Салатики
Посоветуйте рецепт лёгких и вкусных салатиков для похудения..
Лерка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Любой набор трав (латук, айсберг, шпинат, руккола). Соус: сок лимона, соевый соус, табаско (пару капель), сухие травки(базилик,орегано,чабер), оливковое или растительное масло.
Очень вкусно, полезно, легко.
Можно добавить овощи (помидор, огурец, перец).
Очень вкусно, полезно, легко.
Можно добавить овощи (помидор, огурец, перец).
Гость
морковь тертая на терке + кусочки куриной грудки (заправка на вкус, но можно и без нее, тоже вкусно).
ну и первый пост +100000
ну и первый пост +100000
Олюня
Может, и не совсем диетический, но вкусный: 3 огурца, з помидора, 150 г сыра (кубиками), 1 банка кукурузы. Заправить растительным маслом с соком лимона.
Сёма
Мой любимый: Капуста молодая, белокачанная, Морковь, перец сладкий, укроп, петрушка.
Заправляю маслом оливковым, немного сахара, соли, и бальзамического уксуса.
Корень сельдерея, тру на терке (он такой круглый, большой))
Добавляю ананас (консервированный, кусочками), посолить
и легким майонезом заправить.
Листья салата, помидоры чери, консервированные шампиньоны, перец сладкий, лук порей, и заправить легким майонезом.
А вообще ГРЕЧЕСКИЙ не сильно калорийный.
Лист салата, маслины, помидоры, оругцы, перец сладкий, лук сладкий (фиолетовый) Сыр фета, приправа (смесь пряностей для салатов) оливковое масло, бальзамический уксус
Заправляю маслом оливковым, немного сахара, соли, и бальзамического уксуса.
Корень сельдерея, тру на терке (он такой круглый, большой))
Добавляю ананас (консервированный, кусочками), посолить
и легким майонезом заправить.
Листья салата, помидоры чери, консервированные шампиньоны, перец сладкий, лук порей, и заправить легким майонезом.
А вообще ГРЕЧЕСКИЙ не сильно калорийный.
Лист салата, маслины, помидоры, оругцы, перец сладкий, лук сладкий (фиолетовый) Сыр фета, приправа (смесь пряностей для салатов) оливковое масло, бальзамический уксус
Девочки,заправляйте низкокалорийной сметаной.
Растительное масло самый калорийный продукт,смотрите на содержание калорий.
Растительное масло самый калорийный продукт,смотрите на содержание калорий.
Сёма
Акулина
Сообщение было удалено
Сметаны вы положите больше. Масла грам 30. по калорийности буде НИЖЕ.
Олюня
Акулина
Сообщение было удалено
Я постоянно пользуюсь ТОЛЬКО 10%-ой сметаной, но салаты заправляю растительным маслом либо майонезом 25% жирности. При этом, я худенькая и постоянно слежу за собой. Ворос ведь не в том, ЧТО есть, а СКОЛЬКО.
мики
Акулина, при чем тут калории?? Сметана - это животные жиры!
Гость
слушайтк у меня муж тут недавно вычитал в одной газете чтопетрушка вредна (ее типа даже из всех припаратов убирают, куда входил ее экстракт), кто нибудь читал ? можете поподробнее написать ,а то муж потерял источник и вразумительно не может рассказать.
Гость
Руккола, помидоры черри пополам разрезанные, креветки чищенные, сбрызнуть соком лимона,немного оливкового масла, соль и перец.
Я еще люблю горсть кедровых орехов чищенных туда положить
Я еще люблю горсть кедровых орехов чищенных туда положить
Гость
перец болгарский, перец чили, огурец, лук зеленый, чайная ложка кунжутного масла - ммммммммммммммммм)))
Гость
еще капусту белокачанную с огурцом мелко нарезаешь, лимонным соком заправляешь, лук зеленый и укроп мелко нарубить
Гость
капуста белокачанная с фасолью отварной тоже супер
Ольга
Любые салатики теперь ем только с пальмовым маслом (у меня Злата пальма - красное). Я сначала вообще от масла отказалась - кожа высохла, плохо чувствовала себя, просто жуть. Косметолог сказала - есть масло обязательно. Но выбирайте только нормальное, приличное. Пусть стоит подороже, но будет качественное и главное - усваиваться! Вот в моей Злата Пальма витамины А и Е в большой концентрации и в таком виде, который полностью усваивается! И это, кстати, сразу видно по состоянию волос и кожи. Кроме того, мне даже кажется, что у меня зрение лучше стало :) Я его месяц уже пью и в салаты лью.
кони
морковь сырая +яблоко+ свекла вареная - все тертое на крупной терке, сметана вприкуску
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
вы что издеваетесь? пальмовое масло очень вредное!
"Пальмовое масло √ дешёвое, но не самое полезное для здоровья масло. Введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло хорошо расплавляется и становится легкодоступным для метаболизма, выше, чем нормальная температура человеческого тела. Наряду с гидрированными и гидрогенизированными жирами повышает уровень холестерина в крови и провоцируют развитие ожирения, атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, нарушению обмена веществ."
"Пальмовое масло √ дешёвое, но не самое полезное для здоровья масло. Введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло хорошо расплавляется и становится легкодоступным для метаболизма, выше, чем нормальная температура человеческого тела. Наряду с гидрированными и гидрогенизированными жирами повышает уровень холестерина в крови и провоцируют развитие ожирения, атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, нарушению обмена веществ."
Гость
14. О)))
Пальмовое масло самое отстойное!
Вы это из чувства вредности советуете?
Пальмовое масло самое отстойное!
Вы это из чувства вредности советуете?
Кира
Если ем салаты с растюмаслом,могу и потолстеть :) А вот со сметаной не жирной,самое оно.
Кира
раст.маслом*
Акулина
Сообщение было удалено
что такое низкокалорийная сметана? :)
в растительном масле содержится витамин Е
в растительном масле содержится витамин Е
любой овощной салат хорошо
старайтесь избегать картофель, морковь и свёклу
я предпочитаю лимонный сок и оливковое масло.
старайтесь избегать картофель, морковь и свёклу
я предпочитаю лимонный сок и оливковое масло.
Гость
Да любые овощи, только заправляйте не майонезом, а соком лимона и оливковым маслом. Потом перца и соли. Так и греческий салат заправляется ( мой самый любимый), можно и рыбу на пару с овощами лимонным соком и оливковым заправить. Я еще такой салат делаю: листья китайской капусты мну руками, чтобы выделился сок. Дальше разрезаю на дольки два вареных яйца, кусок индейки. Раскидываю все на капусту по тарелке. Дальше лимонным соком и оливковым, соль, перец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще люблю салат из томатов, сыра моцарелла и авокадо, но авокадо жирный, но если выбирать между булочками и этим салатом, то естественно салат выберу: нарезаете томаты кружочками, раскладываете по тарелке, дальше нарезаете сыр дольками, кладете сверху на томаты. Дальше режете авокадо, как умеете, можно дольками/пластинками/кубиками, кладете поверх моцареллы. Дальше либо поливаете покупным итальянским Бальзаком и оливковым маслом, либо смешайте немного винного уксуса с оливковым, добавьте черного перца, соли, как всегда.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема