Гость
Статьи
неужели такое …

неужели такое возможно???

девушки, кто-нибудь знает, могут ли из-за набора веса как бы "раздвигаться" кости-спинные ребра и тазовая, а обратно, когда худеешь, не вставать на место? моя фигура была точеной,47-163, потом я набирала 9кг, сейчас вернулась к прежнему весу а смотрюсь широкой!!!по себе чувствую, что скелет стал шире...Плакать хочется! жира сейчас даже меньше, мышцы не накачивала, а объемы бедер, талии и под грудью увеличены минимум на 5 см!((( Я была тоненькой даже при умеренной жировой прослойке, а сейчас особенно со спины смотрюсь совсем по-другому...неужели за полгода перемен с моим весом я так испортила себе фигуру?:((( кто-нибудь сталкивался с подобным?

другая
13 ответов
Последний — Перейти

может это возрастное?

Гость

Сколько вам лет было тогда и сейчас?

мики

Еще как может :) Беременность тому подтверждение. Когда объем бедер был 91, потом становиться 100, а после родов все те же 91

а вы измеряли ,Автор? Может это просто надуманное, комлексы? я по себе знаю , могу в одном и том же весе чувствовать себя в один день толстухой, в другой -очень стройной? что то не верится что скелет может существенно изменится за полгода

Алина

может, и скорее всего возрастное. "Заматерели" вы автор :) Да не страшно это, видимо ваша женская конституция именно такой задумана природой.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

О м.л.я,ну ***,нет?

другая
Подруга

Сообщение было удалено

возрастное за полгода? вряд ли :)

мне 22

другая
мики

Сообщение было удалено

но у меня-то не стал "все те же"..

другая
welved

Сообщение было удалено

к сожалению, не надуманное.. измеряла.. джинсы кот. носила полгода назад не сходятся в районе бедренной кости, хотя, повторюсь, жира сейчас даже меньше...((((

другая
Алина

Сообщение было удалено

этого-то я и боялась услышать

Гость

Вообще то скелет до 25 лет формируется, так что может еще больше

расширитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар какой

то есть такие изменения за полгода-это нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Внешность может и за месяц сильно измениться, а уж за полгода...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: