Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
вернулась с прогулки. прошли 6 км быстрым шагом.
дома выпила чай с молоком. после холодного ветра так классно в тепле Х))
пойду поваляюсь в своей кроватке и посмотрю телек Х) "сумерки" сеня будут Х)
дома выпила чай с молоком. после холодного ветра так классно в тепле Х))
пойду поваляюсь в своей кроватке и посмотрю телек Х) "сумерки" сеня будут Х)
Милана
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милана
Вишенка, я тоже "Сумерки" смотрю-обожаю их! А ты с какого веса начинала? И какие достижения????)))))
Kseniya
Милана
Сообщение было удалено
Приветик!Добро пожаловать!Я сама здесь не так давно))))Худею после родов,начинала с ограничения порций,сейчас стараюсь не есть вредное или есть,но по минимуму))))
Kseniya
Милана
Сообщение было удалено
Слышала про эту диету,расскажи пожалуйста поподробнее.Сколько раз в день нужно кушать по 5 ложек?А жидкость туда входит или это уже отдельно?
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
А не получилось никуда сегодня выйти....дочка разболелась теперь после меня...жуткий кашель,сопли и температура((((А утром еще позвонила мама,она тоже заболела(((Вот такие безрадостные выходные...
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
ОООО!!!Я тоже сегодня сумерки смотрела)люблю их все части,книги давно все прочитала,фильмы много раз пересмотрела и все равно смотрю))))
Kseniya
Вчера взвешивалась,весы показали 73!Уррряяяяяя!!!!Но завтра перевзвешаюсь на всякий случай)))))
Kseniya
На завтрак кофе с молоком
Обед-разрешила себе в честь праздника немного борща)))муж вчера наварил,мой поваренок))))+зел.чай с лимоном
Ужин-зел.чай с лимоном и небольшое кол-во салата с печени.
В последнее время мне кажется,что у меня понизился гемоглабин...стала кружиться голова иногда.Вот поэтому решила печени немного поесть.Яблоки тоже ем.
Обед-разрешила себе в честь праздника немного борща)))муж вчера наварил,мой поваренок))))+зел.чай с лимоном
Ужин-зел.чай с лимоном и небольшое кол-во салата с печени.
В последнее время мне кажется,что у меня понизился гемоглабин...стала кружиться голова иногда.Вот поэтому решила печени немного поесть.Яблоки тоже ем.
Дианка
Приветик! Я тоже худеть хочу, чтоб к лету красоточкой быть)) Купила специально соковыжималку VitaPure, из ананасов чтоб фреши можно было делать (ананасовый сок - очень мощный жиросжигаель) и в Спортцентр сегодня взяла абонемент на 6 мес. (была сегодня первый день). Хочу еще сходить на водную аэробику на следующей неделе... Вобщем планы Барбаросские)))
Милана
Девочки у меня отвес за сутки минус 1,200-вы не представляете, как я рада!!!!))))))))))))))
Оксана на ветке с 2010 г.
Милана Привет. так рада за тебя! отличный отвес. Я тоже поправилась. Вес 86. Щас начались проблемы с пищеварением некоторые. Я вечно все помешаю.. Ужас. теперь кушаю по малу. в меру. не спеша худею. Могу позволдит кусок пиццы ( треугольник) но тока один. после 6- ни ни. или фрукты- пара апельсино-яблок. Меня осудят за пиццу. Но девочки.. если мне не кушать совсем это я уменя жесточайший срыв. а так мне все нарвится и худею изашибись)) рост 1-65. Есть в контакте. Милана пиши свои данные если есть желание -приму)) или в Одноклас
Милана
Ксенья, суть диеты простая, за счёт маленького объёма пищи, уменьшить желудок. Я ем 4-е раза в день по 150-200гр(5 ст. ложек), всё что захочу. Например, если это овощной борщ, то 5 ложек гущи+бульон, в меру, фрукты на тёрке тру(мне так проще), мясо на глаз. Пью за полчаса до еды и после только через час. Вообще, воды, кофе, чая можно пить в неограниченном кол-ве, естественно без сахара! На подобии диета "Блюдечко".
Вишенка
Милана
Сообщение было удалено
Дианка
Сообщение было удалено
ток добавь к нему правильное питание и все будет хорошо Х)
Вишенка
Kseniya
Сообщение было удалено
Kseniya
Сообщение было удалено
Милана
Сообщение было удалено
Всем привет Х)
утром пила кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + мед с орехами.
в обед отмечали с друзьями 23-е. из запрещенного несколько крекеров.
сейчас пойду молока с медом попью Х)
утром пила кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + мед с орехами.
в обед отмечали с друзьями 23-е. из запрещенного несколько крекеров.
сейчас пойду молока с медом попью Х)
Kseniya
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Теперь все поняла,интересно было бы самой попробовать))))
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!Поздравляю,отличный результат!)))
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Спсаибо!Дочка сегодня вообще раскапризничалась конкретно,не ела весь день ничего,а вечером видно получше стала себя чувствовать-покушала!)))А мама кстати,сегодня приезжала,ей тоже заметно лучш стало,даже сходили за покупками))))Я сегодня на улицу впервые вышла после болезни!Жутко представить прошло больше недели с тех пор!)))Но погодка ужасная сегодня была,ветер и морозец!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка,ты большая молодец!Твердо и уверенно идешь к своей цели!
Kseniya
У меня сегодня на завтрак было только кофе с молоком
На обед маленькая практически плоская тарелочка борща)+зел.чай с лимоном
Ужин-отварная рыба+зел.чай с лимоном.
Из вредного-2конфеты)))))От сладкого мне тяжелее отказаться совсем,чем навпример от хлеба...Но решила если и баловать себя сладким иногда,то пусть это будет пару кусочков горького шоколада!И вкусно и полезно хоть немного))))
Еще купила себе платице на 8-ое марта!Думала,что как начну мерить вещи,сразу убегу в слезах,увидев свое отражение)))но на лицо явный результат уже виден,даже муж обратил внимание.))))
На обед маленькая практически плоская тарелочка борща)+зел.чай с лимоном
Ужин-отварная рыба+зел.чай с лимоном.
Из вредного-2конфеты)))))От сладкого мне тяжелее отказаться совсем,чем навпример от хлеба...Но решила если и баловать себя сладким иногда,то пусть это будет пару кусочков горького шоколада!И вкусно и полезно хоть немного))))
Еще купила себе платице на 8-ое марта!Думала,что как начну мерить вещи,сразу убегу в слезах,увидев свое отражение)))но на лицо явный результат уже виден,даже муж обратил внимание.))))
Kseniya
Диана,Милана,добро пожаловать к нам!Будем вместе добиваться каждый своего результата))))))))))))))))
Милана
Kseniya
Сообщение было удалено
Конечно присоеденяйся! Завтра отвесик напишу!)))
Ангелина
новеньким приветик давайте с нами мой вес стоит на 59 после двух дней обжорства мясо и всё такое короче застой в весе сегодня овощи тушеные и тушеная курочка вместо хлеба купила вчера луковые хлебцы но по моему их тоже много не съешь каллорий аж за 300 ну буду по одному вечером с кефиром съедать
Ангелина
да девочки вот и почти закончился февраль сейчас ждём 8 марта
Ангелина
ксения а картофель на диете надо бы вообще исключить или хотя бы есть его не с белком а с овощами
Милана
Ангелина
Сообщение было удалено
Ангелина, в одном хлебце примерно 16 ккал)))-это не много, в инете находила.
Милана
Девочки, всем привет! У меня отвесик-0,900 гр. Почти 1кг-не может не радовать!!!!!))) Сегодня утром чувствовала слабость, пошатавало..... Выпила маленькую чашечку кофе, с молоком и чуть сахара, через 45 мин. 5 ст.л. овсянки.
Милана
Девочки, а Бусинка сама заходит сама???
Милана
Сюда хотела написать))))) От недостатка глюкозы, мозг отказывает))))))
Ирочка
Всем привет! В эти выходные у меня было обжорство! У мамы 23 был юбилей и к тому же мужской праздник! 2 дня девочки ела(((( ну ничего! до 8 марта 2 недели! На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед киви. Вечером иду в бассейн. У нас солнышко -3. да кстати обучение-семинар отложили на 27-28.
Kseniya
Всем привет!
На завтрак зел.чай с лимоном+обезж. йогурт+мандарин
Обед-5 ложек плова+200 грамм венигрета+зел.чай с лимоном
Ну ужин скорее просто салат венигрет или капустный.
На завтрак зел.чай с лимоном+обезж. йогурт+мандарин
Обед-5 ложек плова+200 грамм венигрета+зел.чай с лимоном
Ну ужин скорее просто салат венигрет или капустный.
Kseniya
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка,привет!Скромный обед у тебя)а киви 1шт.???Бассеин это круто,а я плавать не умею даже((((
Вишенка
Kseniya
Сообщение было удалено
спасибо дорогая Х)
Ирочка
Девчата кто - нибудь борется с "апельсиновой коркой"? Если да, то как?
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Привет Ксения! На обед 2 киви. Я плавать тоже не люблю, схожу на аквааэробику.
Ирочка
Милана
Сообщение было удалено
Привет Милана! Я тже на ветке не так давно! Присоединяйся! Веселей будет! Ты от куда?
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Ксения вы там выздоровели? Не болейте! У нас эпидемия тоже началась!
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Умничка! Так и держать!!! ;)
Милана
Ирочка
Сообщение было удалено
Тюмень))
Вишенка
Милана
Сообщение было удалено
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком.
на обед фрукты и прогулка.
перекус йогурт.
ужин каша гречневая с молоком.
перекус йогурт.
ужин каша гречневая с молоком.
Боюсь завтра на весы вставать, после завтрака ела картошку-фри и плов узбекский вечером в ресторане, девочки, но чуть-чуть совсем))) пришла домой и ещё малиновый морс с сахаром выпила, короче косяк на косяке и косяком погоняет)))). Пришлось мезим выпить, в желудке стало плоховато.... Завтра напишу отвес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
ох девочки... 2-ой ужин...
курица сыр хрен помидорки и бутылка пива Х)
курица сыр хрен помидорки и бутылка пива Х)
Kseniya
Ирочка
Сообщение было удалено
Да какой там выздоровели...еще все в разгаре,дочка кашляет сильно,ну хоть кушать лучше стала,значит на поправку скоро пойдем!)))
Kseniya
Ирочка
Сообщение было удалено
Спасибо! :) :) :)
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Что за повод был?Ходила в гости или у тебя гости были?
Следующая тема
Предыдущая тема