Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
на ужин каша курица овощи..
на завтрак кофе.
на обед фрукты.
на ужин каша курица овощи..
Анна
Девчонки, привет! Успехов Вам в нелегком деле.
Напишите, пожалуйста, Бусинка когда последний раз заходила? Она на веточке появляется? Спасибо заранее.
Я на этой ветке 2 года не была, а до этого год худела. на 14 кг. Ветка самая лучшая из всех.
Мэри, Лилек, Рыжая белка, Оксана? Есть кто-нибудь?
Напишите, пожалуйста, Бусинка когда последний раз заходила? Она на веточке появляется? Спасибо заранее.
Я на этой ветке 2 года не была, а до этого год худела. на 14 кг. Ветка самая лучшая из всех.
Мэри, Лилек, Рыжая белка, Оксана? Есть кто-нибудь?
Ангелина
привет девчат долго не писала аврал на работе на вторую группу поставили задолбалась уже.на весы не встаю КД.вчера сидела на овощах сегодня рыбка запеченная под сыром без майонеза и капуста тушеная.на улице дождь холодно летом и не пахнет
Ирочка
Привет дорогие мои! Вчера не писала была в командировке. Ангелина молодец, погодки вам тепленькой! А у нас последнее время шкала термометра дошла до +32 ( за последнии 35 лет такого давно не было), сейчас немного жара спустила. Вишенка тебе в жару наоборот должно хотеться больше пить! Давай настраивайся!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
обед фрукты.
ужин каша сыр помидорка.
пью в жару больше но все равно мало Х)
есть все равно хочется Х)
на завтрак кофе творог с медом.
обед фрукты.
ужин каша сыр помидорка.
Вишенка
привет Анна Х) спасибо Х)
Ангелина
ну и жарища у вас нам бы так хотя с другой стороны тож парилки не хочется.на завтрак кофе яблоко.на обед салат из огурцов с помидорами
Ирочка
Приветик всем! Начались КД ( живот болит до тошнотиков) на завтрак каша овсяная с льняным маслом + зеленый чай, на обед халва и кофе, на ужин хочу салатик сделать из помидорки, капусты и огурчика. У нас сегодня +19 сильно парит, наверное дождь будет.
Вишенка
у нас 30-ник в тени и это только начало. летом в тени до 45-ти в легкую доходит. жесть. надо сваливать туда где попрохладней.
на обед фрукты и шампанское.
на ужин каша клубника киви.
на обед фрукты и шампанское.
на ужин каша клубника киви.
Ангелина
а мы зимой страдаем от дикого мороза с ветром а летом от жары и влажности.на завтрак омлет и икра из кабачков на обед бульон и солянка
Яна
Ангелина
Сообщение было удалено
АНГЕЛИНКА, а ты где живёшь? мы ж все так. Зимой холодра, а летом жара. Я в Киеве.
Ща попрохладнело, но , наверное, ненадолго
Ща попрохладнело, но , наверное, ненадолго
Ирочка
Всем приветули! На завтрак чай зеленый, на обед кефир и банан, на ужин салат из овощей и кусочек вареной курочки:)
Вишенка
всем привет Х))
завтрак кофе творог с медом.
обед фрукты.
ужин каша клубника блинчик с мясом.
завтрак кофе творог с медом.
обед фрукты.
ужин каша клубника блинчик с мясом.
Светлана
Бусинка
Сообщение было удалено
Вишенка
всем привет Х))
субботка Х) можно спать все утро Х)
на завтрак кофе 2 блинчика с мясом и творог со смородиной.
субботка Х) можно спать все утро Х)
на завтрак кофе 2 блинчика с мясом и творог со смородиной.
Товарищи Женщины! Честь вам и хвала, такие подвиги не всем по плечу!
Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))
Я, например, тоже перманентно сижу на диете, вот недавно начала пользоваться этой программой http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ, пока не знаю что получиться, очень надеюсь, что получиться))
Вишенка
завтра на работууу... нехочууу...
Ангелина
"ой Вишенка а кому же хочется на работу я думаю никому.Яна я из хабаровска у вас врят ли бывают морозы под 40 да ещё и с ветром но летом как и везде тож под 40 только с плюсом.девчат в субботу встала на весы 56500 обалдеть .на завтрак да и вообще целый день рис и салат из капусты "
Ирэн
Девочки приветики! Вчера встала на весы 60кг.... Кошмар! на завтрак зеленый чай каша овсяная, на обед грудка куриная, на ужин салат из огурца, помидоры и капусты.
Ирочка
Под Ирэн писала я
Вишенка
Ангелина молодец! Х)))
Ирочка, не расстраивайся! Х)
всем привет Х))
а я застряла в районе 76-ти кг ((( расслабилась чот в последнее время...
всем привет Х))
а я застряла в районе 76-ти кг ((( расслабилась чот в последнее время...
ужин каша и клубника.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирочка
Решила сходить в бассейн.... Надоело смотреть на свой целлюлит....
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, какая каша? Клубника мммм
Вишенка
каша гречневая с молоком. а клубникой папа балует Х)))
Ангелина
у нас если покупать клубнику то только китайскую от которой аллергия точно вылезет а своя домашняя только в конце июля будем ждать.на завтрак мясной рулет на пару с яйцом и слопала запрещенное копченое куриное крылышко больше не буду на обед бульон рулет а вечер на кефире надо крыло убирать.у нас что то дожди передали грустно так
Ирочка
Привет! В бассейн сходить не удалось, воду отключили на месяц, так что бассейн закрыт. На завтрак каша овсяная, на обед бульон из курицы, яблоко перекус, на ужин кефир и салат из овощей.
Ирочка
У нас сегодня тоже дожди косые дождииии......:)
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед яблоки.
на ужин скорее всего каша гречневая с молоком.
а у нас сухо и тепло Х))
Ангелина не грусти Х) впереди лето отогреешься еще Х))
на завтрак кофе.
на обед яблоки.
на ужин скорее всего каша гречневая с молоком.
а у нас сухо и тепло Х))
Ангелина не грусти Х) впереди лето отогреешься еще Х))
Ангелина
точно не буду грустить и правда целое лето впереди на завтрак и обед спагетти с салатом из морской капусты вечером кефир и сыр
Ирочка
Привет девчата:), а со мной погода не играет на настроение, работать не хочу, апатия ко всему:( устала ... хочу в отпуск. На завтрак чай зеленый, на обед ряженка и 2 глазир сырка (сырки можно ушать 18%?) на ужин банан.
Вишенка
привет привет Х)))
на завтрак кофе мед орехи.
на обед яблоки.
на ужин каша гречневая с молоком и клубника
на ужин каша гречневая с молоком и клубника
Ангелина
приветик у нас сегодня бабушка забирает сына аж на две недели во балдёжь будем отдыхать ещё б на работу не надо было ходить вообще класс но работать надо.на завтрак сыр яйцо кофе и помидор на обед бульон и солянка
Ангелина
приветик у нас сегодня бабушка забирает сына аж на две недели во балдёжь будем отдыхать ещё б на работу не надо было ходить вообще класс но работать надо.на завтрак сыр яйцо кофе и помидор на обед бульон и солянка
Ангелина
глюк какой то 2 раза отправилось
Вишенка
ураааа ))))) пятницааааа ))))
всем приветы Х))
на завтрак кофе и курага.
на обед яблоки.
на ужин хрюшка овощи томатный сок.
на завтрак кофе и курага.
на обед яблоки.
на ужин хрюшка овощи томатный сок.
Вишенка класс а я сегодня ездила на мини китай 2 часа нехватило купила 2 сарафана 1 топ а шорт совсем не нашла хотяяяя джинсовые наа лето не купила бы купила бы ХБ мнутся правда но пойдет короче искать буду шорты хочется
Вишенка
с обновками Ангелина Х))
Вишенка
всех с первым днем лета!! ))
Вишенка
у меня джинсовые шорты ))))) еееееееее ))))))
по колено. мустанг.
по колено. мустанг.
Ангелина
в пятницу сына отправили к бабушке сами в субботу на даче отдыхали не много сгорела но хоть ноги не белые.день города был на салют ходили короче отдохнули супер вчера пластом на диване целый день.на завтрак яблоко и кофе на обед салат из лобы и огурца с маслом и квашенная капуста на ужин салат из помидор
Вишенка
всем привет )))
на завтрак кофе.
обед сыр и огурцы.
ужин скорее всего гречка с молоком.
на завтрак кофе.
обед сыр и огурцы.
ужин скорее всего гречка с молоком.
ЭТО ЙААААА
ДЕВОЧКИ!!!!ХУДЕЕМ,МОЛОДЕЕМ И ПРИ ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЕМ!!! Для всех, кто мечтает начать свой бизнес в Интернет, начать зарабатывать хорошие деньги,компания Skinny Body Care предоставляет удивительную возможность, воплотить свои мечты в реальность. Новый удивительно нужный людям продукт в сочетании эксклюзивным маркетинг планом позволит Вам уже в первую неделю выйти на достойный заработок. ВПЕРВЫЕ Вы можете сделать это легко и просто, достаточно принять правильное решение. НАЧНИТЕ СВОЙ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС. Вы можете прямо сейчас пройти бесплатную экскурсию по сайту познакомится с возможностью проекта. http://sbk2013.nethouse.ru/
Ангелина
приветик куда то все подевались сегодня ем гречку с салатами вечером винегрет
Ирочка
Девочки привет! С обновками вас!!!! Я сегодня ем на завтрак кашу овсяную, на обед банан и холва, на ужин салат из помидорки, огурца и капусты. Вчера ходила в бассейн. Завтра тоже пойду! Я не могу носить шорты, у меня комплекс "полных ног", пока не похудею не одену!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишенка
привет, красотки Х))
спасибо, Ириш Х)
у меня тоже комплекс "полных ног" ((( шорты не короткие. чуть ниже колена. и все равно комплексую но ношу )). на работе есть девчонка у которой ноги еще толще моих и ничо ходит в шортах и не парится по этому поводу. я даже когда 50 весила ляжки худые были а лодыжки толстые (((
ужин гречка с молоком и банан.
девочки хочу выучится на визуализатора (3дэ макс) и свалить со своего архива ))) ееееее ))) нашла хорошего знакомого который может меня научить )) спасибо Богу за это )) еееее ))) а то уже задыхаюсь от этих бумажек и эмоционально и физически (((
спасибо, Ириш Х)
у меня тоже комплекс "полных ног" ((( шорты не короткие. чуть ниже колена. и все равно комплексую но ношу )). на работе есть девчонка у которой ноги еще толще моих и ничо ходит в шортах и не парится по этому поводу. я даже когда 50 весила ляжки худые были а лодыжки толстые (((
ужин гречка с молоком и банан.
девочки хочу выучится на визуализатора (3дэ макс) и свалить со своего архива ))) ееееее ))) нашла хорошего знакомого который может меня научить )) спасибо Богу за это )) еееее ))) а то уже задыхаюсь от этих бумажек и эмоционально и физически (((
Ангелина
ругаю ругаю нечего сладкое лопать.вот у меня тож вечно всё в ноги уходит а худеют совсем не они а я шорты наоборот чуть выше колена ношу и платья тоже на завтрак кофе на обед яйца с черемшой винегрет и грибочки маринованные девочки я смотрю вы что ли от мяса почти отказались?
Ангелина
ругаю ругаю нечего сладкое лопать.вот у меня тож вечно всё в ноги уходит а худеют совсем не они а я шорты наоборот чуть выше колена ношу и платья тоже на завтрак кофе на обед яйца с черемшой винегрет и грибочки маринованные девочки я смотрю вы что ли от мяса почти отказались?
Ирочка
Привет девочки! Вишенка что значит визуализатора (3дэ макс) ??? Я тоже тебя ругаю за конфеты (хотя сама сегодня на обед съела халву!):) Ангелина я ем иногда рыбу и курицу:)Сегодня иду в бассейн. На завтрак каша овсяная, на обед чай фруктовый, халва и йогурт 0,2%, на ужин думаю салат из капусты, помидорки и огурчика. У нас сегодня +27, а у вас?
Следующая тема
Предыдущая тема