Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
Мармеладка
Сообщение было удалено
А какой у тебя сейчас вес?
Мармеладка
Tysik
Сообщение было удалено
У меня 61 кг
Оксана
инна, девочки спаибо!! сегодня тока кашу с утра поела овсянку на молок и потом ушла за цветами домашними и горшками. пришла в три. съела яблоко . есть не хоу.. но я то знаю ч то в 7-8 начнется саоме интересное))) на этот момент у меня кефирный биобаланс стоит)))
Оксана
мармеладка, а мне б твой вес -61. я б вооще была супер- крошка))))))
Синтагма
да, я тоже о 61 только мечтаю=)

я вообще хочу рост минус 110, т.е. 62. думаю всё будет красиво) еще 6 кг.. позади 8 =)
Оксана
Синтагма. как это рост минус 110???
Синтагма
ну многие считают идеальный вес не по куче индексов с обхватами всех частей тела вплоть до запястий, а просто из роста вычитают 110, иногда встречаю даже 100, но это по-моему уже не идеал получается)

например у меня рост 172, вычитаем 110-мой идеальный вес в среднем будет 62кг и в принципе он весьма оправдывает себя, все будет подтянуто и не худое, самое то =)
Нина
Скинуть вес не проблема, проблема - потом не набрать ,

так вот похудела используя новую диету на 7 кило, и главное вес не набираю)

http://polezno2011.com/takzdorovo/?rid=70389
Гость
А мне вот 65 самое то... и я себя чувствую шикарной
оксана
это оксана
Всем приветик! Вес стоит на месте. С утра съела мюсли с йогуртом, на обед котлета и салат из огурцов и редиса, на ужин персик.
Катюша
))))
Катюша
привет,девочки!!!!вы такие все молодчинки!держитесь!всё у всех получится!

Оксана,Инна,Синтагма..умницы мои!!!!:-*

куда то Ариэлька пропала наша(((( и Бусинка с Корицей)

я держусь,так хочу на весах увидеть наконец хоть 59.9)))))))))))))) никак...то 60,1 то 61.... вот присела на гречку с молоком со вчерашнего дня) хочу на недельку на нее... правда сегодня чуть пива...но не страшно....

что то я чем меньше,тем ниже и ниже планка моя)))))))))))))))))))сначала хотела 57...потом 55...теперь уже хочу 52... совсем сдурела))))))))))))))
Оксана
Ой катюша!!! не надо 52. ну если и будешь 52, то смотри, а то так и до анересксии не далеко!! желудок из за диет перестанет воспринимать пищу. Да поздно будет. Я тебя умоляю просто не стоит дальше 55. ты и так хороша!!! поверь мне как женщина говорю!!!! Боюсь необратимый процесс пойдет!!!!
Синтагма
а я сегодня на весах увидела 66.2..а потом передвинула и 68.5. кошка вчера валялась там, сдвинула видимо, а у меня-то аж душа в пятки ушла сначала от радости))

заболела, сижу дома.. судя по всему расслаблюсь на неделю..
Бабочка
Привет! Я вернулась с морей-океанов. Я с вами.
оксана
Как отдахнула Бабочка?? рассказывай! у меня опять срыв.. все заново завтра(
Бабочка
Отдохнули хорошо! Погода была классная- один день с утра дождь побрызгал, но после обеда мы опять были на море.

Оксана, может у тебя слишком жесткая диета? Поэтому срываешься.
Angelina
бабочка я тож так считаю что чем жестче диета тем вероятнее всего будет срыв а я пока на весы не встаю вчера купила кеты 3 штуки посолила икры и целую рыбину пожарила буду 2 дня лопат правда сегодня на обед была гречка с салатом из помидорок бабочка ну как на морях не поправилась я ваще за неделю дио раскабанела я выше писала
Бабочка
Сегодня взвесилась- я не поправилась за отпуск, даже еще 1 кг испарился.
оксана
да вы правы , что стрыв идет от жесткача. Но теперь все . Худею так чтоб не сорваться. То есть я утром кушаю что хочу, в меру. например не 5 конфет с чаем а 2. омлет с ветчиной и оурчиком. на обед супчик и немного второго. не целую тарелку а половину. после 6 ни ни. Бабочка ты молодец! я б на отдыхе набрала! ну конечно даже там надо себя держать. хотяб не есть после 6. И не обжираться до. Молодец. Уважаю таких людей. Знающих меру
Девочки, всем приветик! Вчера ездила в другой город по делам, поэтому питалась всякими вредностями, ну и соответственно сегодня на весах +1 кг. Сегодня с утра съела йогурт, в обед ела мюсли, а потом только минералка.
Бабочка
Привет! Съела сегодня огромное пирожное и решила распрощаться со сладким пожизненно. Шутка. Хотя, может и втянусь.
Анемонка
Приветик всем. Я вернулась. Заблудшая овца. прошлой осенью с вами 15 кг скинула, а за год набрала 10. Опять всё заново((( Но благо размер джинс всё ещё 38, а когда я начинала 42 был. Примите меня обратно.Каюсь и хочу опять худеть несмотря ни на что.
Анемонка
Сейчас вес опять 115 кг при росте 174 см (напомню худела до 104кг с 126кг) Год нездоровой пищи типа пироженок и ролтона на работе. Сотрудницы посторались и вуаля 10 кг вернулись. Но ещё хорошо за год, а не за месяц. До НГ хочу перешагнуть заветную цель увидеть на весах двузначную цифру.
Бабочка
Привет, Анемонка! Я перечитывала форум, хорошо тебя помню.Молодец, главное, что ты осознаешь необходимость перемен. Я тоже поняла: ну не худею я при нынешнем рационе, надо что-то делать.....Съела рыбную котлетку с утра и кусочек сыра.Вкусненько, а главное- без хлеба и сладкого обошлась.
Анемонка
Бабочка привет. По проторенному пути уже легче идти, я знаю своих "врагов" в лицо. Знаю, что как сколько и с чем есть чтобы сбрасывать и не страдать особо. Хлеб убираю сразу и безапеляционно, я хлебная наркоманка если съем кусочек уже не остановлюсь, хотя к сдобе и сладкому практически равнодушна и много не могу есть тошнить начинает, странно да? А вот моя главная проблема, так как люблю очень бутерброды. Естественно никакого сейчас сахара и сахоросодержащих продуктов. Кофе пью с сахорозаменителем. Съедаю кусочек любого белка(колбаса, мясо, курица или яйцо) и заедаю тарелкой салатика, чтобы заполнить желудок. Грибы употребляю в виде супов или просто жарю с небольшим количеством масла. В перекусах таскаю из холодильника огурцы и яблоки. Стараюсь пить больше - смывать желудочный сок, когда аппетит появляется. Конфеты на столе стойко игнорирую. Да и не хочется как-то. На диету опять села после нервного срыва. Обычно в таких ситуациях наоборот меня раньше на хавчик пробивало, я теперь вроде и хочется есть, а кусок в горло не лезет.
Приветик! Вес 55.6 кг. На завтрак йогурт и мандарин, на обед курочка, на ужин йогурт.
Девочки приветик я к вам!Хочу тоже немного сбросить вес, а он зараза от меня никак не отлипает. Мне 25 лет, рост 160 см, вес 52-53, хочу 47 к новому году. Вроде как еще 3 месяца, но эти злосчастные килограммы то уходят, то возвращаются назад.
оксана
анемонка привет давай худеть вместе!
Angelina
рыжая белочка
Сообщение было удалено
у тебя с головой по моему не все в порядке 4 года назад при таком же росте я весила после родов 47 мне говорили что у меня дистрофия смотри до анорексии не докатись при таком росте можно кило сбросить ну может 2но не более
Angelina
оксана
Сообщение было удалено
вроде кк мы все вместе худеем
Angelina
Анемонка
Сообщение было удалено
привет сегодня встала на работу и включила утро на россии1 и там как раз в тему про хлеб я тож хлеб люблю покушать так вот там сказали что самый полезный это цельнозерновой в нем хоть что-то полезное есть при этом он как раз предназначен для так сказать диет
Анемонка
Оксана давай)) У тебя какой вес? Сколько хочешь сбросить?

Angelina Насчёт пользы цельнозернового знаю, там клетчатка присутствует в этом и польза, но любой хлеб это углеводы, а углеводы не есть хорошо. Мне проще вообще не есть хлеб, чем есть по чуть-чуть, а для тех кто знает меру это самое то.
Анемонка
В этот раз подошла к диете спокойно без фанатизма. Настраиваю себя что это не диета, а образ жизни. Что мне так самой нравится. Самовнушение работает однако. Наперекор себе села на диету в тот момент, когда от нервов наоборот хотелось подсесть к холодильнику и есть,есть, есть... Рассудив, что если я в таком смятении духа смогу удержаться, то в обычном состоянии будет гораздо проще. Взвешиваюсь не каждый день, знаю я этот прикол когда из-за выпитого бокала воды начинается паника. Контрольное взвешивание через 3-4 дня и не раньше, поглядываю на весы, но не взвешиваюсь специально. На самом видном месте любимые джинсы, в которые не могу влезть вот уже 6 лет. Стимул нужен. По этому ещё и накачала с интернет магазинов картинок с худыми моделями в красивых шмотках. Это для меня таакой пинок. Ведь я то знаю, как на мою фигуру тяжело найти что-то приличное. За туфли на шпильках готова умереть)))
нютик
Привет девочки! Анемонка привет, приятно познакомиться! У меня в итоге после срывов вес сейчас 62,5, но это уже с отвесом сегодняшним в 500 гр.))) капец! потихоньку начинаю брать себя в руки, даже выходные дома продержалась))) сегодня на работе бульен, капустный салат с отварной курицей и йогурт, после 6 только грейпфрут. В идеале я должна весить 55, т.к. сейчас на мне еще много лишнего, но думаю к новому году потихоньку... зарекаться не буду))) Всем хорошего дня и главное ОТВЕСИКОВ!!!
Angelina
Сообщение было удалено
Ну не забывайте, что у всех разная комплектация. Я например далеко не худая. а при наборе веса появились бока, плечи стали огого, а о бедрах вообще промолчу)))))))Кстати, когда я весила 47 кг, тоже не была особо худой!
Анемонка
Нютик взаимно)))

Ой девочки. Мне б ваши проблемы, мне бы до 70 похудеть верх мечтаний, а вы за 3-4 лишних кг страдаете. Хотя с одной стороны правильно лучше не запускать. Я с детства пухленькая. Я уже в 6 классе 100 кг весила. Не было тогда мозгов и стимула остановиться. Только ещё больше наедала из-за обид на дразнивших меня. Это сейчас я на всех забила. Этим летом даж в раздельном купальнике купалась. Типа кому не нравится не смотрите. Поняла, что любить надо себя любой и только для себя любимой стараться и приближать себя к идеалу. Так что девочки, не парьтесь. Спокойствие и только спокойствие медленно, но уверенно идём к своей цели. Отвесиков вам)))
нютик
Анемонка, я тоже всегда была пухленькой, хотя в детстве я очень многого не ела, в юности одно время похудела сильно, но когда вышла замуж я начала есть всё!))) Я наследственно склонна к полноте + щитовидка увеличена с детства, поэтому приходится постоянно на диетах, благо то что мама меня еще держит в узде, если бы не она, наверно я была была бы намного больше. Зимой я весила 70 кг, вот похудела до 61, сейчас 62,5, все сначала!)))
Оксана
ой девочки. я на правах старенькой (уже без малого 1 год тут) скажу так. Рыжая белочка, у тебя что то не так внутри себя. При росте 1-60 и весе 47, ты будешь ужасна! И никто меня не переубедит что это красиво. Больше коментировать тебя смысла нет. как говрится заставь дурака Богу молится.... И так девочки!!Анемонка. я была последний раз дня 3 назад 86-300. а худела сдесь к 2012 году на 10 кг и была 70. Эх овца я , овца. неудержала и худела не правильно... Щас позволяю все в меру. и знаешь чувствую голод. ( я не кушаю после 6) наверное психологический. так как днем кушаю все. и суп и второе. Рост мой 165- идеально для меня 65 кг. но и в 74-70 я отлично выгляжу. у меня просто при этом весе узкая талия, красивая спина , руки. ножки полноваты. но это можно умело скрыть. Анемонка если ты в соц сетях??? Я там записана так: Оксана Оксана- два раза имя написано!!!! учти это. г.Липецк 24 года. страница заблокирована . на фото 4 девушки. добавляйся ты или кто пожелает!!!
Анемонка
Оксана в некоторых соц сетях есть. На майле, одноклассниках, в контакте. А ты где именно?
Анемонка
Надо до аптеки прогуляться. Глюкофаж купить. Хорошая вещь однако. Мне в прошлом году эндокринолог мой назначал.
Мы сегодня едем к родителям в гости, а завтра у меня д.р., так что ухожу в двухдневный зажор и запой))))) Ну а с понедельника снова худеть
оксана
Анемонка. я в одноклассниках и контакте
Angelina
девочки привет привет а у меня зажор с четверга был мой проф праздник отмечали в пятницу и понеслось ну так вроде держу себя в рамках оксана я вот того же мнения что при любом росте взрослой девушке весить 47 это как бы так сказать слишком не зависимо от комплекции
Angelina
чет девочки мы вяло пишем все никак 264 страницу не закончим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
)))
Анемонка
Сегодня немножко согрешила. На 5 конфеток МУ-МУ)) А в остальном 2 яблока на завтрак, кусочек курицы и салат на обед, и кофе без сахара. Весь мой рацон на сегодня. Вечерком ещё салат уже без мяса и огурцы(поскольку я спать иной раз в 4 утра ложусь, не есть после 6 это не про меня). После 6 я ем, но только что-то типа яблока, огурца или кефира.
Анемонка
"ДЕВОЧКИИИ!!!!!!! Вы вымерли, что ля все? (((("
"Вау))Вот кого надо называть по-настоящему сильными людьми)Бусинка вы просто молодец!!!Не каждый так сможет, а некоторые просто не понимают как это сложно.А как только пробуют сразу невыдерживают и начинают жрать)"