Гость
Статьи
Тяжелая жизненная …

Тяжелая жизненная ситуация. Нужна помощь. СРОЧНО!!!

Вот если вы купили мороженку пломбир и пока несли она немножко растаяла, то потом если ее опять заморозить, то она уже не будет такой вкусной, т.е. она вкусная, но все равно как-то не так.

Что делать?

Если добавить немного варенья или посыпать шоколадной крошкой (а еще лучше и то и другое), то почти не заметно, но все равно я же знаю, что оно уже подтаявшее.

Что делать? Что делать? Неужели нет никакого способа. У меня просто опускаются руки и ничего уже не хочется.

ЧелЛов
54 ответа
Последний — 06 июня 2011, 16:11 Перейти
1.
Автор

Кашку из неё сварите, как в старые добрые времена.

2.
Язва

Такая же фигня(((((

А если его в морозилку кинуть,оно кристалликами становится.Тоже не очень(((((((((

3.
Издевка

вот и ЧеЛЛов отупел

4.
Олеся

я любое ем - хоть подтаившее, хоть растаявшее)) На самый крайний случай коту можно скормить, он еще более всеядный чем я :)

5.
Олеся
Издевка

вот и ЧеЛЛов отупел

не удивительно, столько на вумене сидеть)) Не зря же говорят - с кем поведешься, от того и наберешься))))

Попросите заменить в том магазине,где купили на другое.Только новое сразу надо сожрать

8.
Издевка
Олеся

не удивительно, столько на вумене сидеть)) Не зря же говорят - с кем поведешься, от того и наберешься))))

ну тут редко такие тупые темы.. мороженко блин. мущинкО ты ЧеЛЛов

9.
Гость

Это кто-то от имени Челлова балуется

а мне название темки понравилось..думала тут опять слёзы льёт бабонька...а тут мужчинка с мороженым..)

11.
ыыы

ж ра ть хочу а вы тут про мо ро же нки

12.
Гость

Отдай мне мороженку! Я ее по-быстрому определю куда следует и даже вопросов не возникнет!

ыыы

ж ра ть хочу а вы тут про мо ро же нки

Таки и ешь))))))))

14.
ыыы
Хулиганка Я

Таки и ешь))))))))

таки низя!

16.
Гость

Слава богу, я мороженки не ем))

17.
женщина

Вы его на подругу намажьте и слизывайте - оно от тепла ее тела еще больше подтает - и вообще не тот вкус будет)))

18.
гость

ой оспадя какая ***. выпей водки.

ыыы

таки низя!

таки это шо за гестапо? хто запрэтил тэбэ?=) ай яй яй)))

гость

ой оспадя какая ***. выпей водки.

комент точнее некуда, в точку:-)

21.
гость2

Жесть! Даже не знаю что посоветовать! У меня и моих друзей такого никогда не было!

22.
Гостья ептель

Бросай его (Пломбир) ,онтебянедостоин!!!!!!!!!!

23.
Гость

А я наоборот люблю подтаявшее мороженное и обязательно отковырять шоколад с него надо. а то фууу, как вообще можно есть замерзший шоколад?

24.
Гость

Душка ЧелЛов стебётся.....)))))))))

забыл добавить "Умираю".....

25.
Знойная красавица

Быстро слизывать надо, когда подтаивает, и поворачивать. Ой, мороженого захотелось.....

26.

сделай из нее клизму

27.
Татьяна

е......б....а....нько

28.
Гость

а я просто обажаю подтаявшее мороженое, поэтому покупаю в Маке с горячим шоколадом

29.
гость2
Гость

Душка ЧелЛов стебётся.....)))))))))



забыл добавить "Умираю".....

Пусть хоть отзовется волнуемся всеж...Живой?

31.
Гость

ржака:))) хотя, если задуматься, реально проблема...

32.
ЧелЛов

Когда пишут срочно, значит срочно, а ни когда все уже съедено.

33.
ЧелЛов
Гость

Это кто-то от имени Челлова балуется

Правильно, ЧелЛов никогда такую тупость бы не написал.

34.
ЧелЛов
Издевка

ну тут редко такие тупые темы.. мороженко блин. мущинкО ты ЧеЛЛов

Т.е. настоящий мужиГ на моем месте знал бы что делать с такой мороженкой.

35.
ЧелЛов

Админы и где еще одна тема, было две темы, где вторая??? Ироды.

36.
ыыы
Хулиганка Я

таки это шо за гестапо? хто запрэтил тэбэ?=) ай яй яй)))

дохтур, мать его, запрещает!

Что делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

Random

Что делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.

получится

ЧелЛов

RandomЧто делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.

Ну а что делать, всегда приходится чем-то жертвовать.

Либо покупаешь мороженку и сразу её свеженькую единожды замороженную точишь...

Либо тащишь в берлогу с целью снычить и съесть попозже, а то и запасы на жаркий день сделать, - а на выходе получаешь подтаявшую полузамороженную фигню в кристалликах.

Ещё вариант - своё делать. Но иногда такого фельдиперствого хочется, шо дома нереально изобразить. А сливочное или фруктовое - весьма недурно.

тьфу, перезамороженную

Random

ЧелЛовRandomЧто делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.Ну а что делать, всегда приходится чем-то жертвовать.

Либо покупаешь мороженку и сразу её свеженькую единожды замороженную точишь...

Либо тащишь в берлогу с целью снычить и съесть попозже, а то и запасы на жаркий день сделать, - а на выходе получаешь подтаявшую полузамороженную фигню в кристалликах.

Ещё вариант - своё делать. Но иногда такого фельдиперствого хочется, шо дома нереально изобразить. А сливочное или фруктовое - весьма недурно.

Снычить хочу, и чтобы не перезамораживать.

Есть вариант сухим льдом обложить. Но где взять сухой лед?

43.
Гость
Автор

Кашку из неё сварите, как в старые добрые времена.

впервые слышу. как это?

44.
Гость

Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!

45.
ЧелЛов
Гость

впервые слышу. как это?

Написано же как - как в старые добрые времена.

46.
ЧелЛов
Гость

Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!

Водка не замораживается.

47.
яхОр
ЧелЛов

Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!



Водка не замораживается.

Ну почему же? Водку вполне можно заморозить.

ЗЫ. Бутерброд с подмороженной водкой (в виде масла, а не льда) приходилось видывать.

48.
яхОр

Водка замерзает при -30 град по Цельсию.

//

Таблица 1- Термофизические свойства водных растворов этанола

содержание этиловогоспирта

вес % плотность г/см3 ТЕМПЕРАТУРА ЗАМЕРЗАНИЯ град С

2,5 0,9936 - 1,0

4,8 0,9897 -2,0

6,8 0,9866 -3,0

11,3 0,9801 -5,0

13,8 0,9767 -6,1

16,4 0,9733 -7,5

17,5 0,9719 -8,7

18,8 0,9702 -9,4

20,3 0,9682 -10,6

22,1 0,9658 -12,2

24,2 0,9628 -14,0

26,7 0,9591 -16,0

29,9 0,9540 -18,9

33,8 0,9472 -23,6

39 0,9372 -28,7 - 40% водка

46,3 0,9219 -33,9

56,1 0,9001 -41,0

71,9 0,8631 -51,3

http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=573

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

49.
яхОр

ПРИДУМАЛ.

Перемороженное (т.е. замороженное повторно) мороженое становится невкусным из-за слишком крупных кристаллов воды, следовательно, надо при повторной заморозке регулярно перемешивать содержимое мороженого, чтобы крупные кристаллы льда не образовывались.

ЗЫ. На хладокомбинате происходит "ударная", "шоковая" заморозка сырья мороженого. В домашних условиях это невозможно, поэтому надо регулярно перемешивать.

50.
яхОр

Технология заводская:

//Фризерование смеси

При фризеровании смесь взбивается (насыщается воздухом), частично замораживается. Используются фризеры непрерывного или периодического действия. Во фризер смесь поступает с t 2...6╟С, t мороженого на выходе должна быть не выше -3.5╟С, за исключением мороженого, вырабатываемого с использованием эскимогенераторов. Взбитость мороженого составляет 40..60% в зависимости от вида мороженого и используемого фризера.

Закаливание и дозакаливание мороженого

После фризерования мороженое сразу же в максимально короткий срок подвергается дальнейшему замороживанию (закаливанию). Фасованное мороженое закаливают в потоке воздуха в t от -25 до -37╟С в специальных морозильных аппаратах, а также в металлических формах в эскимогенераторах. Температура мороженого после закаливания должна быть не выше минус 12╟С. Дозакаливание производят в закалочных камерах или камерах хранения в течение 24...36 час. Закаленное мороженое помещают в камеру хранения.