Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
5 ложек, блюдечко
Шальная императрица
Ешьте мучное, но не больше чем 1500 ккал в день.
Гость
[quote="Шальная императрица"]Ешьте мучное, но не больше чем 1500 ккал в день.[/quote
Соглашусь. Я так же питаюсь. Спорт и диеты тоже ненавижу.
Соглашусь. Я так же питаюсь. Спорт и диеты тоже ненавижу.
Гость
А зачем тебе худеть?мужики любят пухленьких,они милые)))
Гость
Лучше расскажите чем дело закончилось с тем парнем который готовить заставлял. К которому вас жизненные обстоятельства вынуждали переехать.
Нашли другого и продолжаете покупными пирожками и блинчиками по 20р питаться?
Нашли другого и продолжаете покупными пирожками и блинчиками по 20р питаться?
Гость
Даже если какой-то % жира вы сбросите, без спорта худая корова газелью не станет) Тело не будет подтянутым и красивым. Так что если вы лентяйка - смиритесь и будьте страшной.
Гость
Сообщение было удалено
Смысл от мучного,пользы ноль! Не есть же всю жизнь одни булки и макароны? Есть масса вкусных продуктов и полезных,ищ которых получается вкусные шедевры! Не проще ли пересмотреть свое питание!
Сообщение было удалено
Мы расстались. Мы друг другу не подходим. И само собой обстоятельства поменялись, и теперь я могу прекрасно жить и без него. Да и вообще ни с кем не съезжаясь!!! Я даже счастлива и мне стало почему то легче.
Сообщение было удалено
ахахахха ок.
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Если не измените питание - никак не похудеете.
Гость
Как можно не любить спорт и движения?)
Гость
Никак, будет жирненьким комочком
Гость
Будешь*
Сообщение было удалено
Хоть что можно не любить.
Старбакс
Кушайте только когда реально голодные, это единственная диета в Вашем случае, только не путайте психологическое чувство голода с физическим. В инете есть инфа о этом методе, на самом деле работает
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ответ никак. От нездоровой пищи будет видок еще тот, хоть и худой. А спорт он для тонуса
Гость
Сообщение было удалено
Ну Поздравляю, проблема разрешилась .
Теперь я вижу у вас другая появилась, с "мокрыми" простынями. Зато по 5 раз за ночь. Тут и спорт не нужен. Пока конечно.
Теперь я вижу у вас другая появилась, с "мокрыми" простынями. Зато по 5 раз за ночь. Тут и спорт не нужен. Пока конечно.
Гостья
Любите мучное? ОК. Тогда как в войну - 120 грамм хлеба в день и всё. Все равно вы все остальное не любите.
Гость
Конёк не конёк...да просто меньше жрать!После 18:00 закрывать рот,отказаться от булок и шоколадок,просто есть в меру,не переедать и тупо двигаться-хотите в парк гулять,хотите по ТЦ наматывать круги,на коньки кататься,дома заняться уборкой интенсивно.Не бывает так,что лопаешь за обе щеки шоколад и фастфуд,лежишь на диване и худеешь,к сожалению)Не ограничивать себя жёсткими рамками,а просто избавиться от привычки переедания и исключить самые вредные продукты(выпечка,конфеты,газировки,соки и т.п),мне помогает,приучила себя жевать овощи,фрукты и орешки,когда рука тянется к тортику.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Как похудеть без спорта и жрать все подряд? Лучшее решение - аффирмации. Ежесекундно повторяйте себе, что вы стройная красотка и что еда - это спорт, а от спорта худеют.
Гость
Не худеть! Мы спортивные худышки будем в эксклюзиве против ленивых и слабых жирух
Сообщение было удалено
Вы прям следите за моими темеми.
Создавайте свои.
Создавайте свои.
Сообщение было удалено
На здоровье, кто не дает то?
Будьте
Будьте
рыбка
А как на счет секса?! не подумайте не предлагаю... ))) просто как вариант. съела булочку трахнула кого нибудь и так по кругу.
10%
Я спортивной ходьбой занимаюсь где-то месяц. Ушли живот, бока и елочка на спине. Я дома на беговой дорожке хожу каждый день минут по 15-20. По воскресеньям хожу в парке по два часа. Из плюсов ещё тяга к алкоголю почти на нет сошла
Masha Masha
редуксин отбивает аппетит, только сушняк во рту от него сильный и недешевые таблетки эти
я плоский животик пью. это такая добавка с экстрактом ягод годжи) вот мне аппетит он здорово отбивает. и нет эффекта "бегом на унитаз")))))))))))))
Гость
Тоже ненавижу творог и мясо. Зачем есть то, что вы ненавидите? Ешьте то, что любите. Сыр с овощами и маслом, простокваша, из фруктов компот.
guest
Согласен, ничего не поможет если нет принятия себя как есть. Когда живешь не в гармонии с собой, не любишь себя и окружающий мир. А мыслеформы нужно проговаривать когда выполняешь любое действие - кушаешь, занимаешься спортом, работаешь. Под каждое действие своя аффирмация.
А живое питание приведет тело к его идеальному состоянию, организм восстанавливается, вес приходит в норму, возникнет чувство легкости и свободы.
А живое питание приведет тело к его идеальному состоянию, организм восстанавливается, вес приходит в норму, возникнет чувство легкости и свободы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полина
Сообщение было удалено
А вот бесит их, что другие едят и не парятся, да еще смеют плевать на модные стандарты. Их прямо корежит от этого, голодные, злые, выискивают у себя складки и бешено ненавидят всех вокруг.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 461 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось27 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
- Непьющие люди56 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Непьющие люди56 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось29 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Люблю мучное. К фруктам и овощам спокойно отношусь. К сладкому нейтральна.
Творог ненавижу просто.
А спорт - это явно не мой конек.