Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
привееееет, девочки Х)))
Синтагма, не расстраивайся! все у нас получится! Х)
представляете, весы сломались.(((
я отцу говорю: "нужны новые. а то мы с мамой не будем знать в какой весовой категории сумо находимся" Х)))
Синтагма, не расстраивайся! все у нас получится! Х)
представляете, весы сломались.(((
я отцу говорю: "нужны новые. а то мы с мамой не будем знать в какой весовой категории сумо находимся" Х)))
Всем Привет :) худеете говорите?! :) раскройте секретик :) только вот таблетки и кремы-ерунда это все :( кто как питается?
Оксана
Привет девочки, худею со 2 октября. на весы 2 ноября. уменьшила порции, убрала мучное и сладкое. Не ем после 6, а то бывало и после 2-3. правда не хотелось). жду отвес в 5-6 кг. так как знаю, что для моего организма и без вреда это цифра хорошая..
Вишенка
Astra704
Сообщение было удалено
ужин: кусок курицы/рыбы/сыр/гречневая каша + овощи (либо свежие, либо тушеные).
перед сном: чашку кефира.
никаких секретов Х))
года 3 назад устроила себе жесткач (в день только 1 питьевой йогурт и зеленый чай) сбросила почти 20 кг за 2 с копейками месяца. но вместе с весом ушли почти все волосы с головы. больше такого экстрима не хочу. начала опять есть - вес постепенно вернулся.
таблетки не пью и кремами (для похудения) не мажусь Х)))
завтрак: зеленый чай с молоком/кефир + кусок творожной запеканки (без сахара)
обед: яблоко (если на работе)
ужин: кусок курицы/рыбы/сыр/гречневая каша + овощи (либо свежие, либо тушеные).
перед сном: чашку кефира.
никаких секретов Х))
года 3 назад устроила себе жесткач (в день только 1 питьевой йогурт и зеленый чай) сбросила почти 20 кг за 2 с копейками месяца. но вместе с весом ушли почти все волосы с головы. больше такого экстрима не хочу. начала опять есть - вес постепенно вернулся.
Angelina
так всегда когда себя жестко ограничиваешь вот уменя сегодня должен быть фруктовый день но не могу я так потому что не люблю фрукты устроила себе рыбный день правда выпила домашнего винца на завтра сварила борщ без картошки на курином бульоне в общем два дня подряд у меня мясных в понедельник утром на веся если даже за неделю 2 кг очень нормально будет и вообще я очень серьезно психологически настроилась питаться так долго а если там например пицца или что-то еще вредное то следом разгрузка на варенце или кефире с сухариками из черного хлеба
Angelina
девочки смотрю вы все заняты на выходных балдеете наверное никто что-то сегодня и не написал ничего балдеть тоже надо
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
а я из хабаровска далекоооооооооооооооо от вас всех
Хочу поделиться своим "секретом". Если в начале диеты (либо вообще на протяжении всего её времени) вам хочется сладкого, кружится или болит голова, дрожат руки и т.п. - купите в аптеке обыкновенную аскорбинку в таблетках (стоит в пределах 10 рублей) и принимайте по 1-2 три раза в день. Очень помогает.
гость
hirameki
Сообщение было удалено
поможет если только желудок и поджелудочная луженые, я так делала, так живот заболел и еще как
гость
гость
Сообщение было удалено
витамин с натощак - это жесть
гость
Сообщение было удалено
Не натощак, конечно, а после/ во время еды.
гость
hirameki
Сообщение было удалено
да? а я его натощак жевала)
Оксана
кстати щас зима на носу. можно и нужно купить аскорбинку. она своей кислотой убивает все хотение видать)))) возьму на заметку.Огромное спасибо
Синтагма
просто есть такие с глюкозой сладкие, а есть без нее-кислота кислотой.
я так делала раньше, немного помогает, вместо конфетки, но у нее тоже около 350 калорий, поэтому я опять на мармелад ушла)
я так делала раньше, немного помогает, вместо конфетки, но у нее тоже около 350 калорий, поэтому я опять на мармелад ушла)
Гость
Бусинка
Сообщение было удалено
Уже то, что Вы однажды рассмотрели себя говорит о том, что все у Вас будет отлично и Вы достигнете своей цели.
Гость
Angelina
Сообщение было удалено
Как зачем? Наверное очень хотели.
Оксана
"Да Ангелина, у всех как у вас. Нажремся, потом спрашиваем себя зачем...и ругаем ругаем... Конечно я не открою Америку если скажу что ту же пиццу кушать надо утром желательно ранним часов в 8-00. Блин, но ведь жрать то хочется в 8 вечера)))))))))))))... и как с этим боороться... Э бабы мы , бедные... мученные..."
inna вес 122/была 130 рост 165
всё нахуделась я .вообще никак в руки себя не взять
Вишенка
Сообщение было удалено
что случилось???
Вишенка опять каждый день в руки себя пытаюсь взять а толку нет
вот сегодня ещё один день не посильного труда над собой
Оксана
Инна привет. ты всегда пишешь так с юморком . прям настроение поднимаешь . например - ВСЕ НАХУДЕЛАСЬ Я... как бы по волшебной палочке стать 60 кг. и больше не поправляться!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Angelina
инна ну как это нахуделась не надо так давай бери себя в руки и вперед кстати я же обещала взвешаться сегодня в общем за неделю отвес в 1 кг так и надо потихоньку но резутат потом хороший и кстати от голода совсем не страдаю завтра целый день на винограде и яблоках и сок хоть и пишут что виноград очень сладкий но я думаю ничего страшного послезавтра рыба с винегретом
Angelina
Оксана
Сообщение было удалено
про жрать в 8 вечера это точно утром то такого вроде как и не очень хочется вот сейчас нет чтобы просто кефира выпить так я его с коркой белого хлеба больше так не буду
Вишенка
Сообщение было удалено
вчера была в гостях у сестры. сказала что картошку и шарлотку не буду.
так сестра с зятем удивились что я кусок толстолоба ем (как будто диета это голодание какое то).
а маман пыталась в меня шарлотку запихнуть, но я отмахалась Х)))
с племянником в догонялки поиграла Х)
вот такое воскресенье ))
а с утра опять зеленый чай с молоком + запеканка
на обед 2 семеринки
на ужин хочется рыбки (уж больно толстолоб вкусный))), но еще не известно что там дома ждет...
держись, Иннуля!!
а у меня вот вместо отвеса - привес(((, на 1 кг за неделю (может изза винограда??? сладкий зараза (((
но главное руки не опускать.
вчера была в гостях у сестры. сказала что картошку и шарлотку не буду.
так сестра с зятем удивились что я кусок толстолоба ем (как будто диета это голодание какое то).
а маман пыталась в меня шарлотку запихнуть, но я отмахалась Х)))
с племянником в догонялки поиграла Х)
вот такое воскресенье ))
а с утра опять зеленый чай с молоком + запеканка
на обед 2 семеринки
на ужин хочется рыбки (уж больно толстолоб вкусный))), но еще не известно что там дома ждет...
Девочки приветик! У меня тоже привес 800 гр((( Последние пару дней нарушала диету, то кусочек пиццы съем, то спагетти, а потом сижу и злюсь сама на себя, хорошо хоть ничего сладкого не ела. Сегодня взяла себя в руки, с утра кофе с сыром, в обед мюсли с йогуртом, а на ужин апельсин.
Синтагма
у меня кд, тоже ем все подряд,пока в руки себя не возьму никак, да и весы не радуют-вода стоит из-за дней, аж 71, это +3 кг за два дня. умом понимаю, что не жир, но как обидно(
Фунтик
Лилёк85
Сообщение было удалено
Не знаю мне отлично помогает, препарат Фаза 2 действительно блокирует калории и правильно та дама говорит что можно спокойно посещать различные мероприятия и на утро не прибывать в весе, в 2 раза уменьшает потребление калорий.
Бабочка
Привет всем! Вот мне тоже очень трудно- я уже пару недель назад писала, что прощаюсь с хлебом и сладким, до сих пор ем.......Потом решила не есть вечером и целую неделю ела вечерами. А недавно взяла фотоаппарат и сфотала свое безформенное тело, лежа на кровати- жуть какая, мне очень жаль других, кто это видит каждый день....................Три вечера уже держусь- не ем, почти привыкла. А потом и схлебом распрошаюсь потихоньку......Девочки держитесь! Инна, у тебя сейчас замечательная возможность поменять в своей жизни многое и к лету ты будешь ягодкой.
Вишенка
Бабочка, молодец! Держись, дорогая! Х)
ехх Бабочка мне бы твои силы
Angelina
Вишенка
Сообщение было удалено
толстолоб это вкуснятина сама жарила субботу правда костей многовато а я молодец сегодня целый день продержалась на винограде и яблоках завтра рыбка с винегретом и маринованные огурчики а в четверг гречка с баклажанами целый день взвешаюсь опять в понедельник
Оксанчик как твои делa
Оксана
Инаа привет, хорошо дела худею. вижу визуально результаты но на весы 2 ноября
Бабочка
Приветик! Спасибо за поддержку, 4 день без ужина позади, привыкаю...........Замечательно сплю между прочим на пустой желудок.
Василиса
Примите к себе в компанию, мученицы вы мои :))) Сижу на работе и давлюсь чаем с имбирём, а в мечтах жареная картошечка с селёдочкой.... или спагетти с жареной курочкой... или шашлык с хлебом и коньячком... Но нет. Кстати, кто-нибудь в качестве дополнения к диете и упражнениям имбирный чай пробовал?
Василиса
Бабочка
Сообщение было удалено
А я ужасно сплю на голодный желудок. Но на ночь я никогда не наедалась от пуза. Просто плотно ужинала часов в 19, и всё. Вот парадокс, сладкое я вообще не признаю, мучное ем редко. А полная. Скорее всего, дело в порциях...
"Всем привет! Сегодня взвесилась - 55,3 кг, пока что никак не получается перешагнуть эту цифру. На завтрак сегодня кофе с сыром, в обед банан с йогуртом, на ужин наверное тоже йогурт съем. Завтра схожу рыбки куплю, буду рыбку кушать, а то вы меня тут раздразнили, очень рыбки жареной захотелось."
Синтагма
привет девочки)
про имбирный чай-говорят конечно про него много, но у меня коллеги пили постоянно, а результата "на лицо" не было совсем, то есть панацеей не будет точно)
я всё еще под 70, в печали, назад идти нет никакой радости. сегодня была конная тренировка, устала, пытаюсь не наесться, пью чай...
про имбирный чай-говорят конечно про него много, но у меня коллеги пили постоянно, а результата "на лицо" не было совсем, то есть панацеей не будет точно)
я всё еще под 70, в печали, назад идти нет никакой радости. сегодня была конная тренировка, устала, пытаюсь не наесться, пью чай...
Вишенка
Василиса
Сообщение было удалено
))) добро пожаловать Х)
Вишенка
утром не ела запеканку.... подумываю отказаться от нее совсем.
маман хочет делать ее только из 5%го творога, а это канешн жирновато. попробую отказаться, может заменю чемто более диетическим.
на обед как обычно 2 яблока.
а вот на ужин пора уменьшать порции. а то вроде ничего вредного не ем, но порции большие (((
маман хочет делать ее только из 5%го творога, а это канешн жирновато. попробую отказаться, может заменю чемто более диетическим.
на обед как обычно 2 яблока.
а вот на ужин пора уменьшать порции. а то вроде ничего вредного не ем, но порции большие (((
Василиса
2 яблока на обед??? Я сразу же с голоду умру, т.к. у меня от этих яблок зверский аппетит появляется :( У меня на обед борщ на курином бульоне (без масляных поджарок всяких). Вечером рыба, запеченая в духовке с маринованным луком в брюшке (без хлеба). Аааааа, ещё час до обеда...
Вишенка
Василиса
Сообщение было удалено
на ужин наверно сегодня кашку гречневую с молоком покушаю.
Х))) тоже жду обед )))
а насчет яблок - просто вломину что то более серьезное на работу таскать.
на выходных обед посытнее.
на ужин наверно сегодня кашку гречневую с молоком покушаю.
мэри
сколько новеньких девушек!!!
мэри
а куда же все ранешние подевались? все похудели и все успокоились?одна я наверное и не пришла к цели своей заветной? я ведь не сдалась,просто в руки не могу взять себя!
мэри
в отпуске я,балую своих вкусняшками и сама с ними заодно,самое главное-вечерами!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мэри
с понедельника на работу-и за себя возьмусь!обещаю вам и себе!!!!!
мэри
на весы смотреть страшно,легкости никакой,одни расстройства в душе из- за веса!надо,надо,надо худеть !!!!!!! все получится!!!!!
нютик
Всем привет, девочки! Давно не заходила, машинку покупали, всю неделю в разъездах была, питалась очень мало, не было времени, джинсы на попе висеть стали)) зато за последние два дня я дома оторвалась)) ела все что можно и нельзя))) но сегодня я на работе и наестся не получится т.к. мой обед потерялся по дороге, так что сегодня только бульен и свельная икра))))
нютик
Инночка держись не сдавайся, у тебя все получится! Бабочка так держать!
Следующая тема
Предыдущая тема