Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Бусинка
Изюминка,я поражена твоим рассказом.Ты молодец.И за советы спасибо,действительно стоит задуматься.Про одежду все верно говоришь,редко можно найти на мой размер красивую одежду.Но у меня наоборот проблема: все вещи в шкафу большие,раздаю не жалея.А вот одежду ,которую носила стройной уже давно раздала,смирилась с большим весом и думала не пригодиться.А зря...Да я действительно не считаю калории,честно признаюсь,что и не умею.Исключила из рациона сложные углеводы,жирное,жареное,соленое.Кушаю овощи,фрукты,мясо,рыбу,молочку.Дело в том ,что многие продукты ,которые я исключила,мне нельзя и из-за псориаза,поэтому тоже смирилась.Про разгрузочные дни(голодовки),например вода или молокочай ,действительно к хорошему не приводят.Во всяком случае у меня,уважаю мнения и способы других,кому -то действительно это помогает.А после 18.00,я уже и привыкла,слушаю свой организм,и он у меня не просит еды,но если я поужинаю последний раз в 19,00 или 20,00,особо себя не казню.Но не замечу,таком момент,что воздержание от еды после 18,00,сам способ-хорошо дисциплинирует.про дорожку попробуй,я послушала рекомендации тренера,он сказал :что лучше 5 раз в неделю и по 20 мин,чем 3 раза и по 40 мин.Я режила ввести это как в привычку.Я как-раз 5 раз в неделю хожу на работу.Не хочу иногда,но иду.Вот и с тренажором.Каждый день после работы,кручу педали.
Бусинка
Изюминка напиши пожалуйста свои параметры в сантиметрах.
Бусинка
Гость
Сообщение было удалено
В общей сложности наверное год.
Бусинка
Лиля
Сообщение было удалено
Лилечка ,меня этот вопрос тоже волновал,потому что икры итак не маленькие.Но это все моя страсть к высоким каблукам(от 10см до 15 см).Поэтому прочитала много об этом,и все склоняються к тому,что все -таки накачать невозможно,а вот дабавить им тонус вполне.Я наоборот заметила,что икры похудели,но я думаю.что это жир ушел.Сбавь нагрузку,у меня после занятий не болят мышцы,и не никогда не болели.
Бусинка
Девочки можете меня ругать,но я сново на гречке.Мне осталось чуть-чуть.Свадьба 29 октября ,а мне надо ,чтоб животик ушел.Я не бываю голодной,кушаю часто.Чувствую себя отлично.После свадьбы пойдут обычным ритмом.На весы не встаю,пока не смотрю на них,меня интересуют пока только объемы.Вот.Занятия не отменяю,и как положительная все делаю.
Маруся
Бусинка! добрый день всем! хотя у вас утро еще! Хочу если можно присодениться к вашему дневнику! прочитала почти все! и понимаю что вы с сентября еще на8кг похудели? Ох как бы я хотела так же! расскажу о себе: 21год рост 176 вес если честно не встаю на весы очень боюсь но думаю под 85-90! стыдно за саму себя как так можно было разожраться ! раньше весила 60 потом дошла до 72 и решила худеть! пошла на гипноз за месяца 2-3 скинула 15кг! а потом пришла к сегодняшнему весу! очень ужасно себя чувствую! Не ем после 6 уже 2ня)))
Бусинка
Приветствую вас Марусичка,Добро пожаловать к нам.Значит начните с того,что неприменно взвесьтесь,переступите через страхи и сделайте.Когда уйдут первые кг-это будет хорошим стимулом не сорваться.Я разожралась на 120 кг. ,поэтому не так у вас уж много.Поэтому себя начинайте любить и обязательно взвестесь.А мы чем сможем-поможем.
Маруся
Бусинка спасибо за поддержку! боюсь вставать и все!!! да и весов если честно у меня нет! по одежде определяю схуднула либо пожирела!!! сегодня начинаю еще обруч с шипами крутить!!
Бусинка
Я очень тебя понимаю.Я также себя вела.И боялась вставать и фотографироваться.И сегодня об этом жалею очень сильно.Поэтому все-таки рекомендую взвеситься.Не говори близким,скажи нам уж сдесь точно никто не будет над тобою смеяться или осуждать.А про обруч сдорово,тоже начинаю задумываться.Только вот нет пока времени по магазинам искать его.
Лиля
Девочки, приветик. У меня третий день сегодня. Вчера все таки начала крутить велотренажер, Так , что Бусинка, буду как ты, каждый день заниматься на нем.

Не взвешивалась, но измерила объем талии он 74 см(((((((. Это самая у меня проблемная зона((((( Утром и вечером пресс качаю, плюс круг 15 мин( пока по 15). Вот

А сегодня сутра немножко нарушила, после правильного завтрака где то через час выпила чашку кофе с 3 ч.л. сахара.........у нас дождь, голова немного болит с самого утра(((( так кофе помогло.

Но остаток дня ни- ни). Сегодня напишу свой рацион вам сюда, оцените опытным глазом.

Всем удачного дня.
Маруся
Да обруч это круто! месяц назад его крутила заметно талия сразу строинеет! (мне его подруга подарила), потом бросила отдала свекрови в аренду)) вот сегодня пойду забирать! одно НО он с резин.шипами и начинать первое время больно на животе синяки!!! но думаю красота требует жертв!!!
Кеша
Всем доброе утро!

Я последние дни проболела,вроде и не ела ничего толком,кусок в горло не лез,но вес стоит - 100,5(((Хотя может вода это,я чай и компот пила постоянно.

Проснулась уже часа три назад,даже не знаю чем и позавтракать,что хочу - нельзя,что можно - не хочу.
Кеша
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля,а вы попробуйте ничего белкового часа за 2 перед велотренажером не кушать и часа 2 после,только углеводы(овощи,фрукты,крупы).Мышцам просто не с чего расти будет.
Кеша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка,про привычку все нюхать вы смешно написали:))).А у меня ведь тоже самое,когда на диете,тоже все постоянно нюхаю.Представляю как это выглядит со стороны:).

И еще у меня одна слабость есть.Люблю ходить в большие супермаркеты и еду разглядывать,брать в руки,читать состав.Прекрасно знаю,что нельзя мне все это,но хоть как-то душу отвести -хоть посмотреть.
Кеша
Бусинка,а еше я с замиранием сердца слежу за тем как вы к свадьбе худеете...Просто знакома мне немного эта ситуация.У меня подружка год назад замуж выходила,я правда не свидетельница была,но все равно хотелось выглядеть прилично.Хотелось в платье прийти,но я ни юбку,ни платье до того дня я лет 5-6 вообще не надевала.

И за недели две до свадьбы худеть начала,стартанула с 92,через две недели уже 86 была.Казалось бы мелочь для моих габаритов,но психологически мне было комфортнее.

Все-таки удалось мне платье купить -обычное,черное,закрытое,по колено,но все-таки платье!:)))Правда я все равно себя в нем мягко говоря коровкой чувствовала.
Бусинка
Кешечка приятно видить тебя.Про то что нюхать,ага потешно.Я еще в вазе с конфетами лазию и красивый фантик увижу,и прошу всех попробовать и рассказать ....ну как там? вкусно?А про свадьбу....Я подруге говорю давай померимся в зеркале.Как мы смотримся.Я конечно полнее,но уже не так ужасно.
Кеша
Fury ,спасибо вам за вашу историю,всегда интересно почитать опыт похудения:)))

Что касается кожи...попробуйте контрасный душ,он тонус коже возвращает.От фартука ,я где-то слышала,помогает массаж скалкой.Ложитесь на спину,мажете живот маслом или кремом и давай его скалкой раскатывать.

Еще упражнения есть на нижние мышцы живота,ложитесь на спину и на сантиметров 10 ноги от по пола поднимаете и держите на сколько сил хватит.
Бусинка
А ты давай продолжай,не бросай.Все в том же духе.Это хорошее состояние поверь мне ,когда ты платье красивое одеваешь.Ощущение приятнее в 100 раз,чем от вкусного торта.
Бусинка
Я за тебя и Дашечку очень переживаю знаю как вам тяжело.За остальных девочек тоже,но у них дорога короче,потому что вес меньше.А вы умнички,вам останавливаться нельзя только вперед.Обещай мне ,что ты все выдержишь.Я же смогла........
Кеша
Бусинка
Сообщение было удалено
Бусинка,привет!:)

А у тебя подруга,насколько я помню,почти модельных параметров,да?Высокая и худая...

Не бери в голову.Знаешь что?Лучше сравнивай себя не с ней,лучше сравнивай себя с самой собой.Сравни какой была и какой стала,настроение улучшится,гарантирую.:)))

Кстати,особенно толстой я себя чувствую когда встречаюсь с подругами,они все как на подбор - одни красавицы.
Кеша
Бусинка
Сообщение было удалено
Обещаю:)С такой то поддержкой как не похудеть?:)

А Даше да,тоже много работать надо.Но мы вместе,поэтому справимся.
Бусинка
Привет .Спасибо тебе дорогая за приятные слова.Они бодряд.Подруга действительно модельной внешности.У нее при росте 173 см/56-57 кг.Да и так красотка.Я часто смотрю на себя ту при 120 кг.И радуюсь,что это в прошлом.
Бусинка
Кеша
Сообщение было удалено
УМНИЦА.Как тяжело-сразу сюда.У меня рассылка идет на ваши сообщения ,поэтому я сразу вижу,когда кто-то отписываеться.И по возможности сразу к вам.
Кеша
Бусинка
Сообщение было удалено
Ой,это хорошо ты сделала:)))

Теперь если ломка,можно будет всегда написать и отвлечься.
Бусинка
Конечно.Я всегда рядом.И помогу слоаом или расскажу .как было мне тяжело,и тебе не так грусно будет.
Маруся
Хочу сказать как сегодня кстати мой второй день не есть после шести проходит!Пришла домой и поругалась с мужем(не специально) теперь он ушел! сижу и кусок в горло не лезет! с одной стороны радуюсь хоть голода не чувствую))., а с другой печально как то не люблю ругаться(((
Лиля
Девочки, приветик еще раз)

Кешь, спасибо за совет. Так и буду делать, но велек крутмить буду, хоть по 20 мин.

Девочки, вы ведете пишевой дневник???? Как часто взвешиваетесь???
Бусинка
Девочки я сегодня 80 кг.Теперь все,минус 40 кг.Нужно как-то отметить это дело.Вчера правда гимнастику сделала,а вот велосипед не покрутила.Бегала к подруге,помогала ей.Этот свадебный переполох.Вот.Вчера мотались по магазинам и все проголодались,заехали в пиццерию.Я съела 100 гр. греческого салата и наелась.Равнодушно смотрела на тех ,кто ей шаурму и пиццу.
Маруся
блин ты вообще бусинка молодец!!! восхищаюсь тобой! когда мои воничие сорок уйдут!
Бусинка
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибр.И твои Уйдут терпение ,терпение Марусичка.
Маруся
завтра иду к подруге все таки взвешусь ! Уххххх
Бусинка
Маруся
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ.И сразу отпишись.Сколько бы из там не было (кг),им все-равно жить не долго.
Катерина
Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!

очень рада что наткнулась совершенно случайно на ваш форум!)

Мне 23 года, вес 85, рост 164!Безумно хочу похудеть до 58-60! Но очень это не легко! Худею, не ем после 18, вечером дома занимаюсь, НО хватает меня на несколько дней!!!Еще проблема, то что я пока не работаю, никак не могу найти, и поэтому сижу дома!!!!Холодильник рядом!!!

Помогите и подскажите как у вас хватает силы воли!!!

Бусинка ты просто молодец!!!!Восхищаюсь такими как Вы!!!!
Бусинка
Катерина,все в твоих руках.Я раньше тоже думала,что буду в ритме,худеть легче будет и некогда покушать.А нет.Сегодня первый месяц своего похудения я бы обязательно провела дома.Потому что сил нет,энергии тоже.Поэтому наверное проще худеть дома все-таки.А искуство воздержания-это психологический момент.Не ждите понедельника,или начало следущего месяца,начните прямо сейчас.И все у вас получиться.
Катерина
Прям сегодня и начну!!!сегодня дата особенная в моей жизни!буду очень стараться, и надеюсь вы все меня поддержите!!!и у нас все получится!!!!!
Бусинка
Конечно.Все поверь тебя здесь понимают.И все в такой же ситуации как и ты.И всем тяжело,но все терпят и идут вперед.Ты как собираешься худеть?Если ты заметила,что все боряться с весом по-разному.
Катерина
Да я это заметила)

Хочу отказаться от жаренного(больше паренного), сладкое и мучное вычеркнуть из рациона, после 18 не есть!И побольше активности!!
Наденька
Бусинка! ПОЗДРАВЛЯЮ С "ЮБИЛЕЕМ"!

40 лет не отмечают, а 40 кг думаю нужно отметить, например покупкой симпатичной пижамки.

Девочки а я в расстройстве! У меня сейчас КД, из-за них может быть прибавка в весе? Просто я сегодня одеваю старые джинсы, а они с меня сваливаются, ну думаю УРА, не удержалась и пошла взвеситься а там 81,2! О как! вообще я взвешиваюсь 1 раз в неделю по выходным, в прошлую субботу была 80,5. Вот сижу теперь грущу это я наела или это КД? слышала что такое бывает, если у вас бывает, напишите плиз колебания веса! А вообще мне знакомые стали говорить что я похудела! но ведь вес стоит практически! наверно пузяка подтянулась. Вот не могу никак с ужином помириться, хотя уже 4 дня не объедаюсь вечером пью только кефир на ночь (примерно в 8-9), кушаю перед этим в районе 17 часов.

Катерина я тоже себя уговариваю, "ну не надо мне этого кушать (когда хочется чего-то не подходящего), если я не остановлюсь сейчас, то все мои труды пойдут на смарку, особенно последние 2/3/4 дня" и т.д. Мне вроде помогает!
Бусинка
Спасибо дорогая за поздравление.Про КД,так у меня не меньше 2-2,5 кг прибовляеться.И вообще я как плюшка хожу,и живот и грудь.Поэтому ,когда приходят КД я аообще к весам не подхожу.Помнишь я свое взвешивние переносила?
Катерина
Девочки, скажите пжлста, кто-нибудь крутил халахуп?Хочу преобрести,но вот не знаю поможет он убрать и подтянуть живот...?
Лиля
Девочки, приветик). Наденька, не волнуйся в КД вес всегда увеличивается до 2 кг.....физиология такая.

У меня они тоже сейчас, так я немного нарушаю, и никаких упражнений......(((.В такие дни мне сладкого оч хочится. А вот через 3 денька обять в бои. Спорт, спорт, и диета.........вот сейчас лежу......живот болит(((((((

Катерина, привет. Поможет, но не сразу, нужно обязательно крутить по 20-40 мин + диета и пресс вкаждый день и через месяц живот уменьшится.
Е.В.
Всем привет!!!Наденька,а ты не взвешивайся каждую неделю,а раз в две недели или раз в месяц.Тогда результаты виднее.У меня рацион тот же:ем все,но без вредностей и разгрузка два раза в неделю.Взвешаюсь в середине месяц.Бусинка,ну теперь точна с 40кетом.УРА!!!!!
Лиля
Бусинка, ты можешь собой оч. сильно гордиться. Восхищаюсь тобой!!!!!!!!!) Твой пример меня оч подбадривает.......раз ты смогла, то мне свои 10 кг скинуть тоже можно.
Натали
Здраствуйте, девушки!

Я хочу с Вами победить свой лишний жир. Мой обычный вес 57-58, но за один год я отъелась (заедала стресс по вечерам) и стала 72 кг. За последнии полгода мне удалось кое-как сползла до 66. Моя цель 54 кг. Осталось сбросить 12 кг. Хочу к НГ увидеть 5..

Недавно был срыв(( ела два дня не переставая((( желудок расстянулся и стягивается очень тяжело.. ненавижу этот период. А ещё скоро критические дни.. Вообщем я с Вами, берёте?)
Наденька
Катерина
Сообщение было удалено
да поможет, лучше тяжелый покупай, ато есть еще легкие, а от них толку мало! я вот стесняюсь в магазин идти, отправила маму)))) честно!

Девочки спасибо, успокоили, взвешусь в выхи (надеюсь кончаться) - вам сообщу о результате.

А еще девочки проблема у меня в субботу иду на д.р. к подруге, чую налопаюсь! Сейчас при всех дам клятву прежде всего самой себе: Я клянусь, что не съем лишнего, вредного и полезного переедать не буду! Я клянусь! иначе зачем было ввязываться в бой, если при первом сражении отступать?! Вот девочки спасибо что выслушали!
Наденька
Натали, привет! расскажи как худеешь? сколько тебе лет? и какой рост?

Е.В. я не смогу раз в месяц я в первые в жизни взялась за себя, и мне очень уж хочеться результаты видеть, пусть самые малюсенькие! Это какая-то эйфория: я сделала это! как в колледже когда красный диплом получала! такое удовлетворение! может позже когда успокоюсь, я сейчас летаю просто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Привет! Мне 22 года. Рост 171см.

Стараюсь отказаться от сладкого и мучного и прочих вредностей. Ем обязательно после 18)) что-то полезное бывает несколько яблочек, бывает лимон с мёдом.. всё такого плана.

Сейчас так как желудок расстянут, я не чувствую чувства насыщения и поэтому просто стараюсь мало есть.. Вчера это плохо получалось.. сегодня лучше. Вчера почему-то захотелось колбасного копченного сыра.. сто лет его не ела.. слопала 200 гр если не больше((
Маруся
Девочки Всем доброго времени суток! я сделала себе овощную неделю! понедельник,четверг ем только молочку(кефир,творог) осталые 5дней наготовила себе оладушки из кабочков с грибами! вкуснатищааа и не жирно! чередую их с разными гарнирами!на ужин просто чай ну может пару оладей сьем! чувствую себя легко)))
Бусинка
Девчонки привет.Спасибо за поздравления и приятные слова.Чувствую себя отлично.Правда утром так кушать хотелось,думала умру.Вчера завтрак и обед на гречке,а вечером съела кусочек куриной грудке,прям чуть-чуть грамм 30 наверное.И хорошо себя при этом чувствую.
Бусинка
Вот ,но честно признаюсь,что велотренажор я не крутила.Но пресс ,там галтельки делала.Помогаю подруге к свадьбе готовиться,поэтому некогда.Приходу домой и уже спать надо.