Вот если вы купили мороженку пломбир и пока несли она немножко растаяла, то потом если ее опять заморозить, то она уже не будет такой вкусной, т.е. она вкусная, но все равно как-то не так.
Что делать?
Если добавить немного варенья или посыпать шоколадной крошкой (а еще лучше и то и другое), то почти не заметно, но все равно я же знаю, что оно уже подтаявшее.
Что делать? Что делать? Неужели нет никакого способа. У меня просто опускаются руки и ничего уже не хочется.
Кашку из неё сварите, как в старые добрые времена.
Такая же фигня(((((
А если его в морозилку кинуть,оно кристалликами становится.Тоже не очень(((((((((
вот и ЧеЛЛов отупел
я любое ем - хоть подтаившее, хоть растаявшее)) На самый крайний случай коту можно скормить, он еще более всеядный чем я :)
вот и ЧеЛЛов отупел
не удивительно, столько на вумене сидеть)) Не зря же говорят - с кем поведешься, от того и наберешься))))
Попросите заменить в том магазине,где купили на другое.Только новое сразу надо сожрать
не удивительно, столько на вумене сидеть)) Не зря же говорят - с кем поведешься, от того и наберешься))))
ну тут редко такие тупые темы.. мороженко блин. мущинкО ты ЧеЛЛов
Это кто-то от имени Челлова балуется
а мне название темки понравилось..думала тут опять слёзы льёт бабонька...а тут мужчинка с мороженым..)
ж ра ть хочу а вы тут про мо ро же нки
Отдай мне мороженку! Я ее по-быстрому определю куда следует и даже вопросов не возникнет!
ж ра ть хочу а вы тут про мо ро же нки
Таки и ешь))))))))
Таки и ешь))))))))
таки низя!
Слава богу, я мороженки не ем))
Вы его на подругу намажьте и слизывайте - оно от тепла ее тела еще больше подтает - и вообще не тот вкус будет)))
ой оспадя какая ***. выпей водки.
таки низя!
таки это шо за гестапо? хто запрэтил тэбэ?=) ай яй яй)))
ой оспадя какая ***. выпей водки.
комент точнее некуда, в точку:-)
Жесть! Даже не знаю что посоветовать! У меня и моих друзей такого никогда не было!
Бросай его (Пломбир) ,онтебянедостоин!!!!!!!!!!
А я наоборот люблю подтаявшее мороженное и обязательно отковырять шоколад с него надо. а то фууу, как вообще можно есть замерзший шоколад?
Душка ЧелЛов стебётся.....)))))))))
забыл добавить "Умираю".....
Быстро слизывать надо, когда подтаивает, и поворачивать. Ой, мороженого захотелось.....
сделай из нее клизму
е......б....а....нько
а я просто обажаю подтаявшее мороженое, поэтому покупаю в Маке с горячим шоколадом
Душка ЧелЛов стебётся.....)))))))))
забыл добавить "Умираю".....
Пусть хоть отзовется волнуемся всеж...Живой?
ржака:))) хотя, если задуматься, реально проблема...
Когда пишут срочно, значит срочно, а ни когда все уже съедено.
Это кто-то от имени Челлова балуется
Правильно, ЧелЛов никогда такую тупость бы не написал.
ну тут редко такие тупые темы.. мороженко блин. мущинкО ты ЧеЛЛов
Т.е. настоящий мужиГ на моем месте знал бы что делать с такой мороженкой.
Админы и где еще одна тема, было две темы, где вторая??? Ироды.
таки это шо за гестапо? хто запрэтил тэбэ?=) ай яй яй)))
дохтур, мать его, запрещает!
Что делать с мороженкой?
СРАЗУ ЖРАТЬ!!!
Что делать с мороженкой?
СРАЗУ ЖРАТЬ!!!
Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.
RandomЧто делать с мороженкой?
СРАЗУ ЖРАТЬ!!!
Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.
Ну а что делать, всегда приходится чем-то жертвовать.
Либо покупаешь мороженку и сразу её свеженькую единожды замороженную точишь...
Либо тащишь в берлогу с целью снычить и съесть попозже, а то и запасы на жаркий день сделать, - а на выходе получаешь подтаявшую полузамороженную фигню в кристалликах.
Ещё вариант - своё делать. Но иногда такого фельдиперствого хочется, шо дома нереально изобразить. А сливочное или фруктовое - весьма недурно.
ЧелЛовRandomЧто делать с мороженкой?
СРАЗУ ЖРАТЬ!!!
Ну блин. Так не получиться это каждый раз за ней в магазин бегать придется.Ну а что делать, всегда приходится чем-то жертвовать.
Либо покупаешь мороженку и сразу её свеженькую единожды замороженную точишь...
Либо тащишь в берлогу с целью снычить и съесть попозже, а то и запасы на жаркий день сделать, - а на выходе получаешь подтаявшую полузамороженную фигню в кристалликах.
Ещё вариант - своё делать. Но иногда такого фельдиперствого хочется, шо дома нереально изобразить. А сливочное или фруктовое - весьма недурно.
Снычить хочу, и чтобы не перезамораживать.
Есть вариант сухим льдом обложить. Но где взять сухой лед?
Кашку из неё сварите, как в старые добрые времена.
впервые слышу. как это?
Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!
впервые слышу. как это?
Написано же как - как в старые добрые времена.
Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!
Водка не замораживается.
Тут на водку не хватает, а он мороженки покупает!
Водка не замораживается.
Ну почему же? Водку вполне можно заморозить.
ЗЫ. Бутерброд с подмороженной водкой (в виде масла, а не льда) приходилось видывать.
Водка замерзает при -30 град по Цельсию.
//
Таблица 1- Термофизические свойства водных растворов этанола
содержание этиловогоспирта
вес % плотность г/см3 ТЕМПЕРАТУРА ЗАМЕРЗАНИЯ град С
2,5 0,9936 - 1,0
4,8 0,9897 -2,0
6,8 0,9866 -3,0
11,3 0,9801 -5,0
13,8 0,9767 -6,1
16,4 0,9733 -7,5
17,5 0,9719 -8,7
18,8 0,9702 -9,4
20,3 0,9682 -10,6
22,1 0,9658 -12,2
24,2 0,9628 -14,0
26,7 0,9591 -16,0
29,9 0,9540 -18,9
33,8 0,9472 -23,6
39 0,9372 -28,7 - 40% водка
46,3 0,9219 -33,9
56,1 0,9001 -41,0
71,9 0,8631 -51,3
http://www.anchem.ru/forum/read.asp?id=573
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРИДУМАЛ.
Перемороженное (т.е. замороженное повторно) мороженое становится невкусным из-за слишком крупных кристаллов воды, следовательно, надо при повторной заморозке регулярно перемешивать содержимое мороженого, чтобы крупные кристаллы льда не образовывались.
ЗЫ. На хладокомбинате происходит "ударная", "шоковая" заморозка сырья мороженого. В домашних условиях это невозможно, поэтому надо регулярно перемешивать.
Технология заводская:
//Фризерование смеси
При фризеровании смесь взбивается (насыщается воздухом), частично замораживается. Используются фризеры непрерывного или периодического действия. Во фризер смесь поступает с t 2...6╟С, t мороженого на выходе должна быть не выше -3.5╟С, за исключением мороженого, вырабатываемого с использованием эскимогенераторов. Взбитость мороженого составляет 40..60% в зависимости от вида мороженого и используемого фризера.
Закаливание и дозакаливание мороженого
После фризерования мороженое сразу же в максимально короткий срок подвергается дальнейшему замороживанию (закаливанию). Фасованное мороженое закаливают в потоке воздуха в t от -25 до -37╟С в специальных морозильных аппаратах, а также в металлических формах в эскимогенераторах. Температура мороженого после закаливания должна быть не выше минус 12╟С. Дозакаливание производят в закалочных камерах или камерах хранения в течение 24...36 час. Закаленное мороженое помещают в камеру хранения.