Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
Настя__77
Сообщение было удалено
Настя__77
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая! я постараюсь Х)
на самом деле как раз таки не грустно Х) спасибо Богу я еще легко отделалась Х)
хотя было страшно и больно.
Ирочка
Девочки привет! Настя вместе мы сила! И все у нас получиться! девочки вчера взвесилась у сестры и вау я вешу 56! от радости съела плитку шоколада сегодня! Купила себе прикольный спортвный костюм и 2 кофточки!))) Продолжаем худеть дальше!
Вишенка
Ирочка молодец!!! Х) с отвесом тебя Х) и с обновками! Х)
Вишенка
а я утром взвесилась 77. 700 (( расстроилась немного, но что поделаешь - сама виновата. нечего сладости было на др наворачивать.
Вишенка
на завтрак кофе творог с медом и орехами.
на обед мясо и овощной салат.
на ужин хочу ограничиться кефиром.
на обед мясо и овощной салат.
на ужин хочу ограничиться кефиром.
Вишенка
а я подстриглась сегодня Х) коротко под мальчика Х) похожа на эльфа, правда на толстого эльфа Х)))))
Вишенка
забегала в спортмастер присмотрела штанцы найковские спортивные чуть ниже колена. хочу завтра померить и если подойдут куплю. в крым в них ехать удобно будет Х)
подружка вчера позвонила пол десятого вечера сказала что нашлись потерянные билеты на автобус до симферополя Х))
подружка вчера позвонила пол десятого вечера сказала что нашлись потерянные билеты на автобус до симферополя Х))
Вишенка
мой парикмахер, которая не видела меня несколько месяцев сказала что я схуднула Х) слышать это приятно Х)
спасибо Ангелина, и Вишенке привет
Сейчас пришла только с города смотрела "Обвилион" соглашаюсь с Вишенкой на один раз посмотреть можно
урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! моя дочка наорала тут лозунгов))))))))))))))))))))))
мне 35 лет я родилась 02 декабря 1977 года))))))))))))
Вишенка
всем привет Х)
на завтрак творог с медом.
на обед борщик с сыром.
на завтрак творог с медом.
на обед борщик с сыром.
Вишенка
вернулась из спортмастера с покупками Х)) штанцы серые найковские и оранжевая рубашка каламбия. на бонусы бесплатно набрала 10 пар хлопковых носочков (на пол жизни хватит)))) хлопковую серую майку дома таскать и 3 теннисных мячика (друзьям раздарила) довольная как слон Х))
Ангелина
поздравляю с покупками а я вот собираюсь в конце недельки может за летней обувью схожу у нас потепление +12 а я что то все выходные дома то стирка то уборка всё как всегда.Отбивные сегодня жарить буду лень было готовить.на завтрак мандарин и кофе на обед салат из свежих овощей и котлетка .дааа со сладостями Вишенка далеко не уедешь в отвесах надо убирать я сама вчера как налопалась бутеров с колбасой с охотки больше так не буду
Катюша
Доброе утро ,девочки!!!Настя,конечно же давай присоединяйся!!ты умница ,похудела хорошо!А Мэри и меня очень заражает оптимизмом!!я сейчас снова читаю ветку сначала.И правда очень помогает не сойти с верной дороги.
Жаль конечно,что пропали многие девочки.. Оксана,Инна,Ариэль,Бусинка конечно же,Корица,Мэриии!!!!
у меня сегодня разгрузка на твороге.Давно его не ела.Всем хорошего дня и отвесов!
Жаль конечно,что пропали многие девочки.. Оксана,Инна,Ариэль,Бусинка конечно же,Корица,Мэриии!!!!
у меня сегодня разгрузка на твороге.Давно его не ела.Всем хорошего дня и отвесов!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка! спасибки!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Похудеешь! Вишенка, ты с друзьями решила поехать в Крым? Он что от вас не далеко?
Ирочка
[quote="Вишенка"]а я подстриглась сегодня Х) коротко под мальчика Х) похожа на эльфа, правда на толстого эльфа Х)))))[/quot
Рассмешила)))), будешь стройной эльфачкой! Скоро! Главное верить!
Рассмешила)))), будешь стройной эльфачкой! Скоро! Главное верить!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
С обновками тебя Вишенка! Я тоже люблю найк! У меня рюкзак и кросовки. найковские!
Ирочка
Сегодня пью один березовый сок, до обеда точно! После обеда отпишусь!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирочка
Всем девочкам привет! Хорошего, теплого, солнечного настроения!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
пасибки за поддержку Х))
я бы не сказала что не далеко...
12 часов на автобусе Х))
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты и прогулка Х)
на завтрак кофе.
на обед фрукты и прогулка Х)
Ирочка
на обед сметанник)))) и банан))))
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка,вот я видела в магазине берёзовый сок,но не решалась купить.Он вкусный?
Ангелина
приветик на завтрак салат морковь с соевым мясом на обед бульон и салат.сегодня обула свои ботики с каблуком в 12см тяжеловато с непривычки
Катюша
Доброе уторо,девочки!!вчера дождик прошел,сегодня такое свежее приятное утро!!!настроение отличное.Вчерашняя разгрузка удалась.Сегодня позавтракала одним бананом и кофе с молоком без сахара.На обед уже сделала овощи отварила в подсоленной воде...и запекла в микроволновке ,залив взбитыми яйцами с молоком.Полью соевым соусом и обед готов.
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша
Ирочка,вот я видела в магазине берёзовый сок,но не решалась купить.Он вкусный?
Привет Катюша! березовый сок не только вкусный, но и полезный! Главное, он чистит кровь!
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
Супер! Ням ням
Ирочка
Всем привет! на завтрак овсяная каша и чай зеленый, на обед яблоко и халва, на ужин салат из овощей:) Всем отличного настроения!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, ты каждый год катаешься в крым? я тоже хочу съездить с родственниками на море (думаем в Затоку)
Ирочка
Вместо халвы был арахис бланшированный 100г.
Вишенка
Ирочка в Крым еду первый раз в жизни Х))
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты и прогулка.
на ужин каша.
на завтрак кофе.
на обед фрукты и прогулка.
на ужин каша.
Вишенка
вместо каши был борщ зеленый с сыром Х)) тоже вкусняшка Х))
Вишенка
хлебнула чайку с яблочным пюре.
все же на работе держаться легче. столько работы что есть просто некогда.
все же на работе держаться легче. столько работы что есть просто некогда.
Ангелина
а у меня наоборот на работе одна еда а дома не очень есть хочется .на завтрак кофе и холодец (угостили домашним)и салат из квашенной капусты на обед котлетка рыбная и на ужин тоже.Вчера еле доковыляла до дома на своих ходулях в 12см тяжело после зимних на сплошной платформе.
Катюша
Ирочка
Сообщение было удалено
спасибо,Ирочка!буду знать!а он не слишком сладкий?ну в принципе разбавить наверное можно чуть
Ирочка
Катюша
Сообщение было удалено
Я не знаю, думаю не сладкий. я пью сок свежий из под березы:) Там точно сахара нет!
Ирочка
Ангелина
Сообщение было удалено
Зато красиво:)
Ирочка
Всем приветули! На завтрак кашка овсяная, на обед творожок обезжиренный, на ужин салатик из овощей (капуста, помидорка, огуречик,петрушка и укропчик)
Даша
Привет всем кто меня помнит,я из стареньких))) давноооо тут не появлялась,вот решила заглянуть и увидела что Инна уже 71 кг! я в шоке,умничка.
Даша
а я несколько дней назад пошла и сделала грудь(силикон) после моего похудения(со 120 до 56) это была не грудь а жесть,вот сижу дома выздоравливаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
вес стабильный,ем все что хочу и сколько хочу да и много мне не надо уже желудок сжался плюс психология изменилась,привычки,вкусы,редко когда плюс 1 кг бывает,это постараться нужно)))
Вишенка
щаз взвесилась. весы показали 76 кг )))))))) ееееееееее ))))))))
если быть точнее 76. 400 Х)))
теперь буду ждать 75 Х)) надеюсь к лету получится Х) а может и раньше.
если быть точнее 76. 400 Х)))
теперь буду ждать 75 Х)) надеюсь к лету получится Х) а может и раньше.
Вишенка
Даша
Сообщение было удалено
а какой размер тебе сделали? и как кожа на теле после похудения??
привет Даша Х) выздоравливай! Х)
а у меня проблема - сколько ни худела а грудь меньше не становится ((
лично меня мой 5-й размер напрягает...
а какой размер тебе сделали? и как кожа на теле после похудения??
Вишенка
Даша
Сообщение было удалено
Предыдущая тема