Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Мармеладка
У меня КД, на весах 61,0 (в плюсе 1,5 кг) (((, сегодня по максимуму буду себя ограничевать, а там может и до конца недели получиться, хочу 57,0 кг.
Вишенка
Катюша
Сообщение было удалено
со дня на день КД. после них наберусь смелости и залезу на весы. ориентировочно 90 кг (((
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
привет привет))
системы как таковой нет. исключила хлеб, макароны, картошку, сладкое. из печеного позволяю ток творожную запеканку без сахара. чай и кофе с молоком и тоже без сахара. стараюсь без алкоголя. ем фрукты (груши, яблоки, арбуз, дыню). и овощи, с овощами проблема - если свежие, сильно солю ((( не лезут в меня пресные овощи. ем гречневую кашу. мешаю ее с икрой домашней из синеньких. оч вкусно и не надоедает. кефир пью. иногда жареная рыбка (хек).
системы как таковой нет. исключила хлеб, макароны, картошку, сладкое. из печеного позволяю ток творожную запеканку без сахара. чай и кофе с молоком и тоже без сахара. стараюсь без алкоголя. ем фрукты (груши, яблоки, арбуз, дыню). и овощи, с овощами проблема - если свежие, сильно солю ((( не лезут в меня пресные овощи. ем гречневую кашу. мешаю ее с икрой домашней из синеньких. оч вкусно и не надоедает. кефир пью. иногда жареная рыбка (хек).
Вишенка
Вишенка
Сообщение было удалено
может на ужин ток кефир это не оч удачный вариант?? попробуй кушать и вечером, просто чтонить легкое. и курить меньше хотеться будет.
Приветик! На весах сегодня 56.7 кг. Сегодня с утра выпила кофе и съела кусочек пиццы, до вечера буду есть груши и арбуз
Angelina
спасибки девочки тож так попробую про отвесы пока молчу их нет но дальше больше завтра на салатиках опять а послезавтра рыбка по плану
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
молодчина я тоже так хочу
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
попробую вечером поесть а после шести ни ни только кефирчику на ночь
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
я тоже овощи не соленые не могу есть я их вместо соли соевым соусом поливаю тож вкусненько
Angelina
Сообщение было удалено
Да мы все молодчинки, и у нас обязательно все получится:)
Алла Ивановна
Я лично для похудания проходила тест www.androiid.ru а потом уже подбирала
kyropatka
Девчонки самое главное исключите сладкое, жаренное, и очень вреден майонез. А ещё, я помню пила полисорб, для очищения кишечника две недели. Успехов всем!
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
______
надоть купить его Х)
надоть купить его Х)
Кристина
Моллдчинка!!!
нютик
kyropatka
Сообщение было удалено
Полисорб хорошая штука, я его недавно пропила, сейчас иногда выпиваю на ночь фитолакс для очищения, где-то раз в неделю. А как ты его пьешь? как в инструкции? мне врач советовала на ночь на стакан воды 2 столовые ложки, после ужина через 2-3 часа
Синтагма
68.0
за неделю почти 2 кг..тяжко пока. не войду в колею никак..с утра позволяю конфетки, обедаю легко, ужинаю компотом/фруктиком.
за неделю почти 2 кг..тяжко пока. не войду в колею никак..с утра позволяю конфетки, обедаю легко, ужинаю компотом/фруктиком.
Вишенка
ох, девочки... вчера мартини хлебнула (пол стакана где-то) ((( сладкий зараза...
сегодня на завтрак кофе с молоком + сыр + орешки.
на обед груша + яблоки.
на ужин планирую гречку + икру из синеньких.
ну и кефирчик на ночь.
сегодня на завтрак кофе с молоком + сыр + орешки.
на обед груша + яблоки.
на ужин планирую гречку + икру из синеньких.
ну и кефирчик на ночь.
Вишенка
стала делать приседания. даже не знала, что так тяжело будет с непривычки. и мышцы болят.
продолжаю ходить пешком, правда чуть меньше, чем раньше.
продолжаю ходить пешком, правда чуть меньше, чем раньше.
Вишенка
Синтагма
Сообщение было удалено
поздравляю с отвесом! Х) 2кг за неделю, помоему, очень хорошо.
Синтагма
Сообщение было удалено
С отвесиком тебя! :)
Сегодня на завтрак: кофе с сосиской, на обед: яичница с перцем и помидорами, а на ужин: йогурт. Девочки, а что такое полисорб и зачем его пить?
Оксана
привет!!! девки, сорвалась на два дня!!!! ужас!!! все по новой!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синтагма
Вишенка
Сообщение было удалено
спасибо! просто я их быстро набрала, рассчитывала и скинуть быстро.. обычно такое быстро уходит..
Tysik, тоже спасибо!
сегодня днем опять вела себя хорошо, но на вечер наелась сарделек с костра со всей комплектацией-хлеб кетчуп майонез..зато на велосипеде около 15 км проехала быстро, и вчера конная тренировка часовая была, и завтра снова.. ноги гудят =)
Tysik, тоже спасибо!
сегодня днем опять вела себя хорошо, но на вечер наелась сарделек с костра со всей комплектацией-хлеб кетчуп майонез..зато на велосипеде около 15 км проехала быстро, и вчера конная тренировка часовая была, и завтра снова.. ноги гудят =)
Всем приветик! Сегодня с утра съела сосиску и выпила кофе, в обед буду есть лечо с рисом, а на ужин кефир.
Вчера смотрю на мужа и думаю, как же хорошо мужикам, вечером наелся селедки, запил 2 литрами пива, перед сном наелся печенек со сгущенкой и пошел спать))))))
Вишенка
Tysik
Сообщение было удалено
и не говори, меня прям жаба душит Х))
и главное при этом еще и никакого целюлита )))
и главное при этом еще и никакого целюлита )))
Вишенка
на завтрак чай с молоком + запеканка творожная
до работы пешочком
на обед яблоки + приседания Х)))
вчера на ужин еще и тушеной говядинки съела, вроде не запрещенное все, но понимаю что порции надо уменьшать.
и хорошо бы пузо (т.е. пресс) покачать Х)
до работы пешочком
на обед яблоки + приседания Х)))
вчера на ужин еще и тушеной говядинки съела, вроде не запрещенное все, но понимаю что порции надо уменьшать.
и хорошо бы пузо (т.е. пресс) покачать Х)
Вишенка
Оксана
Сообщение было удалено
так, берем себя в руки и начинаем все по новой Х)
а на чем сорвалась то? а то тут кто-то из девочек ругал себя за креветки Х)
а на чем сорвалась то? а то тут кто-то из девочек ругал себя за креветки Х)
Вишенка
Сообщение было удалено
От качания пресса живот не уменьшится, а наоборот станет больше, мышцы накачаются а жир так и останется. Нужно все время ходить со втянутым животом
Оксана
Ой я сорвалась на всем подряд, на шашлыке, конфетах, мороженом!!! завтра сначала все!
Оксана
съела одно яблоко. пошла кашу варить овсяную, тока я на молоке варю.
Angelina
Tysik
Сообщение было удалено
такая же ерундамой тоже на ночь лопает да еще и с пивом я раньше по выходным тож так же а сейчас если и пью спиртное то ваще ничего не ем
Angelina
я сегодня ела елый день салат с фунчозой соевым мясом и соевым соусом сама делала сейчас пойду солянку из грудки делать на завтра ток добавлю туда немного колбаски копченой думаю ничего страшного
Angelina
Оксана
Сообщение было удалено
а у меня мороженое уже 2 недели лежит в морозилке никто не хочет у меня только сын 6лет сладкое ест в меру конечно я даже кофе без сахара пью могу сладкое съесть когда КД а потом что-то совсем не хочется
А я безумно люблю сладкое, но сейчас приходится обходиться без него, только в кофе добавляю сахарозаменитель. С утра съела мюсли с йогуртом, на обед бутерброд с колбасой и огурчик свежий, на ужин яблоко наверное съем.
inna вес 116/была 130 рост 165
привет всем где бусинка интересненько мери не видно
нютик
Привет девочки! Синтагма с отвесом тебя! У меня что-то никак не получается мысли привести в порядок, аппетит зверский я бы ела все подряд, ели держусь))) жесть просто! только на работе я спокойна, там точно не удастся сорваться, меню строго диетическое, зато дома расслабуха наступает))))
нютик
Tysik
Сообщение было удалено
Я своему мужу завидую тоже))) ест что хочет и когда хочет и в любом количестве, не поправляется ваще, как тростинка)) а мне стоит лишнюю конфету и капец!)))
Вишенка
нютик
Сообщение было удалено
мне тоже на работе легче держаться. выходных прям боюсь Х))
Оксана
Инка привееееееееееет. я думала ты забросила похужение. а тыы опять в колее. молодец вощее. а я разбрюзгла как свин. Но тоже сегодня взялась за себя. Обоже, в какой раз!! Сбилась со счету)))
Оксана
)
Синтагма
о,Инна, да еще и с отвесом))
я вот тоже на работе лучше держусь..
сегодня был отвес в 100 грамм, даже усмехнулась, ведь вчера вечером от голода с ума сходила, терпела, чтобы на ночь не наесться, и почти зря..
сегодня днем ела не особо много, но на вечер три бутерброда с редькой с майонезом и сосиской.ну без майонеза какая редька вот..(намешала 50\50 легкий с обычным..вроде и не обожралась, но корю себя, хочется поскорее вернуться к результату как до отпуска(
я вот тоже на работе лучше держусь..
сегодня был отвес в 100 грамм, даже усмехнулась, ведь вчера вечером от голода с ума сходила, терпела, чтобы на ночь не наесться, и почти зря..
сегодня днем ела не особо много, но на вечер три бутерброда с редькой с майонезом и сосиской.ну без майонеза какая редька вот..(намешала 50\50 легкий с обычным..вроде и не обожралась, но корю себя, хочется поскорее вернуться к результату как до отпуска(
Оксана
майонезов легких не бывает. Это обман
Синтагма
Оксана
Сообщение было удалено
ну относительно легких)
все-таки процент жира с 67 до 30 понизили..он даже по вкусу не такой..не насыщенный.
я все равно майонеза мало и редко ем, так что переживу =)
все-таки процент жира с 67 до 30 понизили..он даже по вкусу не такой..не насыщенный.
я все равно майонеза мало и редко ем, так что переживу =)
Оксана
А я уменя отвес!! 1кг 300гр. На счет майонеза... ну при похудении его нельзя как бы.. я его ни в коем случае не ем.
Оксана
на сегодня кашу овсяную...на обед грудка наверное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Сообщение было удалено
Сегодня вес 56 кг, с утра мюсли с йогуртом, на обед - рыба. Я иногда ем майонез, но только в первой половине дня.
Поздравляю, оч хороший отвесик!
Поздравляю, оч хороший отвесик!
Мармеладка
Tysik
Сообщение было удалено
Хочу такой же вес !!!))
оксанчик давай поднажми ты молоток ещё тот! у тебя всё получится я и несомневаюсь даже!
Синтагма спасибки ,успехов тебе!
Следующая тема
Предыдущая тема