Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Я тоже финики люблю,мне их с чаем зеленым нравится есть,позволяю за раз не больше 3-5штучек,но утром.Где-то давно прочитала,что то,что будет съедено на завтрак быстро перйдет в энергию и не отложится.)))))
Kseniya
Ирочка
Сообщение было удалено
С возвращением!Как поездка?
Марина
вот здесь нашла много интересного для похудения http://dyetka.ru/
девчонки, вы на самом деле так мало кушаете в течении всего дня? или не учитываете перекусов между основными приемами ?
а у меня проблема - мне надо постоянно что-то жевать: когда занимаюсь домашними делами, когда читаю или смотрю телевизор, на работе когда есть свободная минутка и так далее. часто просто насильно приходится себя ограничивать. ловлю себя на том, что постоянно думаю о еде. но чтобы не поправляться, лопаю фрукты. и вообще мне надо съесть очень много, чтобы почувствовать насыщение хотя бы часов на 4-5.
не знаю ни одной девушки среди своих знакомых, кто бы ел больше меня или так же примерно. да и большинство мужчин, по-моему, быстрее из-за стола встают. несколько раз были такие ситуации, когда из-за приема лекарств приходилось есть четко 3 раза в день и определенные продукты. я была постоянно голодная и вес мой просто таял на глазах.
вот поэтому и удивляюсь, как вы можете 3 раза поесть и еще после 18 не кушать.
Angelinа
привет девоньки у нас теплеет сегодня ела рыбку правда позволила соленой рыбки взвесилась с утра 57,5 кг ура возвращаюсь к норме после праздников
Angelinа
гламурр
Сообщение было удалено
гламурр присоединяйся к нам вместе веселей ты пишешь так как-будто съедаешь ведро за раз
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак (оч поздний. в выходной хоть поваляться в постельке)) кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло + мед.
на обед курочка и салат из редьки. чай с молоком.
на перекус хочу заточить яблоки.
в летуале скидки на все 40%, но меня мучают смутные подозрения что в этом самом летуале сначала поднимают цены, а потом типа такие добренькие: "вот вам скидка в 40%" ((((. надо зайти в рив гош сравнить цены.
на завтрак (оч поздний. в выходной хоть поваляться в постельке)) кофе с молоком + пачка творога + яблочное повидло + мед.
на обед курочка и салат из редьки. чай с молоком.
на перекус хочу заточить яблоки.
в летуале скидки на все 40%, но меня мучают смутные подозрения что в этом самом летуале сначала поднимают цены, а потом типа такие добренькие: "вот вам скидка в 40%" ((((. надо зайти в рив гош сравнить цены.
Вишенка
гламурр
Сообщение было удалено
но лично я ем после 18-ти и голодом себя не морю Х)
Вишенка
Angelinа
Сообщение было удалено
Привет, девочки!
я теперь с вами ))) хочу худеть ) цель - 10 кг!!!
рост 170, вес на данный момент - 67кг.
С сегодняшнего вечера исключаю из рациона сладкое, мучное, кушаю меньше, не переедаю. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна .., т.е в 7-8 .
Всем Успехов !!!
я теперь с вами ))) хочу худеть ) цель - 10 кг!!!
рост 170, вес на данный момент - 67кг.
С сегодняшнего вечера исключаю из рациона сладкое, мучное, кушаю меньше, не переедаю. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна .., т.е в 7-8 .
Всем Успехов !!!
Вишенка
Алина
Сообщение было удалено
на ужин поела кашку гречневую с молоком.
приветик! я хотела бы скинуть совсем немного - 3-4 кг. но для этого мне надо очень постараться, потому что сейчас у меня вес, который без каких-либо особых проблем мне удается держать очень много лет. конечно, когда увлекаюсь выпечкой(обожаю-ю-ю) или при многодневных праздничных застольях легко набираю кг 3 . тут же начинаю это чувствовать по одежде, и потом немного ограничиваю себя. дохожу до своего родного веса опять легко и всё-ё. а потом, чтобы скинуть хотя бы чуть-чуть , нужно во многом себе отказывать(((
иногда считаю калории - стараюсь умещаться в 800-900 штук. но при этом я тоже практически постоянно что-то жую. по количеству еды это однозначно больше, чем у многих из вас. конечно, чтобы была возможность в течении дня лопать, ни о каких булках речи быть не может. только отварное мясо, творог, ограниченное количество фруктов, и основное-овощи.и даже остается запас свободных калорий для конфеты, или зефира или мармелада. вес уходит шустро, но недолго. потому что потом становится грустно и я съедаю"ведро" чего душе хочется.
Kseniya
Всем привет!
На завтрак омлет+кофе с молоком+яблоко
Обед к сожалению был пропущен,т.к.ходила по магазинам))потом пришла зел.чаю выпила только))))
Ужин-тушеные овощи и немного тушеной печени+зел.чай
Был еще перекус до обеда-банан( знаю что не желательно,но все фрукты дома закончились на тот момент)
На завтрак омлет+кофе с молоком+яблоко
Обед к сожалению был пропущен,т.к.ходила по магазинам))потом пришла зел.чаю выпила только))))
Ужин-тушеные овощи и немного тушеной печени+зел.чай
Был еще перекус до обеда-банан( знаю что не желательно,но все фрукты дома закончились на тот момент)
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Я тоже иногда ем после 6,это как получится))))и голода особо тоже не ощущаю.Если прям вообще приспичит,то могу яблоко или чай зеленый попить.))))))
Kseniya
Angelinа
Сообщение было удалено
а я опять взвеситься не могу((((опять мои весы глючат,блин,жалко так,новые совсем(((((
Kseniya
Алина,Гламурр добро пожаловать к нам))))Вместе веселее!))))
Вишенка
вчера вечером себя побаловала Х) несколько ломтиков сала сыра и горчичка ммм... вкусняшка Х((
утром сеня кофе с молоком творог яблочное повидло и мед.
щаз пойду чайку с молоком попью вприкуску с домашним яблочным повидлом без сахара Х)
утром сеня кофе с молоком творог яблочное повидло и мед.
щаз пойду чайку с молоком попью вприкуску с домашним яблочным повидлом без сахара Х)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
*после "вкусняшка" - смайлик Х))
Kseniya
Привет всем!!!!!
На завтрак-кофе с молоком+тушен.овощи с косочками печени
Обед-проспали всей семьй))))потом кофе с молоком пили
Ужин-жарен.рыбка(минтай)+зел.чай с лимоном.Побаловала себя 2-мя маленькими кусочками вафель)))подруга заходила в гости,вместе чаевничили)))
Перекус-яблоко
На завтрак-кофе с молоком+тушен.овощи с косочками печени
Обед-проспали всей семьй))))потом кофе с молоком пили
Ужин-жарен.рыбка(минтай)+зел.чай с лимоном.Побаловала себя 2-мя маленькими кусочками вафель)))подруга заходила в гости,вместе чаевничили)))
Перекус-яблоко
Kseniya
Вишенка
Сообщение было удалено
Блииииннн...тоже кусочек сала хочу............дома тоже есть((Боюсь больше кусочка съесть,если достану((((((Забываю спросить,девочки,кто какие приправы ест сейчас?Я просто без них не могу,я на них помешана)))Везде добавляю.
приветики! специи - это всё! во время сброса веса в течении дня ем такой суп: покупаю замороженные овощные смеси(без картошки), брокколи и т.п. отвариваю их в воде, воду не сливаю, добавляю тимьян,орегано,хмели-сунели, свежий укроп, петрушку, иногда чуть чеснок. блендером измельчаю, получается суп-пюре. густота - в зависимости от количества воды. главное - подобрать овощи по вкусу. мой любимый суп просто необыкновенный по вкусу!!! горячая пища даёт приятное насыщение. есть можно в течении всего дня не останавливаясь, калорий там - меньше не сообразишь!
Ангелина
я тоже люблю приправки хмели сунели особенно вчера съела маленький кусочек сала с борщом сегодня утром кофе на обед грузди котлетка и отварная морковь
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе с молоком + пол пачки творога + яблочное повидло + мед.
на обед фрукты и прогулка.
Kseniya
Привет,девочки!
Вишенка,настроение не помешает,спасибо!Тебе тоже отличного настроения и настроя!))))))))))
Завтрак-омлет+кофе с молоком
Ужин-легкий супчик с 1 кусочком 5на5 нежирного мяска+салат по кореский со спаржей+зел.чай с лимоном
На ужин будет кусочек рыбы+тот же салат+зел.чай))))))))))))
А моя самая любимая приправа это сыпучая аджика!Еще люблю приправу Карри!
Вишенка,настроение не помешает,спасибо!Тебе тоже отличного настроения и настроя!))))))))))
Завтрак-омлет+кофе с молоком
Ужин-легкий супчик с 1 кусочком 5на5 нежирного мяска+салат по кореский со спаржей+зел.чай с лимоном
На ужин будет кусочек рыбы+тот же салат+зел.чай))))))))))))
А моя самая любимая приправа это сыпучая аджика!Еще люблю приправу Карри!
Kseniya
перекус сейчас 1 яблоко)
Вишенка
девочки, только что получила первый аванс на новой работке Х))) трешку Х)
очень рада Х) слухи ходят что должны к 8-му премию дать по тысяче рэ, не много канешн, но все равно приятно Х)
очень рада Х) слухи ходят что должны к 8-му премию дать по тысяче рэ, не много канешн, но все равно приятно Х)
Вишенка
Ксения, пасибки за доброе пожелание Х))
Вишенка
прибежала домой поела кашки и творога.
погрызла орехи.
погрызла орехи.
Kseniya
Девочки,всех с наступающим 8-ым марта!Поздравляю на всякий случай)завтра собираемся с дочей в гости ехать,вдруг до 8-го не приедим)))))Едим денька на 2-3,в планах 8-ое встретить дома,но все же...мало ли...Любви,счастья,удачи во всех делах и конечно же успехов в нашей общей цели-похудение!)))))))))Всех-всех благ!!!!!
Ангелина
поздравляю Вишенка с авансом сегодня решила поесть картошки целый день с капустой и томатный сок
Ангелина
девочки мне на новый год подарили карту в летуаль сегодня последний день скидки 40прцентов набрала на 1700 а отдала 1000
Вишенка
Ангелина
Сообщение было удалено
_______
пасиб Х))
пасиб Х))
Вишенка
Kseniya
Сообщение было удалено
на завтрак кофе творог мед с орехами.
на обед фрукты и прогулка Х)
на обед фрукты и прогулка Х)
шанс
Как переедание так и диеты на организм действуют практически одинаково. Вы много кого знаете, кто после диеты оставался на таком же весе. А не набрал еще больше. Про прием разной химии и вообще говорить не стоит, это как вы понимаете травля своего организма и когда все вылезет, на каком органе неизвестно. И сколько все это стоит, получается люди платят огромные деньги, чтоб засунуть в себя всякую гадость. Как вам это? У каждого человека все индивидуально. Одному подходит одно, другому другое.
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
Вишенка
прибежала домой съела плов с салатом из редьки и погрызла миндаль.
попозже хлебну чайку с молоком или съем яблоко.
попозже хлебну чайку с молоком или съем яблоко.
Ангелина
приветик на завтрак рыбка и чай на обед тоже рыбка и вареники с капустой
Ирочка
Девочки привет! Дорогие мои, не писала так как комп сломался на работе, только вчера вечером сделали! Девочки, я вешу 56)))
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Привет Ксения! Учиться - это не работать!:) Понравилось:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
Angelinа
Сообщение было удалено
Привет Ангелина! Супер! Так держать и дальше!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Приве Вишенка! ЗдОрово, когда наши родные и близкие здоровы и рядом с нами! А мне нравится DKN;)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Денежка хоть какая всегда радует, поздравляю! А вы после первой з/п проставляетесь? У меня тоже в переводе на наши беорусские такой же аванс))
Ирочка
Kseniya
Сообщение было удалено
Спасибки большое Ксения! Очень приятно!
Следующая тема
Предыдущая тема