Девушки следящие за питанием, загляните!
Девушки которые следят за питанием и стараются питаться правильно, что у вас на ужин? и чем обычно перекусываете? Я не так давно начала питаться правильно, если с завтраком, обедом и ужином, почти все понятно, то чем можно перекусить не очень... Я например перекусываю активией с фруктами, кефиром и фруктами, но не знаю как это совмещается и перекусы у меня получаются калорийнее чем основные приемы пиши (я еще и калории считаю), хотя в калорийность я укладываюсь) и еще просто интересно, что у вас на ужин)
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Котэ
У меня на ужин салат из овощей с лимонным соком, но я сыроед, вряд ли вам такой ужин подойдёт)) Раньше на ужин ела рыбу, или мясо нежирное с каким-нибудь зелёным гарниром, за 2 часа до сна стакан кефира выпивала. Перекусывала обычно овощами или фруктами.
Автор
Котэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же, я на ужин тоже салат из овощей ем, только после него у меня еще каша гречневая и чай))
Ну почему же, я на ужин тоже салат из овощей ем, только после него у меня еще каша гречневая и чай))
вообще углеводы (овощи-фрукты, крупы) на ужин не очень. Лучше белки - творог, кефир, нежирное мяско.
Котэ
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно что, а у меня только салат))
Нега
На ужин у меня может быть:
Куриная гудка тушеная с брокколи
Семга на пару с овощами
Творог с медом+чай (если не очень голодна)
Говяжий стейк с овощным салатом
Спагетти с томатным соусом
Тушеная печенка с овощным салатом
Салаты делаю только с оливковым и льняным маслом.
Куриная гудка тушеная с брокколи
Семга на пару с овощами
Творог с медом+чай (если не очень голодна)
Говяжий стейк с овощным салатом
Спагетти с томатным соусом
Тушеная печенка с овощным салатом
Салаты делаю только с оливковым и льняным маслом.
Нега
Активию выбрось на помойку. В ней сплошной сахар и это никак не бьется с правильным питанием, если цель-сохранить фигуру. Лучше ряженка или варенец.
Чертёнок 13
Суxофруктами перекусываю и пью несладкий чай.
Олюня
У меня нет обеда (иногда мелочь вроде бутера с кофе), завтрак - овсянка и творог + булка с маслом. Ужин - ложка гарнира с кусочком колбасы или сыра, обязательно овощи или салат, на десерт вафелька, конфета или зефирка + чёрный кофе без сахара.
новенькая
овощной суп (обожаю кабачковый или гороховый суп-пюре)
куриный суп-лапша
кефир с черносливом
яйцо (вареное с горошком или яичница)
салат из тунца с огурцом+ много-много лука
ем где-то часа за 3 до сна
куриный суп-лапша
кефир с черносливом
яйцо (вареное с горошком или яичница)
салат из тунца с огурцом+ много-много лука
ем где-то часа за 3 до сна
Вчера был салат из шпината с помидорами черри и солено-копченым салмоном под лимонным соком (50/50 оливковое масло и лимонный сок, соль, перец)
кучеряшка
сыр, вино
рагу овощное
котлеты натуральные+овощи
салат греческий
А вместо сладкого я ем шоколадный сыр, мне пачки хватает надолго, по калориям получается в 10 раз меньше чем если бы я конфеты/шоколадки ела. А вкус ещё лучше.
рагу овощное
котлеты натуральные+овощи
салат греческий
А вместо сладкого я ем шоколадный сыр, мне пачки хватает надолго, по калориям получается в 10 раз меньше чем если бы я конфеты/шоколадки ела. А вкус ещё лучше.
катя
я ужинаю рано, поэтому обязательно ем что-нибудь белковое.Обычно ужинаю творогом+ какой-то фрукт могу умять, но это редко.Вчера, например съела пару ложек гречки с кусочком кролика и овощами. Объем порции маленький получился, но вроде сытая ходила. Иногда, если очень приспичит ,могу и что-нибудь сладкое позволить, и то т.к. ужин рано и до сна все сжечь успею.Но, на мой взгляд, все-таки ужин белковый должен быть.
Перекусываю обычно либо молочкой, либо хлебцами цельнозерновыми с сыром.иногда орехи или сухофрукты хомячу
Перекусываю обычно либо молочкой, либо хлебцами цельнозерновыми с сыром.иногда орехи или сухофрукты хомячу
Гость
не еш сухие фрукты тя от ниш расперёт бегай прыгаи качай пресс
катя
не еш сухие фрукты тя от ниш расперёт бегай прыгаи качай пресс
естественно распрет, если за один присест полкило съесть, а 2-3 штучку с чаем вприкуску, как альтернатива сладкому, то почему бы и нет?
естественно распрет, если за один присест полкило съесть, а 2-3 штучку с чаем вприкуску, как альтернатива сладкому, то почему бы и нет?
Ani
Овощной салат
правда, после него - куру с рисом.
Активию как-то пробовала (2 недели по утрам), получила такие спазмы желудка в итоге, что близко к ней не подхожу. Помогла дежурная овсянка.
правда, после него - куру с рисом.
Активию как-то пробовала (2 недели по утрам), получила такие спазмы желудка в итоге, что близко к ней не подхожу. Помогла дежурная овсянка.
Натали
можно съесть кусок шоколада темного или немного орехов
Nellissa
У меня на ужин обычно салат или овощи на пару, к ним курица или рыба. Бывает мясо, бывает суп овощной. А иногда я почти не хочу есть, поэтому чай пью с обезжиренным творогом. Перед самым сном пью стакан кефира, если чувствую что не засну без чего-нибудь.
Автор
Не много о завтраке: мне поднадоели мюсли, и теперь я ем несладкие хлопья с молоком, интересно, это считается правильным питанием?
Ли
Вроде правильно вообще не перекусывать...
Орэн
Какие вы все молодцы а я умну за один пресест 3 булочки с маслом а потом хожу у думаю от чего прёт
АнгелОК
ем продукты с фермерских хозяйств
Аня
а это поможет похудеть7
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнгелОК
конечно! в продуктах прямо с фермы нет гмо
АнгелОК
да, и вообще никаких добавок
Аня
поэтому продукты с фермы хранятся так мало?
АнгелОК
да, именно поэтому
Онегина
прямо с фермы - давно существуют?
Олечка
около полугода, о них много инфы есть
Оля
надо посмотреть
Лена
вы у них часто заказываете?
Онегина
раз в неделю - мясо, молочку
Оля
что скажете о качестве?
Онегина
все нравится
Лена
а привозят вовремя?
Онегина
да, прямо с фермы четко выполняют бриф )
Лена
сделала заказ - завтра отпишусь
Онегина
а что заказала?
Лена
баранину, курицу, пиво
Лена
и йогурты!
Онегина
отлично! отпишитесь потом!
елена
а кто пробовал рыбу - нежирная?
Онегина
брала форель - хорошая
Онегина
а скумбрия вкусная, но жирная
елена
а что скажете про овощи?
Онегина
картошка плохая попалась, а все остальное - ок
елена
понятно - заказала мясо. Посмотрим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онегина
удачи! приятного аппетита
Снежана
у меня муж у них на доставке работает - качество хорошее
Онегина
правда? а что еще про них рассказать можете?
Снежана
что возят правда все свежее -берите, не бойтесь
Следующая тема
Предыдущая тема