могу похудеть. знаю, НО требуется мотивация.в первый раз худела когда штаны не могла застегнуть (и тут "дошло" всё, надо худеть ТАК дальше продолжатся не может) похудела на 12 кг - знакомые пугались в буквальном смысле слова - ОЧЕНЬ худая стала = до некрасивостивторой раз худела наспор - "могу, сказала я себе" и опять похудела на 8 кг. выиграла спорсейчас, после родов вешу 72 (набрала 30 за беременность - 10 ушли после родов)хочу весить 55.(но это такое вялое хочу, что чувствую - не поможет - нужен более сильный стимул)ответы - "купи себе платье меньшего размера", "худей, чтоб нравиться", "поспорь снова" - и т.д. НЕ ТО...нужно что то посерьёзней.Помогите!!! смотрю на себя в зеркало - ну да, есть лищние кг-шки и что? у многих есть.Дайте мотивацию, чтоб "запустить поцесс похудения" просьба не писать обидные слова типа "жирная корова" и т.д. это не приведёт ни к чему хорошему. Давайте уважать в первую очередь себя.
не знаю что и посоветовать.. меня шмотки маленького размера еще как мотивируют))
АнтиЯд
[4197532280]
пышная мадам
Сообщение было удалено
Я думаю эти два заветных слова надо написать на холодильнике, и после каждого сброшенного кг добавлять
-1, уже не такая и жирная
-2, о, процесс пошел
-3, да я молодец и т.д., но при этом всегда смотреть на самую первую запись и помнить, что с тобой будет, если ты опять возмешься за старое.
Гость
[3150494524]
Лучшая мотивация - это любовь к себе, к совему телу и к своему здоровью. Лишний вес провоцирует или осложняет многие заболевания. Ну и неужели вам не хочется смотреть в зеркало и любоваться тем, что там есть, уверено чувствовать себя в бикини и красивых платьях.
при том весе, что хочу я себя не буду чувствовать уверенно в бикини - уж слишком кости будут проглядывать 8) да и грудь вся "уйдёт"
пышная мадам
[227911234]
муж говорит, что сейчас ему всё нравится и худеть не надо (но и полнеть тоже)
Джесс
[2368927749]
Автор, если вы сейчас за себя не возьметесь, вы проживете жизнь как полная женщина, а дальше будет только хуже...вы привыкнете к себе, полной, ваш муж привыкнет к полной жене (и толлько иногда будет с тоской смотреть на стройных веселых красавиц)... вы сейчас носит размер 48, через пару лет будут 50, потом 52... немедленно, прямо сейчас бросайте трескать булки, сливочное масло и пельмени, много гуляйте и бегайте с ребенком - вам еще так мало лет, а вы себя уже приговорили к существованию "тетки в возрасте"...
а муж вас просто бережет и щадит, и поэтому правды не говорит...
о чём вы говорите? какие булки? я свой примерный рацион написала в ветке "помогу похудеть. бесплатно"
муж у меня говорит правду (знаю, прожили много лет и если что-то ему не нравиться или не устраивает, то говорит то, что думает, даже если знает, что это меня может очень задеть)
ГостьЯ
[1648013887]
Для меня, похудевшей, мотивом было то, что я выгляжу моложе своих однолеток с полными фигурами. Когда я вижу женщину даже моложе меня, но с лишними кг, понимаю, что похудение того стоило
ГостьЯ
[1648013887]
Типа маленькая собачка до старости щенок
пышная мадам
[227911234]
Джесс
Сообщение было удалено
кто Вам сказал, что у меня плохо с чувством юмора?! это во первых.
во вторых - может я не мисс мира, но мужским вниманием никогда не была обделена, что позволяет мне внушать надежду на то, что я далеко не урод
Гость
[2781814905]
автор, да у вас вроде вес то нормальный
пышная мадам
[227911234]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и мой "мозг" (если так можно выразиться 8)) думает, что вроде вес в норме, поэтому и желание похудеть, такое....слабенькое
Гость
[2781814905]
пышная мадам
Сообщение было удалено
кажется джесс малолетняя *** какая-то, советы один другого тупее
Гость
[2781814905]
пышная мадам
Сообщение было удалено
а где жир?
пышная мадам
[227911234]
равномерно по всему телу (очень повезло, что от природы тип фигруры "песочные часы")поэтому внешне вся картина "вобщем" выглядит "ничего так"
Гость
[2781814905]
пышная мадам
Сообщение было удалено
и что нет ни дряблостиНи складок. если вас устривает и вашего мужа, на фига худеть?
я немного недовольна животом (нижний прес)дряблость там явно присутствует 8( но читала, что у большинства женщин после родов с той зоной проблемы в течении года, если не больше
(кто знает, расскажите поподробней для более достоверной инфы)
пышная мадам
[227911234]
Гость
Сообщение было удалено
наверное это больше психологическое, когда покупаешь вещи.
посмотри направо
[1660624135]
надо влюбиться))
Гость
[4256404393]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Точно! В Новый год по интернету заказала шубку-пальто из каракульчи, малюсенькую - европейский (итальянский размер) 38 - очень простимулировало. Ношу. Правда сейчас в ней холодно, на весну.
Автор, а Вы уверены, что Вашему мужу Вы нравитесь такой?
А то как на одной ветке тут: парень не знал, как намекнуть девушке,что ей пора худеть..
ни в коем случае не хочу Вас обидеть.
Kaama
[2716601023]
фига се. автор просит советов, но крысится, если что не по нраву. Откуда человек может знать всю вашу ситуацию. вы же ее не описываете. Вам дают советы от души, а если они вам не подходят, то хотя бы просто промолчите. фе
Гость
[418305579]
Надо худеть 1. чтоб не быть жирной коровой 2. экономить на жратве и на одежде 3. чтобы не заработать кучу болезней типа гипертонии
пышная мадам
[227911234]
Kaama
Сообщение было удалено
Автор не крысится, а просто отвечает.
за советы в любом случае благодарна.
пышная мадам
[227911234]
Гость
Сообщение было удалено
я не считаю себя жирной коровой.
экономить на качестве еды значит автоматически поправиться.
при таком весе гипертонию не заработаешь (потому как он почти в норме, а не +10 лишних кило)
пышная мадам
[227911234]
Bunnka
Сообщение было удалено
уверена. уже ответила в одном из постов, что муж у меня не будет дмать, как бы мне что то сказать, чтоб не обидеть. рубит правду матку в глаза.
Гость
[3107075503]
Лучшая мотивация - купить путевку на модный курорт за два месяца и начать худеть, а уж если с вами в компании поедут девушки с идеальными фигурами и ваши мужчины, то стимул усилится.
Гость
[191639671]
я живу недалеко от моря, поэтому для меня стимул это лето и я красивая стройная загораю на пляже))))
пышная мадам
[227911234]
Гость
Сообщение было удалено
неплохая мотивация, но ребёнка не с кем оставить, а брать с собой годовалую (у к тому моменту) кроху - это перебор
в 25 я чувствовала себя комфортно с весом под 70, не было ни целлюлита ничего, я всю жизнь занималась танцами, но когла встретила свою половинку (я тогда уже похудела до 50) и он на самом деле ни при каких диетах не превышает 62 кг, я не могу себе позволить сейчас лишний вес, меня всегда коробило от огромных женщин рядом со стройным мужчинами - это для единственный стимул говорить себе: разыгрался аппетит? - посмотри на целлюлит!!!=)) так что спортзал и жрать меньше надо и так всегда будет, потому что благодаря маме хохлушке и я ужасно склонна к полноте...=(
Девочки что вы несете?
[2388528965]
Девочки что вы несете? Вот что, Полтора года назад я весила 115 кг. Я могла встать в три часа ночи, пойти сварить макароны, достать котлеты, залить майонезом, кетчупом и положить сверху кусок хлеба. Это все и привело к плачевным последствиям. Человеку нравится сам процесс поглощения пищи, и его не остановить никакими упреками вроде ╚фу, ты такая толстая╩, пока он сам не поймет, что нужно меняться. Продолжение в моем блоге http://pcskan.ru/
Джесс
[2368927749]
Автор, вы себя сами называете "пышной"... в самом простейшем случае нормальный вес рост-110, то есть вы на 10 кг толще, чем рекомендуется... вы и правда крыситесь - вы вам какие-то пути предлагаем... не хотите худеть, считаете себя звездой - на здоровье, живите всю жизнь толстой теткой, только не строчите сюда больше жалобных посланий...
Джесс
[2368927749]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы, конечно, сюда уже больше не зайдете, но чем настолько тупы мои советы не жрать все подряд, посмотреть на себя критически и увеличить свою физическую активность если уж так хочется постройнеть? не хочет автор - да и пофиг...ваша агрессивность мне совершенно непонятна
Гость
[9703389]
Автор похоже и не собирается худеть. Тот кто хочет - уже худеет. А кто не хочет - ищет "причины". У меня например, глобальная цель - иметь всю жизнь фигуру, как у стройных, не рожавших девушек. Поэтому ни одного килограмма со времени окончания школы (было это 15 лет назад) я не набрала.
пышная мадам
[227911234]
Джесс
Сообщение было удалено
джесс, я не жру всё подряд. (мой примерный каждодневный рацион Вы можете посмотреть в теме "помогу похудеть. бесплатно")
смотрю на себя критически, поэтому и ник "пышная мадам". и я не спрашиваю совета КАК похудеть(сама знаю КАК) я попросила написать наилучшую мотивацию для похудения. Может стоит вам лучше читать темы прежде чем отвечать?! Не хотела Вас обидеть..
пышная мадам
[227911234]
Гость
Сообщение было удалено
Автор собираеться худеть. Просто ищу "толчок" для себя. (я же не пишу, что хочу похудеть, НО не позволяет время занятое ребёнком, мужем, готовкой, стиркой, плохой генетикой и т.д. и т.п.)
гость, а Вы рожали?!
DeepIndigO
[2145817625]
Тема мне очень близкая. Я вот тоже ищу лучшую мотивацию,и ситуация у меня похожая, рост 170 вес 75, ребёнку 2 года, да и всё ёще кормлю грудью, плюс мне уже 40 лет, так что непросто всё...очень неприятно читать нападки на Автора, могу сказать: чем старше, тем труднее самомотивироваться фигурками 20-ти-, 25-тилетних девушек, как в общем-то и шмотками.От 46-летнего мужа взрыва сексуального интереса тож сложно представить.И какая мотивация мне тут подойдёт? Я уже с ним и поспорила, до 1 мая на 63 кг спуститься.Но всё ещё туплю не могу найти её, мотивацию эту. Мне конкретно не хватает веры в мой успех.
пышная мадам
[227911234]
как я Вас понимаю.........8(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[2966548143]
Уважаемая Дама! Ваш вес не такой большой, чтобы отчаиваться и срочно бежать худеть!)) Займитесь фитнесом, йогой, танцам, чем угодно, главное чтобы нравилось! НЕ НАДО себя ругать!!! Главное позитив, отсутствие стрессов и нервов и доброжелательный настрой к себе! Кстати любая мотивация ослабевает через месяц. Попробуйте дать себе зарок придерживаться здорового образа жизни КОНКРЕТНО в этот день, т.е. СЕГОДНЯ, не говорите себе что будете сидеть на диете два-три месяца, не пугайте организм! Только настрой на СЕГОДНЯ должен быть каждый день. Обманка подсознания такая, и работает. Желаю удачи!
Гость
[2319900816]
у меня очень похожая история. http://lianiko.livejournal.com/ И вес сейчас такой- же. Решила худеть в компании, применив свои многочисленные знания . Мечта - снять домик на море , взять детишек, собрать вокруг себя человек 5 ( может и с детьми) с аналогичной проблемой - организовать интенсивное похудение -фитнес - низкокалорийное питание....talia-3@tut.by
Александра
[165340592]
Всякая мотивация проходит
Ольга О.
[1224651526]
Может стоит посмотреть фото, где стойна? и вообще это фото на видное место установить. Не на холодос, скорее рядом с зеркалом. что бы видеть разницу. это визуализация постепенно дойдет до подсознания и процесс запустится