Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 266
Angelina
я сегодня поела гречку с баклажанами завтра сыр и омлет девочки ну влезла в штаны написано 29 размер раньше было ну оооооооооооочень в обтяг а через недельку диеты все ок дальше больше правда не много нарушаю сейчас пивасика решила выпить
Angelina
нютик
Сообщение было удалено
мне б так обед потерять и ужин и завтрак
Вишенка
Х))))
Вишенка
Мэри, не помнишь меня?? Х)

я вернулась Х)

тогда вес встал, я сдалась и ушла с ветки((( сейчас хочу держаться, надеюсь получится Х)
Angelina
конечно у нас все получится
Angelina
девочки какая то страннаяя тишина пятница все балдеют и кушают наверное
Вишенка
привет, Ангелина Х)))

я тут Х) на работке.

жду обед, чтоб наползти как удав на свои 2 симеринки))))
Вишенка
мои родители порой странные и нелогичные люди )))

когда я ела все подряд, они говорили: "Женя, этим не увлекайся. Это не ешь, оно слишком каллорийное."

Зато теперь, когда я на диете, то: "Женя, а что это ты это не кушаешь. Надо все кушать. А что ты то не ешь? это можно, ничего страшного".

но когда мной принято решение, я не поддаюсь на провокации. Х)))
Вишенка
утром давилась зеленым чаем Х))) без молока совсем гадость.

съела 1 яблоко чтоб не так противно было.

на обед яблоки

на ужин планирую гречку с молоком

если до сна захочется кушать, схомячу еще яблоко.

пока вот такое расписание Х)
Angelina
ну да ты на работе время то разное у меня уже почти пол 8 вечера кстати посидела денек на фруктах ну ооооооооооооочень тяжело для меня так вообще я их не люблю а ты родителям скажи чтобы говорили тебе совсем наоборот тебя это будет подстегиват вот меня некому сама пытаюсь
Angelina
я думла что зеленый чай нужно пить просо как чай без добавок говорят он полезнее
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

папа называет меня борцом сумо Х))
Вишенка
пока, девочки Х) поскакала я домой. до понедельника. (в выхи в нет обычно не выхожу)

всем хорошего настроения и отвесов! Х)
мэри
вишенка,дорогая,я тебя помню,конечно,с памятью у меня отлично! и всех абсолютно помню,а как же!!!!! с силой воли-- не пожрать чтобы---здесь потруднее! просто расслабилась на 10 месяцев ,кг лезут на меня,я расстроена,конечно,но без усилия взять в руки себя ничего не получится! за лето наморозила всяких овощей на зиму,готовь-не хочу!все заставляю себя и никак!
Angelina
овощи морозить это класс во первых удобно во вторых полезно и быстро я сегодня налопалась рыбы правда еще и соленую съела так воды оппилась ну правда опять небольшой сбой сижу пиво пью но ничего завтра мясо с капустой порции уменьшу
Бабочка
Привет! У меня благополучно прошла неделя без ужинов- отлично. На весах -2кг, потом процесс замедлится, конечно, но я спорт подключу.
Вишенка
Бабочка, с отвесом тебя! молодец Х)
Вишенка
девочки, всем привет! Х)

КД и на весы вставать не рискую.))

настраиваю себя на уменьшение порций. хочу попробовать кушать из пиалки маленькой.

вчера с подружкой ходили в "рис" налопались роллов. ммм... вкусняшка Х)))

на утро кофе с молоком.

обед в виде зеленых яблок томится в сумке

на ужин скорее всего куриная отбивная с овощами.
Angelina
привет девочки я взвесилась итог 59,500 короче 2,5 кг за две недельки пока пойдет сегодня ела солянку с мясом завтра решила на кефире с сухариками из ржаного хлеба целый день а послезавтра снова рыбка
Angelina
бабочка ты и правда молодец я вот тоже после 6 кефир и пью пустырник в таблетках чтобы легче засыпалось только по выходным пивной сбой бывает
нютик
Девочки, всем привет! Бабочка, с отвесом тебя! У меня по объемам минус и по вещам тоже заметно, свободно так стало, а вот по весам нифига, Но я не сдаюсь, продолжаю бороться, знаю что вес может стать.
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено

и тебя с отвесом! Х)

умница!
Вишенка
нютик
Сообщение было удалено

правильно Х) не сдавайся! все получится! Х)
Гость
Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...

http://vk.com/public44307407
катрина
девочки хочу вам рассказать про себя. 3 месяца назад я родила замечательную девочку на момент родов вешала 96 кг!!! вышла из роддома уже 89, состояние души просто было не описать + большой повисший живот после 2 кесарева. В итоге я решила взять себя в руки, тем более молока не было и ребенок искусственник. В общем девочки начала я с диеты. По утрам я кушаю хлопья зерновые или чисто овсянку на молоке разведенном. энергии и сил не подходить к холодильнику хватает до обеда. На обед варю каши или куриную грудку, салатик из овощей без масла и тем более маойнеза. Побольше овощей и фруктов ем. Допускаю перекусы сыром. Полностью исключила хлеб и все мучное. Не ем после 6 вечера. Кроме того 2 месяца занимаюсь дома спортом. качаю пресс, машу ногами руками. В общем результат с 89 кг за 3 месяца 70,6!!! Девочки все в наших руках. Не ленитесь! Занимайтесь собой. Это же так приятно ходить по магазинам примерять новые платья)))
катрина
попробуйте яблоки запечь))) очень вкусненько и сытно))) а сырые конечно вызывают аппетит
Бабочка
Девчата, привет! Спасибо всем! Вчера был день рождения у мужа, я приготовила замечательный ужин, сама выпила кефирчик и все. Утром позволила себе вкусный завтрак.
Бабочка
катрина
Сообщение было удалено
Правда, это вкусно, нам Бусинка уже рекламировала как-то.
Бабочка
Катрина, ты молодец! Только очень резко похудела. Как твой живот? восстановился?
Бабочка
Angelina
Сообщение было удалено
И давно ты после 6 не ешь? Я раньше привыкала за месяц, сейчас вторая неделя пошла, почти привыкла.
катрина
Бабочка конечно не подтянутый как у модели но благодаря упражнениям здорово подтянуло, сейчас объем 76 см (был не падайте 94 см!) правда я это тесто периодически с детским маслом мну до красноты. Все вместе вроде вот и приводит в норму. Правда забыла сказать что год назад до залета вторым ребенком свесила 85 кг, просто я во время беременности уже начала держать контроль над собой (просто не переедать, хотя порой в магазине хотелось схватить палку колбасы и съесть), ну вот теперь вроде взялась за себя. Бодрит конечно и цифры на весах (взвешиваюсь ежедневно по утрам, даже - 200 грамм уже стимул) ну и конечно подруги нахваливают за стройность. На работу неделю назад забегала коллеги вообще чуть не упали. Думали что меня разопрет после родов а тут наоборот. И заметьте совсем это и не гормоны. Просто контроль над своим аппетитом. кстати хочу сказать, что сейчас продают зеленый чай на развес с различными добавками, так вот теплый он так здорово гасит аппетит. выпьешь и честно не так голод давит. Вечерами только им и спасаюсь
Вишенка
Катрина, молодечик! Х)

я сейчас около 90 (((и это без всяких беременностей)

но сомневаюсь что за 3 месяца получится 20 кг сбросить. обмен нарушен ((

питаюсь я примерно так же, только из каш одна гречка, и после 6-ти пока ем. но не объедаюсь, а по чуть чуть.

из спорта - ходьба около 40 минут в день.
Ирина 35
Привет, девочки. Наконец дочитала всю ветку. Огромное всем спасибо, благодаря Бусинке и конечно всем вам, я тоже начала худеть. Принимайте в свою команду. И так, меня зовут Ирина, мне скоро 36, вес был до начала чтения 70, сегодня встала на весы 67,8. Рост 168 см. Для себя уяснила точно, никаких строгих ограничений. У меня есть один грешок, очень люблю посидеть с подругами или с мужем и выпить пивка. Причем не одну бутылочку, а как минимум 4. Худею я где то месяц, считаю калории. У меня проблемы по женской части, достаточно серьезные, поэтому мне резко худеть нельзя. Стараюсь не есть после 6, но когда пиво, а это пару раз в неделю, сами понимаете, не до диеты. Вы все молодцы, каждый из вас достоин уважения, своим примером и позитивом очень вдохновляете.
катрина
Дорогая не расстраивайся, все получится. Главное вес сдвинуть и поверь стимул будет. Для меня конечно стимул был когда я себя после роддома в зеркале увидела(((( Вот тут я поняла что с этим что-то надо делать. Понимаю что и мужу я такая не особо нравлюсь да и когда на работе мыслей о еде не так много. А вот когда сидишь дома и понимаешь что холодильник вот он. Вот тут сила воли и нужна. Поэтому я мысленно с тобой. Еще хочу сказать что очень ятжело вечром не ужинать, да еще и муж любит на ночь чайку плотно похлебать. А я ? а я ноги под кровать и пресс раз сто, ну конечно с перерывами, поверьте аппетит сразу отбивает. Помню доче месяц был я первый раз попробывала пресс покачать, 10 раз еле выдержала, чуть не сдохла. Сейчас привыкла, самое главное что занимает всего минут 10-15 все это дело а результат есть. Главное не лениться
Angelina
бабочка вот пошла третья неделя вот столько после 6 и не ем а я ирина сейчас если и пь пиво то вообще без ничего и вроде ничего но вес все равно сразу встает
Angelina
это точно во всем виновата просто наша лень
Ирина 35
Angelina, я без ничего пить не могу, мне с селедочкой. Вес после пива в плюсе, но я не гружусь, знаю через пару дней все нормуль. Если буду себе отказывать потом сорвусь на месяц, а это еще хуже. Лучше потихонечку.
Ирина 35
Сорвусь на месяц не в смысле пива, а про еду. А то получилось как запойный выпивоха.
катрина
Девочки пиво я тоже люблю. Но от пиво растет пузяк. Пристастилась к ликерчикам молочным (типа Бэлиза, развожу молоком а то так в голову бьет снепривычки). Стресс иногда тоже снимаю. А то так крыша может уехать. Иногда расслабляюсь. Но только иногда. Цель у меня к новому году еще хотя бы 5 кг. скинуть. Хочу себя удивить
Ирина 35
катрина
Сообщение было удалено
К новому году 5 кг точно получится.
inna вес 124/была 130 рост 165
ну всё потеряла контроль ((((((((((((((((
Angelina
что случилось почему потеряла а вообще я много читала про пиво не от него пузяк а от закуся у меня допустим яма желудка я не могу наесться и после него вечером и на следующий день а кто-то наоборот не ест а 5кг это выполнимо если захотеть только самое главное за 10 дней на новый год не отожраться
Оксана
Инна , я тебе ата- та сделаю)). по жопке . Катрина привет. А во я хочу спросить: вот я склонна к полноте, когда буду беременна, можно ли не поправлчяться особо? ну я имеб ввиду максимум на столько скока весит ребенок, ну плюс отечность может быть.. Но чтоб жиром не покрыться? Или нет удержу в еде в этот период? просто я и не беременная могу стока сожрать , что пузо лопается. Или еще идет у кого то горманальнеая перестройка? короче мой вопрос такой, к тем кто рожал и набирал в весе: Можно ли вообще не обрастать жиром при беременности? не считая отеки и самого бебика?
Ирина 35
Оксана
Сообщение было удалено
Можно. Также надо следить за питанием, исключить вредные продукты, мучное, сладкое. От этого ребенку пользы нет, но и не до фанатизма, настроение должно быть отличное.
Василиса
Бабочка
Сообщение было удалено
И как это у вас получается?... Я в похожей ситуации была, когда держала пост. У людей и коньячок, и шашлычок, и салатики, и рыбка разная... А я с кашей гречневой и огурцами. Но это пост, там другая мотивация, а вот просто на диете.... Сложно. Я лучше на следующий день кефир весь день 0,1% пить буду :)))) Неправильно, конечно, но...
катрина
Оксана
Сообщение было удалено
Оксанчик тут главное реально умерить аппетит. При первой беременности я набрала 20 кг. короче родила и была 87 ( это в 22 года) через 3 месяца от всяких булок пива чипсов я была уже 91. в общем за 6 лет вес сильно и не менялся. Да и целью не задавалась похудеть. Мела все сподрят и днем и на ночь. А тут во время второй беременности (срок был всего 2 месяца а я уже наелась до 90 кг.) вот тут меня и осенило а что со мной дальше будет. Стала кушать кашки фрукты да овощи. В общем исключила сладости булки колбасу солености и.т.д. абсолютно все бесполезное. Просто понимала что после я стану бегемотом. Ну вот так вроде и пошло все дальше. Так и начала я худеть)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катрина
Сейчас мне 29 лет. Забыла сказать что за 7 лет между первой и второй беременностью я с 91 похудела до 85. И вот сейчас 70 с копейкой. Конечно результат бодрит. И самое главное всю большую одежду я выкинула а взамен купила красивые платья брюки. Поэтому назад к большим габаритам меня никак не тянет
Вишенка
я когда пару лет назад дохуделась до 70-ти тож была очень рада, хоть и волосы сильно повыпадали Х)) была канешн еще не худенькой, но уже и не бегемотом.

потом опять расперло (((

сейчас цель 80 кг. но срок себе не ставлю, боюсь если не получится, опять брошу диету и буду заедать свое плохое настроение.
Оксана
Катрина, Ирина, спасибо за ответы вам! Значит зависит все таки от самой себя- жрать как простите не в себя или все таки быть женщиной красивой и в беременности и после нее и до. Вот придет когда мое время, буду стараться кушать так как худею сейчас. Если это вредности то в меру. например как щас. сегодня захотела шоколад- сил нет. пошла купила баунти трио. но это было утром в 9-30. Прощается)) а потом куриные котлетки., яблоко. Реально, главное хотеть быть стройной всегда. а пока во мне никто не живет, а как только появится не распущу себя
Бабочка
Инна, сделай усилие, а потом по накатанной пойдет. Ты еще молодая, сделай это сейчас- не опускай руки!