Эстонская диета
bagiravip
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а Эстония тут причем ваще?
Гость
6 яиц... жесть! а 500 г творога! он такой невкусный, я и 100 г запихать ф себя не могу... даже если целый день потом не буду есть...
а если добавлять туда детское питание, или сухофрукты, или бананы, то это уже и не диета. достаточное кол-во ккал пибавляется.
а если добавлять туда детское питание, или сухофрукты, или бананы, то это уже и не диета. достаточное кол-во ккал пибавляется.
Гость
пРибавляется
Гость
kakaja to kalorijanaja dieta..6 jaic i kilogrammm kurici,, ppc
Гость
Советую украинскую диету: сперма утром, днём и вечером. Её потом Американец украл, Аткинс звали.
Гость
Сообщение было удалено
А то что двигаться надо во время еды так. чтобы 6 дневная диета растянулась на 60 дней:о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть меееееееедленно.
Гость
Чем дальше в лес-тем толще партизаны)))
С каждым днем появляются все более бредовые диеты)) Одна советует три дня на кефире и три дня яблоки жрать и три дня курицу,вторая 6 яиц в день и тем самым совсем печень посадить))
Зачем садится на один продукт и жрать его целый день? Откуда это пошло?
Неужели нельзя сделать себе сбалансированную диету из белков и жиров и углеводов и есть все,но понемногу и исключая мучное и сладкое и жирное?
И вообще любая диета индивидуальна,мне лично разрабатывал диету диетолог, с утра углеводы (любые каши),днем мясо с овощами и вечером овощи
С каждым днем появляются все более бредовые диеты)) Одна советует три дня на кефире и три дня яблоки жрать и три дня курицу,вторая 6 яиц в день и тем самым совсем печень посадить))
Зачем садится на один продукт и жрать его целый день? Откуда это пошло?
Неужели нельзя сделать себе сбалансированную диету из белков и жиров и углеводов и есть все,но понемногу и исключая мучное и сладкое и жирное?
И вообще любая диета индивидуальна,мне лично разрабатывал диету диетолог, с утра углеводы (любые каши),днем мясо с овощами и вечером овощи
Забияка
Автор, а вы на ней сидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут Украина?
binelli
Запор обеспечен. лучше уж на воде посидеть.
нужны белки, жиры и углеводы ежедневно, я уже не говорю про витамины и минералы.
ерунда это. Зачем? Надо питаться по режиму и здоровой едой. Тогда всё будет ОК)
Дама с горностаем
Анти-диета
Авиа
багирадуравип.
Натали
Я на ней сидела года 2 назад.Действует просто офигительно.Правда,обязательно нужен спорт))) После недели на этой диете тренерша в спортзале сама подошла и спросила,как я так быстро похудела...
Taktika
Нахожу эту диету достаточно щадящей, но при этом смешно читать что кто-то считает что на ней нельзя похудеть, очень даже можно. С удовольствие испробую, сегодня все утро перебирала массу вариантов диет и наконец нашла то что мне понравилось. Всем удачи, кто будет пробовать!
мария
я сижу на этой диете. за неделю получается 3 кг скинуть. но я вместе со всем этим пью зеленый чай с сыром. к творогу добавляю чуть-чуть варенья или обезжиренного йогурта, к рису домашний салат консервированный или свежий, а вместо картошки другие овощи тушенные. голодно конечно, но голод можно водой сбивать.
Лиза
Диета классная, если всего несколько кг надо скинуть, потому что больше недели так питаться тяжело. А за неделю,как я поняла не слишком много уходит. Лично мне понравилась диета Симеонса с Анат Штерн, я похудела на 12 кг на ней!
Лера Литвин
Чего только не придумают. проще просто составить рацион питания и придерживаться. Можно добавить препарат какой-то, я например принимала Редуксин. препарат который не сжигает жир и не портит ваш организм. Мне тяжело было отучить себя от вредной пищи и пп, но Реуксин мне помог в этом.
Алёна
Я неоднократно сидела на этой диете,и сейчас сижу,скидывала минимум 3,6кг за 6 дней!
Юлия
Здравствуйте , кто похудел ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Физалия
Я сегодня села на эстонскую диету.с утра взвеселась вес54,ну с богом.буду писать результаты каждое утро.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сижу на эстонской диете, вчера взвесилась похудела за 2 дня на 1.600 кг , радует но это считая то что я срвалась несколько раз но понемножку
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 254 темы
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 50 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем-то несложно, но достаточно голодно:
1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр. обезжиренного творога.
3-й день — 700 гр. куриного филе.
4-й день — 200 гр. вареного риса.
5-й день — 6 средних вареных картошин.
6-й день — яблоки.