Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Я сегодня как обычно пообедала творогом...потом у нас был фитнес в универе...там я грохнулась в обморок((( Пришла домой, решила чуток поесть.....и не смогла остановиться(( навернула гречки с капустным салатом, две фавли и 3 оладушка в 17.00 (((( я буду плакать((( побежала в зал, но мало позанималась, тупые тренировки сеня были((( а я так схуднула суперски((((((( завтра я какая проснусь???
Завтра на филе курином я...без мяса я не могу видать совсем
Ирунчик
[2859363793]
Львица, я бы тоже упала в обморок, у тебя же углеоводов совсем не было эти дни в рационе, я бы на твоём месте к белку добавила фруктики, но не много...а то, что покушала сегодня я думаю пральна сделала, хоть в обморок падать не буишь..а завтра снова начинай, но уж так жестоко не издевайся над собой ))
Ну ты вообще девушка, как так можно, а если бы на улице где???
Хватит себя мучать, я уже смирилась, и пусть как будет, мне нервотрёпка лучше любой диеты помогает, правда я уже из-за них сама на себя не похожа .....но есть обязательно надо нормально)
А я, а я завтра куплю себе больфуууую шоколадину, заслужила...уже сколько дней без сладкого)
Сафуня
[2286615515]
приветик.смотрю уже в обморок падать начали.я сегодня сьела 2 сосиски,куриную грудку 3 мандарина и 1 апельсин,но почему то очень сильно болят виски и пульсирует в голове(((а когда что то идет не так сразу хочется сладкого
Да и ладно, если чего-то хочется, значит этого не хватает...ну вот по такому принципу, я решила что мне хочется шоколада значит он мне просто необходим..))
Махинацию одну на работе проделали с ним, чтобы деньжат немного поднять к НГ, ну вот у меня очко и жало, а он позвонил, и сказал, что всё прокатило=)))
Да не только виснет, ворд не открывается ..когда открывается экран белый ошибку пишет .. и так всё, мигает само закрывается открывается...походу всё приплыли.....
Выруби компьютер, зайди в безопасный режим, открой справку, и введи восстановление системы, дальше сама разберёшься, следуя подсказкам, там легко)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бродяга____Белочк_А Мне кто нибудь может объяснить если комп тупит, не только инет....это капец да...я ща плакать уже буду??? Тупит, в смыле виснет???Да не только виснет, ворд не открывается ..когда открывается экран белый ошибку пишет .. и так всё, мигает само закрывается открывается...походу всё приплыли.....
Проскань на вирусы, антивирус какой-нить есть? Перезагрузи.[/quo
Касперский, только он никаких вирусов не находит...перезагружала не помогает....((
Гость
[3854279390]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ну и в итоге востановление системы не было завершено, системные файлы и параметры на этом компьютере не были изменены.
Непридвиденная ошибка при востановлении сисемы...((