Посоветуйте РЕАЛЬНУЮ диету,которая Вам помогла!
Девочки,ну кто-нибудь,на своём личном примере расскажите,с помощью чего вы похудели? Просьба тем,у кого стартовый вес при росте 155 составялет 150 кг!! Я хочу услышать совета от тех, у кого была пара-тройка лишних кг,самых последних и трудных,и как они их скинули. Мой рост 175,а вес 57кг
Fly
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Утро - гречка
Обед - суп
Ужин - овощной салат
Обед - суп
Ужин - овощной салат
та, которую на верхней полке
реально не жрать, реально помогает!
Гость
диета АБС, ещё называют диетой анорексичек. там просто в столбик дни, и какое кол-во калорий в этот день. строго соблюдать. действует безотказно, но выдержать её сложно. длится 21 день кажется.
Гость
у вас офигенное соотношение роста и веса.
Вотакая
Диета Протасова! Мои подруги от 5-15 потнряли и я тоже 5. Переносится хорошо! Только нужно всё точно выполнять. В инете найдёте много информации!
Русская Девочка
неделю на одних фруктах!
Lally
фитнес + не жрать шоколад и выпечку
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Русская Девочка
Сообщение было удалено
фрукты - НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА.
Когда уже исчезнет этот тупой стереотип.
От фруктов потолстеть как нефиг делать, а овощи содержат гораздо больше полезных веществ, чем фрукты.
Если есть морковку "сколько влезет", и то потолстеешь. В морковке тоже калории. Чтобы похудеть, надо жёстко себя ограничивать.
Когда уже исчезнет этот тупой стереотип.
От фруктов потолстеть как нефиг делать, а овощи содержат гораздо больше полезных веществ, чем фрукты.
Если есть морковку "сколько влезет", и то потолстеешь. В морковке тоже калории. Чтобы похудеть, надо жёстко себя ограничивать.
Гость
куда худеть то?)) больная...........
Скарлет
мне помогла низкокалорийка - 700-900 калорий в день.Ещё неплохая диета - исключить макароны,сладкое,мучное,жирно и майонез.Отличная диета.Но голодать нельзя.
А вот диета АБС длится 50 дней,и там очень строго - 400-500 калорий в день.Я сидела 10 дней,а потом меня начало рвать от воды.Не ела ничего,так что это диета тоже плохая.
Ещё была диета,за 12 дней потеряла на ней 4 кг.1 день надо есть только творог,2-ой 6 апельсинов,3-й овощной салат,4-й только кефир..дальше не помню и как называется тоже не знаю,но тяжкая.
А вот диета АБС длится 50 дней,и там очень строго - 400-500 калорий в день.Я сидела 10 дней,а потом меня начало рвать от воды.Не ела ничего,так что это диета тоже плохая.
Ещё была диета,за 12 дней потеряла на ней 4 кг.1 день надо есть только творог,2-ой 6 апельсинов,3-й овощной салат,4-й только кефир..дальше не помню и как называется тоже не знаю,но тяжкая.
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
аноректичная худоба! голову лечить.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
звучит смешно, но это работает)))))))) мы с подругой так худели
Гость
мне реально помогла бразильская диета
Мадам а-ля кальмар!
Кремль
Гость
Бася ☂
Сообщение было удалено
так только толстухи говорят, анорексичная худоба - это 45 при 175..
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
так говорят вменяемые люди.
Гость
Похудела с 56кг до 48 так: ела только рис/гречку, индейку, одно яблоко в день. И вода. Всё.
57кг жира
та, которую на верхней полке
Сообщение было удалено
Совсем не жрать?
57кг жира
Русская Девочка
Сообщение было удалено
Пробовала?
57кг жира
Дубинушка
Сообщение было удалено
Очень смешно
57кг жира
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!)))
57кг жира
Гость
Сообщение было удалено
А рост какой ? За какой срок похудела?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
57кг жира
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Сообщение было удалено
А как ты обьяснишь то,что на фруктах худеют? Например,на тех же яблоках
♀+♂= ♥
я лично худею на фруктах. так что не надо мне тут со своими мясами и рыбами ))) даже иногда устраиваю себе банановый разг. день - ем бананов сколько влезет и пью молоко. вес уходит оооочень хорошо !
57кг жира
?+?= ?
Сообщение было удалено
Ого...На бананах? А ты с какого веса худеть начинала на фруктах? И рост тоже скажи
Гость
Нужно просто ограничить сладкое (включая фрукты) и мучное. Ужинать как можно раньше или не ужинать совсем, если получится.
57кг жира
Гость
Сообщение было удалено
Я от фруктов не толстею,слава Богу. И жить без них не могу. Так что не вариант. Но всё рвавно спасибо за совет
♀+♂= ♥
170 - 56 (было).стало где-то 51-52. да-да,бананы обожаю))и яблочки зеленые-грени .
а мясо терпеть просто не могу!!!оно мне загрязняет организм,а фруктики и каши(овсяная,гречка) - очищают.для меня это тоже важно (для кожи)
а мясо терпеть просто не могу!!!оно мне загрязняет организм,а фруктики и каши(овсяная,гречка) - очищают.для меня это тоже важно (для кожи)
После нового года набираю до 3-ёх килограмм и сгоняю их за неделю. мой вес 55 кг.
1-Можно три дня пить кефир.
2- диета Ларисы Долиной(в инете поищите точно не помню)
3- "9-ти дневка"
3дня-рис варёный,без соли
3дня-курица варёная,без соли
3 дня- яблоки или лучше овощи также без соли.
1-Можно три дня пить кефир.
2- диета Ларисы Долиной(в инете поищите точно не помню)
3- "9-ти дневка"
3дня-рис варёный,без соли
3дня-курица варёная,без соли
3 дня- яблоки или лучше овощи также без соли.
Анна
Я сильно похудела на арбузной диете (10 дней) с 64 до 57 кг...самое интересное, что было ненапряжно и сахара организму хватало. Вес держался потом. Жаль, что это только летом возможно. А знакомые спортсмены (когда худеют 2-3 месяца перед соревнованиями)обманывают организм путем ╚разгрузочных╩ дней. 1 раз в неделю нажираются всего чего нельзя. И организм потом опять начинает сбрасывать застоявшийся вес.
Гость
Астрология. Гадание. Привороты.
399701@rambler.ru
399701@rambler.ru
Гость
Утро - чай без сахара и ложка мюсли.
Обед - пара ложек салата из зелени (китайская капуста, лук зеленый, петрушка и прочее) без соли, можно немного оливкого масла и пара кусочков варенок грудки.
Скидывала в день по килограмму.
170/49
Обед - пара ложек салата из зелени (китайская капуста, лук зеленый, петрушка и прочее) без соли, можно немного оливкого масла и пара кусочков варенок грудки.
Скидывала в день по килограмму.
170/49
Гость
лучше всего диета "Ангела".но она не подходит тем, у кого есть аллергия на некоторые продукты.
система питания минус 60.
в первый месяц отвалилось 8 кг, при том, что ем все!)
продолжаю... и просто кайфую оттого, как это легко и просто)
в первый месяц отвалилось 8 кг, при том, что ем все!)
продолжаю... и просто кайфую оттого, как это легко и просто)
айгуль
мой рост 171см мой вес 81кг. мне нужно 20кг сбросить. пробывала все диеты не могу выдержать.посоветуйте реальную диету?!
Гость
*** , когда вы уже поймёте что диеты + стандартное ежедневное лежание на диване у телевизора не помогут . Нужно есть много всего но по чуть чуть + каждый божий день двигаться спорт залы , плавание , вечерком кружочек пробежать вокруг дома
Вот это реально помогает , а автору надо не худеть а умнеть. Всем удачи...
Вот это реально помогает , а автору надо не худеть а умнеть. Всем удачи...
Лиза
Лично мне диета по группе крови ОЧЕНЬ помогла - за 2 месяца минус 7 кг !!!!
http://irecommend.ru/content/opravdala-vse-nadezhdy-pitayus-po-nei-uzhe-7-let
http://irecommend.ru/content/opravdala-vse-nadezhdy-pitayus-po-nei-uzhe-7-let
Анна
Сообщение было удалено
Действительно, такой "загрузочный" день просто необходим для профилактики эффекта плато.Желательно такие дни планировать заранее и следить за тем, что бы этот день не превратился потом в неделю гастрономической распущенности.
софия
сижу на кефирно-яблочной диете 9дней ушло 6кг но очень похудела в обьемах. впринципе после 2 дня кушать совсем не охото
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Виви
Fly
Сообщение было удалено
Я сидела как-то на этой http://www.stroinaya-ledi.ru/немецкая/ сбросила за 3 недели 6 кг, не сильно много, но всё же)) зато не мучаясь
Галина
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
vika
Русская Девочка
Сообщение было удалено
Я уже пятый день на одних фруктах и воде 1.5 кг только скинула рост 170 вес 61
vika
[quote="Гость"]Похудела с 56кг до 48 так: ела только рис/гречку, индейку, одно яблоко в день. И вода. Всё.[/quo
Гм...надо попробовать
Гм...надо попробовать
vika
айгуль
Сообщение было удалено
С такого веса легче всего похудеть, диета:
утром чай с медом
обед 100г гречки или перловки с помидорами, без масла!
ужин либо куриную грудку, либо не жирную рыбу тоже с какими нибудь овощами на выбор
за неделю 10 кг 100% она не жесткая не бойтесь)
утром чай с медом
обед 100г гречки или перловки с помидорами, без масла!
ужин либо куриную грудку, либо не жирную рыбу тоже с какими нибудь овощами на выбор
за неделю 10 кг 100% она не жесткая не бойтесь)
Ольга
Худейте с умом: веганское питание признано лучшим способом сбросить лишний вес. По мнению ученых из Университета Южной Каролины, веганская диета – оптимальный вариант питания для похудения, даже несмотря на высокий уровень содержания углеводов.
Исследование, опубликованное в The International Journal of Applied and Basic Nutritional Sciences, сравнивало преимущества веганской диеты с другими диетами на растительной основе, а также с всеядным планом питания. В общей сложности ученые рассмотрели разные диеты с сочетанием продуктов животного происхождения и растительных продуктов, в течение шести месяцев.
Это исследование может помочь похудеть тем, кто обожает пасту, рис и зерновые, но исключает их из пищи, чтобы снизить вес. Подробней: http://veganstvo.info/227-vegansvoe-pitanie-priznano-luhshey-dietoy-dlya-pohueniya.html
Исследование, опубликованное в The International Journal of Applied and Basic Nutritional Sciences, сравнивало преимущества веганской диеты с другими диетами на растительной основе, а также с всеядным планом питания. В общей сложности ученые рассмотрели разные диеты с сочетанием продуктов животного происхождения и растительных продуктов, в течение шести месяцев.
Это исследование может помочь похудеть тем, кто обожает пасту, рис и зерновые, но исключает их из пищи, чтобы снизить вес. Подробней: http://veganstvo.info/227-vegansvoe-pitanie-priznano-luhshey-dietoy-dlya-pohueniya.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анастасия
Я похудела на низкоуглеводной диете за 3 месяца на 14 кг . Рост 163 вес был 60 стал 47 .
анна
помогите!!! после беременности поправилась на 30 кг и не могу их скинуть. на какой только диете не сидела и всего лишь скинула 3-4 кг. начинается дипрессия из за этого. позжалуйста помогите
анна
помогите!!! после беременности поправилась на 30 кг и не могу их скинуть. на какой только диете не сидела и всего лишь скинула 3-4 кг. начинается дипрессия из за этого. позжалуйста помогите
Кира
Эффективное похудение здесь http://c.cpl1.ru/9PDu без всяких диет и нагрузок - отбивает чрезмерный аппетит, ускоряет окисление жиров, включает сразу пять компонентов, способствующих похудению.
Предыдущая тема