Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бабочка
А я не на диете, между прочим Я почему всегда обжиралась, потому что всегда знала, что скоро сяду на диету и не поем этих вкусностей. А сейчас я решила, никаких диет- буду есть все, что хочу. И конечно в меру- ведь я не собираюсь себя чего-то лишать..... Просто вечером даю организму отдохнуть.
Оксана
Бабочка- я также худею кстати. со 2 октября.
катрина
Вишенке. Да согласна удержать результат сложно. Но просто сначала я решила испытать себя так сказать, уменьшила порции, стала считать калории, в общем в день выходит 1200 где-то, не больше. Да и на праздниках бываю, честно не тянет потом на такую пищу типа салатов майонезных или всяких копченостей и.тд. Просто себя убедила что не к чему лупить к примеру 5 поз если можно съесть 1, да и в принципе что такое поза? тяжелое блюдо из фарша и теста да переваривается потом два дня к тому же. Просто перешла на простое питание. Пока есть стимул полнеть не собираюсь (но если только гормоны шалить будут). Видимо кризис 30 лет приближается и почему-то стареть не хотца ни как(((. А как известно лишний вес прибавляет года. Поэтому поддерживаю всех кто со мной, и сама хочу присоединится к таким же)))
катрина
А и про волосы хочу сказать, что пока слава Богу не выпадают, да и кожа от такого питания теперь стала только лучше, жирность исчезла, всякие высыпания бывали тоже ушли. Не даром говорят посмотри на себя все что ты кушаешь это ты. Для поддержания стала пить витамины Витрум антиоксидант и + морской кальций Д3 (магний-селен-цинк). да до беременности всегда витамины пила и во время Витрум пренатал
екатерина ромаева
девченки,извините меня у меня вопрос бусенка то похудела или нет,
Вишенка
Катрина, спасибо за поддержку! Х)
вчера сыра налупилась ((( многовато вышло.
а еще - была сыта от кусочка курочки и помидора на ужин, но все равно пошла на кухню есть еще раз (((
вчера сыра налупилась ((( многовато вышло.
а еще - была сыта от кусочка курочки и помидора на ужин, но все равно пошла на кухню есть еще раз (((
катрина
Вишенка
Сообщение было удалено
А зачем еще раз пошла??? Просто рефлекс сработал или реально кушать захотелось? Попробуй зайти хлебнуть горяченького лысого чайку и быстро уйти с кухни. мне сложнее, целый день дома и детей кормить надо (муж тоже к детям относится). Запахи, готовка, посуду потом мыть. Тяжко. Но я не сдаюсь. даже честно уже привыкла не есть после 6.
Вишенка
Катрина, скажу смеяться будешь...
пришла с работки покушала курочки и помидорку. есть после этого не хотелось совсем. через пол часа думаю пойду похрумкаю огурчик. открываю холодильник, а огурцы уже слизью покрылись. ну думаю надо спасать их.))) помыла 2 штуки, откусила, а они противные уже. гадкие, думаю надо заесть чем нибудь. достаю кусок сыра и понеслась. потом вспомнила что у меня фасоль замороженная зеленая. достала - потушила. а она же никакая, опять сижу сыр наворачиваю)))
вот так вот глупо все... столько всего сожрать, обсалютно не чувствуя голода )))
пришла с работки покушала курочки и помидорку. есть после этого не хотелось совсем. через пол часа думаю пойду похрумкаю огурчик. открываю холодильник, а огурцы уже слизью покрылись. ну думаю надо спасать их.))) помыла 2 штуки, откусила, а они противные уже. гадкие, думаю надо заесть чем нибудь. достаю кусок сыра и понеслась. потом вспомнила что у меня фасоль замороженная зеленая. достала - потушила. а она же никакая, опять сижу сыр наворачиваю)))
вот так вот глупо все... столько всего сожрать, обсалютно не чувствуя голода )))
катрина
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка у тебя какой вес? сколько скинуть желаешь?
Вишенка
вешу 90 кг
лет 5-6 назад было около 50-ти.
хотелось бы вернуться к нему. чувствовала себя в этом весе оч комфортно.
с августа по октябрь сильная аллергия. кололи гормоны.
+ у постоянных лекарств одна из побочек - набор массы тела.
пока цель 80 кг. но худею оч медленно или вообще вес стоит (((
лет 5-6 назад было около 50-ти.
хотелось бы вернуться к нему. чувствовала себя в этом весе оч комфортно.
с августа по октябрь сильная аллергия. кололи гормоны.
+ у постоянных лекарств одна из побочек - набор массы тела.
пока цель 80 кг. но худею оч медленно или вообще вес стоит (((
Angelina
медленно худеть девочки это очень хорошо больше шансов что этот вес не вернется в будущем 5 лет назад я была тоже 48-50 кг сейчас около 60 это при том что 2 кг ушло завтра вместо гречки решила поесть жареной капусты и свеклы короче овощи гречку не очень люблю а сыр Вишенка был бы ничего если бы ты поела его часов до 4 вечера он тоже очен каллорийный ну конечно кроме тофу но я его раз попробовала мне не понравился хотя говорят полезен
Angelina
я вот почему-то на работе ем часто до 3 часов то ли дети нервируют то ли работа такая что делать нечего не знаю а прихожу домой есть почти не хочется муж садится ужинать я кефир пью
Angelina
Катрина и правда твои результаты бодрят а какой у тебя рост
катрина
Вишенка
Сообщение было удалено
а зачем гормоны кололи??? конечно если тут гормоны шалят то дело одной диетой не обойдется
катрина
аллергия пищевая или типа псориаза?
Вишенка
катрина
Сообщение было удалено
гормоны кололи от сильной аллергии на пыльцу
а псориаз тоже есть, ток гормоны мне от него не колят...
была и пищевая аллергия (с моря привезла) но само прошло.
Ирина 35
Мери! Ну как, сегодня среда. Удалось настроиться на нужный лад? У Вас обязательно получится, только мне кажется начинать надо постепенно, ограничений чуть. Что бы не сорваться, уж лучше медленнее. Хотя так хочется побыстрее результат увидеть.Но Вы однажды показали свою силу воли, давайте с нами еще раз.
катрина
Вишенка
Сообщение было удалено
Хочу сказать. что моя мама 28 лет мучилась от псориаза, пила и мазалась мазями гормональными. Перепрлобывала все что можно. А вот 3 годжа назад врач посоветовала мазь нашу Российскую из нефтепродуктов Картолин, стоит недорого, она из нефтепродуктов, лечение по схеме в инструкции расписано, короче третий год мама проблем не знает со всякими корками от псориаза. Бедная столько лет руки и ноги не могла показывать. Да и кожа голы за ушами просто ужас была. Попробуй. он стоит недорого. Она как раз от подобных кожных заболеваний. Короче набери в яндексе и почитай инструкцию к мази этой
катрина
Angelina
Сообщение было удалено
Рост 167 а все сегодня уже 70,3 кг. Да взялась за себя. Уже честно в колею эту вошла и вроде назад к кг. совсем не тянет. Просто поменяла свое отношение к еде. Да и к себе вообще
Вишенка
Катрина, спасибо за совет, дорогая! Х)
поищу лекарство. правда сейчас у меня стадия ремиссии.
но думаю все равно рано или поздно лекарство понадобится.
поищу лекарство. правда сейчас у меня стадия ремиссии.
но думаю все равно рано или поздно лекарство понадобится.
Вишенка
сейчас коллега по работе сказала что у меня живот поменьше стал и талия потихоньку вырисовывается ))) прияяяятно Х)
хороший стимул для дальнейшего похудения Х)
хороший стимул для дальнейшего похудения Х)
Вишенка
аппетит уменьшился. хорошо так.
на завтрак кофе с молоком.
на обед яблоко.
в конце рабочего дня яблоко.
насчет ужина еще не определилась, но кефир присутствовать будет точно Х)
насильно влила в себя чашку воды. вот не люблю я пить воду, особенно сейчас, когда совсем не жарко. знаю что надо, но вот гадость для меня и все тут.
на завтрак кофе с молоком.
на обед яблоко.
в конце рабочего дня яблоко.
насчет ужина еще не определилась, но кефир присутствовать будет точно Х)
насильно влила в себя чашку воды. вот не люблю я пить воду, особенно сейчас, когда совсем не жарко. знаю что надо, но вот гадость для меня и все тут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Angelina
Вишенка конечно это большой стимул когда знакомые видят твой результат и говорят тебе об этом сегодня ела капусту правда маловато пожарила до вечера не хватило пришлось вечером есть свеклу добавила чуточку майонеза завтра ем омлет и сыр быстрей бы завтра
Angelina
да с водой такая же проблема не хочется совсем чего то у тебя совсем жесткое питание я бы на яблоках не смогла
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
Angelina
Сообщение было удалено
мама позвонила, сказала что приготовила курочку, может съем кусочек с помидоркой. сыр люблю настолько, что готова есть его килограммами, очень трудно остановиться ((( поэтому лучше и не начинать.
Angelina
ну с омлетиком много и не надо так для вкуса мне бы если бы лень было еду таскать на работу никогда яблоки не взяла нам в саду их каждый день дают дети не едят я выкидываю
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
_______
жесть Х))
а домой их взять или там соседей угостить? Х)
это во мне хозяйственная-экономность заговорила Х)
индекс 344019 жду посылку с яблоками в безвозмездный дар от вашего детского сада Х)))
жесть Х))
а домой их взять или там соседей угостить? Х)
это во мне хозяйственная-экономность заговорила Х)
индекс 344019 жду посылку с яблоками в безвозмездный дар от вашего детского сада Х)))
Ирина 35
Вишенка, а как ты выдерживаешь такой рацион. Я конечно, не знаю, но мне кажется это слишком мало. Так долго можешь не выдержать.И еще вопросик к тебе, зачем после каждого предложения ты ставишь Х ?
Маша
Добрый вечер! Возьмите в свою компанию! Уж очень хочется похудеть.
Сегодня состоялся такой разговор с бабушкой:
- Поешь макарон.
- Я не ем макароны.
- Макароны нужно есть, они полезные, там клетчатка.
- Там мука.
- А мука - это что?
- МУКА - ЭТО ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И ЛЯЖКИ.
После этого резкого ответа она от меня отстала, правда, следом предлагала кусок белого хлеба как дополнение к супу ("ну горбушку", "ну совсем чуть-чуть"). Скажите, я одна мучаюсь с постоянным непониманием со стороны родственников? Как же это надоело...
- Поешь макарон.
- Я не ем макароны.
- Макароны нужно есть, они полезные, там клетчатка.
- Там мука.
- А мука - это что?
- МУКА - ЭТО ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И ЛЯЖКИ.
После этого резкого ответа она от меня отстала, правда, следом предлагала кусок белого хлеба как дополнение к супу ("ну горбушку", "ну совсем чуть-чуть"). Скажите, я одна мучаюсь с постоянным непониманием со стороны родственников? Как же это надоело...
Девочки, всем приветик! На неделю уезжала по делам, поэтому не писала. Эту неделю диету не соблюдала, но и особо не обжиралась, в итоге привес около килограмма. С сегодняшнего дня опять на диете, с утра кофе с бутербродом, в обед печень с салатом из капусты, на ужин сыр и зеленый чай.
Катрина
Вишенка
Сообщение было удалено
Ну на яблоках далеко не уедешь((( А почему на работу сложно брать? Не удобно перед коллегами с чеплашками сидеть или просто лень? Можно же в принципе так и творожок или сырок творожный с собой взять (только не данон а натуральный местного производителя) натурально не много калорий и полезно. Грудку куриную отварить, тоже калорий мало и сытно. Салатик накромсать на худой конец
Вишенка
"[quote="Ирина 35"]Вишенка, а как ты выдерживаешь такой рацион. Я конечно, не знаю, но мне кажется это слишком мало. Так долго можешь не выдержать.И еще вопросик к тебе, зачем после каждого предложения ты ставишь Х ?[\/quote]\n
_________________________\n
рацион выдерживаю легко Х)\n
вчера после работки выпила чашку кефира, съела кусок курицы + 2 помидорки, поозже съела яблоко. чувствовала себя абсолютно сытой и довольной.\n
а "Х" это зажмуренные глаза + улыбка Х) мордочка такая получается довольная."
_________________________\n
рацион выдерживаю легко Х)\n
вчера после работки выпила чашку кефира, съела кусок курицы + 2 помидорки, поозже съела яблоко. чувствовала себя абсолютно сытой и довольной.\n
а "Х" это зажмуренные глаза + улыбка Х) мордочка такая получается довольная."
Вишенка
"[quote="Маша"]Добрый вечер! Возьмите в свою компанию! Уж очень хочется похудеть.[\/quote]\n
привет, Маша! Х) добро пожаловать! вливайся Х)\n
какой рост\/вес? какой результат хочешь?"
привет, Маша! Х) добро пожаловать! вливайся Х)\n
какой рост\/вес? какой результат хочешь?"
Вишенка
"[quote="hirameki"]Сегодня состоялся такой разговор с бабушкой: - Поешь макарон. - Я не ем макароны. - Макароны нужно есть, они полезные, там клетчатка. - Там мука. - А мука - это что? - МУКА - ЭТО ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И ЛЯЖКИ. После этого резкого ответа она от меня отстала, правда, следом предлагала кусок белого хлеба как дополнение к супу ("ну горбушку", "ну совсем чуть-чуть"). Скажите, я одна мучаюсь с постоянным непониманием со стороны родственников? Как же это надоело...[\/quote]\n
__________________\n
у меня тоже самое Х)\n
на диету села 15 августа и месяца 2 меня также доставали.\n
сейчас мама смирилась и очень рада если я вечером съем кусок курицы, ею приготовленный.\n
когда я постепенно отказывалась от разных блюд, мама прям расстраивалась и говорила: "а для кого я тогда готовлю?" . я отвечала: "для папы!"\n
желаю тебе терпения, на родственников кричать не надо, хотя иногда и трудно не сорваться. спокойно объяснять что ты это не кушаешь и уговаривать тебя не надо. со временем они к этому привыкнут.\n
на работе тоже поначалу коллега и конфетами меня пыталась накормить и пирожными. просто спокойно благодарила и отказывалась Х)"
__________________\n
у меня тоже самое Х)\n
на диету села 15 августа и месяца 2 меня также доставали.\n
сейчас мама смирилась и очень рада если я вечером съем кусок курицы, ею приготовленный.\n
когда я постепенно отказывалась от разных блюд, мама прям расстраивалась и говорила: "а для кого я тогда готовлю?" . я отвечала: "для папы!"\n
желаю тебе терпения, на родственников кричать не надо, хотя иногда и трудно не сорваться. спокойно объяснять что ты это не кушаешь и уговаривать тебя не надо. со временем они к этому привыкнут.\n
на работе тоже поначалу коллега и конфетами меня пыталась накормить и пирожными. просто спокойно благодарила и отказывалась Х)"
Гость
"[quote="hirameki"]Сегодня состоялся такой разговор с бабушкой:\n
- Поешь макарон.\n
- Я не ем макароны.\n
- Макароны нужно есть, они полезные, там клетчатка.\n
- Там мука.\n
- А мука - это что?\n
- МУКА - ЭТО ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И ЛЯЖКИ.\n
После этого резкого ответа она от меня отстала, правда, следом предлагала кусок белого хлеба как дополнение к супу ("ну горбушку", "ну совсем чуть-чуть"). Скажите, я одна мучаюсь с постоянным непониманием со стороны родственников? Как же это надоело...[\/quote]\n
О, как я вас понимаю! Остается только жестко гнуть свою линию."
- Поешь макарон.\n
- Я не ем макароны.\n
- Макароны нужно есть, они полезные, там клетчатка.\n
- Там мука.\n
- А мука - это что?\n
- МУКА - ЭТО ЖИРНАЯ ЗАДНИЦА И ЛЯЖКИ.\n
После этого резкого ответа она от меня отстала, правда, следом предлагала кусок белого хлеба как дополнение к супу ("ну горбушку", "ну совсем чуть-чуть"). Скажите, я одна мучаюсь с постоянным непониманием со стороны родственников? Как же это надоело...[\/quote]\n
О, как я вас понимаю! Остается только жестко гнуть свою линию."
Вишенка
"Катрина, куриная грудка и салатик вещь хорошая и полезная.\n
просто в последнее время аппетит снизился и чашки кофе с молоком и 2-х яблок до 5-ти вечера мне достаточно, чтоб не чувствовать себя голодной. тем более работа сидячая."
просто в последнее время аппетит снизился и чашки кофе с молоком и 2-х яблок до 5-ти вечера мне достаточно, чтоб не чувствовать себя голодной. тем более работа сидячая."
Катрина
Вишенка
Сообщение было удалено
Катрина
Катрина
Сообщение было удалено
Ну тебе же все равно надо разнообразно питаться. Пробуй все такое, я тоже по утрам себя приучила хлопья зерновые быстренько сварю и так же быстро съем. Не вкусно но блин полезно. Реально чувствую, что и пищеварение и кожа лучше стала. А вот на обед и полдник (я не ужинаю совсем) стараюсь вот все такое постное есть. Честно скажу и конфетку могу съесть. Но только одну. Раньше могла смести грамм 300 вкусных таких без тормозов а теперь понимаю что все это было не к чему. Ну и конечно ограничение едой это же не все. У меня возможности ходить в спортзал нет совсем. Двое детей и муж поздненько приходит с работы. Короче вот я и решила по 30-40 минут но каждый день себе уделять. Качаю пресс, на ноги, руки упражнения. Конечно вот сразу результат и появился. Просто надо себя заставить хотя бы каждый день по 10 минут на упражнения выделить. Просто порой лень но через силу надо, тем более если работа сидячая. а и хотела спросить а молодой человек или муж есть у тебя? Чем вечерами занимаешься?
Вишенка
"Катрина, что касается конфеток или печенья - я маньяк Х)))\n
я не могу 1 штучку съесть и остановиться. если конфеты, то сразу коробка (особенно если это нежно любимые мною "родные просторы" или "рафаэлки")\n
если печеньки - то упаковка, обожаю миндальные.\n
так что мне лучше это все обходить десятой дорогой Х)\n
ходила пару раз на колланетику. трудно себя заставлять. вот не люблю я спорт (((\n
дома сложно над собой также как в фитнесс клубе издеваться. максимум раз 10 приседаний сделаю. выбрала для себя хотьбу 45 минут (пешком до работки) в день, но в последнее время обленилась ((\n
мужа нету. МЧ теоретически есть, но строить с ним отношения я не хочу. \n
вечерами валяюсь на диване смотрю телек Х) иногда встречаюсь с друзьями."
я не могу 1 штучку съесть и остановиться. если конфеты, то сразу коробка (особенно если это нежно любимые мною "родные просторы" или "рафаэлки")\n
если печеньки - то упаковка, обожаю миндальные.\n
так что мне лучше это все обходить десятой дорогой Х)\n
ходила пару раз на колланетику. трудно себя заставлять. вот не люблю я спорт (((\n
дома сложно над собой также как в фитнесс клубе издеваться. максимум раз 10 приседаний сделаю. выбрала для себя хотьбу 45 минут (пешком до работки) в день, но в последнее время обленилась ((\n
мужа нету. МЧ теоретически есть, но строить с ним отношения я не хочу. \n
вечерами валяюсь на диване смотрю телек Х) иногда встречаюсь с друзьями."
Angelina
да я тоже спорт не очень на работе хватает как няньки говорят ведер швабр и посуды хватает и аэробики хватает а конфетки и печеньки читала что это бесполезные углеводы но настроение поднимает я к сладкому вообще равнодушна кроме сахара мужу в чай ничего нет сыно 1 шоколадку маленькую покупаю и все на этом Вишенка и правда когда работа сидячая и энэргию деват некуда и правда должно хватать 2х яблок но для меня это просто жесть
Angelina
Вишена так в чем дело дерзай муж это жизнь для семьи мы и созданы он тебя будет поддерживать а это большой стимул
Angelina
Марья чего-то влилась и замолчала
Angelina
А вообще я сама себя настроила и в понедельник уже 3 недели будет моей диеты правда там есть хлеб можно всего 50гр в день но я ем больше но черный собираюсь духом отказать от него 2 дня подряд у меня мясные в понедельник взвешивание ОЧЕРЕДНОЕ на лицо немного схуднула УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Angelina
собираюсь не есть хлеб с завтрашнего дня ну если только с кефиром на ночь сухари
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Angelina
девочки меня что-то раздражает эта Бородина ну полюбому она похудела не только на диете тем более она сидела на огурцах ну так я читала
Angelina
ВАУ я открыла следущую страницу КРУТО уже 270
Вишенка
Angelina
Сообщение было удалено
мне с мамой и папой хорошо, хотя уже 33 стукнуло Х)))
я эгоист и люблю комфорт, а когда мне хочется с детьми повозиться прихожу в гости к сестре, у нее сын мелкий, скоро еще один родиться.
ну вот не хочу я замуж, не хочу свою семью (((
и встречаться ни с кем не хочу, молодая была - навстречалась Х)
друзья есть и мне этого достаточно.
мне с мамой и папой хорошо, хотя уже 33 стукнуло Х)))
я эгоист и люблю комфорт, а когда мне хочется с детьми повозиться прихожу в гости к сестре, у нее сын мелкий, скоро еще один родиться.
Angelina
девочки мне просто заняться нечем постирала поесть ДЕТЯМ сварила, пишу пишу, щас спать пойду
Следующая тема
Предыдущая тема