Девушки которые следят за питанием и стараются питаться правильно, что у вас на ужин? и чем обычно перекусываете? Я не так давно начала питаться правильно, если с завтраком, обедом и ужином, почти все понятно, то чем можно перекусить не очень... Я например перекусываю активией с фруктами, кефиром и фруктами, но не знаю как это совмещается и перекусы у меня получаются калорийнее чем основные приемы пиши (я еще и калории считаю), хотя в калорийность я укладываюсь) и еще просто интересно, что у вас на ужин)
Всем привет! По поводу коктеля Енерджи диет это реально! Мое знакомство с ним было год назад, когда мой друг тренер пофитнесу мне порекомендовал, я сама тоже тренер и диетолог, ну думаю попробую! Сама сбросила гдето 4 кг ну впринципе всегда и так была в форме! Но помимо своего результата куча результатов у моих клиентов, кто на корекцию веса, кто просто на востановление организма! Правильное питание позволяет хорошо себя сувствовать и "не стареть"! Тут ничего волшебного нет просто это сбалансированное питание и каллорий там мало! Если что обращайтесь, я проконсультирую по вопросам правильного применения, можно составить индивидуальную программу питания!!!Кому интересно пишите на почту varya_kirov@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
[2536235303]
Я похудела используя свой скраб. Сейчас готовлю его под заказ. Мечтаешь о красивом подтянутом теле? Хочешь чтоб кожа лица была без воспалений, здоровой и красивой? Мешает целлюлит, растяжки хочешь избавиться от них в домашних условиях просто уделяя себе на 10-15 минут больше принимая душ и не стесняться своей фигуры? ЭТО РЕАЛЬНО! 100% натуральный скраб поможет тебе в этом! Если ты еще начинаешь о чем я?!!! То тебе сюда http://m.vk.com/id303851711#wall Закажи супер скраб! Я только им и спасаясь!