Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Вишенка
привезла с моря сильную пищевую аллергию (эт я так предполагаю, к врачу пока не получается). вся в красных пятнах, как леопард и чешусь (((

на море много пила красного вина и ела много острого и разные вредности. пью антигистаминные, но чевойта слабо помогает. из-за этого всего в рационе оставила только запеканку (утром) и кефир, чтоб не покрыться пятнами еще больше...

а тут еще ногу в "мясо" растерла. к врачу пойду, когда заживет, т.к. еле еле хожу. хромаю.

прям 33 несчастья Х)))
Angelina
привет девочки вишенка полюбому аллергия от острого по себе знаю чеснока слопаю или перца вся извините попа покрывается и бедра хотя сама чеснок добавляю везде
Angelina
а вообще сижу с сегодняшнего дня настраиваюсь на диету только что с мамой переписывалась она худела с ноября до конца декабря на 12кг и до сих пор вес стоит вот сейчас опять собирается на 5-6 кг скинуть то есть у нее организм привык питаться без гарниров и все а я чет не могу настроиться но сижу пытаюсь этакий самотренинг что-ли
Бабочка
Приветик, мои дорогие почтистройные и самые красивые подруги! К нам в гости приехала тетя, мама наготовила всего-всего. А я подумала и решила пообедать дома, пришла сытая, сказала маме "Прости, я сегодня не буду кушать" В итоге в середине вечера покушала грибочков жареных немного и все.
Бабочка
Я так хочу быть стройной и обязательно буду такой.
Гость
Все мы будем стройными. Стимул -одно из важнейших сставляющих. а чтоббыл стимул, нужна мотивация. И все вместе дает такие результаты!!!! Я вот понимаю для чего мне это надо. Во- первых для СЕБЯ. когда ты прекрасно выглядишь это самое прекрасное чувство женщины. А уже потом для мужа)))
Оксана
это Оксана была
Синтагма
устала, отработала 1,5 конной тренировки можно сказать и заела салатом, правда с бутером..надеюсь на грамм 200 в отвесе, посмотрим..

у меня кстати тоже аллергия на чеснок была, краснела и чесалась, а я жить без него не могу.. уменьшила дозу на месяцок-прошло, теперь снова ем по несколько головок за раз, обожаю просто.. и сала сегодняшний съела только из-за того, что что-нибудь с чесноком хотела, я наркоман))
Angelina
чеснок сам по себе очень полезен я с понедельника на диету позавчера слопала целую шоколадку я сладкое вообще не ем а перед КД прям хочется ненавижу это время завтра еще че нибудь бесполезное съем и все хорош жратьхочется в штанцы влезть которые лежат уже полгода и пылятся
Синтагма
а мне мяса хочется перед кд..

отвес 200 гр как и рассчитывала=)

сегодня наелась шашлыков, но перед этим был мощный физический силовой труд, надеюсь компенсировалось =)
Девочки приветик! Эти дни старалалась соблюдать диету, но вчера пару печенек захомячила, а сегодня за день съела только бутерброд и йогурт, зато вечером выпила пару рюмок коньяка, хорошо хоть закусывала только апельсином. Пока что не взвешивалась, жду когда закончатся кд, потом встану на весы, хотя особых отвесов не жду.
Angelina
"ну да отвесов в эти денечки совсем нет только привесики я на завтра натушила капусты с другими овощами и не много домашней тушенки и хмели-сунели добавила вот буду целый день лопать нас пригласили в ресторан 20 числа хочу юбку натянуть думаю получится я вроде как настроилась"
Алена
"Девочки у меня безумное пристрастием к мучному и мне очень тяжело себе отказать в булочке какой нибудь тем более что рядом хлебозавод и мимо просто не могу пройти! Самые проблемные места живот и Ляшки полностью в еде не могу отказать каждый вечер засыпаю с мыслью что завтра не буду есть и снова по новой утром есть хочется просто нереально! Посоветуйте что нибудь! "
нютик
Алена
Сообщение было удалено
Приветик! Мне кажется резко начать себя ограничивать немного неправильно, попробуй начать постепенно. Вместо белого хлеба попробуй черный, цельнозерновой, постепенно урезай гарниры, добавляй больше овощей. Я думаю если ты начнешь постепенно то все у тебя получится и без срывов. Желаю удачи!
Синтагма
Алена, а у нас около университета во время учебы была кондитерская фабрика и постоянно пахло булочками и корицей..бедные студенты)))

сегодня 68.9, аж сто грамм отвеса..
Бабочка
Сижу пью вино красное, наверное закусывать надо................
Бабочка
Сообщение было удалено
При диете красное вино лучше пить сухое, а закусывать можно сыром или фруктами, на весе это никак не отразится.
Синтагма
68.2, непонятно с чего отвес 700 гр, я только сидела дома и ела бутерброды)) правда немного, но такой отвесищще..вообще странно
Вишенка
Алена
Сообщение было удалено

настроиться надо. я тоже долгое время наедалась по вечерам, с мыслью что "завтра" сяду на диету. начинать надо не "завтра", а "сегодня".

поворотной точкой стало когда я увидела свой живот в примерочной магазина, дома старалась на себя в зеркало не смотреть, ибо накатывала дипрессия.

надо перестраиваться на правильное питание. тяжело первую неделю. потом втягиваешься. ну в КД могут быть срывы, но это почти у всех бывает.

от себя рекомендовала бы гречку с овощами, кефир, сыр нежирный и зеленый чай. мясо иногда, а лучше рыбу.

я тоже люблю плюшки, как вариант - творожная запеканка без сахара. и вкусно и вроде как плюшку съела и на весе не отражается Х)
Angelina
а че если винцо пить иногда оно разве не повлияет я читала что алкоголь задерживает воду или это не правда сегодня как и писала выше ела целый день тушеные овощи с мясом завтра ем просто овощи купила морской капустки дозу йода хоть слопать и наделала салат из свежей вот и буду уплетать взвешаюсь в воскресенье как раз КД не будет а сейчас бесполезно на весах 62 при росте 158 хочу хотя бы 55 тогда я нормально выгляжу и самое обидное что весь +в весе уходит на лицо и ноги талия не страдает
Angelina
Синтагма
Сообщение было удалено
радуйся дальше больше наверное ты на ночь ничего не ела
Angelina
я вообще очень люблю пиво настроилась решила вообще отказаться меня от него наверное и расперло буду по выходным винцо сухое посмотрим как повлияет
Angelina
Алена
Сообщение было удалено
а ты представь что это просто бесполезные углеводы я себе насушила ржаных сухарей с кефирчиком вкусненько правда сегодня ни кусочка не съела и чего-то не хочется
Привет! Сегодня взвесилась - 55,8 кг. С утра ничего не ела, а в обед омлет с салатом съела, на ужин наверное йогурт. А насчет алкоголя - это спорный вопрос, кто говорит что задерживает воду в организме, а кто-то говорит что наоборот - выводит жидкость из организма, поэтому на утра после употребления алкоголя всегда хочется пить. В сухом вине хотя бы нет сахара, а это уже большой плюс.
Елена-большая
Приветик, девочки! вчера прикупила шагомер, вот никак не разберусь как использовать. Никто не расскажет?
Синтагма
а он говорят при тряске глючит и за шаги считает.. хотя хороший наверное не должен.

а я сегодня тоже на одном обеде держусь и одной печеньке вечером=) и тренировалась немного) надеюсь завтра на отвес)
Angelina
да у меня была эта штука он и правда периодически глючит девочки завтра у меня чисто рыбный день а послезавтра гречка с молоком и творог обезжиренный
Вишенка
сижу на работке...

кушать хочется...(((

но вчера одна сотрудница сказала что я похудела Х))

приятнооооо Х)
Вишенка
"всем привеееет Х)\n
на завтрак зеленый чай с молоком + творожная запеканка без сахара.\n
на обед зеленое яблоко.\n
на ужин планирую кефир + фрукты\/овощи,"
Angelina
"[quote="Вишенка"]всем привеееет Х)\n
на завтрак зеленый чай с молоком + творожная запеканка без сахара.\n
на обед зеленое яблоко.\n
на ужин планирую кефир + фрукты\/овощи,[\/quote]\n
жестокий рационщик прям как разгрузочный день"
Angelina
"я вот завтра вместо гречки с молоком решила поесть творог с варенцом не знаю получится ли я творог не очень люблю сегодня на рыбке день прошел на ура "
Angelina
"кстати забыла мой мамусик купила себе мини тренажерчик в виде полукруга встаешь на педали и попер работать прикольно говорит каждый день по пол часа и хватит просто большой поставить некуда"
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

Х)))

если маман приготовит сегодня курочку, то побалую себя кусочком Х)))
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

тоже люблю рыбку )))

как зовут (рыбку)? каким способом готовила?
Синтагма
два дня подряд 68.0

радует что и сейчас, после конца дня столько же, значит завтра отвес.

голодновато, запиваю чаем...эх)
Гость
Несколько дней вес стоял, а сегодня отвесик 400гр. Сегодня утром съела бутерброды с кофе, в обед наверное яблоки съем, а на ужин йогурт.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено

с отвесиком тебя! Х)))
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
рыбку зовут кета купила аж 12кг на котлеты да посолить а готовила не я я же в детсаде работаю там дают все паровое так вот и ела детки ее совсем не едят
Вишенка
кстати, заметила: на работе легко переношу диету, а вот дома сложнее, больше соблазнов.

не сладкое или мучное, а просто съесть побольше, той же гречневой каши с овощами, или еще один кусок мяса...

как с этим бороться???
Angelina
сегодня тоже нормально на варенце да твороге только единственное что плоховато ела с хлбом но не белым а цельнозерновым вечером слопала сыр завтра опять творог и УРА паровой омлет
Angelina
а мне наоборот на работе сложно удержаться там постоянно еда булки батон с маслом я (типа тренинга)себе говорю в уме что мне это совсем не надо и вроде проходит и водичку пью а дома я могу на выходных вообще 1 раз поесть но капец от пива в эти дни сложно отказаться
Angelina
кстати лучше пусть ты съешь побольше мяса или каши чем сладкого я вот вообще сладкое не ем я лучше мяса кусок куда полезнее будет
Angelina
вишенка а ты откуда сама я что-то по времени понять не могу у меня сейчас пол 9 вечера а в нэте 13 30
Angelina
девочки тут заставка на сайте где Бородина я что-то совсем не верю что она после родов так похудела на одних огурцах
Angelina
АУУУУУУУУУУУУУУУУ никого нет ладненько отдаю комп сыночку
Вишенка
"[quote="Angelina"]а мне наоборот на работе сложно удержаться там постоянно еда булки батон с маслом я (типа тренинга)себе говорю в уме что мне это совсем не надо и вроде проходит и водичку пью а дома я могу на выходных вообще 1 раз поесть но капец от пива в эти дни сложно отказаться[\/quote]\n
_____________________________\n
а я на выходных вокруг холодильника хожу, как зачарованная, трудно удержаться, маман оч вкусно готовит повседневную еду Х)))\n
ЗЫ: тоже пиво люблю. "туборг грин" самое любимое Х))"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону Х)))

время у нас по Москве.

а ты откуда будешь? Х)
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, спасибо)))
Бабочка
Приветик! Все держатся, гляжу и я буду стараться тоже. Все никак не взвешаюсь, сегодня КД последний день, завтра на весы запрыгну.
Синтагма
а у меня кд нет и нет..а за вчера в плюсе на 100 гр, хотя ела очень мало..разозлилась, наемся сейчас на ночь, буду питаться нормально пару дней, может хоть организм восстановится((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0