Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 717 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
мэри
ДАША,твою историю отслеживаю,держись, крепись, ДЕВОЧКИ,вовремя мы собой занялись-к лету действительно будем красотками!!!
Даша
Сообщение было удалено
спасиб,надо попробовать,это я про водичку...
Даша
Я сёдня вот что ела
завтрак-хлопья с кефиром,обед-суп грибной,банан,чё то захотелось банан хотя и нельзя их...на ужин отварную курицу,с морской капустой. на весы не встаю,чё расстраиваться то(((
завтрак-хлопья с кефиром,обед-суп грибной,банан,чё то захотелось банан хотя и нельзя их...на ужин отварную курицу,с морской капустой. на весы не встаю,чё расстраиваться то(((
мэри
даш,вечером не вставай НИКОГДА на весы-только утром
мэри
ДАША,я питаюсь по системе миркина-каши не ем абсолютно,в супе не ем картошку,только овощи,короче у него 3 правила:первое без гущи,второе без гарнира,третье без сахара,я когда то кодировалась у него,сейчас его правила подкорректировала под себя
мэри
бананов мне абсолютно не хочется
будущая балерина
примете в свои ряды? настрой позитивный, вес большой, никогда от этого не страдала, хочу в мини-шортах покрасоваться пока ещё возраст позволяет :) задумала такую штуку. вот уже полгода валяется диск с программой бодифлекса. начну завтра. сегодня был понедельник, а с понедельника начинать всегда страшно. смотрела на результаты девушек которые занимались бодифлексом, жир реально тает. испробую на себе тлько потом советовать буду. а пока желаю всем удачи! и, девочки, без срывов! ))
мэри
а до какого возраста, простите за не скромный вопросик, можно покрасоваться в мини- шортиках,и при каком весе,а за выражение где ЖИР РЕАЛЬНО ТАЕТ-мы прям все во внимании,и не забудьте нам посоветовать,мы будем все ждать (у нас все про всех знают)!!!!
будущая балерина
так-с, бодифлекс. я смотрела фотографии до и после, отзывы проходивших курсы или просто занимающихся, мышцы подтягиваются, состояние кожи улучшается, в объемах см теряют, ну и вес :) я ещё сама особо не разобралась, там говорят главное научиться правильно дышать.
что до шортиков, я просто никогда худенькой не была и ничего выше колен не носила, а тут захотелось. мне 24, размер 48-50. а до скольки красоваться и в какой одежде дело вкуса, но себя в 50 я в мини-шортах не вижу))
что до шортиков, я просто никогда худенькой не была и ничего выше колен не носила, а тут захотелось. мне 24, размер 48-50. а до скольки красоваться и в какой одежде дело вкуса, но себя в 50 я в мини-шортах не вижу))
валентина
девочки-мой рацион на сегодня.
завтрак-овсянка(30-35 гр.поэтому получается не очень каллорийно).
перекус-грейпфрут
обед-рыбный суп
ужин-ряженка с киви, яблоком и мандарином(в планах была курица с салатом, но т.к. домой пришла часов в 8 вечера пришлось есть вот так).
перед сном пойду ряженки долбану,хотя бы грамм 50.
завтрак-овсянка(30-35 гр.поэтому получается не очень каллорийно).
перекус-грейпфрут
обед-рыбный суп
ужин-ряженка с киви, яблоком и мандарином(в планах была курица с салатом, но т.к. домой пришла часов в 8 вечера пришлось есть вот так).
перед сном пойду ряженки долбану,хотя бы грамм 50.
валентина
ДЕВОЧКИ, НУ Я ЖЕ ПРОСИЛА, И МЕРИ ПРОСИЛА ТОЖЕ.
НУ НАПИШИТЕ НАМ НАЧАЛЬНЫЙ И КОНЕЧНЫЙ ВЕС И ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ ВЫ ЕГО СКИНУЛИ.
П О Ж А Л У Й С Т А .
НУ НАПИШИТЕ НАМ НАЧАЛЬНЫЙ И КОНЕЧНЫЙ ВЕС И ВРЕМЯ, ЗА КОТОРОЕ ВЫ ЕГО СКИНУЛИ.
П О Ж А Л У Й С Т А .
валентина
МЕРИ , а симферополь - это центр ( или столица) крыма? он по-моему,находится в центре полуострова в окружении гор?
кстати, летом была в крыму, в саках в пансионате-очень понравилось. если будет возможность, то опять поеедем в крым. но теперь хочу в восточную часть.
мери, короче,хорошо тебе там........
море под боком.....................
а вокруг красота...................
кстати, летом была в крыму, в саках в пансионате-очень понравилось. если будет возможность, то опять поеедем в крым. но теперь хочу в восточную часть.
мери, короче,хорошо тебе там........
море под боком.....................
а вокруг красота...................
валентина
девочки, может я зря все-таки овсянку по утрам кушаю. ну,типа,углеводов там много и все такое....
будущая балерина
я вообще только начинаю) а ела я сегодня в макдоналдсе, сейчас допиваю колу и жую конфетки. чувствую я себя в своём теле хорошо и бегаю спокойно километра полтора-два в 10 минут. здоровье тоже в относительном порядке. просто хочу быть стройной, мотивации ноль, разве только насолить сестре, а то она всю жизнь худеть пытается, но что-то не получается) да я так любя понервирую её, может хоть к неё мотивация появится..
будущая балерина
Валентина, углеводы с утра это хорошо, энергии больше, а вот ужин-ряженка с киви, яблоком и мандарином - это уже зря, в фруктах сахара очень много и углеводы. вечером лучше белки
Маруська
Привет Фсем!!!!! пить фуросемид Я НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! просто спросила кто что посоветует!!!
все уже второй день на кефире!!!!
все уже второй день на кефире!!!!
Маруська
Сообщение было удалено
не отчаивайся мать прорвемся.!!!!! я думаю нам и на самом деле нужно прям жестко все контролировать!!!! обязательно сдвинеться!!! кстати у меня за прошлую неделю на выходных завешивалась минус -1!! хоть что то!!! сейчас у меня 84кг 176рост
Меня сегодня муж в ступор вогнал, я уже две недели перед ним мелькаю с минус 10 кг., он только сегодня утром, глядя на то как я собираюсь на работу, задался вопросом: Ты похудела что ли.... Вот отмочил....Садитесь на углеводную разгрузку, помогает и сбросить вес и в последствии не набирать. Я так второй раз питаюсь, и в месяц минус 10 кг. То есть уже скинула 20 кг. лишника....)))
Е.В.
Ну а у меня(Это специально для Валентинки)РОСТ 172 ВЕС:до82-83 сейчас 76 это с сентября.Мэри,у меня весы механические поэтому я граммы то не вижу,смысла нет каждый день на них вставать. Мэри,да конечно прорвемся,но уж очень хочется побыстрее!!!А то стоят этот мне уже начинает надоедать,прям бесит!!
мэри
116,0-раннее утро,и это после разгрузочного дня,который я с таким трудом пережила.вот такие дела,малятки!!!!!
Физкуль-турнИк
Х - подскажу, раз так... Если организму СЛИШКОМ мало еды, он впадает в панику - "голод, караул!!", и всеми способами экономит жир, и замедляет обмен! В таком крайнем случае никакая двиг. активность может не помочь, что ни делай.
Поэтому, нужно относительно незыблимого веса медленно уменьшать калории, пока не станет снижаться вес.
В твоём случае - прибавить еды, но постепенно. Ну а дальше смотреть.
Поэтому, нужно относительно незыблимого веса медленно уменьшать калории, пока не станет снижаться вес.
В твоём случае - прибавить еды, но постепенно. Ну а дальше смотреть.
Бусинка
Сообщение было удалено
Зря милая,зря.....может гречку????там меньше всего углеводов....Вообще я не доверяю кашкам...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бусинка
Сообщение было удалено
Дорогая моя я на ряженке сегодня,планирую и завтра.....главное пережить мне обострение....
Бусинка
Я девочки отчитываюсь....РОСТ 165-166 см (оказываееться)Начальный вес :120 кг 1 год и 6 месяцев 72 кг....Планирую 60 кг.
Бусинка
Сегодня ряженка и вода...Стараюсь выйти из обострения....
Физкуль-турнИк
Бусинка - да-а-а-... ого-го!! Ты ещё скажи, как там с упругостью дела?
Непридуманные истории
Бусинка
не поняла???? я про обострения псориаза своего....Проконсультировалась с врачем ,он сказал жесткая диета,все на воде,все не жирное,побольше кисломолочного и т.д и т.п......Про какую ты упругость дела???
Физкуль-турнИк
Бусинка - про псориаз я понял, но тут помочь не могу ничем. Только переживаю за тебя.
Упругость? скажем ляжек. Всё таки почти 50 кг ушло..
Упругость? скажем ляжек. Всё таки почти 50 кг ушло..
Бусинка
аааааааа смотря где....внутреняя часть на фантан...а внешняя и бедро впереди очень упругие.У бедро внутри -блин прям не очень,ну я делаю упраднения на них
Даша
Я отчитывыюсь...
рост 170,на диету села...по моему в начале октября(2010год),он был 121,дошла до 108,потом к маме уезжала и диету не соблюдала,но и не объедалась,вес стоял,сейчас 106,диету соблюдаю,но вес пока решил не двигаться.
пока до 70-ти хочу сбросить,потом посмотрим.
рост 170,на диету села...по моему в начале октября(2010год),он был 121,дошла до 108,потом к маме уезжала и диету не соблюдала,но и не объедалась,вес стоял,сейчас 106,диету соблюдаю,но вес пока решил не двигаться.
пока до 70-ти хочу сбросить,потом посмотрим.
валентина
бусинка, спасибо большое за совет.
поем пока неделю на завтрак овсянку, неделю без овсянки, потом сравню.
поем пока неделю на завтрак овсянку, неделю без овсянки, потом сравню.
Физкуль-турнИк
Даша - тоже молодца!! Главное - не бросай!
валентина
бусинка, кстати, сейчас пошла и посмотрела, что в гречке углеводов-62, а в овсянке-68, так что разница-то и небольшая.
бусинка, тебе разгр. дни на гречке и кефире помагают в плане похудения, а не снятия обострения?
(очень сочувствую тебе, дорогая, я видела как протекает эта болезнь и даже не представляю как тебе тяжело., так что держись. наверное для тебя большим стимулом поддержания диеты является не похудение, а возможность избежать оботрения.
бусинка, тебе разгр. дни на гречке и кефире помагают в плане похудения, а не снятия обострения?
(очень сочувствую тебе, дорогая, я видела как протекает эта болезнь и даже не представляю как тебе тяжело., так что держись. наверное для тебя большим стимулом поддержания диеты является не похудение, а возможность избежать оботрения.
валентина
девочки спасибо, что отписались, я тут в тетрадочку записываю и все сравниваю.
так,девочки,сегодня 01 февраля, давайте запомним свой вес и 28 февр. отпишимся о результатах за месяц.
так,девочки,сегодня 01 февраля, давайте запомним свой вес и 28 февр. отпишимся о результатах за месяц.
Бусинка
ДЛЯ ВАЛЕНТИНЫ: Знаешь конечно помогает и гречка и кефир....Я против вообще каш конечно,но я то гречку кушаю на воде без соли,без масла ,без сахара...там спец аминокислоты ,помогают мне из организма алерген вывести.Так я бы не ела.....
Бусинка
Валентина предлогает нам очередной марафон......Девочки ну дело чести поддержать эту идею....А вообще нужно взять за правило и отписываться на каждое первое число и каждое последнее .....
Бусинка
Ну так что пишу в таблицу результаты на начало...Наденька пропала,мы бы с ней похахмили и назвали бы это сальдо на начало....
Даша
Давайте по первым числам отписываться(как раз сегодня первое и все отписались).
марафон поддерживаю)
марафон поддерживаю)
Бусинка
Валентина а у тебя какие параметры,ты уж тоже отпишись пожалуйста
Бусинка
Где мои дорогие Наденька и Илььь?????????????????????????????????????????????
Даша
Я тут подумала) как считаете раз в месяц взвешиваться хорошая идея? или лучше контролировать себя и неск.раз в неделю вставать на весы м?
Даша
У меня растяжки белые стали урааааа их воще не видно,класс)))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА ,так лучше! И сантиметром не чаще 2-х раз в месяц.
Бусинка
Сообщение было удалено
Хочу тебя дорогая огорчить....белые стали скорее плохо,чем хорошо....Пока они красные от них можно избавитьсяф,а вот когда они меняют цвет на белый увы нет,только если чуть в размерах...и то очень сложно.Поэтому пока красные пытайся их вылечить.
Даша
Сообщение было удалено
Бусинка,да они уже белые...прям почти белые вернее и я как раз этого и ждала,чтоб их трудно было разглядеть что они вообще есть у меня.мумие и прочее слабо действуют(по крайней мере на меня).
Оладушек
всем привет! Х) дочитала ветку до 32-ой страницы. очень вы все мне понравились ) возьмите меня к себе пожалуйста! с поддержкой худеть намного легче.
рост 168 вес 82кг.
рост 168 вес 82кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даша
Сообщение было удалено
Принята.
директор,Бусинка подтверждаешь?)))
ты уже начала худеть или собираешься пока только? какая диета,какие планы?
директор,Бусинка подтверждаешь?)))
ты уже начала худеть или собираешься пока только? какая диета,какие планы?
Оладушек
Сообщение было удалено
пасибки))) уже неделю на диетке отвес около 3кг. но я думаю что это скорее всего вода ушла. считаю калории. завтра собираюсь на калланетику. не знаю получится или нет плечо болит (у мну артрит и остеохондроз). в планах вернуть свой вес четырехлетней давности 50 кг.
мэри
девочки,с удовольствием принимаю участие в турнире,в конце месяца отчет от каждой,очень приятно что наши ряды пополняются!!!!!хочу вас спросить-вас не будет раздражать,если я буду каждое утро вам делать отчет о пройденном дне-меня это здорово стимулирует,если бы не вы-нажралась бы чего нибудь вчера,а так -сдержалась,хотя на весах было без изменений,да я и привыкла день начинать с этого.
:)
Не посоветуете девушке БЕЗ силы воли,слабости к шоколадкам,как похудеть на 5 кг?)
А то я на отдыхе в ОАЭ совсем раскушалась:)
А у меня фотосессия через месяц,мои фотографы будут в шоке..:)
Приехала,встала на весы,а у меня вместо привычных 50 килограмм,55 выскочило:(
Просто за границей всё так вкусно,всё хочется попробывать)Вот и обжирались)
Хотя я всегда ем шоколад,на вес не влияет,вот у меня и слааабость)И силы воли нет:)
Что посоветуете?
А то я на отдыхе в ОАЭ совсем раскушалась:)
А у меня фотосессия через месяц,мои фотографы будут в шоке..:)
Приехала,встала на весы,а у меня вместо привычных 50 килограмм,55 выскочило:(
Просто за границей всё так вкусно,всё хочется попробывать)Вот и обжирались)
Хотя я всегда ем шоколад,на вес не влияет,вот у меня и слааабость)И силы воли нет:)
Что посоветуете?
Следующая тема
Предыдущая тема