Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак водичка.
обед и ужин так же Х))
это не голод, просто решила сегодня поститься за свою одноклассницу бывшую.
на завтрак водичка.
обед и ужин так же Х))
это не голод, просто решила сегодня поститься за свою одноклассницу бывшую.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Это в память или как?
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
мой пост - это просьба к Богу дать ей веру и скромное сердце.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Боже, какая ты умница. Завтра поминальный день
Ангелина
молодец Вишенка а я вчера вечером поела салат и кефир.сегодня утром печень и салат из капусты.на обед бульон вечером кефир
Вишенка
пасиб, девочки Х) засмущали Х) это не потому что я такая хорошая, а потому что выбрала Христа Господом своей жизни и стараюсь жить как написано в Библии.
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак пачка творога со смородиной перетертой с сахаром.
на обед фрукты.
на ужин курочка овощи и немного красненького Х)
рабочий день сегодня выдался тяжелый... много работы. таскали тяжелые папки с одного этажа на другой.
на завтрак пачка творога со смородиной перетертой с сахаром.
на обед фрукты.
на ужин курочка овощи и немного красненького Х)
рабочий день сегодня выдался тяжелый... много работы. таскали тяжелые папки с одного этажа на другой.
новенькая
завтрак чашка кофе без сахара 1 печенье, обед чашка чая и 1 вафля, ужин в 6 вечера 3 ст ложки карт пюре...чувствую себя свинотой.2 день на диете. вчера только в обед съела чашку риса на пару без соли и вечером чашка чая. в объемах вроде уменьшаюсь, но мерзну дико
новенькая
Вишенка
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но это вы столько кушаете и худеете??какая у вас диета? считаете калории?
Вишенка
новенькая
Сообщение было удалено
представьте себе и худею Х))) у меня нет диеты, я на правильном питании, понятие правильного у каждого свое Х))
сбросила больше 15 кг за 8 месяцев.
было время морила себя голодом. да сбросила кг 20 за 2 месяца, но вместе с весом ушли почти все волосы с головы. больше мне такой экстрим не нужен Х)
новенькая
"[quote="Вишенка"]новенькаяВишенкавсем привет Х))\n
на завтрак пачка творога со смородиной перетертой с сахаром.\n
на обед фрукты.\n
на ужин курочка овощи и немного красненького Х)\n
рабочий день сегодня выдался тяжелый... много работы. таскали тяжелые папки с одного этажа на другой.\n
я извиняюсь, но это вы столько кушаете и худеете??какая у вас диета? считаете калории?_________________________________________________________________\n
представьте себе и худею Х))) у меня нет диеты, я на правильном питании, понятие правильного у каждого свое Х))\n
сбросила больше 15 кг за 8 месяцев.\n
было время морила себя голодом. да сбросила кг 20 за 2 месяца, но вместе с весом ушли почти все волосы с головы. больше мне такой экстрим не нужен Х)[\/quote]\n
\n
а я наоборот только на экстриме и худею...ттт со здоровьем все в порядке. мне 15 кг надо убрать"
на завтрак пачка творога со смородиной перетертой с сахаром.\n
на обед фрукты.\n
на ужин курочка овощи и немного красненького Х)\n
рабочий день сегодня выдался тяжелый... много работы. таскали тяжелые папки с одного этажа на другой.\n
я извиняюсь, но это вы столько кушаете и худеете??какая у вас диета? считаете калории?_________________________________________________________________\n
представьте себе и худею Х))) у меня нет диеты, я на правильном питании, понятие правильного у каждого свое Х))\n
сбросила больше 15 кг за 8 месяцев.\n
было время морила себя голодом. да сбросила кг 20 за 2 месяца, но вместе с весом ушли почти все волосы с головы. больше мне такой экстрим не нужен Х)[\/quote]\n
\n
а я наоборот только на экстриме и худею...ттт со здоровьем все в порядке. мне 15 кг надо убрать"
Ангелина
да на печенье и вафлях далеко не уедешь так питаться точно не следует.Вот Вишенка молодец держится вернее не держиться а правильно питается.я на сегодня сделала окрошки буду есть
Ирочка
Девочки всем привет! У нас были выходные с 9 по 14 мая. не появлялась так ка ко мне в гости приезжал парень:) и поэтому ела все:) Не взвешивалась, думаю что 60 будет. На завтрак кофе, на обед чай, и два бутика (черный хлеб с сыром, колбасой, помидорка и огурчик - все по тоненькому кусочку)
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, а что у этой девушки веры к Богу нет, и ее сердце не доброе?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Умница! так держать!!!
Вишенка
Ангелина
Сообщение было удалено
на ужин курочка и овощи.
на завтрак кофе творог и смородина.
на обед груши.
на ужин курочка и овощи.
Ирочка
Сообщение было удалено
парень не Сергей случайно?? )) с которым на каток ходила? рассказывай Х))
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
сердце ожесточилось. гордая очень.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
[quote="Вишенка"]пасиб, девочки Х) засмущали Х) это не потому что я такая хорошая, а потому что выбрала Христа Господом своей жизни и стараюсь жить как написано в Библии.[/qu
Супер!!!
Супер!!!
Ирочка
"Всем приветули! на завтрак кофе с молоком, на обед два бутика черный хлеб с сыром, огурчиком, помидоркой и копченым мяском, на ужин салат."
Ирочка
"[quote="Вишенка"]__________________________________________________\n
спасибо ))) но до тебя и Ангелины мне пока еще далеко Х)[\/quote]\n
Приветик! За это не переживай! Ты будешь стройняшкой! Мы все будем!!!!"
спасибо ))) но до тебя и Ангелины мне пока еще далеко Х)[\/quote]\n
Приветик! За это не переживай! Ты будешь стройняшкой! Мы все будем!!!!"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирочка
"[quote="Вишенка"]__________________________________________\n
привет Ирочкаааа Х)) соскучилась по тебеее Х)))\n
парень не Сергей случайно?? )) с которым на каток ходила? рассказывай Х))[\/quote]\n
Вишенка спасибки! Я тоже по тебе соскучилась!;) Нет это другой парнишка (про того я уже давным давно забыла:) ) Этот парень ко мне приезжал из Германии))))"
привет Ирочкаааа Х)) соскучилась по тебеее Х)))\n
парень не Сергей случайно?? )) с которым на каток ходила? рассказывай Х))[\/quote]\n
Вишенка спасибки! Я тоже по тебе соскучилась!;) Нет это другой парнишка (про того я уже давным давно забыла:) ) Этот парень ко мне приезжал из Германии))))"
яна
Ирочка
Сообщение было удалено
а что такое БУТИКИ?
Ирочка
яна
Сообщение было удалено
Бутерброд))))
ЮЛИЯ
ДЕВУШКИ!!! КАВИТАЦИЯ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ПОХУДЕТЬ!!!!! ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ!!!! У НАС СЕЙЧАС СКИДКА НА ПРОЦЕДУРУ 70% ПРОЦЕДУРА САМА ПО СЕБЕ НЕ ИЗ ДЕШОВЫХ.НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА ДОСТУПНА ВСЕМ.ЭТО НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ СПОСОБ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА , НО И УБРАТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА КОТОРЫЕ НЕ УХОДЯТ НЕ С ДИЕТАМИ НЕ С ФИЗИЧЕСКАМИ УПРАЖНЕНИЯМИ!! ЭФФЕКТ ДО - 4 КГ ЗА ОДИН СЕАНС!! 89608386118
Непридуманные истории
ЮЛИЯ
эта инновация стоит всего 800 рублей за сеанс( количество сеансов в год не более 10)!!!
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
всем привет Х))
на обед 2 яблока.
на ужин гречка с молоком.
чуть позже меня ждет клубника и шампанское Х)))) ееееееее Х))))
на обед 2 яблока.
на ужин гречка с молоком.
чуть позже меня ждет клубника и шампанское Х)))) ееееееее Х))))
Ирочка
Всем привет!На завтрак овсяная каша с льнным маслом и творог обезжиренный творог, на обед 2 яблока, на ужин 2 кусочка жаренной рыбки+ помидорка и огурчик)))
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет Вишенка, Днюха у кого-то? Когда идешь в отпуск?
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Познакомилась в соц. сетях, общались месяц и он захотел приехать ко мне в гости на 4 дня, я дала добро ( у меня были выходные). Пообщались ( он не понимал мой английский, а я его немецкий:) ) Вчера напрасился в гости еще раз ( я пригласила на Славянский Баазар - фестиваль исскуств, знаешь про такой Вишенка?) в июне-июле. Сказал приедет. А меня пригласил в августе к себе:). И я думаю поехать.
Ирочка
искусств, напросился
Яна
Ирочка
Сообщение было удалено
Всё, Ирочка, быть тебе немецкой женой! Повезлоооооооооооо:-)
Гость
почему прям повезлооо?? он какой то необычный человек?или думаете он какает розами??)))))))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и думаю :-) А как вы догадались???
Angelinа
да точняк однозначно какает все равно когда человек другой страны его трудно понять время надо а ваще ты иришка молодец время не теряешь но жрать надо поменьше (шучу конечно)сама как не понятно что то туда то сюда на весы не встаю по вещам видно вчера опять на диету села сегодня омлет творог и сырок ну и пятница же пиво опять нееее я не пью только по выходным и то только расслабиться после раб недели но к пиву взяла сыр косичка и больше ничего завтра гречка
Ирочка
Девочки, да кто вам сказал, что эт мой прЫнц на белом коне))) Меня пока еще замуж никто не звал))))) Он для меня хорошая мотивация.... Встреча скоро, должна сбросить как минимум 5 кг за месяц...
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
хочу и в Карелию с папой и в Ярик с друзьями, но это пока только планы...
Вишенка
всем привет Х))
на обед яблоки.
ужин каша с молоком и клубника.
на обед яблоки.
ужин каша с молоком и клубника.
Вишенка
так захотелось творога с медом и орехами )) ммм... не удержалась Х)) вкусняшка как десерт в ресторане Х)
Гость
ну если какает розами,то однозначно повезло конечно)))))молодцы девчонки и худеют и немцев кадрят)))
Ирочка
Всем привет! на завтрак кофе с молоком, на обед чай и халва, на ужин каша овсяная.
Вишенка
девочки ушла в зажор ((( уже 2-й день... пора прекращать...
Вишенка
в гостях фрукты в шоколаде. потом пикник с жареными на костре сосисками.
сегодня блины дома. вобщем ушла в зажор неподеццки...
сегодня блины дома. вобщем ушла в зажор неподеццки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка привет! бери себя в руки! Я тоже каюсь, вчера расслабилась! Уже почти лето!!!!!!!!!
Ирочка
Всем привет! На завтрак зеленый чай, овсяная каша, на обед (коллега уходил в отпуск) 2 блинчика с ветчиной и сыром, кусочек торта, на ужин ничего)))
Вишенка
всем привет Х))
на завтрак кофе.
на обед плов.
на ужин каша гречневая с молоком.
все. взяла себя в руки Х)
чуть позже может яблоко съем или пол пачки творога обезжиренного.
на завтрак кофе.
на обед плов.
на ужин каша гречневая с молоком.
все. взяла себя в руки Х)
чуть позже может яблоко съем или пол пачки творога обезжиренного.
Вишенка
Ирочка
Сообщение было удалено
______________________________________________________________________-
хотела бы тоже порадоваться приближающемуся лету но жара и пекло в нашем городе лично меня угнетает...
хотела бы тоже порадоваться приближающемуся лету но жара и пекло в нашем городе лично меня угнетает...
Следующая тема
Предыдущая тема