Гость
Статьи
Ненавижу себя. …

Ненавижу себя. Проблемы с питанием.

Мне 21. Это длится уже четыре месяца. Сначала я хотела просто сбросить пару кило. Мой рост - 158, вес был - 47 кг. Сейчас я 44.5. Цель достигнута, да. Но я не могу начать есть нормально, хотя бы чуть больше. Я боюсь еды, я боюсь набрать вес снова. Каждый день я занимаюсь - силовые упражнения, пресс, аэробика. Утром я ем овсянку на воде, днем - овощной суп, вечером - яблоко с обезжиренным творогом.
Мне тяжело, мне надоело морить себя голодом, но я не могу перестроиться. Я боюсь, что меня разнесет. Странно, ведь я никогда не была полной.
Что за ерунда? Я боюсь еды.
Helen
13 ответов
Последний — Перейти
я
анарексия, через 3 месяца умрешь..
Анорексия у Вас началась.
кактус
у меня рост 156, вес 48, жру все подряд, но маленькими порциями, спортом пока не занимаюсь. Автор, ваш рацон ужасен, добавляйте продукты с жирами и углеводами, а то скоро на упражнения сил не будет.
Гость
у тебя анорексия
ММ
Ужас, ты, вероятно, ужасно выглядишь.
Аня
для нормальной работы мозга нужны жиры
Тот самый аноним
Заходите в Бургер Кинг, берете "Двойной воппер" и едите.

Повторить через месяц.
Африканский ядовитый хомячок
Главное теперь в булимию не перейти. Если есть возможность может к каким специалистам? А то из крайности в крайность. А есть надо,понемногу небольшими порциями. А то на спорт сил не останется скоро. Не шутка...
Kaama
Автор, замените дневной суп салатом из свежих овощей с мясом (курица напр. ) или рыбой. плюс туда ложку масла оливкового. от супа у вас никаких ни витаминов, ни жиров. Овощи обязательно нужно есть и важно их потреблять именно в сыром виде. овсянка утром - это оч. хорошо. Вечерний прием пищи тоже. Можно иногда менять творог на сыр. Можно кефир, либо просто какой-то фрукт. Либо горсть орехов. Так у вас появится разнообразие и станет психологически легче. Плюс вы будете получать витамины из пищи. Это важно, чтобы еда была разнообразной. Тогда и силы появятся и настроение улучшится.
Kaama
И - хвалите себя за все - и за спортивные занятия, и за питание, за все - за все. Скажите себе твердо, что будете любить себя любой, и с таким телом, и с другим (пусть даже если немного поправитесь). Любить себя всегда и без условий, что бы ни случилось.
Милана
К специалисту автор вам надо!Это ненормально!И вы сами это понимаете.это уже хорошо и залог того,что можно решить сложившуюся ситуацию.Кушать надо,умеренно,но всё!!!!у вас молодой организм-не губите себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Бодифлекс дышим и худеем

http://vk.com/club19288544
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 456 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 5 тем