Девушки которые следят за питанием и стараются питаться правильно, что у вас на ужин? и чем обычно перекусываете? Я не так давно начала питаться правильно, если с завтраком, обедом и ужином, почти все понятно, то чем можно перекусить не очень... Я например перекусываю активией с фруктами, кефиром и фруктами, но не знаю как это совмещается и перекусы у меня получаются калорийнее чем основные приемы пиши (я еще и калории считаю), хотя в калорийность я укладываюсь) и еще просто интересно, что у вас на ужин)
У меня на ужин салат из овощей с лимонным соком, но я сыроед, вряд ли вам такой ужин подойдёт)) Раньше на ужин ела рыбу, или мясо нежирное с каким-нибудь зелёным гарниром, за 2 часа до сна стакан кефира выпивала. Перекусывала обычно овощами или фруктами.
Автор
[3481937746]
Котэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же, я на ужин тоже салат из овощей ем, только после него у меня еще каша гречневая и чай))
У меня нет обеда (иногда мелочь вроде бутера с кофе), завтрак - овсянка и творог + булка с маслом. Ужин - ложка гарнира с кусочком колбасы или сыра, обязательно овощи или салат, на десерт вафелька, конфета или зефирка + чёрный кофе без сахара.
новенькая
[1455565203]
овощной суп (обожаю кабачковый или гороховый суп-пюре)
Вчера был салат из шпината с помидорами черри и солено-копченым салмоном под лимонным соком (50/50 оливковое масло и лимонный сок, соль, перец)
кучеряшка
[3554216078]
сыр, вино
рагу овощное
котлеты натуральные+овощи
салат греческий
А вместо сладкого я ем шоколадный сыр, мне пачки хватает надолго, по калориям получается в 10 раз меньше чем если бы я конфеты/шоколадки ела. А вкус ещё лучше.
я ужинаю рано, поэтому обязательно ем что-нибудь белковое.Обычно ужинаю творогом+ какой-то фрукт могу умять, но это редко.Вчера, например съела пару ложек гречки с кусочком кролика и овощами. Объем порции маленький получился, но вроде сытая ходила. Иногда, если очень приспичит ,могу и что-нибудь сладкое позволить, и то т.к. ужин рано и до сна все сжечь успею.Но, на мой взгляд, все-таки ужин белковый должен быть.
Перекусываю обычно либо молочкой, либо хлебцами цельнозерновыми с сыром.иногда орехи или сухофрукты хомячу
Гость
[2277000597]
не еш сухие фрукты тя от ниш расперёт бегай прыгаи качай пресс
катя
[2252972208]
не еш сухие фрукты тя от ниш расперёт бегай прыгаи качай пресс
естественно распрет, если за один присест полкило съесть, а 2-3 штучку с чаем вприкуску, как альтернатива сладкому, то почему бы и нет?
Ani
[2619109040]
Овощной салат
правда, после него - куру с рисом.
Активию как-то пробовала (2 недели по утрам), получила такие спазмы желудка в итоге, что близко к ней не подхожу. Помогла дежурная овсянка.
Натали
[2019762456]
можно съесть кусок шоколада темного или немного орехов
Nellissa
[2077787348]
У меня на ужин обычно салат или овощи на пару, к ним курица или рыба. Бывает мясо, бывает суп овощной. А иногда я почти не хочу есть, поэтому чай пью с обезжиренным творогом. Перед самым сном пью стакан кефира, если чувствую что не засну без чего-нибудь.
Автор
[3481937746]
Не много о завтраке: мне поднадоели мюсли, и теперь я ем несладкие хлопья с молоком, интересно, это считается правильным питанием?
Ли
[3106864947]
Вроде правильно вообще не перекусывать...
Орэн
[329231072]
Какие вы все молодцы а я умну за один пресест 3 булочки с маслом а потом хожу у думаю от чего прёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онегина
[1888541501]
удачи! приятного аппетита
Снежана
[1888541501]
у меня муж у них на доставке работает - качество хорошее