Помогу похудеть. Бесплатно.
Девушки! У меня есть искреннее желание помочь худеющим. Я сама всегда была худой, мой вес никогда не превышал 45 кг. Тут многие задаются вопросом, как похудеть. И у меня пришла идея, как я могу вам помочь. Я буду каждый день писать свой рацион, что я съела за день и во сколько. А вы бы съедали то же самое, что и я. Звучит смешно, я знаю. Но ведь есть здесь такие, кто СЕРЬЕЗНО настроен на похудение и всеми способами пытается достичь своей цели. А в достижении цели все средства хороши. Я сразу предупреждаю, я не помешана на здоровом питании, хотя все же стараюсь питаться больше здоровой, чем вредной пищей. Если здесь есть желающие бороться с полнотой, я буду рада вам помочь, если нет - то я закрою эту тему.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну и че сегодня съела, напрмер?
пышная мадам
у меня есть подруга. весит 43 кг но есть СТОЛЬКО, сколько мой муж не сьедает, так что Ваше меню может и не помочь....не П.С.хотела обидеть автора.
Гость
Автор, напишите, свое дневное меню. Очень интересно.
пышная мадам
есть - ест
Жанна
Извините,но обмен веществ то разный у всех и.т.д. и.т.п.
Моя подруга 43 кг весит при росте 165 см и на ужин съедает сковородку макарон плюс что нибудь мясное,десерт и чай с 5 ложками сахара...жесть,я бы на таком рационе набрала минимум 2 кг в неделю,а у неё непонятно что куда девается...
а как питаться все знают,просто у кого-то силы воли нет,кто-то не верит в успех и.т.д.
Моя подруга 43 кг весит при росте 165 см и на ужин съедает сковородку макарон плюс что нибудь мясное,десерт и чай с 5 ложками сахара...жесть,я бы на таком рационе набрала минимум 2 кг в неделю,а у неё непонятно что куда девается...
а как питаться все знают,просто у кого-то силы воли нет,кто-то не верит в успех и.т.д.
Гость
Автор, я за))) интересно будет почитать))
Гость
Чего на автора накинулись? Она же пишет, что старается питаться здоровой пищей.
Автор
Завтрак (10.30): сок с печеньем, обед (примерно в 13.00): грибной суп (1 тарелка) с хлебом. Только его, никаких гарниров с мясом. Потом сразу попила чай с рулетом. Полчаса спустя перекусила мандаринкой. В 15.30 снова попила чай с печеньем. Ужин (19.00): Хот дог, 1 час спустя грибной суп. Перед сном чай со сладким.
Автор
А теперь напишите, мне интересно, вы смогли бы примерно так питаться в течение дня? Это для вас мало?
Гость
8 Мне кажется, там не мяса надо бояться, а мучного - его при таком рационе какое-то немереное количество...
вуменоманка
СПОРТОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ УСИЛЕННО , ВОТ И СЕКРЕТ ВЕСЬ!! НЕФ**ИГ ВСЯКУЮ чушь ПРИДУМЫВАТЬ С ДИЕТАМИ!!! ФИТНЕС, ТАНЦЫ, ДВИГАЙТЕСЬ!!!!!!
Маринель
мне мало(((
Гость
вуменоманка
Сообщение было удалено
какой вид фитнеса посоветуете?
Автор
Сообщение было удалено
Я б с таким рационом через месяц в дверной проем не влезла.
пышная мадам
однозначно, что выпечки много...хот дог на ужин вообще привёл в ужас...8(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мучное только в хот доге. А суп - это вода в основном. Картофель вареный, от него вреда и лишних калорий, думаю, не будет. Ну на меня во всяком случае никак не влияет. Но суп должен быть не сильно густой.
пышная мадам
автор, что то это не совсем "здоровое питание"
пышная мадам
а печенье? рулет?
Автор
Львица, пышная мадам, напишите свой обычный рацион. Только когда вы не сидите на диете.
Автор
пышная мадам
Сообщение было удалено
Когда я пью чай, я съедаю только 2 печеньки или 1 кусок рулета и 1 печеньку. Это я к примеру.
Автор
пышная мадам
Сообщение было удалено
Сегодня так и получилось. Но вообще стремлюсь к здоровому питанию.
Гость
да разводка самая обыкновенная...столько сладкого...автор вы что шутите?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Сообщение было удалено
+1
для меня это много
для меня это много
Кусок пиццы
кофе с печенькой
или омлетик
роллы
кофе с печенькой
или омлетик
роллы
Львица
Сообщение было удалено
это на два дня рацион
вуменоманка
Гость
Сообщение было удалено
любой, который вам нравится! чтоб и с пользой, и с удовольствием. а я вообще танцы посоветую. тащусь от них. и в нашей школе танцев нет страдающих лишним весом, он там просто уходит.......
Автор
вуменоманка
Сообщение было удалено
Спорт не всегда помогает похудеть. После спорта, как правило, хочется поесть. И именно в это время (в течение 2 часов после занятия спортом) очень легко набирается лишний вес. Поэтому спорт наоборот может усугубить ситуацию. Если человек способен не есть в течение 2 часов после спорта, то у него есть большой шанс похудеть.
пышная мадам
завтрак овсяная каша с фруктами или творог
обед суп или борщ (без хлеба)
ужин творог или фрукты
(когда пью чай в течении дня, то это просто чай - заварка+вода)
а когда я на диете, то ем мясо(даже могу жареное) сметану, вобщем белковую пищу... и как не парадоксально, худею
обед суп или борщ (без хлеба)
ужин творог или фрукты
(когда пью чай в течении дня, то это просто чай - заварка+вода)
а когда я на диете, то ем мясо(даже могу жареное) сметану, вобщем белковую пищу... и как не парадоксально, худею
Гость
а если завтра у вас будет суп куриный, куда же девать грибной который сварен на неделю?) вот где проблема)
вуменоманка
Сообщение было удалено
У меня подруга спортом занялась, причем танцами, аэробикой, а рацион свой оставила прежним. Теперь такая бомбовозка ходит, а все мышцы!
Я урезала рацион со сортом - худею, но это еще надо стараться держать себя в руках, так что я бы не советовала спортом заниматься во время похудания.
Я урезала рацион со сортом - худею, но это еще надо стараться держать себя в руках, так что я бы не советовала спортом заниматься во время похудания.
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
ну напишите, что вы сегодня ели!
1111
Львица
Сообщение было удалено
я тоже.
Автор жрите меньше и какой нафиг рулет и печенье? вы с ума сошли? хлеб только черный, бородинский. сахар нафиг.
Автор жрите меньше и какой нафиг рулет и печенье? вы с ума сошли? хлеб только черный, бородинский. сахар нафиг.
Автор
Я честно говоря, удивилась, что вы написали, что это много. Мне все вокруг говорят, что я очень мало ем. В кафе я часто замечаю, что женщины берут первое, второе (гарнир+мясо), салат и десерт вроде торта. Но в меня бы столько не влезло. Вот тут при таком рационе действительно невозможно похудеть. Причем я такое наблюдаю постоянно. Я по сравнению с ними "питаюсь воздухом". Думала, может поэтому я такая худая. А вы едите меньше, чем я?
Анна
Автор
Сообщение было удалено
гыгы..лет 100не видела. чтоб брали " первое-второе и салат" :))))))))))))
кротихa
aвтор,это всe глупости,ты сaмa посeбe тощaя,сколько нe eщь,всe рaвно тaкaя и будишь...eсли я тaк буду питaтся,кaк ты,мeня рaзнeсeт.
Автор
1111
Сообщение было удалено
Ну лично я хотела бы поправиться, так что мне жрать меньше резона нет )) А вообще я обычно без хлеба ем. Поэтому худеющим хлеб не советую употреблять, либо редко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
закрывай нафиг свою тему, жрешь печенье и рулеты и называешь это здоровым питанием. пи***ц!!!!
а спорт очень нужен всем!!! и похудеть он поможет, даже если не выжидать эти 2 часа после нагрузки. есть можно после тренировки, но нужно знать что именно
а спорт очень нужен всем!!! и похудеть он поможет, даже если не выжидать эти 2 часа после нагрузки. есть можно после тренировки, но нужно знать что именно
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Я серьезно говорю))) Это не пару раз такое было, а везде такое сплошь и рядом)
Гость
35 Я ем гораздо меньше, никакого печенья и хотдогов, но у меня рост вес 162\65.((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну смотрите сами...
я сегодня за день съела 3 банана весом 163, 176, и 161 гр)))
калорийность еще не посчитала..)
дурацкий день сегодня, даже пожрать нормально некогда..
калорийность еще не посчитала..)
дурацкий день сегодня, даже пожрать нормально некогда..
Тень
Какие пиццы, какие печенки, какой сладкий чай? Вы же девочек худеть научить хотите.Так они к пенсии не похудеют.
Если хотите сдвинуть вес, никакого сладкого, никакого мучного. Мясо тоже лучше исключить. Курица, индейка, а лучще тунец. Сырые овощи, а в чай апельсинчик порежьте и будет вам счастье.
До весны месяц, до лета - четыре, на пляж скоро.
Завтра встали: с утра таз салата с тунцом или греческий(так и быть брынзочки положите). На обед- придумаете. И ешьте почаще, не голодайте. Яблочко, огурчик, кусочек сыра. Перекусывайте.
Вечером, если тоскливо - семечками забрасывайтесь. Они колорийны, но на вес не повлияют. И рот занят.
Вот когда сбросите килограмм десять, тогда будете есть печенки, и то парочку в неделю.Хехе.
А вообще конечно конституция у всех разная. Надо смотреть индивидуально.
И никаких лишних спортивных нагрузок. Зарядочку, чтобы кожа на попе, бёдрах, спине, животе и плечах не повисла( это "у кого что болит") но без энтузиазма.
Сбросите - накачаете там где надо в тренажёрке.
Если хотите сдвинуть вес, никакого сладкого, никакого мучного. Мясо тоже лучше исключить. Курица, индейка, а лучще тунец. Сырые овощи, а в чай апельсинчик порежьте и будет вам счастье.
До весны месяц, до лета - четыре, на пляж скоро.
Завтра встали: с утра таз салата с тунцом или греческий(так и быть брынзочки положите). На обед- придумаете. И ешьте почаще, не голодайте. Яблочко, огурчик, кусочек сыра. Перекусывайте.
Вечером, если тоскливо - семечками забрасывайтесь. Они колорийны, но на вес не повлияют. И рот занят.
Вот когда сбросите килограмм десять, тогда будете есть печенки, и то парочку в неделю.Хехе.
А вообще конечно конституция у всех разная. Надо смотреть индивидуально.
И никаких лишних спортивных нагрузок. Зарядочку, чтобы кожа на попе, бёдрах, спине, животе и плечах не повисла( это "у кого что болит") но без энтузиазма.
Сбросите - накачаете там где надо в тренажёрке.
Автор
Теперь хоть буду знать, что ем я довольно много) Вот честно, удивили меня! Может быть и вправду обмен веществ такой) Но все-таки всегда, когда я в гостях, в столовой и т.д., люди вокруг меня едят вдовое больше, чем я. У них это нормальный рацион. Я думала, что все так питаются, как они))
Автор
А вы не знаете, как ухудшить обмен веществ?))) Чтобы от одной булки распирало...
Тень
Кому надо быстрее, есть такая фигня, как луковый суп. Погуглите, суп дают при предоперационной диете тучным людям, если надо срочно сбросить.
И не забудьте бороться сначала с аппетитом. Вам нужно уменьшить объём желудка, приучить его к маленьким порциям, чтобы организм не догадался, что настали голодные времена.
Соки, колы, шампанское - всё исключить. Потом попьёте, стройными.
И не забудьте бороться сначала с аппетитом. Вам нужно уменьшить объём желудка, приучить его к маленьким порциям, чтобы организм не догадался, что настали голодные времена.
Соки, колы, шампанское - всё исключить. Потом попьёте, стройными.
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
от святая наивность! ))
понимаю, тетка бы скинула **дцать кило и держит их лет 20. а то... автор, вам и лет, наверное, 25, не больше?
понимаю, тетка бы скинула **дцать кило и держит их лет 20. а то... автор, вам и лет, наверное, 25, не больше?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
это - много, вообще-то)
Автор
А, вспомнила еще одну хитрость. Я сбрасываю вес (к сожалению) когда после еды поем ананаса. Поэтому я теперь так не делаю. Попробуйте, вдруг вам это поможет. Говорят, что он сжигает калории.
Автор, валите как отсюда со своими потугами, смешно читать.
Если кому-то действительно нужно похудеть и у него найдется мозгов сделать это правильно. То, что вы пишете - это не диета, а полный ..ец.
Нужно грамотно составлять себе меню, чтобы и худеть и оставаться здоровой, а не жаловаться на недомогания и срывы.
Нагрузки должны быть, и как можно больше, и танцы, и тренажеры и любые кардио. Сильно мышцы при кардио не вырастут, если не жрать, простите, протеина или много мяса. Если будете просто худеть без спорта, метаболизм ленится.
------
извиняюсь за занудство))
Если кому-то действительно нужно похудеть и у него найдется мозгов сделать это правильно. То, что вы пишете - это не диета, а полный ..ец.
Нужно грамотно составлять себе меню, чтобы и худеть и оставаться здоровой, а не жаловаться на недомогания и срывы.
Нагрузки должны быть, и как можно больше, и танцы, и тренажеры и любые кардио. Сильно мышцы при кардио не вырастут, если не жрать, простите, протеина или много мяса. Если будете просто худеть без спорта, метаболизм ленится.
------
извиняюсь за занудство))
Гость
54 Вот только на банках калорийность у него прописана просто дикая. Или вы неконсервированный ели?
Следующая тема
Предыдущая тема