она благополучно забыта в другой сумке Х))
работаю до 17:00.
после работки планирую пройти еще пару остановок, остольное расстояние проеду на трамвайчике.
ужинать буду гречневой кашей, пополам с икрой из синеньких + несколько ломтиков сыра.
на ночь хряпнуть кефирчика хотелось бы мне Х)
может еще потаскаю вареных слив из компота и спать ))
нютик
Всем привет! Девочки Вишенка и Tysik, приятно познакомиться! У меня 2 дня выходных практически на срыве :( старалась немного урезать порции, дома совсем не худеется))) за это решила завтра на разгрузку)))
Angelina
Мармеладка
Сообщение было удалено
я полностью согласна у моей тети тож тренер говорит надо пить столько сколько хочется а не через силу желудок танется и отеки страшные
Angelina
а вообще девочки всем привет КАТАСТРОФА я опять поползла на работе посоветуйте хоть кто-нибудь как заставить себя не есть (если кто не в курсе работаю в детсаде) эту еду вроде бы все вареное но везде есть сливочное масло поправилась на 2 кг сижу пишу и настраиваюсь завтра на салатике посидеть уже приготовила на целый день и вроде как настроилась а то в зиму если так дело пойдет ваще как корова буду девочки вы молодцы а я что то как то не так
Вишенка
нютик
Сообщение было удалено
мне тоже приятно )))
дома - так же (( хоть беги из него (( причем не то чтобы чувство голода, а просто хочется жевать чего-нибудь вкусненького постоянно. в такие времена стараюсь наползать на фрукты, или помидорку + пару ломтиков сыра. моя проблема в том, что не могу есть овощи свежие без соли (солю сильно), противные они для меня. поэтому тушеные - хорошая альтернатива.
дома - так же (( хоть беги из него (( причем не то чтобы чувство голода, а просто хочется жевать чего-нибудь вкусненького постоянно. в такие времена стараюсь наползать на фрукты, или помидорку + пару ломтиков сыра. моя проблема в том, что не могу есть овощи свежие без соли (солю сильно), противные они для меня. поэтому тушеные - хорошая альтернатива.
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
я давно очень работала в магазине продуктовом в кондитерском отделе и весь день с утра и до вечера смотрела на все эти пироженки, рулетики и тортики. Чтоб удержаться старалась абстрагироваться от этой еды. Просто смотришь на все это как на НЕ съедобное. как будто все эти сладости из пластмассы. Мне помогало. Главное правильно настроиться.
Пару недель назад у меня дома был праздничный обед и отец купил для всех мои любимые пирожные, но я спокойно удержалась и сказала: "кушайте их без меня". Когда решение принято + правильный настрой, и всякие вредности перестают рассматриваться как потенциальная еда.
Так что все у нас получится Х))
Пару недель назад у меня дома был праздничный обед и отец купил для всех мои любимые пирожные, но я спокойно удержалась и сказала: "кушайте их без меня". Когда решение принято + правильный настрой, и всякие вредности перестают рассматриваться как потенциальная еда.
Так что все у нас получится Х))
Вишенка
Сообщение было удалено
Angelina
а вообще девочки всем привет КАТАСТРОФА я опять поползла на работе посоветуйте хоть кто-нибудь как заставить себя не есть (если кто не в курсе работаю в детсаде) эту еду вроде бы все вареное но везде есть сливочное масло поправилась на 2 кг сижу пишу и настраиваюсь завтра на салатике посидеть уже приготовила на целый день и вроде как настроилась а то в зиму если так дело пойдет ваще как корова буду девочки вы молодцы а я что то как то не так
У меня такая же проблема, пока сижу дома все время хочется что-то жевать, раньше когда руки тянулись к холодильнику сразу шла курить, вроде отбивало желание поесть, а сейчас бросила курить, теперь спасаюсь кофе, зеленым чаем и минералкой:)
нютик
Сообщение было удалено
тоже очень приятно познакомиться!)))
оксана
девочки держусь!!! второй день к концу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Синтагма
а меня подорвали днерожденным тортиком, ну ничего, потом зато тренировку откатала конную.
от голода желудок сводит, ужинаю дыней.. в весах батарейка села, даже не помониторить вес) а может оно и к лучшему..
от голода желудок сводит, ужинаю дыней.. в весах батарейка села, даже не помониторить вес) а может оно и к лучшему..
Вишенка
ох, девочки...
помимо запланированного ужина слопала вчера несколько скибок дыни, грушу, пару помидорок с сыром и горчицей ((( чувствуется приближение КД, будь они неладны.
сегодня утром отец предложил подвезти до работки, но я удержалась от этого соблазна и пошла пешочком Х)
всем хорошего дня и стойкости! Х)
помимо запланированного ужина слопала вчера несколько скибок дыни, грушу, пару помидорок с сыром и горчицей ((( чувствуется приближение КД, будь они неладны.
сегодня утром отец предложил подвезти до работки, но я удержалась от этого соблазна и пошла пешочком Х)
всем хорошего дня и стойкости! Х)
Всем приветик! день вчера прошел без срывов, вечером пекла пирожки, еле удержалась, чтобы не налопаться. Сегодня на завтрак: кофе с кусочком сыра, на обед: омлет, на ужин: персик.
Мармеладка
Привет, девчонки! Спасибо Вам за ответы, а то я уже начала сомневаться в своем тренире. Сегодня небольшой отвесик 300 гр - вес качнулся ура! Но почему то для меня самое действенное не есть после шести....сегодня на день у меня вареная свекла + вареная говядина, вечером на тренировку посмотрим, что будет утром ;). Чувствую приближение КД, хочу сладкого, поэтому сварила себе свеклу (буду есть ее в обед без соли с тертым ябочком) - эх знала бы моя мама, чем я питаюсь..))
Следующая тема
Предыдущая тема