Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Оксана
"Анемнока. я все жду жду тебя в друзья, а ты и телешься((("
Анемонка
Оксана отправила приглашение в одноклассниках.
Оксана
Приветик! - 500грамм))) ( кушаю все , и позволяю конфеты и хлеб) но после 6 не ем. где то за 4 дня 500 гр. вот так.. потом посижу на кефирчике денек. завтра наверное или на рисе.
Анемонка
-2 кг))) за 3 дня. Сегодня будет загрузочный день. (( Праздники((
Гость
Всем всем приветы!Девочки,сижу третий день на диете...7-ми древка,называется Любимая....нужно скинуть все, что на отдыхе наела....
Корица
Это я была))
Вишенка
всем привет ))) я вернулась с морей )))

были КД, зажор и запил .

со вчерашнего дня опять на диете. с вами Х)
Синтагма
привет всем, и новеньким, и стареньким, и новеньким-стареньким!))

итак после больничного я отожралась до 69.7..это почти 2 кг за 10 дней

постепенно вхожу в колею, сегодня конечно позлоупотребляла всякими вредностями, но далеко не в таких количествах.надо брать себя в руки, к новому году 65 ждут.)
Бабочка
Привет! Сижу думаю про свой ник, а его можно разделить и получиться "Ба! Бочка!" Ха.
Бабочка
Короче, ничего у меня не получается с отказом от хлеба, сладкого и так всегда бывает, когда я пугаю себя, что вообще никогда это есть не буду. Ведь я спокойно могу хлеб даже неделю не есть ни кусочка, а тут прям засада. Незнаю, с какой стороны уже подобраться к себе.
Бабочка
Как там наша Инна поживает?
Оксана
Синтагма припривет. Как к НГ 65???? я щас 85 и к НГ тоже хочу 65 -67. Ты за 3 месяца не только на 5 кг похудеешь, больше! Ну это если без срывов особых(
Оксана
Бабочка насмешила не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оксана
Инна кануда в лету(
Оксана
Инна кунула в лету(
Оксана
аахахахаха ошибаюсь блиииин.
Вишенка
))))
Вишенка
вчерась набралась смелости и залезла на весы. 89.800...

мда... есть к чему стремиться... а всего каких-то 6 лет назад меньше 50-ти было (((
Оксана
Вишенка , меньше 50????????????????????? а почему набрала?
Девочки всем привет! Я вернулась из двухдневного зажора, вчера позволила себе с утра пирожное, но после 6 ничего не ела.На весы пока что не вставала...страшно))) Сегодня с утра омлет, в обед курочка с салатом, а на ужин персик. Завтра хочу разгруз устроить, но пока что не решила на чем.
Оксана
Тусик, а двух дневный жор - это что в твоем понимнии? Пироженое с утра?)))))))))))
Оксана
Сообщение было удалено
Нет, пироженое было с утра на третий день, а 2 дня были шашлыки, пиво,салат "Оливье" и т.д.
Вишенка
Оксана
Сообщение было удалено

гормоны, Будь они не ладны ((((

то от щитовидки, то от аллергии (((

смотрю на свои фотки того времени и плакать хочется (((

недавно тоже кололи гормоны, так что особой надежды, что получится похудеть нету, но все равно буду придерживаться диеты, может хоть не разнесет еще больше.
Синтагма
Оксана
Сообщение было удалено
нее, я уже с июня зависла на этом весе.. часто срываюсь из-за отпуска\больничных\др.. так что ставлю себе реальную цель, которой надеюсь смогу добиться без особых усилий и без ущерба для здоровья))
Синтагма
с утра кстати минус 600 гр =)

но на работе насооблазняли - принесли всякие заготовки и с хлебом их, с хлебом!..
Оксана
Вишенка, Хммм. а почему от гормонов поправилась? Они аппетит вызывают? Или от них распирает само по себе?
inna вес 120/была 130 рост 165
да ну не знаю чего писать ,скажу одно кантроль потеряла ,к вечеру опять недержание ,так трудно кажется ,все едят нормально а я как дура с варёной капусткой без соли!
Вишенка
"[quote="Оксана"]Вишенка, Хммм. а почему от гормонов поправилась? Они аппетит вызывают? Или от них распирает само по себе?[\/quote]\n
_______________________________________________________\n
и распирает и аппетит сильный.\n
бывало так что и ем немного, а разносит прям как на дрожжах (((\n
"
Оксана
Вишенка, ну а чтоб не разносило, видимо надо соблюдать диету. И строгую. Я почему интересуюсь, у меня есть проблема ( нерегулярный цикл) . Вот наверное мне врач назнчит гормоны. И я не хочу толстеть. Ведь можно в это время как то питаться зеленью, белками там... ну все полезное кушать, от чего не поправляешься. Или это от организма зависит, кто как воспринимает? Или от самих гормонов ? Вроде я читала, что в течении приема громмонов хочется кушать очень, ну вот и женщина ест и поправляется, а если соболюдать диету. то все нормально...
Оксана
Инна капуста без соли?? А тебе это вкусно?? я б не смогла без соли. Я ем то что мне нравится. но полезное. но не мучаю себя теми продуктами от которых извините хочется освободить желудок в туалете((
Светлана
привет девчонки, а я заметила, что если я с утра поем не сладкое, а например яичницу, то меня на сладкое не тянет.
нютик
Девочки привет! Я пока соблюдаю по-минимуму, сейчас КД если мало ем, трясучка начинается и давление падает, состояние ужасное, утром обязательно кофе с конфеткой иначе не вывезу))) Попробую после КД разгрузку и взвешусь тогда.
Приветик! Сегодня с утра кофе с бутербродами, а потом до вечера фрукты буду кушать. Я принимаю гормоны около года и ни каких особых изменений не заметила, это все индивидуально.
Вишенка
Оксана
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​_________

согласна с Tysik, все индивидуально.

в больнице лежала с женщиной, у нее был атопический дерматит. принимала гормоны - поправилась на 25 кг. лежала в другой больнице, расказывали девчонки про свою знакомую, та пила противозачаточные - стала в 2 раза больше. хотя другие пьют - и ничего.

я не врач, но думаю что все зависит и от самих гормонов, и от конкретного человека, у всех по разному.

З.Ы. один знакомый (тренер) сказал мне, что когда проблемы с гормонами, можно сидеть на диете и толстеть, или лопать торты и не поправляться. видимо и такое бывает. жаль что не со мной...
Анемонка
Сообщение было удалено
Инна, нельзя с большим весом загонять себя в такие строгие рамки. Да будите чуть быстрее худеть, но шанс срыва вырастает неимоверно. По себе знаю. Я изначально со 126 кг худела. Сейчас 113(хотя уже до 104 опускалось) но сама виновата я год не держала диету и ела всякие вкусности-вредности. Послушайте моего совета - без фанатизма. Да тяжело, да задолбало всё и насмешки и вещи которые не лезут и многое другое. Но поверте в нашем случае надо худеть постепенно. Едите капусту съешьте кусочек курочки или мяса. Соль замедляет вывод воды из организма в этом вся её вредность похудения, но пользы гораздо больше. Да и невкусно-полезное легче съедается. Обязательно потребляйте белок вместе с салатами и овощами, а то сил не останется. Да и мышцы отрафироваться начнут. Белок в жир не откладывается поверте моему опыту, он для мышц необходим, но и на нём плотно сидеть нельзя для организма тоже вредно, а вот как дополнение к салатикам в пропорции 1/4 самое то.

И вообще у нас вес примерно одинаковый давайте соревнование устроим, так стимул дополнительный будет и мне и вам.
Анемонка
Сообщение было удалено
давай попробуем,когда старт?
Оксана
Сообщение было удалено
Оксанчик неповеришь как мне не вкусно было, наверно в аду вкуснее )))))))))))
Инна давайте с завтрашнего утра. Я на весы встану. Объёмы померею. Напишу всё точно и стартуем. У меня тоже эти дни зажоры были, день рождения друга в частности так что даж не знаю сколько будет.
Оксана
Ой Инна!! поверь мне я представляю!!! я могу представить капусту без соли. бррр мурашки по коже((. Я тоже худею уже третий день))) настрой у меня как всегда железный))) на весы не становлюсь . встану 2 ноября. то есть через месяц посмотрю на свои успехи. я оочень стараюсь.
Вишенка
девочкииии простииииитееее... вчера слопала сникерс (((

сама бы не купила. угостили. думала передарить, но не удержалась ((

пешком сейчас не хожу. сильно растерла ногу. в мясо ((

хожу ковыляю потихонечку Х) хорошо что работа сидячая.
114,3 кг. Всё таки донарушалась. Сегодня ничего вредного есть не буду. Следующее взвешивание 10 октября.

Инна присоединяйтесь.
Светлана
"я тоже с вами девчонки. мой вес 97,8. "
"Присоединяйтесь Светлана) Вместе веселей. "
Оксана
"Света, привет. Как худеть собираешься? Сколько лет и рост?"
Оксана
Сообщение было удалено
молодец! старайся!
Анемонка я до 10 октября ничего не успею,вот 10 ноября другое дело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Инна, ну можно и 10 ноября. Только я всё равно раз в 3-5 дней взвешиваться буду. Такая я вот нетерпеливая.
Анемонка
Сообщение было удалено
окей
купила себе военную куртку так ппросто для души ))))))))))))))))))))
Синтагма
охх, а у меня и кд, и др мч (ох уж эти сокращения))

так что и еда в изобилии из-за др, и дикий просто ЖОР!!!чуть ли не до трясучки мяса хотелось... пока правда вес норм стоит..
Игра «Кроссворд»
Перейти