Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Kseniya
Ирочка
Сообщение было удалено
У меня не особо получается...я скрабом для тела массирую проблемные места.Скраб с крупными частичками,но кожа делается более гладкой,чем была.
Ангелина
Вишенка
Сообщение было удалено
чего-то тебя понесло не туда что за праздник живота?
Ангелина
а я никак не борюсь с апельсиновой коркой сегодня тушеная капуста на обед борщ на воде и немного майонеза а то пресновато на ужин свекла
Милана
Девочки привет! Весы не сильно напугали после ресторана, -600гр за сутки, итого: за 3 дня-2кг700гр. Сладкого охота-жуть!!! Чем вы заменяете конфеты, шоколадки?
Милана
Ирочка, где-то я находила в журнале обёртывания с белой глиной, против целлюлита. Очень эффективные, если надо кому-то, девочки, я поищу.
Вишенка
Kseniya
Сообщение было удалено
Ангелина
Сообщение было удалено
Милана
Сообщение было удалено
но увлекаться ими не стОит.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
А у меня после бассейна такой жор навалил, что мне пришлось слопать 5 зеленых консервированных помидорок!!!:(
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ирочка
Милана
Сообщение было удалено
Я ем мед, курагу, чернослив;)
Ирочка
Милана
Сообщение было удалено
Пасибки Милана, я думаю у нас будет тут белая глина.
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Эти продукты лучше, чем (булки, конфеты, торты)
Ирочка
Всем привет. На завтрак овсяная каша с льняным маслом, на обед яблоко, киви и гранат, на ужин пол пачки обезжиренного творога и сакан ряженки.
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло + мед с орехами.
на обед ничего (была у папы в больнице навещала).
на ужин каша гречневая с молоком. пол пачки творога с яблочным повидлом.
на завтрак кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло + мед с орехами.
на обед ничего (была у папы в больнице навещала).
на ужин каша гречневая с молоком. пол пачки творога с яблочным повидлом.
Ангелина
привет девочки утром рыба с квашеной капустой на обед рыбная котлетка вечером рыба с винегретом у нас потеплело в лыжном костюме уже жарко надо перелазить во что то полегче днем минус 9 а утром ещё холодно минус 20 и не знаешь чего надевать
Милана
Доброго всем времени суток! Девочки я в шоке, у меня отвес всего 200гр.(((( Решила кушать до шести. Может разгрузку попробовать, я когда худела, разгрузка хорошо помогала. Как вес двинуть?
Вишенка
Милана
Сообщение было удалено
будут периоды когда вес вообще стоять будет и это нормально. так бывает.
Милана, без паники Х) каждый день НЕ может быть отвесов даже при голоде.
до этого у тебя падал вес только засчет лишней воды (скорее всего).
когда вода ушла взвешиваться надо НЕ чаще раза в неделю и отвесы будут маленькие. прими это и не расстраивайся Х)
будут периоды когда вес вообще стоять будет и это нормально. так бывает.
Вишенка
хотя идея устроить разгрузку не плохая Х) раз раньше это тебе помогало - попробуй Х)
Милана
Ну вот... Наелась сегодня в обед,,,. Заместо 5 ложек, съела все 10))))) Делала салат "под шубой"-я его очень люблю и не удержалась)) Вечером стакан йогурта на ужин, утром овсянка была. Завтра на разгрузочный день.
Kseniya
Всем привет!
Вчера не смогла отписаться,с дочей весь день носилась...болеем до сих пор!
На завтрак бел.чай+мандаринка
Обед гречка с тушеными овощами и мясом+бел.чай
На ужин будет отварная рыбка
И надо будет сегодня или лучше завтра взвесться,посмотреть результат)Вроде не сильно ограничиваю себя,но чувствую что вес понемногу уходит.)Муж пообещал помимо подарка на 8-ое марта купить мне абонемент на фитнес)))Наонец-то отпускает)))Я так рада этому!Ух,как соскучилась по тренировочкам!!!!
Вчера не смогла отписаться,с дочей весь день носилась...болеем до сих пор!
На завтрак бел.чай+мандаринка
Обед гречка с тушеными овощами и мясом+бел.чай
На ужин будет отварная рыбка
И надо будет сегодня или лучше завтра взвесться,посмотреть результат)Вроде не сильно ограничиваю себя,но чувствую что вес понемногу уходит.)Муж пообещал помимо подарка на 8-ое марта купить мне абонемент на фитнес)))Наонец-то отпускает)))Я так рада этому!Ух,как соскучилась по тренировочкам!!!!
Kseniya
Милана
Сообщение было удалено
Я тоже этот салат лчень люблю))))сейчас правда стараюсь готовить менее сытные салатики.Например венигрет или ассорти,и вкусно,и полезно))))Разгрузочный день у тебя-это когда совсем не ешь?Почему спрашиваю,просто некоторые на кефире находятся в такой день или на яблоках.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kseniya
Ангелина
Сообщение было удалено
У нас тоже так же.Утром холодно,а в обед тепло.Так и будет теперь весь март наверное)
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком.
на обед фрукты и прогулка.
на ужин скорее всего гречка с молоком.
на ужин скорее всего гречка с молоком.
Ангелина
время 3 часа так и не купила я творога совсем его есть не хочется в обед поела гречки и всё на остальное время пол литра ряженки и наверное сыра поем
Ангелина
Вишенка
Сообщение было удалено
ты что то дорогая совсем есть перестала одни фрукты почти честно я так не могу тяжело в субботу у меня фруктовый день но заменю рыбой
Милана
Девочки всем привет! Вчера за место одного стакана йогурта на ужин, получилась весёлая и вкусная встреча с подругами! Поэтому, когда я встала утром на весы, нисколечко не удивилась и не расстроилась(+600гр), потому что было классно!!!)))) Сегодня у меня разгрузка: 1 л 1% кефира и чай зелёный с мёдом, с завтрашнего дня как обычно-5 ст. ложек)))).
Вишенка
Ангелина
Сообщение было удалено
всем привет Х))
завтрак кофе с молоком, пол пачки творога, яблочное повидло и мед с орехами.
завтрак кофе с молоком, пол пачки творога, яблочное повидло и мед с орехами.
Вишенка
погуляла. птичек покормила. на улице веснаааа Х))
у нас солнечно в Ростове Х) хоть ветер и холодный.
у нас солнечно в Ростове Х) хоть ветер и холодный.
Фея
Здравствуйте!
Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.
Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.
5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!
Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума
Приглашаем Вас на форум http://www.tridevatoecarstvo.com На форуме Вы сможете принять участие в бесплатных акциях по раскладам на картах Таро, рунах и картах Ленорман, узнать, какие ритуалы помогут вам найти свою половинку, укрепить семью, добиться благополучия и карьерного роста.
Также вы можете обратиться за диагностикой вашей ситуации, самостоятельно помочь себе в решении сложных и затянувшихся жизненных ситуаций.
5 марта будет открыта акция по бесплатным раскладам на Таро. Следите за новыми темами!
Будем рады Вас видеть участником акции и нашего форума
Вишенка
прибежала домой поела кашки гречневой с молоком и погрызла орехи Х)
Наташа
http://xanlive. ru/ref/0000926263 уберите пробел
только это меня спасает
только это меня спасает
Милана
Девочки привет! Я завтра уезжаю в гости! С одной стороны хорошо, с другой, я чувствую, что дам слабину, соблюдать не смогу((( Приеду-отпишусь! Удачи вам и всего-всего))))
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком.
обед фрукты и прогулка.
обед фрукты и прогулка.
Вишенка
Сообщение было удалено
Спасибо Вишенка!!! И тебя с первым днем весны! Весеннего настроения ВСЕМ!
Ирочка
Я вернулась девочки! На завтрак каша овсяная, на обед творожок обезжиренный и йогурт 1%, на ужин сушеные финики и ананас(кстати их можно употреблять?)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, твой папа заболел??? Пусть выздоравливает!!!!!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
финиками лучше не увлекаться. вкусные они заразы, но уж больно калорийные ((
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
папе делали операцию. вживляли кардиостимулятор. спасибо Богу все нормально прошло. папа идет на поправку. завтра должны выписать Х)
Ангелина
девочки с Весной Вас. а у нас холодно сегодня омлет и сыр и не много пива вечером после рабочей недели расслабится хочется завтра рыбка
Ангелина
Вишенка
Сообщение было удалено
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО не волнуйся
Ангелина
Вишенка как дела на работке?всё забываю спросить а творог ты какой жирности ешь?
Вишенка
Ангелина
Сообщение было удалено
привет, дорогая Х))
на работке втягиваюсь потихоньку. уже не так тяжело.
творог ем 2%-ный или обезжиренный.
Вишенка
Ангелина
Сообщение было удалено
_______
пасиб Х))
пасиб Х))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
прибежала домой. налопалась.
омлет сыр курочка помидорки лук зеленый.
чай с молоком с творогом яблочное повидло мед с орехами.
омлет сыр курочка помидорки лук зеленый.
чай с молоком с творогом яблочное повидло мед с орехами.
Прекрасные женственные дамы! Мы выпустили специально для вас сборник рекомендаций по одежде! Ведь независимо от того, какая у вас комплекция, вы все равно можете быть привлекательны и красивы!!
Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/
В ВАШЕЙ ФИГУРЕ ЕСТЬ ╚ТРУДНЫЕ╩ МЕСТА,
КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ?
Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!
Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.
Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/
А также эта книга станет прекрасным подарком на 8 Марта вашим мамам, тетям и родственникам, у которых есть некоторые проблемы с лишним весом!
Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/
В ВАШЕЙ ФИГУРЕ ЕСТЬ ╚ТРУДНЫЕ╩ МЕСТА,
КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ СКРЫТЬ
ОТ ПОСТОРОННИХ ГЛАЗ?
Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!
Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.
Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/
А также эта книга станет прекрасным подарком на 8 Марта вашим мамам, тетям и родственникам, у которых есть некоторые проблемы с лишним весом!
Kseniya
Всем привет!
На завтрак бел.чай и 2маленькие печеньки
Обед-рис с тушеными овощами+салат из капусты
Перекус-кофе с молком
Ужин-салат с капусты+бел.чай+яблоко
На завтрак бел.чай и 2маленькие печеньки
Обед-рис с тушеными овощами+салат из капусты
Перекус-кофе с молком
Ужин-салат с капусты+бел.чай+яблоко
Kseniya
Ангелина
Сообщение было удалено
Спасибо,тебя тоже с первым днем весны!А у нас блин вообще сегодня метель конкретная и буран,и холодно очень!Вот такая у нас блин весна....
Следующая тема
Предыдущая тема