Гость
Статьи
Тяжелая жизненная …

Тяжелая жизненная ситуация. Нужна помощь. СРОЧНО!!!

Вот если вы купили мороженку пломбир и пока несли она немножко растаяла, то потом если ее опять заморозить, то она уже не будет такой вкусной, т.е. она вкусная, но все равно как-то не так.

Что делать?

Если добавить немного варенья или посыпать шоколадной крошкой (а еще лучше и то и другое), то почти не заметно, но все равно я же знаю, что оно уже подтаявшее.

Что делать? Что делать? Неужели нет никакого способа. У меня просто опускаются руки и ничего уже не хочется.

ЧелЛов
54 ответа
Последний — Перейти
Автор
#1

Кашку из неё сварите, как в старые добрые времена.

Язва
#2

Такая же фигня(((((

А если его в морозилку кинуть,оно кристалликами становится.Тоже не очень(((((((((

Издевка
#3

вот и ЧеЛЛов отупел

Олеся
#4

я любое ем - хоть подтаившее, хоть растаявшее)) На самый крайний случай коту можно скормить, он еще более всеядный чем я :)

Олеся
#5
Издевка

вот и ЧеЛЛов отупел

не удивительно, столько на вумене сидеть)) Не зря же говорят - с кем поведешься, от того и наберешься))))

#6

Попросите заменить в том магазине,где купили на другое.Только новое сразу надо сожрать

#7

бугага)

Издевка
#8
Олеся

не удивительно, столько на вумене сидеть)) Не зря же говорят - с кем поведешься, от того и наберешься))))

ну тут редко такие тупые темы.. мороженко блин. мущинкО ты ЧеЛЛов

Гость
#9

Это кто-то от имени Челлова балуется

#10

а мне название темки понравилось..думала тут опять слёзы льёт бабонька...а тут мужчинка с мороженым..)

ыыы
#11

ж ра ть хочу а вы тут про мо ро же нки

Гость
#12

Отдай мне мороженку! Я ее по-быстрому определю куда следует и даже вопросов не возникнет!

#13
ыыы

ж ра ть хочу а вы тут про мо ро же нки

Таки и ешь))))))))

ыыы
#14
Хулиганка Я

Таки и ешь))))))))

таки низя!

Гость
#16

Слава богу, я мороженки не ем))

женщина
#17

Вы его на подругу намажьте и слизывайте - оно от тепла ее тела еще больше подтает - и вообще не тот вкус будет)))

гость
#18

ой оспадя какая ***. выпей водки.

#19
ыыы

таки низя!

таки это шо за гестапо? хто запрэтил тэбэ?=) ай яй яй)))

#20
гость

ой оспадя какая ***. выпей водки.

комент точнее некуда, в точку:-)

гость2
#21

Жесть! Даже не знаю что посоветовать! У меня и моих друзей такого никогда не было!

Гостья ептель
#22

Бросай его (Пломбир) ,онтебянедостоин!!!!!!!!!!

Гость
#23

А я наоборот люблю подтаявшее мороженное и обязательно отковырять шоколад с него надо. а то фууу, как вообще можно есть замерзший шоколад?

Гость
#24

Душка ЧелЛов стебётся.....)))))))))

забыл добавить "Умираю".....

Знойная красавица
#25

Быстро слизывать надо, когда подтаивает, и поворачивать. Ой, мороженого захотелось.....

Гость
#26

сделай из нее клизму

Татьяна
#27

е......б....а....нько

Гость
#28

а я просто обажаю подтаявшее мороженое, поэтому покупаю в Маке с горячим шоколадом

гость2
#29
Гость

Душка ЧелЛов стебётся.....)))))))))



забыл добавить "Умираю".....

Пусть хоть отзовется волнуемся всеж...Живой?

Гость
#31

ржака:))) хотя, если задуматься, реально проблема...

ЧелЛов
#32

Когда пишут срочно, значит срочно, а ни когда все уже съедено.

ЧелЛов
#33
Гость

Это кто-то от имени Челлова балуется

Правильно, ЧелЛов никогда такую тупость бы не написал.

ЧелЛов
#34
Издевка

ну тут редко такие тупые темы.. мороженко блин. мущинкО ты ЧеЛЛов

Т.е. настоящий мужиГ на моем месте знал бы что делать с такой мороженкой.

ЧелЛов
#35

Админы и где еще одна тема, было две темы, где вторая??? Ироды.

ыыы
#36
Хулиганка Я

таки это шо за гестапо? хто запрэтил тэбэ?=) ай яй яй)))

дохтур, мать его, запрещает!

#37

Что делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

#38
Random

Что делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.

#39

получится

#40
ЧелЛов

RandomЧто делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.

Ну а что делать, всегда приходится чем-то жертвовать.

Либо покупаешь мороженку и сразу её свеженькую единожды замороженную точишь...

Либо тащишь в берлогу с целью снычить и съесть попозже, а то и запасы на жаркий день сделать, - а на выходе получаешь подтаявшую полузамороженную фигню в кристалликах.

Ещё вариант - своё делать. Но иногда такого фельдиперствого хочется, шо дома нереально изобразить. А сливочное или фруктовое - весьма недурно.

#41

тьфу, перезамороженную

#42
Random

ЧелЛовRandomЧто делать с мороженкой?

СРАЗУ ЖРАТЬ!!!

Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.Ну а что делать, всегда приходится чем-то жертвовать.

Либо покупаешь мороженку и сразу её свеженькую единожды замороженную точишь...

Либо тащишь в берлогу с целью снычить и съесть попозже, а то и запасы на жаркий день сделать, - а на выходе получаешь подтаявшую полузамороженную фигню в кристалликах.

Ещё вариант - своё делать. Но иногда такого фельдиперствого хочется, шо дома нереально изобразить. А сливочное или фруктовое - весьма недурно.

Снычить хочу, и чтобы не перезамораживать.

Есть вариант сухим льдом обложить. Но где взять сухой лед?

Гость
#43
Автор

Кашку из неё сварите, как в старые добрые времена.

впервые слышу. как это?

Гость
#44

Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!

ЧелЛов
#45
Гость

впервые слышу. как это?

Написано же как - как в старые добрые времена.

ЧелЛов
#46
Гость

Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!

Водка не замораживается.

яхОр
#47
ЧелЛов

Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!



Водка не замораживается.

Ну почему же? Водку вполне можно заморозить.

ЗЫ. Бутерброд с подмороженной водкой (в виде масла, а не льда) приходилось видывать.

яхОр
#48

Водка замерзает при -30 град по Цельсию.

//

Таблица 1- Термофизические свойства водных растворов этанола

содержание этиловогоспирта

вес % плотность г/см3 ТЕМПЕРАТУРА ЗАМЕРЗАНИЯ град С

2,5 0,9936 - 1,0

4,8 0,9897 -2,0

6,8 0,9866 -3,0

11,3 0,9801 -5,0

13,8 0,9767 -6,1

16,4 0,9733 -7,5

17,5 0,9719 -8,7

18,8 0,9702 -9,4

20,3 0,9682 -10,6

22,1 0,9658 -12,2

24,2 0,9628 -14,0

26,7 0,9591 -16,0

29,9 0,9540 -18,9

33,8 0,9472 -23,6

39 0,9372 -28,7 - 40% водка

46,3 0,9219 -33,9

56,1 0,9001 -41,0

71,9 0,8631 -51,3

http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=573

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

яхОр
#49

ПРИДУМАЛ.

Перемороженное (т.е. замороженное повторно) мороженое становится невкусным из-за слишком крупных кристаллов воды, следовательно, надо при повторной заморозке регулярно перемешивать содержимое мороженого, чтобы крупные кристаллы льда не образовывались.

ЗЫ. На хладокомбинате происходит "ударная", "шоковая" заморозка сырья мороженого. В домашних условиях это невозможно, поэтому надо регулярно перемешивать.

яхОр
#50

Технология заводская:

//Фризерование смеси

При фризеровании смесь взбивается (насыщается воздухом), частично замораживается. Используются фризеры непрерывного или периодического действия. Во фризер смесь поступает с t 2...6╟С, t мороженого на выходе должна быть не выше -3.5╟С, за исключением мороженого, вырабатываемого с использованием эскимогенераторов. Взбитость мороженого составляет 40..60% в зависимости от вида мороженого и используемого фризера.

Закаливание и дозакаливание мороженого

После фризерования мороженое сразу же в максимально короткий срок подвергается дальнейшему замороживанию (закаливанию). Фасованное мороженое закаливают в потоке воздуха в t от -25 до -37╟С в специальных морозильных аппаратах, а также в металлических формах в эскимогенераторах. Температура мороженого после закаливания должна быть не выше минус 12╟С. Дозакаливание производят в закалочных камерах или камерах хранения в течение 24...36 час. Закаленное мороженое помещают в камеру хранения.