Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
оксана
Девочки за 2 дня отвес 3 кг 100гр. конечно это в основном вода и извините большой стул. мне скинуть еще до заветной цифры 13-600. пру как танк
оксана
Мармеладка пускай мама не переживает !!! стремись к своему идеалу. Жир не красит женщины. Не любят мужчины жирные бока и т д... Ты молодец!! удачи тебе
оксана
Сообщение было удалено
оч хороший отвесик. Молодец! Продолжай в том же духе:)
Вишенка
оксана
Сообщение было удалено
с отвесом тебя! Х))
Мармеладка
оксана
Сообщение было удалено
Спасибки ))! Ты вообще большая молодчинка так держать!)
нютик
Девочки, всем привет! Оксана, поздравляю с отвесом! 3 кг это очень круто! я так только за месяц могу отвесить))) На работе 2 дня диетическое меню: бульенчик, вареная курица, салатик, вечером чай с парой черносливок. Отвеса пока ноль, как же мне хочется 55 кг!))) Я вот тут подсела на икру свекольную, интересно она не каллорийная, подскажите девочки, кто ее любит?
Оксана
Тусик, Вишенка, Мармеладка, Нютик спасибо вам!!! сегодня трескала с утра тарелку каши овсяной и чуток орешков. потом тока пообедала в 4 часа омлетом и огурцом свежим и обожралась до упаду арбуза. Благо пишут что при ожирении его можно и нужно кушать!! хоть им глушу голод!!! Завтра убирать картошку еду. хоть какие то каллории сгоню. и в этот день посижу на белом шоколаде. Кто сидел? Я сидела 3 раза. три плитки белого пористого брала с чаем черным( от зеленого плохо- понижается давление на ноль) 1кг-700 гр скидывала вроде. вообще рекомендуют горький и ОДНУ плитку! я попробовала пару раз так, в итоге не смогла. горький шоколад плохо действует . ноги подкашиваются. а вот на трех плитках белого супер!!!
Оксана
нютик, а об икре свекольной первый раз слышу!!! посмотри в интернете)
Корица
ДЕВУЛИИИИИ!ВСЕМ ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!Пишу вам с Украины)))))))с мужем отдыхаем)но мне неймется)вай фай есть-торчу в инете)уехала весом в 64.500,была 63,наела за дни рождения)ну ничего)валяюсь на пляже со своими жирами)по вечерам с мужем алкоголь употребляем)хрен похудеешь,блин.....22 на свадьбу идем,одна жратва,ну что ж такое.....пытаюсь тут питаться правильно......
Синтагма
а я расхлябалась сегодня. героически второй день подряд отказываюсь от макарон с сыром, но покушала сыр, три конфетки, селедки налопалась МНОГО, персик, и пачку лукума в 150гр ..
взвесилась- дня за три ушло примерно около кг. рассчитывала больше! тк вес быстро набранный обычно у меня быстро уходит
взвесилась- дня за три ушло примерно около кг. рассчитывала больше! тк вес быстро набранный обычно у меня быстро уходит
Оксана
Сообщение было удалено
Я пробовала шоколадный разгруз, горький шоколад тоже не люблю, ела молочный, одну плитку за день, отвес был, но не большой грамм 200
Оксана
тусик , че правда 200грамм????????????? офигеть!!!! так мало!!! не может быть!!!! я три съедаю и то!!
Оксана
Сообщение было удалено
Это все наверное индивидуально, у кого как. Я обычно от кефира сбрасываю много 1-1,5 кг, хотя пару дней назад сидела на кефире и скинула всего 200гр почему то
Синтагма
я лапша, сидела на 261й странице и думала, что никто не пишет, и даже своё сообщение не увидела=)
Корица, удачно отдохнуть!
Оксана, обалденный отвес!
икра свекольная смотря какого приготовления, можно ведь и с майонезом ее намешать)
а я делала салатик, когда не знала, куда свеклу деть- свежая свекла на терке, морковь, яблоко, капуста, тоже всё на терке, по желанию орешки. вкусно, но постоянно если есть - приестся..
Корица, удачно отдохнуть!
Оксана, обалденный отвес!
икра свекольная смотря какого приготовления, можно ведь и с майонезом ее намешать)
а я делала салатик, когда не знала, куда свеклу деть- свежая свекла на терке, морковь, яблоко, капуста, тоже всё на терке, по желанию орешки. вкусно, но постоянно если есть - приестся..
Вишенка
на завтрак опять твороженая запеканка без сахара, еле отца уболтала, чтоб согласился на без сахара (семья то вся ест, а у мамы еще и диабет). все равно вкусно, чуть изюмки в ней.
потом пешочком на работку.
на обед пара яблок.
вчера на ужин помимо запланированного слопала куриное бедрышко, сейчас жалею (можно было спокойно и без него обойтись (жирное)).
еще вчера побаловала себя: купила тени шанельку в рив гоше. для поднятия настроения и общего тонуса сидящего на диете организма Х))
потом пешочком на работку.
на обед пара яблок.
вчера на ужин помимо запланированного слопала куриное бедрышко, сейчас жалею (можно было спокойно и без него обойтись (жирное)).
еще вчера побаловала себя: купила тени шанельку в рив гоше. для поднятия настроения и общего тонуса сидящего на диете организма Х))
Девочки всем приветик! К нам вчера мама в гости приезжала и я не удержалась, вечером выпила 2 бокала вина и захомячила пару кусочков колбаски и сыра, вот.... Сегодня на весах +400 гр:( На завтрак сегодня кофе и 2 сосиски, в обед сухофрукты и орехи, а на ужин зеленый чай)))
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
как бросила если не секрет я вот тоже курю
Angelina
оксана
Сообщение было удалено
ПРОСТО СУПЕР мне б такой отвесик давай вперед мы с тобой
Angelina
нютик
Сообщение было удалено
во всех икорках покупных калорий много за счет масла я вот очень люблю из кабачков но из жареных икра более калорийная так что лучше сделай ее сама или ты ее сама и делаешь если так то ккал практически нет
Angelina
Синтагма
Сообщение было удалено
Гость
...
Angelina
алкоголь враг диете а я вот сижу и пиво попиваю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Angelina
тусик это я тебе и в прочем на данный момент себе написала
Катюша
привет,девочки!!кто помнит меня))))новеньких приветствую)))
я прилично сбросила вес...сейчас 60 кг....моя цель 55..но это уже на легке.не заморачиваюсь))
всем вам желаю хороших отвесов!!!все умницы!
я прилично сбросила вес...сейчас 60 кг....моя цель 55..но это уже на легке.не заморачиваюсь))
всем вам желаю хороших отвесов!!!все умницы!
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
привет привет ))) спасибо за пожелание Х)
а какой у тебя начальный вес был?
а какой у тебя начальный вес был?
[quote="Angelina
как бросила если не секрет я вот тоже курю[/quote]
в интернете наткнулась на видео Аллена Карра, решила посмотреть, ну и решила попробовать хотя бы денек не курить, в итоге на второй день не выдержала решила покурить, сделала пару затяжек и у меня голова закружилась, стало плохо и желание курить пропало, потом в интернете посмотрела еще всякие ужастики про курение для закрепления результата.Самое главное продержеться первые 3-5 дней, курить хочется постоянно, только об этом и думаешь, а через неделю уже намного проще, про сигареты практически не вспоминаешь.
как бросила если не секрет я вот тоже курю[/quote]
в интернете наткнулась на видео Аллена Карра, решила посмотреть, ну и решила попробовать хотя бы денек не курить, в итоге на второй день не выдержала решила покурить, сделала пару затяжек и у меня голова закружилась, стало плохо и желание курить пропало, потом в интернете посмотрела еще всякие ужастики про курение для закрепления результата.Самое главное продержеться первые 3-5 дней, курить хочется постоянно, только об этом и думаешь, а через неделю уже намного проще, про сигареты практически не вспоминаешь.
Angelina
Сообщение было удалено
Да я знаю))) алкоголь воду задерживает в организме. Но иногда так хочется...
Катюша
Вишенка
Сообщение было удалено
в прошлом году в 20х числах августа было 102 кг...
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
и сейчас 60??? я в шоке!!! супер! ты молодец! пример для меня Х)
Мармеладка
Приветик! Вчера согрешила схомячила часов в 21.00 креветок из Мака...блин,блин,блин((( Сегодня ряженка, отварная курица, салатик из свеклы и морковки...эх..Впереди выходные и должны КД начаться, что-то наверное не удержусь я. Включаю аутотренинг - что тебе больше нравиться 1 мин удовольствия от пироженного или твое отражение в зеркале.
У нас на работе девчонки прикалываются, что надо есть голой и перед зеркалом))
У нас на работе девчонки прикалываются, что надо есть голой и перед зеркалом))
Вишенка
Мармеладка
Сообщение было удалено
разве креветки - вредная еда???
а вот с пироженком да, надо бороться Х)
а вот с пироженком да, надо бороться Х)
Вишенка
если я буду есть голой перед зеркалом, то я ток воды смогу выпить Х))))
Катюша
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка,да,сейчас 60.. всё это исключительно благодаря правильному питанию! а у тебя какой вес сейчас ? спасибо за похвалу!!!!
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
ДА ДА до сих пор сижу пивасик попиваю
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
в интернете наткнулась на видео Аллена Карра, решила посмотреть, ну и решила попробовать хотя бы денек не курить, в итоге на второй день не выдержала решила покурить, сделала пару затяжек и у меня голова закружилась, стало плохо и желание курить пропало, потом в интернете посмотрела еще всякие ужастики про курение для закрепления результата.Самое главное продержеться первые 3-5 дней, курить хочется постоянно, только об этом и думаешь, а через неделю уже намного проще, про сигареты практически не вспоминаешь.я книгу читала тяжело понять все собираюсь ролик посмотреть наверное завтра соберусь все времени не хватает
Angelina
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вариант надо попробовать
Angelina
Катюша
Сообщение было удалено
АФИГЕТЬ что с собой делала воздухом питалась
Angelina
Катюша
Сообщение было удалено
Вишенка
КатюшаВишенка
привет привет ))) спасибо за пожелание Х) а какой у тебя начальный вес был?
в прошлом году в 20х числах августа было 102 кг...и сейчас 60??? я в шоке!!! супер! ты молодец! пример для меня Х)
привет привет ))) спасибо за пожелание Х) а какой у тебя начальный вес был?
в прошлом году в 20х числах августа было 102 кг...и сейчас 60??? я в шоке!!! супер! ты молодец! пример для меня Х)
я считаю что за год потерять 60 кг реально но только под наблюдением специалистов а дома что-то очень сомневаюсь может расскажешь нам свой секрет правильного питания да все подсядеми будем СУПЕР
я верю в такие результаты но без помощи врачей никак такой вес не потерять тем более за год аж 60кг не реально это надо совсем не есть расскажи секрет правильного питания мы тоже так хотим
я верю в такие результаты но без помощи врачей никак такой вес не потерять тем более за год аж 60кг не реально это надо совсем не есть расскажи секрет правильного питания мы тоже так хотим
Angelina
Сообщение было удалено
я книгу читала тяжело понять все собираюсь ролик посмотреть наверное завтра соберусь все времени не хватает
Посмотри, может поможет тебе бросить, во всяком случае хуже не будет. А книжка у меня тоже есть, я ее начинала читать, но до конца так и не дочитала
Посмотри, может поможет тебе бросить, во всяком случае хуже не будет. А книжка у меня тоже есть, я ее начинала читать, но до конца так и не дочитала
kyropatka
Девчёнки, самое главное в любой диете, это не голодать!!! Ешьте овощи, фрукты, молочные продукты. А ещё, желательно, за две недели до начало диеты почистить организм, пропейте полисорб, ну или уголь хотя бы.
Синтагма
полтора литра молока домашнего, 3 банана, сыр - первую половину дня очень так неплохо питалась. а вечером отварила картошки и навернула с селедкой и все испортила.. от рыбы соленой вода сразу же встает..
Приветик! У меня сегодня отвес 700 гр. С утра сегодня кофе с бутером, в обед - омлет, на ужин - арбуз.
Оксана
приветик всем!!! спасибо за ответы !!! я из деревни приехала, но итам держалась. Был день на шоколаде 14-ого съела где то 1-5 плитки, и тут началось!!! низкое давление!!! вообще то я на белом пористо мхотела, но нигде не смогла купить !!! пришлось темный пористый. Думаю, ну что делать? съела 2 маленьких кислых яблочка . а они заразы разожгли тока аппетит. съела немного курниого мяса правда жареного, но без кожи. и все. где то после 3-4 я уже не ела. сегодня с утра съела мяска также куриного , потом чай с липой бех сахара и одно простое печенье, плоское такое , потом 1 литр ряженки и арбуз дольку небольшую. обычно обжираюсь им до отвала. Боюсь привеса. почему то.. ну посмотрим!!!
Синтагма
я ела немного, много ходила (за грибами ездила), но вечером злоупотребляла.. пару дней на весы лучше и не смотреть, после алкоголя плюсую..
Ой девочки, сегодня целый день держалась, а муж сегодня машину купил и вечером домой пришел, принес вино, решил отметить, так что завтра жду привес
Angelina
привет девочки а мне родители вчера привезли домашнего вина из жимолости тоже малость выпила сладкое до ужаса на завтра наделала салатика из овощей буду целый день лопать без соли посмотрим что получится приходится так нам целое ведро помидор привезли буду есть чтоб не пропали девочки а вы скажите по каким принципам или системам питаетесь я вот пробовала завтракать потом обедать примерно в час дня а потом только кефир отвес пошел но тяжело выдерживать я курить больше стала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Ангелина, девочки привет! Ну у меня нет ссистемы питания..Я как то выборочно кушаю.. я не ем мучное и сладкое. И не кушаю после 6 или после 4. смотрю по состоянию. вот сегодня с утра съела кашу овсяную и чуток орешков. грамм 20))). и вот с 9 утра ем арбуз. Конечно хочется обожраться всего! тортик стоит в холодильнике,паштет бы навернуда с батоном и маслом! Но...
елена большая
Всем приветик и удачи!
Синтагма
у меня тоже нет системы, я 9 кг скинула на том, что вечером не ела, майонез убрала или заменила на легкий, хлеб убрала, печенья всякие.. мармелад ела =)
ну и при выборе обеда предпочитала салаты, а не гарниры.
ну и при выборе обеда предпочитала салаты, а не гарниры.
нютик
Привет девочки! Приехала от родителей, ездила в гости на 3 дня, там конечно же злоупотребляла, но совсем чуть-чуть, самое плохое что был алкоголь, поэтому на весы пока смотреть не буду))) завтра в планах: на завтрак овсянка и пару черносливин, на обед бульен куриный, на ужин отварная курица и салатик, в перекус возьму зеленое яблоко.
Следующая тема
Предыдущая тема