Я ем мыло
Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький кусочек мыла... Что делать??? Может, это витаминов каких-нибудь в организме не хватает?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
811 ответов
Последний —
Перейти
моника
Вот вы все развесилились, а у меня тож такая беда... Я ЛЮБЛЮ МыЛО!!!! Хозяйственное мыло..мммммммммм.....обожаю...а еще его настругаешь тонкими пластинками, оно подсохнет..и хрустит когда его ешь...пишу, а слюнки так и потекли....душистое ем иногда, и ни какое это не отклонение и нерасстройство психическое, это ЖЕЛЕЗА в организме не хвататет...мне прописали пару витаминов, но я спец откзываюсь их принимать.... получаю просто удовольствие от поедания мыла...и только хозяйчтвинного, 70%, ммм...ням-ням
Bestia
Такая же "больная" как и вы... Лопаю мыло, правда недавно началось, всегда тянуло,могла лизнуть,затем сдерживалась, но чтоб так...Горьковатый вкус он, конечно, нравится, хоть и разъедает всю слизистую (вы смотрите, чтобы в зубах(не между, а именно в сердцевине)кусочки не застревали, это 100 процентов ведет к дырке. Причем странно, тут люди пишут, что любят стружкой, для меня же основной кайф, когда я вгрызаюсь зубами. Откусываю понемножку, 1/4 мыла пока ушла за месяца два. Причем!!! Началось все после появления язвы двенадцатиперстной кишки( кароче, язва желудка).
И, кстати, обычно говорят, что когда тянет на мел - нехватка кальция в организме. Меня с детства на мел тянуло, так вот, после приема кальция - начали разрушаться зубы.Вовремя остановилась. Имейте ввиду, может иногда проще есть детский вредный мел с клеем, чем пробовать отойти от привычки.
И, кстати, обычно говорят, что когда тянет на мел - нехватка кальция в организме. Меня с детства на мел тянуло, так вот, после приема кальция - начали разрушаться зубы.Вовремя остановилась. Имейте ввиду, может иногда проще есть детский вредный мел с клеем, чем пробовать отойти от привычки.
Гость
о
АннА
Ну в общем пропила я комплекс витаминов и нормально мне так теперь, мыло не хочется, почти, только укушу сразу выплевываю)))) урааааааа! пила неуробекс нео по одной таблетке каждое утро после завтрака (если кому нужно для информации))) ) Всем быстрого отвыкания от этой наркотической зависимости)))))))))))
Зайка
Оооооооооо!!!! Я тебя поздравляю)))) Молодец!!!!
Гость
А я нашла группу мылоедов в контакте)
Заходите))http://vkontakte.ru/club1726358
Заходите))http://vkontakte.ru/club1726358
АннА
Зайка
Сообщение было удалено
Пасииииииибки)))
Гость
Незачто;)
Заходите пишите там:)
Заходите пишите там:)
Машенька
здравствуйте)мне 18 и я тоже ем мыло..ну конечно , не огромными кусками и не постоянно..просто иногда возникает такое чувство , что хочется покушать мыла..ем только дектярное..просто какой-то кайф возникает при этом..может витаминов не хватает каких-то или что такое вообще?:(
моника
АннА
Сообщение было удалено
Ваш текст Точно, точно. мыло как наркотик.
Таня
А я ем даже хозяйственное....не могу прожить без него и дня..у меня прям мания.как наркотик но желудок и печень болят(
Амир
мне тоже нравится мыло банное
Амир
Автор
Сообщение было удалено
я ем мыло уже целых два месяца и ничего.Мне банное очень нравиться.
ксения
Девочки, была у меня такая же ситуация. скажу так, ела пока не обнаружили 4 эрозии в желудке эта предпоследняя стадия язвы желудка. подобное пристрастие способно убить. в какой то степени я и из за этого отказалось от этой привычки. анимия с подросткового возраста. кушаем яблочки свеколку и все продукты с железосодержащим составом. и отказываемся от мыла!! и все наладиться, главное перетерпеть некий период..и зависимость пройдет. Анимия лечится не менее полу года.
АннА
Блин вот поторопилась я рассказать вам что пропила Неуробекс и перестала есть мыло......сглазила сама себя, опять грызу мыло, и как на зло все рекламы про мыло, в гостях мыло которое я больше всего люблю((((( в общем все против меня(((( спасиииииииииитеееееее!!!!!
Гость
Да что спасите то? Неужели от того что я в день съем несколько маленьких кусочков мыла то я умру??
Ну конечно если вы кусками огромными мыло едите то да,от этого надо избавляться,но я думаю чтоб прям кусками..тут таких нет
Ну конечно если вы кусками огромными мыло едите то да,от этого надо избавляться,но я думаю чтоб прям кусками..тут таких нет
АннА
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не огромными кусками, но ведь это ненормально!!! тем более когда стала есть мыло немного в большем количестве, стала замечать что сердечко минут через 5 после поедания начинает как бы сжиматься и колоть, потом отдает в левую руку(((( а отказаться от мыла не могу, оно такооооое вкусное!!!
Гость
да ладно! это всё преубеждения! Вы себя убедили что это вредно и теперь после каждого кусочка вам кажется что у вас сердце колотится
Зайка
У меня лично давление подымается((( Голова сильно болеть начинает(((
Гость
а я уже без мыла 2 недели!1! яхуууу
просто потерпите 3 дня, а потом желание начнет проходить
просто потерпите 3 дня, а потом желание начнет проходить
моника
Гость
Сообщение было удалено
я иногда могу кусок мыла хоз в 2 дня съесть!!! Вот это страшно!!!! но все равно не могу остановиться!
АннА
а кто сколько мыла в день съедает (мерим спичечными коробками), вот я в день 1/4 спичечного коробка съедаю(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
моника
Ха, я легко съем мыло в колличестве 3 спичечных коробков.
Настя
Извените..
но как можно есть мыло????
но как можно есть мыло????
Юлия
Alina.Ave
Сообщение было удалено
Ваш текст а я наоборот люблю хозяйственное,и всякое натуральное ,без ароматических добавок,ума не приложу как отучиться есть мыло!?
девочка-ромашка
Фигасе че народ вытворяет.... о___О Никогда раньше не слышала, чтоб мыло ели!!! Я так помню лет в 9-10 случайно попробовала - вырвало сразу, на всю жизнь запомнила.
Вы только сейчас не подумайте, что я смеюсь или что, просто для меня это проблема нова.... но КАК ИМЕННО вы его едите? Прям откусываете, жуете и глотаете? Или лижете? КАК?
...и оно не пузыриться при этом?
Вы только сейчас не подумайте, что я смеюсь или что, просто для меня это проблема нова.... но КАК ИМЕННО вы его едите? Прям откусываете, жуете и глотаете? Или лижете? КАК?
...и оно не пузыриться при этом?
Миу
Привет всем:) я ем мыло с самого детства..не помню,что меня на это с подвигло,наверно обманчивый запах:) просто попробовала и вот уже в свои 19 лет ем до сих пор:) особых изменений в организме я не замечаю,но решила покончить с этой привычкой раз и на всегда,прочитав сообщения в этом форуме:) проблемы с желудком обеспечены 100% и есть еще другие проблемы со здоровьем,которые могут возникнуть! так что это не невинная привычка,которая не принесет вреда..я, конечно, и раньше это понимала и вот задумалась всерьез..ну согласитесь,здесь это легко обсуждать,тут все "свои", а вот признаться в этом кому-нибудь из близких- стыдно,даже не смотря на то,что они все поймут..) здесь нужно подключать силу воли,потому что сложно удержаться от соблазна,когда мыло везде:)) в магазинах,в ванной, в гостях и т.д.:)) не знаю,на сколько меня хватит,но я завязываю с этим делом,чего и Вам все советую:)
Гость
Миу, так же считаю!
4 недели уже не ем)
4 недели уже не ем)
Спасибо за информацию.
Конечно, будете хотеть мыла,ведь оно варится из натуральных компонентов,особенно хозяйственное .Варится из костей животных.Я помню в детстве некоторые даже не выбрасывали кости, а собирали чтобы потом сдать на мыло и получить деньги.
Вкусняшка)
Ой .. как много таких людей как я)) я конечно не ем его, но я просто млею с запаха мыла !!
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня такая же проблема(((( И мне сказали, что лучше принимать витаминки и все должно пройти....ну и толку я принимала и мне все равно хочется мыло....
У меня такая же проблема(((( И мне сказали, что лучше принимать витаминки и все должно пройти....ну и толку я принимала и мне все равно хочется мыло....
Юлия
витамины это все бред, надо идти к врачу. (раньше думала я) Но оказывается врач ничего хорошего не рекомендует, кроме витаминов и все...((((( А мыло то хочется....
Мыльцо
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйственное мыло состоит из жира(кожного жира иногда его вываривают из костей) также 90 грамм воды 15-20 грамм + ароматизаторы и дополнители.и его делают не из собак а из мертвых животных свиней,коров и т.д. которых забили на скотобойне из "мертвых собак" мыло делают только подпольно.
Мыльцо
простите выше не дописал 15-20 грамм щелочи
Пышка
Мыльцо
Сообщение было удалено
Ваш текст Из" мертвых собак",говорите!То-то ,иногда купишь хозяйственное мыло, а оно натуральным говном воняет,всяко, такое мыло подпольное,наверное...
с удовольствием прочитала комментарии :) спасибо за 2 минуты смеха
Рикардо
я тоже ем мыло, как, оказывается, многие.
почитала комменты, решила сходить провериться, тоже анемия, что ли???
сметаю все мыло...
размельчаю его до порошкового состояния, ссыпаю в коробочку и ложкой ем, в день наверное по ложке столовой.
ненормально конечно, а чо делать-то.
ребят, давайте бороться с этим, неестественно как-то - есть мыло
завтра же куплю железных витаминов. посмотрю на эффект, через неделю-другую отпишусь)))
почитала комменты, решила сходить провериться, тоже анемия, что ли???
сметаю все мыло...
размельчаю его до порошкового состояния, ссыпаю в коробочку и ложкой ем, в день наверное по ложке столовой.
ненормально конечно, а чо делать-то.
ребят, давайте бороться с этим, неестественно как-то - есть мыло
завтра же куплю железных витаминов. посмотрю на эффект, через неделю-другую отпишусь)))
АннА
Рикардо
Сообщение было удалено
A у меня одна надежда, такого мыла которое я ем сейчас, больше нигде нет, оно еще с советских времен "детское" вкуснюююющее, половинка мыла осталась было 5 штук. Вот думаю закончится оно а другое я не смогу есть (надеюсь) ))). Согласна бороться, но тут поможет только сила воли. А у меня- сила есть, воля тоже есть а силы воли нет)))) всем удачи!
Рикардо
я тоже думала, что не смогу другого мыла есть после того, которое я привезла из Испании, тоже типо хозяйственного было. сожрала те три куска и перекинулась на остальные.
я
А какое вы едите?
Евгений
Вот уже почти три года ем мыло, поначалу нравился только запах, потом стал слизывать. Перепробовал множество сортов, остановился на нижегородском "Банное" и хозяйственном (65%), при чем не каждое хозяйственное нравится, у некоторых просто ужасный вкус :)
Разными экспериментами дошел до того, что мыло специально выдерживаю примерно 5 дней в воде. Оно за это время размокает, потом смываю с него желейную массу и ем получившуюся мякоть примерно по одному укусу когда мою руки. Понимаю что выглядит весьма маньячно, но ничего не поделаешь, тянет :)
Теперь хоть понял причину - недостаток железа
PS Рассказал друзьям, теперь я местный герой, не каждый может слопать кусок мыла :)
Разными экспериментами дошел до того, что мыло специально выдерживаю примерно 5 дней в воде. Оно за это время размокает, потом смываю с него желейную массу и ем получившуюся мякоть примерно по одному укусу когда мою руки. Понимаю что выглядит весьма маньячно, но ничего не поделаешь, тянет :)
Теперь хоть понял причину - недостаток железа
PS Рассказал друзьям, теперь я местный герой, не каждый может слопать кусок мыла :)
Натик
Сдайте общий анализ крови
АннА
Натик
Сообщение было удалено
Ну сдала, и что?там нет никаких признаков что что-то не то, есть только анемия, нехватка железа, у меня гемоглобин ооооооочень низкий, Сказала врачу что мыло ем, она меня сама спросила тянет ли меня на несъедобное, я ответила, она прописала витамины и все, но толку нет от них, сила воли нужна ИМХО!!!
Гость
http://www.dietaconstruct24.com/?sid=43905
Varvara
при чем тут сила воли? пейте препараты железа, ешьте говядину, гранаты, свеклу в конце концов, если прям невтоерпеж и мыло тоже (красного цвета предпочтительнее)))), через пару-тройку месяцев сдеайте ОАК и смотрите, вырос ли гемоглобин, созревают ли эритроциты до нормы, если нет, продолжайте лечение, если да, то закрепите результат
Ирина_uristka
Вот и у меня тоже самое. В первую беременность и во вторую... Само мыло не ем. А вот густую пену от него - это да! Причем раньше предпочтения даже были - мыло "Имидж", сейчас даже не вижу такого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я мыло не ем но ем мел глину кальция глюконат.Но хозяйственное мыло иногда использую при чистке зубов.Мне кажется это такой антибиотик и хорошо дезинфицирует ротовую полость.Использую когда горло болит или десна воспаляются.Но чтобы кушать -никогда не смогу наверное.
АннА
вот я ем мыло что аж во рту щипит до слез. у вас тоже щипит?
я
Нет у меня не щипит)
А ты какое мыло смотря ешь и в каких количествах?
А ты какое мыло смотря ешь и в каких количествах?
вита
Если едите, то хотя бы натуральное берите ))
Например черное африканское мыло пахнет очень вкусно какими-то конфетками )) Многие тащутся от запаха. Из натуральных продуктов.
Заказать можно http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0&l=ru
Стоит 3$ не дешевое конечно )) но побаловать себя можно иногда ? ))
Доставка из США в Россию - 4$ Оплата любой банковской карточкой с VISA или MasterCard
Скидка 5$ на первый заказ
купон - NOC603
Обойдется первый раз всего в 65 рублей ))
Приятного аппетита ))
Например черное африканское мыло пахнет очень вкусно какими-то конфетками )) Многие тащутся от запаха. Из натуральных продуктов.
Заказать можно http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0&l=ru
Стоит 3$ не дешевое конечно )) но побаловать себя можно иногда ? ))
Доставка из США в Россию - 4$ Оплата любой банковской карточкой с VISA или MasterCard
Скидка 5$ на первый заказ
купон - NOC603
Обойдется первый раз всего в 65 рублей ))
Приятного аппетита ))
Следующая тема
Предыдущая тема