Вот вы мед любите?
Вот вы мед любите? Его,если по-честному,вообще кто-нибудь любит?
Avtor
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
траляля
Сообщение было удалено
Водичку с медом, имбирем и лимоном очень люблю )
?
Я не люблю мед, обидно, потому что у моего дедушки пасика и уменя этого меда хоть залейся, даже в сотах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сами собираем:)
Гость
?
Сообщение было удалено
Я его тоже не люблю. Дети любят. Я использую мед в бане, мажусь от ушей до пяток не жалея.
?
Pro
Сообщение было удалено
у моего дедушки каждый год семья мед покупала, у них ребенок с сахарным диабетом. Поэтому полезно даже
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
Про таких соседей мы не знаем. И бодяжить мед еще более тупо и бессмысленно, чем производить самопальную водку или прочее пойло для недоумков. Каждому - свое. А насчет бутулизма вообще нечего упоминать. Такой продукт не должен и не может попадать на нормальный рынок, и его производитель не только лишится навсегда права производства и реализации, но подвергнется самому жестокому судебному преследованию, в результате чего неизбежно понесет несравнимый материальный ущерб. Даже для полных дураков ясно, что такая игра не стоит никаких свеч.
Гость
?
Сообщение было удалено
Не пишите того, в чем вы сильно ошибаетесь.
[quote="Гость" Я использую мед в бане, мажусь от ушей до пяток не жалея.[/quote]
Да, тоже тема. Я его с молотым кофе смешиваю
Да, тоже тема. Я его с молотым кофе смешиваю
Avtor Торпеда
Скотти
Сообщение было удалено
Так, Скотти,выкладывай,как отличить хороший мед))
Гость
Терпеть его всегда не могла... Мне кажется мед любят во-первых те кому ничего есть, а во-вторых те кто родился и рос в деревне,они вообще там всякую парашку любят...
Гость
AK 99775
Сообщение было удалено
При чем тут дураки или свечи непонятно. Мед содержит кластридии, это его нормальный состав. У ребенка в ЖКТ нет кислоты, которая кластридии убивает, она появляется около трех лет. Эту информацию вы найдете у любого грамотного пасечника и в литературе для детского питания.
?
Гость
Сообщение было удалено
мед только на водяной бане можно подогревать, тогда с ним ничего не будет
Avtor Торпеда
Сообщение было удалено
У меня не было необходимости "отличать от нехорошего". Ела-то только настоящий. А сейчас друг детства увлекается. На дачном участке 4 улья держит. Как летом не позвонишь, куда его только не кусали. Но мед получаем вкусный )))
Гость
AK 99775
Сообщение было удалено
Непонятно, при чем тут тупо и бессмысленно? Смысл в наваре, быстром доходе. Этим грешат практически все. Или вы свято уверены, что весь мед на прилавках у нас качественный? А в деревнях люди с кристально чистой душой?
Я никогда не куплю мед без сертификата, у бабы Мани, которую мне знакомые посоветовали, только по той причине, что у нее ульи стоят в близкой мне местности, как вы написали, такой мед лучше покупного.
Я никогда не куплю мед без сертификата, у бабы Мани, которую мне знакомые посоветовали, только по той причине, что у нее ульи стоят в близкой мне местности, как вы написали, такой мед лучше покупного.
С детства мед терпеть не могу. Вспоминаю как страшный сон как пару раз при ангине "пытали" теплым молоком с медом, а я после этого сразу делала "буэ"...
Муж очень его любит, у его деда пасека, а я медом растираюсь в бане с кофе )
Муж очень его любит, у его деда пасека, а я медом растираюсь в бане с кофе )
Гость
?
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Без каблуков
Сообщение было удалено
Без каблуков,
почему верю.
Я кстати в детстве тоже не ела ни конфеты, ни мед. Конфеты полюбила где то год назад, но любовь быстро закончилась, когда я сделала паузу в потреблении сладкого. Мне интересно вкусовые привычки формируются в детстве или нет.
почему верю.
Я кстати в детстве тоже не ела ни конфеты, ни мед. Конфеты полюбила где то год назад, но любовь быстро закончилась, когда я сделала паузу в потреблении сладкого. Мне интересно вкусовые привычки формируются в детстве или нет.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Формируются, но не у всех. Я не ем то, что принято готовить в нашей семье. Но, я скорее исключение, потому что все мои родственники любят нашу домашнюю пищу, и так же кормят своих детей. Которым жирные котлеты куда вкуснее овощей на пару. Салаты они вообще не едят, но любят все просто порезанным, без заправки и соусов. Вкусовые пристрастия с детства закладываются, это да.
?
траляля
Сообщение было удалено
тоже в детстве ненавидела шоколад и все сладкое. Сейчас вошла во вкус)) чувствую и мед скоро полюблю
Гость
То что называется деревенской сметаной-это не сметана я скисшие сливки и это все давно знают... От молока тоже можно заболеть всякой фигней все таки в тамошних условиях его не обработаешь как положено... Мясо и уж тем более сливочное масло я не ем... И вообще не понимаю как деревенские едят продукты из козьего молока еще продавать в город везут этот ужас,а здесь эта дрянь никому не нужна... Так что уж не будем про деревенскую еду...
Торпеда
Гость
Сообщение было удалено
Молочное вообще смерть((. Только об этом робко так. А в Америке богатые уже только кофе с соевым молоком пьют. Конечно,эту информацию будут блокировать всеми мыслимыми способами. Молочная промышленность как военная по доходу(. Как и лекарство от рака спрячут. Так и смолоком!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скисшие, неверно пишите, а сливки с закваской. Это разные вещи. Так же как йогурт, кефир....только используются другие бактерии.
В остальном с вами согласна.
В остальном с вами согласна.
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
Про сертификакты Вы правы. Но для этого неукоснительный контроль должен осуществляется и осуществляется местными органами соответствующих надзорных государственных агентств (типа Food and Drug Administration), на решение которых можно полностью положиться.
Не знаю, я у бабушки летом прекрасно питалась, до сих пор кстати на здоровье не жалуюсь, ттт. Видела и как молоко доят, как сливки и масло делают. Коровы гуляли, как приличные на поле, а не стояли целый день в стойле и ели комбикорм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям будут они там закваски делать... Пока сливки свежие в чай нальют,потом скисли,перебродили 100 раз стали застывшими уже теперь можно и на хлеб намазать,чтобы поесть...Была я как то в деревне несколько дней только и рыщут в какую-нибудь фигню хлеб окунуть и съесть...
Гость
люблю! в сотах вобще обожаю!!!!
Гость
очень любим мед-и я, и муж, и ребенок кстати 5 лет.
Я за натур.продукт, если есть возможность. А не за маргариновое масло, сливки/молоко, не киснущие по полгода, и пластиковые яблоки. Впрочем, возвращаясь к теме, и к меду с проверенной пасеки.
Да как-то..... люблю вообще, с удовольствием с ним и кофе пью и чай, но ем раз в год, наверное. Дома не держим, в ресторанах не до него.
Короче, получается, не люблю прям уж так
Короче, получается, не люблю прям уж так
Стр@нный
не не люблю, но дома есть всегда
Гость
Добавляю в творог.Вкуснятина!!!
Гость
да
Радуга
я мед люблю, когда болею)) с молоком и сливочным маслом, например) ну или с чаем. А еще не люблю засахарившийся, люблю жидкий и тягучий.
Гость
Сообщение было удалено
Творог со сметаной тоже кипятить?
Скотти
Сообщение было удалено
просто мед один не люблю, как заболеешь, все время впихивали насильно.
а вот с блинчиками горячими мммм....... аж слюнки потекли
а вот с блинчиками горячими мммм....... аж слюнки потекли
Гость
Не люблю и не употребляю вообще никогда мед. Но мама покупает, в деревне у проверенного пчеловода, уже не первый год берем.
?
Гость
Сообщение было удалено
в чем я ошибаюсь?? в том что покупали каждый год специально для диабетика??
Гость
обожаю мед! ем почти каждый день
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Цивилизованные люди , заботящиеся о здоровье, готовят их из пастеризованных продуктов.
Гость
?
Сообщение было удалено
В том, что мед полезен для диабетика.
?
Скотти
Сообщение было удалено
вспоминаю я каждое лето у бабушки в детстве, все здоровые были, а сечас почти каждый ребенок алергик
?
Гость
Сообщение было удалено
я этого не утверждала, но на практике вижу, что - да. Тут уже привели историю с диабетиком в семье
нет, не люблю, слишком сладкий он для меня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня любовь к мёду проявляется заходами: то обожаю и готова поглощать его чуть ли не банками, то нейтрально отношусь и не ем вообще. Но в принципе, мёд я очень люблю. Особенно гречишный.
Гость
?
Сообщение было удалено
Кстати да. Я всю свою молочку употребляла только в детстве у бабушки в деревне, была своя корова. И парное молоко, и творог, и сметана, и масло..Все свое ели. Никаких инфекций и болезней не было. А сейчас...эх. Кстати, с тех пор как коровки не стало, больше молочку не ем вообще никакую-ни магазинную, не деревенскую. Просто не выношу вкус, тошнит от неё.
А как этот форум почитаешь, так хоть вообще ничего не ешь и не пей))) Все плохое и заразное))
А как этот форум почитаешь, так хоть вообще ничего не ешь и не пей))) Все плохое и заразное))
Васинавася
Родственники его ложками в кофе кладут и финиками закусывают,а меня от одного вида такого "напитка" тошнит. Мёд добавляю исключительно при готовке блюд,которые его требуют и то в мизерных количествах.
Гость
?
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что нынешнее поколение не с неба упало, а его родило то самое, из советского союза. Чьи фабрики дымили на поля и стада без фильтров, чьи отходы сливались в реки, водой из которых поливалось , и вода из которых подавалась по трубам в города и села. Чьи поля щедро засыпались тоннами пестицидов , и их воровали, тащили домой для домашних грядок. Чьи коровки паслись на отравленных полях...
Следующая тема